|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 18:24 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Вован, спасибо! Вроде все гут! И поездка и прогулка удались! И приглашаю тебя на ужин- курочка почти готова!
Спасибище тебе друган!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 06.11.2019, 07:06 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Вован, ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. Благодарю за волшебный пендель Геннадию и за быструю покупку нашего дома! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - порешай все проблемы с кроссовым мотоциклом моего мужа!!! Износился он. Нужен новый мотоцикл. Я знаю, что только ты можешь помочь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой!
Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Это тебе, Братан:
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 09.11.2019, 08:34 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
| Вован, ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. Благодарю за волшебный пендель Геннадию и за быструю покупку нашего дома! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - порешай все проблемы с кроссовым мотоциклом моего мужа!!! Износился он. Нужен новый мотоцикл. Я знаю, что только ты можешь помочь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 12.11.2019, 07:09 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Это тебе, Братан:
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Вторник, 12.11.2019, 07:16 |
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Вторник, 12.11.2019, 09:12 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Привет, дружище! Вован, срочно клиенты нужны хорошие на три недельки в мою посуточную квартиру! Помоги, дорогой, подтяни дружков своих, киньте клич, срочно, срочно,срочно!!! С меня поляна!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Четверг, 14.11.2019, 14:42 | Сообщение # 471 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Ну, Вован... Спасибо, брат! Ты самый крутой чел! Пироженка за мной! Жду тебя на чай!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Пятница, 15.11.2019, 07:19 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Вован выручай помоги Серику чтобы до нового года приехал домой. Ты самый крутой . Спасибо тебе, жду тебя на чай с вкусными пирожными.
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Суббота, 16.11.2019, 01:13 | Сообщение # 473 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Вован, дружище, выручай! Надо навтыкать Андрею, как ты умеешь- отжать с него обещанную резину. Созывай братву и начинайте ему пендалей как следует! В методах не стесняйся Чтобы в завтра, в субботу 16 ноября, всё обещанное было с доставкой надом. С меня простава тебе и братве! Ты знаешь, за мной не заржавеет
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Суббота, 16.11.2019, 09:59 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| Вован, спасибо друг с банками! Все понятно! Сегодня со мной на крутую постановку! Оторвемся!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 10:57 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Вован, кажется, я нашла для себя новый путь! Собирайся, поедем, поглядим! Прям сейчас!
|
|
|
|
happy_life | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 23:48 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1495
Благодарность: 3955
| Вованчик, привет дорогой! Благодарю, что выручаешь меня в разных ситуациях. Нужна сейчас твоя помощь в виде небольшого волшебного пенделя моему организму, чтобы взял да и исцелился от всех этих надоевших уже болезней. Ведь знаю, что может, но вот ленится... Одна надежда на тебя, дорогой. Пожалуйста, подсоби. А с меня вкусный ужин в ресторане. радикал
Денежное дерево Я нахожусь под защитой Высших Сил!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 09:51 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
| Вован, привет! Спасибо за помощь!
Щас у меня вопросик к тебе- найди мне компанию для нового года.
И я решил найти новую работу по своим запросам , тоже подключись к этому вопрос вместе с братвой! Пожалуйста! Давайте вместе пошуршим, чтоб к НГ была у меня новая работа чудесная! Спасибо! С меня посиделки с шампанским и красной рыбкой 01.01.2020
|
|
|
|
Добруша | Дата: Среда, 27.11.2019, 21:56 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| ЗДарова, Вован, друг ты мой сердешный!! Кароч... пробить тут надо одного пацика, кличут Виктор!! пожалуйста узнай все что можно и нельзя про него и мне чирикни!! и помоги мне сделать выводы и выбор!! Я знаю, ты за меня горой и в обиду не дашь! Помоги, Вовка! с меня горячий воздушный поцелуй!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Суббота, 30.11.2019, 10:34 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Здарова, Вован, самый четкий пацан!! Я девушко, мне трудно собачку свою воспитывать, повоздействуй на нее как-нибудь, чтобы слушалась больше меня и дочку мою, спокойней стала, легче нам с нею стало, чтобы по ночам нас не беспокоила и с кошкой сдружились они!!! БЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Светлена | Дата: Суббота, 30.11.2019, 11:40 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Здарова, Вован, еще раз!! Умоляю, поговори с директором лицея, где учится моя дочь, чтобы гнобить ее перестала за осветленные волосы! Нет такого закона, запрещающего, но и мне проблем не надо.. Пусть отвянет уже от ребенка моего! И с классной поговори, разъясни, что раньше можно было в горошек блузы, мы и купили такие, такие и носит дочка! Пусть лучше следят за теми, кио снюлсы эти самые умудряется в школу проносить!!Будь ласка, поговори с ними как следует, братву подключи, надоели проблемы эти вечные, лицейские!! С меня пирог сладкий, ммм, пальчики оближешь!! И щенка воспитуй пожалуйста, устала я от ее нервеного поведения уже, и чтоб родители мои приняли Уну уже со всей душою и сердцем.. ! Спасибочки тебе огромное!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
|