|
Десятка Самоисполняющихся Желаний!
| |
Barto | Дата: Четверг, 30.07.2020, 13:52 | Сообщение # 1006 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше во благо мне и всем: Горячее - квартира для моего проживания с Даней появляется легко и быстро: с ремонтом, уютная, готовая для счастливой жизни! Заветное - мое здоровье крепкое, все системы организмы и все органы работают исправно, я абсолютно здорова! Срочное - у меня есть 75 тысяч рублей для возвращения долгов Звездное - мой инстаграм приносит мне популярность, я блогер-миллионник, меня все знают и обожают! Сердечное - Вселенная дарит мне любовь и счастливые отношения с лучшим мужчиной Сильное - мой вес составляет 65 кг, фигура спортивная, подтянутая, идеальная, предмет восхищения всех и вся Важное - я вылечиваю зубы и моя улыбка снова просто идеал Смелое - мой ежемесячный доход составляет от 120000 рублей и больше Нескромное - я живу так как хочу и у меня есть для этой богатой, изобильной жизни все ресурсы Смешное - каждый день я смеюсь и радуюсь жизни во всех ее проявлениях, я счастливчик!
Отпускаю свои желания в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! На благо нам!!! ДА! ДА! ДА! Да будет ТАК и даже лучше! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Четверг, 30.07.2020, 17:52 | Сообщение # 1007 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Десятка Самоисполняющихся Желаний:
Заветное -я получаю приглашение на работу в европейскую компанию с окладом в 3 000 $ Горячее - Я получаю приглашение на собеседование в первой половине августа 2020 Срочное - Моему мужу подтверждают приглашение на работу! Звездное - я руковожу прекрасным коллективом! Сердечное -проблемы с сердцем у моего мужа волшебным образом исчезают! Сильное - мы счастливы вместе! Важное - моя семья благополучно пережила эпидемию Коронавируса Смелое - я начинаю заниматься спортом Нескромное - Мне компания предоставляет мне служебную машину в личное пользование Смешное- моя подруга подарила нам с мужем круиз вокруг Европы в разгар эпидемии :)))).
Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ желаний!!!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 31.07.2020, 10:40 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше во благо мне и всем: Горячее - квартира для моего проживания с Даней появляется легко и быстро: с ремонтом, уютная, готовая для счастливой жизни! Заветное - мое здоровье крепкое, все системы организмы и все органы работают исправно, я абсолютно здорова! Срочное - у меня есть 90 тысяч рублей для возвращения долгов Звездное - мой инстаграм приносит мне популярность, я блогер-миллионник, меня все знают и обожают! Сердечное - Вселенная дарит мне любовь и счастливые отношения с лучшим мужчиной Сильное - мой вес составляет 65 кг, фигура спортивная, подтянутая, идеальная, предмет восхищения всех и вся Важное - я вылечиваю зубы и моя улыбка снова просто идеал Смелое - мой ежемесячный доход составляет от 120000 рублей и больше Нескромное - я живу так как хочу и у меня есть для этой богатой, изобильной жизни все ресурсы Смешное - каждый день я смеюсь и радуюсь жизни во всех ее проявлениях, я счастливчик!
Отпускаю свои желания в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! На благо нам!!! ДА! ДА! ДА! Да будет ТАК и даже лучше! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Пятница, 31.07.2020, 14:25 | Сообщение # 1009 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше во благо мне и всем: Горячее - моя дочь поступает легко и непринужденно! Заветное - мое здоровье крепкое, все системы организмы и все органы работают исправно, я абсолютно здорова! Срочное - у меня есть 75 тысяч для возвращения долгов Звездное - мой вес - 50 кг! Я молода, красива и здорова! Сердечное - Вселенная дарит мне любовь и счастливые отношения с лучшим мужчиной - моим мужем! Сильное - я абсолютно здорова! Важное - у меня полное взаимопонимание со Вселенной! Смелое - мой ежемесячный доход составляет от 120000 рублей и больше Нескромное - я живу так как хочу и у меня есть для этой богатой, изобильной жизни все ресурсы Смешное - каждый день я смеюсь и радуюсь жизни во всех ее проявлениях, я счастливчик!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 12:10 | Сообщение # 1010 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше во благо мне и всем: Горячее - квартира для моего проживания с Даней появляется легко и быстро: с ремонтом, уютная, готовая для счастливой жизни! Заветное - мое здоровье крепкое, все системы организмы и все органы работают исправно, я абсолютно здорова! Срочное - у меня есть 90 тысяч рублей для возвращения долгов Звездное - мой инстаграм приносит мне популярность, я блогер-миллионник, меня все знают и обожают! Сердечное - Вселенная дарит мне любовь и счастливые отношения с лучшим мужчиной Сильное - мой вес составляет 65 кг, фигура спортивная, подтянутая, идеальная, предмет восхищения всех и вся Важное - я вылечиваю зубы и моя улыбка снова просто идеал Смелое - мой ежемесячный доход составляет от 120000 рублей и больше Нескромное - мой развод с Игорем происходит быстро и я счастлива в новых отношениях, мой сын счастлив, все супер! Смешное - каждый день я смеюсь и радуюсь жизни во всех ее проявлениях, я счастливчик!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 06:18 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Реализуй для меня, самым наилучшим образом и при самых лучших обстоятельствах ,мою десятку самоисполняющихся желаний ,ТАК или даже лучше:
ЗАВЕТНОЕ - у меня стройная, подтянутая фигура с весом 55кг, НАВСЕГДА!!! ГОРЯЧЕЕ - я очень успешно, легко, просто и быстро вылечиваю суставы и избавляюсь от грыжи и фибромиомы без хирургического вмешательства НАВСЕГДА!!! СРОЧНОЕ - к зиме 2020года мы сделали прекрасный ремонт в доме!!! ЗВЕЗДНОЕ - кожа моего лица и весь мой организм омолаживаются, самоисцеляются и самовосстанавливаются!!! СЕРДЕЧНОЕ - все мои родные и близкие живы и здоровы и у меня с ними очень теплые, гармоничные, любящие,счастливейшие отношения !!! СИЛЬНОЕ - я абсолютно самодостаточная, финансово стабильная и независимая !!! ВАЖНОЕ - моя возлюбленная Вселенная и мой Мир, очень любят меня и заботятся обо мне, и дарят все самое, самое, самое наилучшее для меня, во благо!!! СМЕЛОЕ - у меня новый японский джип!!! НЕСКРОМНОЕ - у меня всегда есть солидные деньги, и они легко делают мою жизнь качественней и интересней! СМЕШНОЕ - я получаю шикарное наследство от дяди - миллионера! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Левушка | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 13:42 | Сообщение # 1012 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 6
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше:
1. Заветное: Вселенная любит меня! 2. Горячее: Генеральный директор уважает и ценит меня! 3. Срочное: Я очень стройная (48 размер) и красивая! 4. Звездное: У меня успешные и благодарные дети! 5. Сердечное: Мои мужчины любят меня! 6. Сильное: Все мои положительные желания исполняются во благо мне и всем! 7. Важное:Я и все мои родные и близкие счастливы и здоровы! 8. Смелое: Я выгляжу на 20 лет моложе своего возраста! 9. Нескромное:У меня есть возможность путешествовать с любимыми людьми в любое место и в любое время! 10. Смешное: Меня пригласили на главную роль в кино! Пусть все сбывается ТАК и даже лучше на усмотрение Вселенной во благо мне и всем живущим! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 20:32 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше во благо мне и всем: Горячее - квартира для моего проживания с Даней появляется легко и быстро: с ремонтом, уютная, готовая для счастливой жизни! Заветное - мое здоровье крепкое, все системы организмы и все органы работают исправно, я абсолютно здорова! Срочное - у меня есть 90 тысяч рублей для возвращения долгов Звездное - мой инстаграм приносит мне популярность, я блогер-миллионник, меня все знают и обожают! Сердечное - Вселенная дарит мне любовь и счастливые отношения с лучшим мужчиной Сильное - мой вес составляет 65 кг, фигура спортивная, подтянутая, идеальная, предмет восхищения всех и вся Важное - я вылечиваю зубы и моя улыбка снова просто идеал Смелое - мой ежемесячный доход составляет от 120000 рублей и больше Нескромное - мой развод с Игорем происходит быстро и я счастлива в новых отношениях, мой сын счастлив, все супер! Смешное - каждый день я смеюсь и радуюсь жизни во всех ее проявлениях, я счастливчик!
Отпускаю свои желания в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! На благо нам!!! ДА! ДА! ДА! Да будет ТАК и даже лучше! Благодарю! Вселенная, прояви!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 25.08.2020, 19:20 | Сообщение # 1014 |
Генералиссимус
Отпускаю свои желания в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! На благо нам!!! ДА! ДА! ДА! Да будет ТАК и даже лучше! Благодарю! Вселенная, прояви!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 27.08.2020, 11:49 | Сообщение # 1015 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше во благо мне и всем: Горячее - квартира для моего проживания с Даней появляется легко и быстро: с ремонтом, уютная, готовая для счастливой жизни! Заветное - мое здоровье крепкое, все системы организмы и все органы работают исправно, я абсолютно здорова! Срочное - у меня есть 90 тысяч рублей для возвращения долгов Звездное - мой инстаграм приносит мне популярность, я блогер-миллионник, меня все знают и обожают! Сердечное - Вселенная дарит мне любовь и счастливые отношения с лучшим мужчиной Сильное - мой вес составляет 65 кг, фигура спортивная, подтянутая, идеальная, предмет восхищения всех и вся Важное - я вылечиваю зубы и моя улыбка снова просто идеал Смелое - мой ежемесячный доход составляет от 120000 рублей и больше Нескромное - моя жизнь - эталон для подражания! Все сферы моей жизни изобильны и гармоничны! Я в процветании! Смешное - я смеюсь от радости, что мой развод с Игорем происходит быстро и я счастлива в новых отношениях, мой сын счастлив, все супер!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 02.10.2020, 13:33 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше во благо мне и всем: Горячее - квартира для моего проживания с Даней появляется легко и быстро: на Приморской, с ремонтом, уютная, готовая для счастливой жизни! Заветное - мое здоровье крепкое, все системы и все органы работают исправно, я абсолютно здорова! Срочное - у меня есть 90 тысяч рублей для возвращения долгов Звездное - мой инстаграм приносит мне популярность, я блогер-миллионник, меня все знают и обожают! Сердечное - Вселенная дарит мне любовь и счастливые отношения с лучшим мужчиной Сильное - мой вес составляет 65 кг, фигура спортивная, подтянутая, идеальная, предмет восхищения всех и вся Важное - я вылечиваю зубы и моя улыбка просто идеальна Смелое - мой ежемесячный доход составляет от 120000 рублей и больше Нескромное - моя жизнь - эталон для подражания! Все сферы моей жизни изобильны и гармоничны! Я в процветании! Смешное - я смеюсь от радости, что мой развод с Игорем происходит быстро и я счастлива в новых отношениях, мой сын счастлив, все супер!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 07.10.2020, 14:37 | Сообщение # 1017 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше во благо мне и всем: Горячее - квартира для моего проживания с Даней появляется легко и быстро: на Приморской, с ремонтом, уютная, готовая для счастливой жизни! Заветное - мое здоровье крепкое, все системы и все органы работают исправно, я абсолютно здорова! Срочное - у меня есть 90 тысяч рублей для возвращения долгов Звездное - мой инстаграм приносит мне популярность, я блогер-миллионник, меня все знают и обожают! Сердечное - Вселенная дарит мне любовь и счастливые отношения с лучшим мужчиной Сильное - мой вес составляет 65 кг, фигура спортивная, подтянутая, идеальная, предмет восхищения всех и вся Важное - я вылечиваю зубы и моя улыбка просто идеальна Смелое - мой ежемесячный доход составляет от 120000 рублей и больше Нескромное - моя жизнь - эталон для подражания! Все сферы моей жизни изобильны и гармоничны! Я в процветании! Смешное - я смеюсь от радости, что мой развод с Игорем происходит быстро и я счастлива в новых отношениях, мой сын счастлив, все супер!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 08.10.2020, 06:53 | Сообщение # 1018 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Реализуй для меня, самым наилучшим образом и при самых лучших обстоятельствах ,мою десятку самоисполняющихся желаний ,ТАК или даже лучше: ЗАВЕТНОЕ - у меня стройная, подтянутая фигура с идеальным весом для меня, НАВСЕГДА!!! ГОРЯЧЕЕ - я очень успешно, легко, просто и быстро вылечиваю суставы и избавляюсь от грыжи и фибромиомы НАВСЕГДА!!! СРОЧНОЕ - я легко и просто получаю свои солидные, скорые деньги! ЗВЕЗДНОЕ - я живу в шикарном, уютном, тёплом, комфортном собственном доме с бассейном, лужайкой и прекрасным садом!!! СЕРДЕЧНОЕ - все мои родные и близкие живы и здоровы и у меня с ними очень теплые гармоничные, любящие, счастливейшие отношения !!! СИЛЬНОЕ - я абсолютно самодостаточная, финансово стабильная и независимая !!! ВАЖНОЕ - моя возлюбленная Вселенная и мой Мир, очень любят меня и заботятся обо мне, и дарят все самое, самое, самое наилучшее для меня, во благо!!! СМЕЛОЕ - к зиме 2020года мы сделали прекрасный, качественный ремонт в доме!!! НЕСКРОМНОЕ- у меня всегда есть солидные деньги, и они легко делают мою жизнь качественней и интересней! СМЕШНОЕ - я получаю шикарное наследство от дяди - миллионера! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Четверг, 08.10.2020, 06:54 |
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 08.10.2020, 15:29 | Сообщение # 1019 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 23:33 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим, экологичным и безопасным образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше во благо мне и всем: Горячее - консультация у ортодонта пройдет отлично, без необходимости дополнительно перелечивать зубы по заключению врача! Заветное - деньги для лечения зубов материализуются самым наилучшим образом! Срочное - у меня есть 100000 тысяч рублей для возвращения долгов Звездное - мой инстаграм приносит мне популярность, я блогер-миллионник, меня все знают и обожают! Сердечное - мои отношения с Артемом восстанавливаются Сильное - мой вес составляет 65 кг, фигура спортивная, подтянутая, идеальная, предмет восхищения всех и вся Важное - я вылечиваю зубы и моя улыбка просто идеальна Смелое - мой ежемесячный доход составляет от 120000 рублей и больше Нескромное - моя жизнь - эталон для подражания! Все сферы моей жизни изобильны и гармоничны! Я в процветании! Смешное - я смеюсь над своим страхом по поводу удаления шестерок - все проходит легко и безболезненно!
|
|
|
|
|