|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Svet_a_m | Дата: Понедельник, 07.10.2019, 15:17 | Сообщение # 451 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Вован, ты мой герой! Ты в очередной раз всё сделал в лучшем виде. Со своей стороны постараюсь выполнить свои обещания. И я снова к тебе с просьбой! Разберись с моей работой, пожалуйста. Приведи ко мне новых заказчиков денежных, новых водителей постоянных, чтоб зарплату я получала каждый месяц больше 30 тысяч рублей! Спасибо, мой хороший!!! А я похудею и рожу Саше братика или сестренку здоровеньких! Я люблю тебя! Ну это ты и без меня знаешь)
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Пятница, 11.10.2019, 06:46 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Вован,привет! Срочно нужны клиенты хорошие на длительный срок в мамину квартиру, чтобы были платежеспособные, без животных и содержали квартиру в порядке! С меня вкусное мороженое!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 10:34 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Вован, дружище, там с алиментами проблема-задержка какая-то, будь другом, разберись в ситуации, не забывай меня, корефанку твою, очень деньги нужны и много!!! Благодарю!!!!! А это тебе, простава, дорогой!! Люблю, целую, обнимаю!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
Сообщение отредактировал Светлена - Понедельник, 14.10.2019, 11:28 |
|
|
|
Светлена | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 11:04 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Вован, дружище, и еще.. Надо ьы с родственниками покалякать за жизнь и быт мой, чей-то они на меня и Мишу обиделист вдруг сразу так?.. Не звонят, не пишут, не спрашивают как дела, ну получилось у нас с ними недопонимание, ну жизнь она штука такая.. Не предсказуемая, не легкая доля у меня и у М., да... Ну че так сразу в обратку то?? У меня между прочим тоже дочь есть и я ее одна воспитываю и по ночным клубам не шляюсь где попало и с кем попало!! А М. вообще, как собаку серую вышвырнули... Машину и то, забрали.. Разберись уж там с ними, пусть гонор то свой прижмут, да машину могут вернуть, нам тоже надо, да!! Ну или пусть М. вообще к себе обратно забирают, а мне Ев. тогда)) Я как мать-одиночка, задолбалась, уже, пардон, на работе одной и той же с противным начальником с утра до вечера впахивать, да за такую зарплату... Будь ласка, поговорм с ними, конкретно так, по пацански, а если надо, то и братву подключи и жену попроси свою.. Все-таки тоже женщина, должна понять... Спасибище тебе огромное!! Это тебе, держи, дружище!!!
Две машины одинаковых получилось)) Ну, значит, так надо))
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
Сообщение отредактировал Светлена - Понедельник, 14.10.2019, 11:23 |
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Четверг, 17.10.2019, 07:28 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Вован,привет! Срочно нужны клиенты хорошие в мою посуточную квартиру, покумекай, плиз, командировку на пару недель, очень денежки нужны!С меня вкусное мороженое!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 10:24 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Вован, давненько я к тебе не звонила, но канешна не забыла о тебе. Тут у меня вопросики накопились. помогай, пожалуйста, пожалуйста!!! :\'(
Помоги мне решить мои вопросы с банками- пусть уберут списания, пусть выдадут мне карту, чтобы безоплатно оплачивать мою ипотеку! А вообще и давай мне доход поднимем на 70 тыс, чтоб ваще я избавилась от этих кредитов и не парилась об этом!
А тебя приглашаю с собой в поездку 26.10, потусим! Спасибо , дружище!
|
|
|
|
matvejka | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 12:42 | Сообщение # 457 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 441
| Вованчик,привет дружище! Всегда приходишь на помощь и выручаешь, помоги выиграть айфон, очень нужно для благих целей, за мной не заржавеет и обещаю исполнить победный танец в честь тебя!!! Расчитываю на твою помощь!!!
Я богата и счастлива!!!
|
|
|
|
perah | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 22:52 | Сообщение # 458 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Вован,привет! Срочно нужны новые проекты для меня,чудесная семья для поддержки,мужчина,который меня любит!!!С меня приглашение в самый лучший ресторан!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Добруша | Дата: Вторник, 22.10.2019, 15:41 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Вован, братишка ! лю тя! ну ты в курсе)) Прошу тебя помги Ваньке в его учебе, чтоб там все было чики пики) !!! Благодарю, любимый! с меня воздушный поцелуй и отличное настроение! !
|
|
|
|
югра | Дата: Четверг, 24.10.2019, 20:07 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Вованчик, привет!! Я уже дома! Спасибо тебе огромное за прекрасно организованную поездку . Вот обещаная награда .
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 13:52 | Сообщение # 461 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Вованчик, дорогой! Пни Сергея, поговори с ним по-мужски! Пусть он пригласит меня на свидание, позвонит мне! Я же нравлюсь ему!!! Скажи Сергею, что со мной нельзя медлить, а то потеряет! ))) Целую тебя! После счастливого свидания преподнесу тебе самую вкусную пироженку! )))
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 29.10.2019, 18:13 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Вован привет! Выручай братан, моя начальница совсем страх потеряла от своей распущенности эмоциональной, в конец оборзела, хамит мне и другим подчиненным безосновательно, безнаказанно, зло срывает на нас, скандалы провоцирует, ругается со всеми и ссорит всех вокруг , нарушает позитивную и спокойную атмосферу в офисе. Ей никто не указ, нас не кому защитить. Ее только ты можешь усмирить, забей стрелку с ней и побазать с ней по взрослому, жестко и безыпеляционно, если надо, то подключи всю свою креативную команду, даю разрешение на все самые жесткие схемы, но без кровопролития конечно. Только для ее эффективного устрашения! Устройте со своими пацанами и ловкими девицами ей такую взбучку, чтобы у нее напрочь отбить желание так по хамски себя вести с хорошими, уравновешенными, но зависящими от нее подчиненными! Дай ей своего коронного пенделя, защити нас от этого монстра мерзкого и разбушевавшегося, сил нет уже терпеть, ноги на работу не идут, настроение ужасное от одного ее вида у всех! Как же все мы ее ненавидим за злой нрав, как она нам всем надоела! Разберись с ней раз и навсегда пожалуйста! Вся надежда на тебя , дружище!
С меня танец эротический, как ты любишь! Спасибо, что всегда помогаешь мне так оперативно и эффективно!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 29.10.2019, 18:15 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Вован, дружище, привет дорогой! Спасибо тебе большое за помощь оперативную и эффективную! Помоги мне расшевелить В., он что-то совсем завис со своими делами и заботами. Дай ему своего пенделя коронного, чтобы все дела бросил и объявился поскорее, страстный и полный горячего желания поскорее снова меня увидеть и прекрасно провести время вместе, на этот раз подольше. С меня танец эротический, как ты любишь:)
МилаяМилая
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 29.10.2019, 21:19 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Вован, привет! Дружище помоги мне разобраться с банками. а то ни совсем отбились от рук! ПОдопни их, пусть все решают в мою пользу! Целую и прошу твоей помощи! С меня прогулка по Москве на выходных! Пожалуста!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 15:11 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| Вован привет дружище! Спасибо тебе за помощь оперативную и креативное решение проблем. Помоги мне расшевелить А.П. написала ему сообщение, а он молчит. Дай ему своего коронного пенделя, чтобы он очнулся и поскорее ответил мне, полный желания видеть меня и пригласил меня в свой новый дом, где мы прекрасно проведем время , радуясь что мы опять вместе! С меня танец эротический как ты любишь)
МилаяМилая
|
|
|
|
|