|
Десятка Самоисполняющихся Желаний!
| |
Laky26 | Дата: Среда, 29.01.2020, 22:01 | Сообщение # 991 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Реализуй для меня, самым наилучшим образом и при самых лучших обстоятельствах ,мою десятку самоисполняющихся желаний ,ТАК или даже лучше:
ЗАВЕТНОЕ - у меня стройная, подтянутая фигура с идеальным весом для меня, НАВСЕГДА!!! ГОРЯЧЕЕ - я очень успешно, легко, просто и быстро вылечиваю суставы и избавляюсь от грыжи и фибромиомы НАВСЕГДА!!! СРОЧНОЕ - я легко и просто получаю свои солидные, скорые деньги! ЗВЕЗДНОЕ - я живу в шикарном, уютном, тёплом, комфортном собственном доме с бассейном, лужайкой и прекрасным садом!!! СЕРДЕЧНОЕ - все мои родные и близкие живы и здоровы и у меня с ними очень теплые, гармоничные, любящие, счастливейшие отношения !!! СИЛЬНОЕ - я абсолютно самодостаточная, финансово стабильная и независимая !!! ВАЖНОЕ - моя возлюбленная Вселенная и мой Мир, очень любят меня и заботятся обо мне, и дарят все самое, самое, самое наилучшее для меня, во благо!!! СМЕЛОЕ - к лету 2020 года мы сделали прекрасный, качественный ремонт в доме!!! НЕСКРОМНОЕ - у меня всегда есть солидные деньги, и они легко делают мою жизнь качественней и интересней! СМЕШНОЕ - я получаю шикарное наследство от дяди - миллионера! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 30.01.2020, 13:01 | Сообщение # 992 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| Десятка Самоисполняющихся Желаний:
Заветное - мы заканчиваем ремонт в нашей квартире! Горячее - У Вовы и Наташи рождается голубоглазая девочка до конца 2020 года! Срочное - Родион сдает все зачеты и сессию в институте! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное -И.С. и приезжает ко мне до конца этого месяца. Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное - имею всегда нужную сумму денег в кошельке! Смелое - в до конца 2020 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!
Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ желаний!!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Пятница, 31.01.2020, 07:21 | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Благодарю мою Вселенную за мою Десятку Самоисполняющихся Желаний: Заветное - я здорова, счастлива, успешна! Горячее - я счастливая мама здоровой счастливой девочки, я спокойна за её здоровье,её счастье и её будущее ! Срочное - я радуюсь успехам своей дочери! Звездное - я сексапильная красотка - мой биологический возраст двадцать семь лет! Сердечное - я радуюсь здоровью и благополучию родных и любимых людей! Сильное - всё ,что я выбираю, делает меня здоровой, счастливой, красивой, стройной! Важное -я люблю себя и позволяю себе быть очень счастливой! Смелое - я спокойно и уверенно вожу автомобиль, я спокойно и уверенно чувствую себя за рулём на всех дорогах мира! Нескромное - я с удовольствием путешествую по миру четыре раза в год! Смешное - я легко получаю триста тысяч рублей ежемесячно и трачу их в своё удовольствие! Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 31.01.2020, 08:23 | Сообщение # 994 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Реализуй для меня, самым наилучшим образом и при самых лучших обстоятельствах ,мою десятку самоисполняющихся желаний ,ТАК или даже лучше:
ЗАВЕТНОЕ - у меня стройная, подтянутая фигура с идеальным весом для меня, НАВСЕГДА!!! ГОРЯЧЕЕ - я очень успешно, легко, просто и быстро вылечиваю суставы и избавляюсь от грыжи и фибромиомы НАВСЕГДА!!! СРОЧНОЕ - я легко и просто получаю свои солидные, скорые деньги! ЗВЕЗДНОЕ - я живу в шикарном, уютном, тёплом, комфортном собственном доме с бассейном, лужайкой и прекрасным садом!!! СЕРДЕЧНОЕ - все мои родные и близкие живы и здоровы и у меня с ними очень теплые, гармоничные, любящие, счастливейшие отношения !!! СИЛЬНОЕ - я абсолютно самодостаточная, финансово стабильная и независимая !!! ВАЖНОЕ - моя возлюбленная Вселенная и мой Мир, очень любят меня и заботятся обо мне, и дарят все самое, самое, самое наилучшее для меня, во благо!!! СМЕЛОЕ - к лету 2020 года мы сделали прекрасный, качественный ремонт в доме!!! НЕСКРОМНОЕ - у меня всегда есть солидные деньги, и они легко делают мою жизнь качественней и интересней! СМЕШНОЕ - я получаю шикарное наследство от дяди - миллионера! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sepsimdsecsc | Дата: Суббота, 15.02.2020, 16:59 | Сообщение # 995 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Десятка Самоисполняющихся Желаний:
Заветное - Я творю реальность силой мысли и силой слова! Горячее - Здоровые зубы! Срочное -100% здоровье , молодость и стройность! Звездное - Я серый кардинал! Сердечное - Встреча с тем кто любил меня во всех воплощениях и полюбит больше всех на свете в этой и в будущем! Сильное - Долголетие в 100 % здравии и уме для моих родителей! Важное - Вечная защита и поддержка Высших Сил! Смелое - У меня 27 суперспособностей! Нескромное - Я богиня Симорона! Смешное- Я нашла вечнобеременный кошелёк с деньгами!
Благодарю ТАК ТАК ТАК !!!
|
|
|
|
Joysss121 | Дата: Четверг, 20.02.2020, 18:29 | Сообщение # 996 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Интересно - имама перфектна фигура, 65кг. Скръбни, снахата е забавна, здрава и щастлива. Бързо - снахата е звезда -аз, ям секси красота, биологична възраст Дванадесет и девет години. Сарче, искрено искам да обичаш моя хорЗа щастие и просперажв напълно за корема и здравето на dlgi Godina под безоблачно небе Силно - с лекота за потискане на кредитната карта Важно - с лекот към получателите на паротиновите пототи.vsek месеца са Имам Parichi бонус от работодателя Feel -priemam безопасно га имам vrzka с м. нескромни -imam 2000000 евро Смешни - писане AZ см vzhititelno здрав bezskrupulno млад, красив и nahalno ocharovatelna, AZ см шестдесет и пет милиона килограма. vsichki по-млади от удоволствие се моля, викам, Радвайте ме с комплименти и подаръци! AZ LAUNCHES в Нашат е безкрайно богат на щедростта на Вселената и ... ВЗЕМЕТЕ МЯСТО НА ИЗПЪЛНЕНИЕ! :heart:
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 20:17 | Сообщение # 997 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 11.04.2020, 07:16 | Сообщение # 998 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Реализуй для меня, самым наилучшим образом, и при самых лучших обстоятельствах , мою десятку самоисполняющихся желаний ,ТАК или даже лучше:
ЗАВЕТНОЕ - у меня стройная, подтянутая фигура с весом 55 кг , НАВСЕГДА!!! ГОРЯЧЕЕ - я очень успешно, легко, просто и быстро вылечиваю суставы и зубы и избавляюсь от грыжи и фибромиомы НАВСЕГДА с огромной пользой для моего здоровья!!! СРОЧНОЕ - у нас прекрасная пасека, приносящая огромный доход!!! ЗВЕЗДНОЕ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, честных, отзывчивых, щедрых людей!!! СЕРДЕЧНОЕ - все мои родные и близкие живы и здоровы и у меня с ними очень теплые, гармоничные, любящие, счастливейшие отношения !!! СИЛЬНОЕ - я абсолютно самодостаточная, финансово стабильная и независимая !!! ВАЖНОЕ - моя возлюбленная Вселенная и мой Мир, очень любят меня и заботятся обо мне, и дарят все самое, самое, самое наилучшее для меня, во благо!!! СМЕЛОЕ - к лету 2020года мы сделали прекрасный, качественный ремонт в доме!!! НЕСКРОМНОЕ - у меня всегда есть солидные деньги, и они легко делают мою жизнь качественней и интересней! СМЕШНОЕ - я получаю шикарное наследство от дяди - миллионера! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.04.2020, 04:07 | Сообщение # 999 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная, Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше: Заветное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Горячее- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Срочное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Звездное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Сердечное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Сильное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Важное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Смелое- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Нескромное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Смешное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Отпускаю свои желания в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! На благо нам!!! ДА! ДА! ДА!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.04.2020, 04:13 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная, Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше: Заветное- Я и моя семья живет в радости, счастье, здравии и изобилии! Мы все СЧАСТЛИВЫ! Горячее- Все проблемы с ремонтом в доме решаются легко и быстро нам во благо! Срочное- Мне, мужу и сыну на наши счета регулярно приходят деньги, ото всюду, от всех, со всех сторон! Долги и кредиты все оплачены раньше срока! Звездное- Я стройная, от меня навсегда уходит лишний вес, сахарный диабет, я всегда красивая и молодая! Сердечное- Я любимая и любящая жена и мама для своего мужа и сына, мы счастливы все вместе! Сильное- Мой сын успешен и счастлив, у него хорошая работа с большой зарплатой! Важное- Наш семейный бизнес приносит огромный доход, мы живем в изобилии! Смелое- Я и моя семья живет в лучшем для нас всех городе и стране, на благо нам! Нескромное- Мы с мужем и сыном живем в роскошном доме и у них у каждого по шикарному автомобилю! Смешное- каждый день у нас у всех очень хорошее настроение и много позитива! Отпускаю свои желания в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! На благо нам!!! ДА! ДА! ДА!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.04.2020, 04:20 | Сообщение # 1001 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная, Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше: Горячее- Все планы на работе выполняются в нужной последовательности, легко и быстро! Заветное- Здоровье крепкое, сибирское, богатырское и легкое! Срочное- Деньги текут из разных источников, особенно из неожиданных! Звездное- Планы на удачный переезд и новый виток в карьере исполняется легко! Сердечное- Илья и Виталина радуют своим счастьем и достижениями! Сильное- У меня стройная, подтянутая фигура с идеальным весом для меня 60 кг., НАВСЕГДА! Важное-К лету 2020года мы сделали прекрасный, качественный ремонт в доме! Смелое- моя возлюбленная Вселенная и мой Мир, очень любят меня и заботятся обо мне, и дарят все самое, самое, самое наилучшее для меня, во благо! Нескромное- Дом полная чаша, сундуки, чемоданы, шкафы и все, все емкости! Смешное- Вселенная удивляет своими грандиозными свершениями!
Отпускаю свои желания в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! На благо нам!!! ДА! ДА! ДА!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 23.04.2020, 04:29 |
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Вторник, 28.07.2020, 13:09 | Сообщение # 1002 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| ДЕСЯТЬ МОИХ САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ:
ЗАВЕТНОЕ - у меня стройная, подтянутая фигура с идеальным весом для меня, скоро,НАВСЕГДА!!! ГОРЯЧЕЕ - скоро мои личные ежемесячные денежные выплаты увеличиваются в от 3,5 раза!!! СРОЧНОЕ - скоро, я обретаю стабильное, высокое материальное благополучие!!! ЗВЕЗДНОЕ - скоро, я живу в шикарном, собственном доме с бассейном,на берегу теплого моря!!! СЕРДЕЧНОЕ - скоро и навсегда, у меня нежные, теплые, гармоничные, любящие,счастливейшие заботливые, дружеские отношения с моим мужем, нашими детьми и внучкой!!! СИЛЬНОЕ - я абсолютно самодостаточная, финансово стабильная и независимая Леди,скоро!!! ВАЖНОЕ - послушала сеанс Анатолия Михайловича, скоро и навсегда избавляюсь от варикоза, переедания,болезни глаз, дёсен,зубов, носа,морщин,попилом,бородавак,ново образований,во благо!!! СМЕЛОЕ - я скоро,легко и просто становлюсь участницей курса Д...А.А в августе 2020 года!!! НЕСКРОМНОЕ - скоро, у меня всегда есть деньги,на всё, что мне необходимо и даже более!!! СМЕШНОЕ - я опять еду с супругом, в санаторий Полтава г.Саки, на 21 день, скоро!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 28.07.2020, 14:34 | Сообщение # 1003 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше во благо мне и всем: Горячее - квартира для моего проживания с Даней появляется легко и быстро: с ремонтом, уютная, готовая для счастливой жизни! Заветное - мое здоровье крепкое, все системы организмы и все органы работают исправно, я абсолютно здорова! Срочное - у меня есть 75 тысяч рублей для возвращения долгов Звездное - мой инстаграм приносит мне популярность, я блогер-миллионник, меня все знают и обожают! Сердечное - Вселенная дарит мне любовь и счастливые отношения с лучшим мужчиной Сильное - мой вес составляет 65 кг, фигура спортивная, подтянутая, идеальная, предмет восхищения всех и вся Важное - я вылечиваю зубы и моя улыбка снова просто идеал Смелое - мой ежемесячный доход составляет от 120000 рублей и больше Нескромное - я живу так как хочу и у меня есть для этой богатой, изобильной жизни все ресурсы Смешное - каждый день я смеюсь и радуюсь жизни во всех ее проявлениях, я счастливчик!
Отпускаю свои желания в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! На благо нам!!! ДА! ДА! ДА! Да будет ТАК и даже лучше! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
enchantress | Дата: Среда, 29.07.2020, 18:16 | Сообщение # 1004 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Дорогая моя любимая Вселенная! Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше: Заветное -я и мои близкие здоровы, счастливы и живем в большом достатке!! Горячее - мне возвращаются одолженные мною деньги!!! Срочное - мои доходы увеличиваются и множатся!! Звездное - я здоровая, молодая, привлекательная, не просто красавица, а КОРОЛЕВА!!!)))) Сердечное - мои отношения с мужем крепкие, любящие, фееричные ))) Сильное - у меня есть возможность и я приобретаю свой собственные просторный, светлый дом!!! Важное - всегда иметь нужные суммы денег для осуществления своих планов и проектов и даже больше!! Смелое - научиться самой швартовать яхту))) Нескромное -я восхитительно здорова, бессовестно молода, нахально прекрасна и очаровательна, все мужчины с радостью и удовольствием мне угождают,помогают,радуют меня комплиментами и подарками! Смешное- я долларовая миллионерша!!! да будет ТАК 27*108раз!!! Отпускаю в нашу Щедрую Вселенную и получаю исполнение быстро и ВО БЛАГО!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 29.07.2020, 18:25 | Сообщение # 1005 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше во благо мне и всем: Горячее - квартира для моего проживания с Даней появляется легко и быстро: с ремонтом, уютная, готовая для счастливой жизни! Заветное - мое здоровье крепкое, все системы организмы и все органы работают исправно, я абсолютно здорова! Срочное - у меня есть 75 тысяч рублей для возвращения долгов Звездное - мой инстаграм приносит мне популярность, я блогер-миллионник, меня все знают и обожают! Сердечное - Вселенная дарит мне любовь и счастливые отношения с лучшим мужчиной Сильное - мой вес составляет 65 кг, фигура спортивная, подтянутая, идеальная, предмет восхищения всех и вся Важное - я вылечиваю зубы и моя улыбка снова просто идеал Смелое - мой ежемесячный доход составляет от 120000 рублей и больше Нескромное - я живу так как хочу и у меня есть для этой богатой, изобильной жизни все ресурсы Смешное - каждый день я смеюсь и радуюсь жизни во всех ее проявлениях, я счастливчик!
Отпускаю свои желания в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! На благо нам!!! ДА! ДА! ДА! Да будет ТАК и даже лучше! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
|