|
Десятка Самоисполняющихся Желаний!
| |
Vezunchik1 | Дата: Среда, 21.04.2021, 09:29 | Сообщение # 1021 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Статус: Оффлайн
| ДЕСЯТКА МОИХ САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ Заветное -С легкостью и без проблем продаю к.Б на выгодных мне условиях . Горячее-Продаю к.м по завышенной цене в ближайшее время . ,Продать дом х.р апреле 2021 году . Срочное -Купить телевизор в кухню на выгодных мне условиях . .Выплатить долг Е.10000 т. 6. Оплатить к.У все в этом месяце . Сердечное -Д.в этом месяце до конца оформить .Ответ положительный . Оплатить за телевидение всю сумму . Сильное-Сделать красивый и качественный ремонт в детской и ванной по приемлемой цене! Погасить кредит кредит в кратчайший срок! Важное-Выплатить с.б 3500 на карту в этом месяце . Купить 5 меш.з для моих к. Смелое-Заказать себе вещи в течении недели . Получить подарок колечко з. Смешное -Мои дети всегда жизнерадостные и здоровы . Да будет так!!!!!Мои желания все исполнились .Да будет так !!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 22.04.2021, 09:53 | Сообщение # 1022 |
Генералиссимус
| ДЕСЯТКА МОИХ САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ Заветное -С легкостью и без проблем продаю к.Б на выгодных мне условиях . Горячее-Продаю к.м по завышенной цене в ближайшее время . ,Продать дом х.р апреле 2021 году . Срочное -Купить телевизор в кухню на выгодных мне условиях . .Выплатить долг Е.10000 т. Оплатить к.У все в этом месяце . Купить сыну джинсовку на днях и футболку . Сердечное -Д.в этом месяце до конца оформить .Ответ положительный . Оплатить за телевидение всю сумму . Сильное-Сделать красивый и качественный ремонт в детской и ванной по приемлемой цене! Погасить кредит кредит в кратчайший срок! Важное-Выплатить с.б 3500 на карту в этом месяце . Купить 5 меш.з для моих к. Смелое-Заказать себе вещи в течении недели . Получить подарок колечко з. Смешное -Мои дети всегда жизнерадостные и здоровы . Да будет так!!!!!Мои желания все исполнились .Да будет так !!!
|
|
|
|
AvotaBruk | Дата: Вторник, 27.04.2021, 18:14 | Сообщение # 1023 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 22
| 10 быстроисполняющихся желаний: 1) поставить З на Д 2) вывезти М на Д 3) купить Ов/С 4) купить Б/Кол 5) купить М/Кам 6) съездить в Ш 7) дошить К для Т 8) сходить в Чт в Б 9) подстричься 10) сделать М и П
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Пятница, 30.04.2021, 14:51 | Сообщение # 1024 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Дорогая моя любимая Вселенная! Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше: Заветное -я и моя семья здоровы, счастливы и живем в большом достатке!! Горячее - нам с мужем Сергей возвращает одолженные деньги!!! Срочное - наши доходы увеличиваются и множатся!! Звездное - я здоровая, энергична, молодая, привлекательная, не просто красавица, а КОРОЛЕВА!!!)))) Сердечное - мои отношения с мужем крепкие, любящие ))) Сильное - у меня нас есть возможность купить 3х комнатную квартиру с ремонтом и всем необходимым для комфортного там проживания. Важное - всегда иметь нужные суммы денег для осуществления своих планов и даже больше!! Смелое - мы всей семьей путешествуем по миру. Нескромное -я восхитительно здорова, бессовестно молода, нахально прекрасна и очаровательна, все мужчины с радостью и удовольствием мне угождают,помогают,радуют меня комплиментами и подарками! Смешное- я долларовая миллионерша!!! Да будет ТАК 27*108раз!!! Отпускаю в нашу Щедрую Вселенную и получаю исполнение быстро и ВО БЛАГО!!!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 11.05.2021, 11:15 | Сообщение # 1025 |
Генералиссимус
| ДЕСЯТКА МОИХ САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ Заветное -С легкостью и без проблем покупаю в течении двух дней вещи всем нам . Горячее-Продаю к.м по завышенной цене в ближайшее время . ,Продать дом х.р МАЕ 2021 году . Срочное -Купить телевизор в кухню на выгодных мне условиях . .Выплатить долг Е.10000 т. Оплатить к.У все в этом месяце . Купить сыну по списку в лагерь все . Сердечное -Оплатить э.6000 Оплатить за телевидение всю сумму . Сильное-Сделать красивый и качественный ремонт в детской и ванной по приемлемой цене! Погасить кредит кредит в кратчайший срок! Важное-Выплатить с.б 1000 на карту в этом месяце . Купить 5 меш.з для моих к. Смелое-Получить вещи . Получить подарок колечко з. Смешное -Мои дети всегда жизнерадостные и здоровы . Да будет так!!!!!Мои желания все исполнились .Да будет так !!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 11.06.2021, 08:54 | Сообщение # 1026 |
Генералиссимус
| ДЕСЯТКА МОИХ САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ Заветное -С легкостью и без проблем покупаю в течении двух дней вещи всем нам . Горячее-Продаю к.Цезаря по завышенной цене в ближайшее время . ,Продать дом х.р Июне 2021 году . Срочное -Купить телевизор в кухню на выгодных мне условиях . .Выплатить долг Е.20000 т. Оплатить к.У все в этом месяце . Купить сыну младшему обувь и мужу майку и обувь . Сердечное -Оплатить э.1000 Оплатить за газ всю сумму . Сильное-Сделать красивый и качественный ремонт в детской и ванной по приемлемой цене! Погасить кредит кредит в кратчайший срок! Важное-Выплатить с.б 3500 на карту в этом месяце . Купить 5 меш.з для моих к. Смелое-Получить вещи . Получить подарок колечко з. Смешное -Мои дети всегда жизнерадостные и здоровы . Да будет так!!!!!Мои желания все исполнились .Да будет так !!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 24.06.2021, 10:10 | Сообщение # 1027 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| Десятка Самоисполняющихся Желаний:
Заветное - У Вова и Наташа становятся родителями голубоглазой девочки! Горячее - откроют КПВВ для свободного проезда в Украину в июле 2021 года! Срочное - Родион хорошо сдает все экзамены без денег! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное -Э.К. разводится с женой! Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное - иметь всегда нужную сумму денег в кошельке! Смелое -до 2021 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!
Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ желаний!!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Среда, 08.09.2021, 17:54 | Сообщение # 1028 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| ДЕСЯТКА МОИХ САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ Заветное -Баха сильно влюблен в меня Горячее-Баха приехал ко мне в гости Срочное -Я читаю много новых и нежных смс от мужчины Сердечное -Я взаимно влюблена и счастлива в мужчину Сильное-Я в красивых счастливых отношениях с Бахой Важное-Я получаю признание в любви ко мне от Бахи Смелое-Я получаю предложение руки и сердца от Бахи Смешное -Я так счастлива в личной жизни,что хочется прыгать . Да будет так!!!!!Мои желания все исполнились .Да будет так !!!
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 03.06.2022, 09:46 | Сообщение # 1029 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная, Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше: Заветное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Горячее- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Срочное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Звездное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Сердечное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Сильное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Важное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Смелое- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Нескромное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Смешное- Сегодняшнего дня у моего мужа не прекращаются звонки от клиентов по поводу услуг мини экскаватора всем срочно нужно копать! Отпускаю свои желания в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! На благо нам!!! ДА! ДА! ДА!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 03.06.2022, 09:50 | Сообщение # 1030 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная, Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше: Горячее- Все планы на работе выполняются в нужной последовательности, легко и быстро! Заветное- Здоровье крепкое, сибирское, богатырское и легко восстанавливается ! Срочное- Деньги текут из разных источников, особенно из неожиданных! Звездное- Планы на удачный переезд и новый виток в карьере исполняется легко! Сердечное- Илья радуется своим счастьем и достижениями! Сильное- У меня стройная, подтянутая фигура с идеальным весом для меня 59 кг., НАВСЕГДА! Важное- К осени 2022 года мы сделали прекрасный, качественный ремонт в доме! Смелое- моя возлюбленная Вселенная и мой Мир, очень любят меня и заботятся обо мне, и дарят все самое, самое, самое наилучшее для меня, во благо! Нескромное- Дом полная чаша, сундуки, чемоданы, шкафы и все, все емкости! Смешное- Вселенная удивляет своими грандиозными свершениями!
Отпускаю свои желания в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! На благо нам!!! ДА! ДА! ДА!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 03.06.2022, 09:51 |
|
|
|
Тиффани | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 18:56 | Сообщение # 1031 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Дорогая Вселенная, Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше: Заветное - Я и моя семья живет в радости, счастье, здравии и изобилии!!! Мы все ЗДОРОВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!! Горячее - У меня очень крепкое здоровье, радостное настроение, спокойствие на душе и прекрасное самочувствие!!! Срочное - Мое настроение улучшается с каждым днём, я очень радостная и довольная, что у меня все хорошо, я счастлива!!! Звездное - У меня, у моего мужа и у моих детей очень крепкое здоровье и сильный иммунитет, который защищает нас всегда и я очень рада и счастлива, что у нас все в порядке!!! Сердечное - Я Так рада и счастлива, что у меня, моих детей и моего мужа все отлично, мы все очень здоровые, счастливые, радостные, благополучные, богатые и успешные!!! Сильное - Моя Вселенная любит и заботится обо мне и моей семье, мы все под ее защитой!!! Важное - У моего сына все получается очень удачно, легко и приятно, у него прекрасная семья, жена и дети, он работает переводчиком в престижном месте, у него все прекрасно, ему всегда и везде поддерживают и помогают, мой сын здоровый, благополучный, счастливый, грамотный, уважаемый всеми и весьма успешный!!! Моя дочка делает успехи в учебе и в жизни, она очень здоровая и счастливая, у нее прекрасная семья, муж и дети, ей всегда и везде сопутствует счастье, радость, благополучие и успех!!! Смелое - мы живем в прекрасном шикарном, благоустроенном частном доме с большим садом, в очень красивом месте, нам очень нравится природа вокруг и чистый горный воздух!!! И мы много путешествуем по Европе и другим странам планеты!!! Нескромное - мы купили шикарный коттедж с прекрасным двором в центре города и очень счастливы!!! Смешное - каждый день у нас у всех очень много смеха, хорошее настроение и много позитива!!! А также очень много радостей, вкусной еды, веселых прогулок и поездок!!!
Отпускаю свои желания в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! На благо нам!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 18:58 | Сообщение # 1032 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная, Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше: Заветное - Я и моя семья живет в радости, счастье, здравии и изобилии!!! Мы все ЗДОРОВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!! Горячее - У меня очень крепкое здоровье, радостное настроение, спокойствие на душе и прекрасное самочувствие!!! Срочное - Мое настроение улучшается с каждым днём, я очень радостная и довольная, что у меня все хорошо, я счастлива!!! Звездное - У меня, у моего мужа и у моих детей очень крепкое здоровье и сильный иммунитет, который защищает нас всегда и я очень рада и счастлива, что у нас все в порядке!!! Сердечное - Я Так рада и счастлива, что у меня, моих детей и моего мужа все отлично, мы все очень здоровые, счастливые, радостные, благополучные, богатые и успешные!!! Сильное - Моя Вселенная любит и заботится обо мне и моей семье, мы все под ее защитой!!! Важное - У моего сына все получается очень удачно, легко и приятно, у него прекрасная семья, жена и дети, он работает в престижном месте, у него все прекрасно, ему всегда и везде поддерживают и помогают, мой сын здоровый, благополучный, счастливый, грамотный, уважаемый всеми и весьма успешный!!! Моя дочка делает успехи в учебе и в жизни, она очень здоровая и счастливая, у нее прекрасная семья, муж и дети, ей всегда и везде сопутствует счастье, радость, благополучие и успех!!! Смелое - мы живем в прекрасном шикарном, благоустроенном частном доме с большим садом, в очень красивом месте, нам очень нравится природа вокруг и чистый горный воздух!!! И мы много путешествуем по Европе и другим странам планеты!!! Нескромное - мы купили шикарный коттедж с прекрасным двором в центре города и очень счастливы!!! Смешное - каждый день у нас у всех очень много смеха, хорошее настроение и много позитива!!! А также очень много радостей, вкусной еды, веселых прогулок и поездок!!!
Отпускаю свои желания в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! На благо нам!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 18:59 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная, Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше: Заветное - Я и моя семья живет в радости, счастье, здравии и изобилии!!! Мы все ЗДОРОВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!! Горячее - У меня очень крепкое здоровье, радостное настроение, спокойствие на душе и прекрасное самочувствие!!! Срочное - Мое настроение улучшается с каждым днём, я очень радостная и довольная, что у меня все хорошо, я счастлива!!! Звездное - У меня, у моего мужа и у моих детей очень крепкое здоровье и сильный иммунитет, который защищает нас всегда и я очень рада и счастлива, что у нас все в порядке!!! Сердечное - Я Так рада и счастлива, что у меня, моих детей и моего мужа все отлично, мы все очень здоровые, счастливые, радостные, благополучные, богатые и успешные!!! Сильное - Моя Вселенная любит и заботится обо мне и моей семье, мы все под ее защитой!!! Важное - У моего сына все получается очень удачно, легко и приятно, у него прекрасная семья, жена и дети, он работает в престижном месте, у него все прекрасно, ему всегда и везде поддерживают и помогают, мой сын здоровый, благополучный, счастливый, грамотный, уважаемый всеми и весьма успешный!!! Моя дочка делает успехи в учебе и в жизни, она очень здоровая и счастливая, у нее прекрасная семья, муж и дети, ей всегда и везде сопутствует счастье, радость, благополучие и успех!!! Смелое - мы живем в прекрасном шикарном, благоустроенном частном доме с большим садом, в очень красивом месте, нам очень нравится природа вокруг и чистый горный воздух!!! И мы много путешествуем по Европе и другим странам планеты!!! Нескромное - мы купили шикарный коттедж с прекрасным двором в центре города и очень счастливы!!! Смешное - каждый день у нас у всех очень много смеха, хорошее настроение и много позитива!!! А также очень много радостей, вкусной еды, веселых прогулок и поездок!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Вторник, 12.07.2022, 18:52 | Сообщение # 1034 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Вторник, 12.07.2022, 18:53 | Сообщение # 1035 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|