|
Десятка Самоисполняющихся Желаний!
| |
Laky26 | Дата: Среда, 22.01.2020, 09:05 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Реализуй для меня, самым наилучшим образом и при самых лучших обстоятельствах ,мою десятку самоисполняющихся желаний ,ТАК или даже лучше:
ЗАВЕТНОЕ - у меня стройная, подтянутая фигура с идеальным весом для меня, НАВСЕГДА!!! ГОРЯЧЕЕ - я очень успешно, легко, просто и быстро вылечиваю суставы и избавляюсь от грыжи и фибромиомы НАВСЕГДА!!! СРОЧНОЕ - я легко и просто получаю свои солидные, скорые деньги! ЗВЕЗДНОЕ - я живу в шикарном, собственном доме с бассейном, лужайкой и прекрасным садом!!! СЕРДЕЧНОЕ - все мои родные и близкие живы и здоровы и у меня с ними очень теплые, гармоничные, любящие,счастливейшие отношения !!! СИЛЬНОЕ - я абсолютно самодостаточная, финансово стабильная и независимая !!! ВАЖНОЕ - моя возлюбленная Вселенная и мой Мир, очень любят меня и заботятся обо мне, и дарят все самое, самое, самое наилучшее для меня, во благо!!! СМЕЛОЕ - я легко, интересно, безопасно, увлекательно и просто путешествую по всему миру! НЕСКРОМНОЕ - у меня всегда есть солидные деньги, и они легко делают мою жизнь качественней и интересней! СМЕШНОЕ - я получаю шикарное наследство от дяди - миллионера! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 22.01.2020, 16:15 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| Десятка Самоисполняющихся Желаний:
Заветное - мы заканчиваем ремонт в нашей квартире! Горячее - У Вовы и Наташи рождается голубоглазая девочка до конца 2020 года! Срочное - Родион сдает все зачеты и сессию в институте! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное -И.С. и приезжает ко мне до конца этого месяца. Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное - имею всегда нужную сумму денег в кошельке! Смелое - в до конца 2020 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!
Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ желаний!!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 23.01.2020, 09:14 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Реализуй для меня, самым наилучшим образом и при самых лучших обстоятельствах ,мою десятку самоисполняющихся желаний ,ТАК или даже лучше:
ЗАВЕТНОЕ - у меня стройная, подтянутая фигура с идеальным весом для меня, НАВСЕГДА!!! ГОРЯЧЕЕ - я очень успешно, легко, просто и быстро вылечиваю суставы и избавляюсь от грыжи и фибромиомы НАВСЕГДА!!! СРОЧНОЕ - я легко и просто получаю свои солидные, скорые деньги! ЗВЕЗДНОЕ - я живу в шикарном, уютном, тёплом, комфортном собственном доме с бассейном, лужайкой и прекрасным садом!!! СЕРДЕЧНОЕ - все мои родные и близкие живы и здоровы и у меня с ними очень теплые, гармоничные, любящие, счастливейшие отношения !!! СИЛЬНОЕ - я абсолютно самодостаточная, финансово стабильная и независимая !!! ВАЖНОЕ - моя возлюбленная Вселенная и мой Мир, очень любят меня и заботятся обо мне, и дарят все самое, самое, самое наилучшее для меня, во благо!!! СМЕЛОЕ - к лету 2020года мы сделали прекрасный, качественный ремонт в доме!!! НЕСКРОМНОЕ - у меня всегда есть солидные деньги, и они легко делают мою жизнь качественней и интересней! СМЕШНОЕ - я получаю шикарное наследство от дяди - миллионера! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 23.01.2020, 11:02 | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
Заветное - мы заканчиваем ремонт в нашей квартире! Горячее - У Вовы и Наташи рождается голубоглазая девочка до конца 2020 года! Срочное - Родион сдает все зачеты и сессию в институте! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное -И.С. и приезжает ко мне до конца этого месяца. Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное - имею всегда нужную сумму денег в кошельке! Смелое - в до конца 2020 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!
Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ желаний!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 24.01.2020, 09:09 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 25.01.2020, 20:39 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
ЗАВЕТНОЕ - у меня стройная, подтянутая фигура с идеальным весом для меня, НАВСЕГДА!!! ГОРЯЧЕЕ - я очень успешно, легко, просто и быстро вылечиваю суставы и избавляюсь от грыжи и фибромиомы НАВСЕГДА!!! СРОЧНОЕ - я легко и просто получаю свои солидные, скорые деньги! ЗВЕЗДНОЕ - я живу в шикарном, собственном доме с бассейном, лужайкой и прекрасным садом!!! СЕРДЕЧНОЕ - все мои родные и близкие живы и здоровы и у меня с ними очень теплые, гармоничные, любящие,счастливейшие отношения !!! СИЛЬНОЕ - я абсолютно самодостаточная, финансово стабильная и независимая !!! ВАЖНОЕ - моя возлюбленная Вселенная и мой Мир, очень любят меня и заботятся обо мне, и дарят все самое, самое, самое наилучшее для меня, во благо!!! СМЕЛОЕ - я легко, интересно, безопасно, увлекательно и просто путешествую по всему миру! НЕСКРОМНОЕ - у меня всегда есть солидные деньги, и они легко делают мою жизнь качественней и интересней! СМЕШНОЕ - я получаю шикарное наследство от дяди - миллионера! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Santolina | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 01:12 | Сообщение # 982 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Благодарю мою Вселенную за мою Десятку Самоисполняющихся Желаний: Заветное-я здорова,я уверенна в себе,я жизнерадостна,я оптимистка,я в прекрасном настроении,я взаимно счастлива в любви,я всегда радуюсь жизни,я самая счастливая и самая лучшая мама на свете для своего сыночка, я счастливая обладательница волшебного автопилота и суПЕРинтуиции во всех делах! Горячее- мой сын здоров,она бодр, веселый, счастливый, учеба даётся ему легко и с удовольствием! Срочное- руководство и коллеги дружелюбно ко мне настроены и моя работа дарит мне много удовольствия и стабильный денежный доход! Звездное- я сексапильная красотка,мой биологический возраст двадцать пять лет! Сердечное-я радуюсь , что мои любимые люди здоровы,счастливы и благополучны во всем на долгие-долгие годы счастливой жизни под мирным небом! Сильное-я всегда делаю правильный выбор! Важное- я живу самой наилучшей из возможных жизнью в самой наилучшей из возможных реальности! Смелое-я легко справляюсь со всеми обязанностями,все дела как-будто сами собой творятся! Нескромное- у меня стабильная зароботная плата и премия от 25 тыс грн и выше! Смешное- я восхитительно здорова,бессовестно молода,нахально прекрасна и очаровательна,все мужчины с радостью и удовольствием мне угождают,помогают,радуют меня комплиментами и подарками! Отпустила в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧИЛА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 05:28 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная, Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше: Заветное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Горячее- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Срочное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Звездное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Сердечное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Сильное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Важное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Смелое- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Нескромное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Смешное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Отпускаю свои желания в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! На благо нам!!! ДА! ДА! ДА!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 27.01.2020, 05:43 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 05:32 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная, Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше: Заветное- Удачная сдача всех недостающих документов по исполнению концессионных соглашений!!!! Горячее- Удачная сдача всех недостающих документов по исполнению концессионных соглашений!!!! Срочное- Удачная сдача всех недостающих документов по исполнению концессионных соглашений!!!! Звездное- Удачная сдача всех недостающих документов по исполнению концессионных соглашений!!!! Сердечное- Удачная сдача всех недостающих документов по исполнению концессионных соглашений!!!! Сильное- Удачная сдача всех недостающих документов по исполнению концессионных соглашений!!!! Важное- Удачная сдача всех недостающих документов по исполнению концессионных соглашений!!!! Смелое- Удачная сдача всех недостающих документов по исполнению концессионных соглашений!!!! Нескромное- Удачная сдача всех недостающих документов по исполнению концессионных соглашений!!!! Смешное- Удачная сдача всех недостающих документов по исполнению концессионных соглашений!!!! Отпускаю свои желания в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! На благо нам!!! ДА! ДА! ДА!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 05:38 | Сообщение # 985 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная, Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше: Заветное- Взаимопонимание с комиссией принимающей выполненные работы по концессионным соглашениям!!!!!Горячее- Взаимопонимание с комиссией принимающей выполненные работы по концессионным соглашениям!!!!! Срочное- Взаимопонимание с комиссией принимающей выполненные работы по концессионным соглашениям!!!!! Звездное- Взаимопонимание с комиссией принимающей выполненные работы по концессионным соглашениям!!!!! Сердечное- Взаимопонимание с комиссией принимающей выполненные работы по концессионным соглашениям!!!!! Сильное- Взаимопонимание с комиссией принимающей выполненные работы по концессионным соглашениям!!!!! Важное- Взаимопонимание с комиссией принимающей выполненные работы по концессионным соглашениям!!!!! Смелое- Взаимопонимание с комиссией принимающей выполненные работы по концессионным соглашениям!!!!! Нескромное- Взаимопонимание с комиссией принимающей выполненные работы по концессионным соглашениям!!!!! Смешное- Взаимопонимание с комиссией принимающей выполненные работы по концессионным соглашениям!!!!! Отпускаю свои желания в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! На благо нам!!! ДА! ДА! ДА!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 05:42 | Сообщение # 986 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная, Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше: Заветное- Удачно подписанный всеми членами комиссии акт о результатах контроля за исполнением концессионных соглашений!!!!! Горячее- Удачно подписанный всеми членами комиссии акт о результатах контроля за исполнением концессионных соглашений!!!!! Срочное- Удачно подписанный всеми членами комиссии акт о результатах контроля за исполнением концессионных соглашений!!!!! Звездное- Удачно подписанный всеми членами комиссии акт о результатах контроля за исполнением концессионных соглашений!!!!! Сердечное- Удачно подписанный всеми членами комиссии акт о результатах контроля за исполнением концессионных соглашений!!!!! Сильное- Удачно подписанный всеми членами комиссии акт о результатах контроля за исполнением концессионных соглашений!!!!! Важное- Удачно подписанный всеми членами комиссии акт о результатах контроля за исполнением концессионных соглашений!!!!! Смелое- Удачно подписанный всеми членами комиссии акт о результатах контроля за исполнением концессионных соглашений!!!!! Нескромное- Удачно подписанный всеми членами комиссии акт о результатах контроля за исполнением концессионных соглашений!!!!! Смешное- Удачно подписанный всеми членами комиссии акт о результатах контроля за исполнением концессионных соглашений!!!!! Отпускаю свои желания в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! На благо нам!!! ДА! ДА! ДА!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 07:32 | Сообщение # 987 |
Генералиссимус
ЗАВЕТНОЕ - у меня стройная, подтянутая фигура с идеальным весом для меня, НАВСЕГДА!!! ГОРЯЧЕЕ - я очень успешно, легко, просто и быстро вылечиваю суставы и избавляюсь от грыжи и фибромиомы НАВСЕГДА!!! СРОЧНОЕ - я легко и просто получаю свои солидные, скорые деньги! ЗВЕЗДНОЕ - я живу в шикарном, уютном, тёплом, комфортном собственном доме с бассейном, лужайкой и прекрасным садом!!! СЕРДЕЧНОЕ - все мои родные и близкие живы и здоровы и у меня с ними очень теплые, гармоничные, любящие, счастливейшие отношения !!! СИЛЬНОЕ - я абсолютно самодостаточная, финансово стабильная и независимая !!! ВАЖНОЕ - моя возлюбленная Вселенная и мой Мир, очень любят меня и заботятся обо мне, и дарят все самое, самое, самое наилучшее для меня, во благо!!! СМЕЛОЕ - к лету 2020года мы сделали прекрасный, качественный ремонт в доме!!! НЕСКРОМНОЕ - у меня всегда есть солидные деньги, и они легко делают мою жизнь качественней и интересней! СМЕШНОЕ - я получаю шикарное наследство от дяди - миллионера! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 13:03 | Сообщение # 988 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 28.01.2020, 08:17 | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 29.01.2020, 08:51 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|