|
Десятка Самоисполняющихся Желаний!
| |
Елена_73 | Дата: Пятница, 19.04.2019, 04:50 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Благодарю мою Вселенную за мою Десятку Самоисполняющихся Желаний: Заветное-я здорова, умная, сообразительная, уверенна в себе, жизнерадостна, оптимистка, в прекрасном настроении, взаимно счастлива в любви, всегда радуюсь жизни, самая счастливая и самая лучшая жена, мама на свете!!! Горячее- мой муж и сын здоровы, счастливы, успешны и мной любимы!!! Срочное- Мои отношения с семьёй гармоничные у нас все хорошо!!! Звездное- я сексапильная красотка! Сердечное-я радуюсь, что я и мои любимые муж и сын здоровы, счастливы и благополучны во всем на долгие-долгие годы счастливой жизни под мирным небом! Сильное-мой сын всегда делаю правильный выбор! Поиск хорошей и денежной работы для прохождения практики разрешатся в ближайшее время! Важное- мы с мужем и сыном получаем много денег просто так, легко и просто! Смелое- я легко справляюсь со всеми обязанностями, все дела как-будто сами собой исполняются! Нескромное- я получаю шикарную норковую шубу, удобные сапожки и сумочку под них, красивый головной убор легко и свободно! Смешное- я восхитительно здорова,бессовестно молода, нахально прекрасна и очаровательна, все мужчины с радостью и удовольствием мне угождают, помогают, радуют меня комплиментами и подарками! Отпустила в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧИЛА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ! Во Благо мне и Всем! ТАК!!! 27*108!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 19.04.2019, 05:31 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Десятка Моих Самоисполняющихся Желаний: Заветное- Вселенная всегда и во всем помогает мне, моему мужу и моему сыну, я и моя семья под защитой Высших Сил и ангелов-Хранителей, во благо и без вреда для здоровья!!! Горячее- В ближайшее время в начале 2019 года я легко меняю свою работу и сферу деятельности на семейный бизнес более интересный, прибыльный и подходящий для меня! Мой идеальный бизнес сам находит меня!!! Во благо мне, моей семье и Вселенной!!! Срочное- К 10 мая 2019 года муж установит двери и обошьёт стены в коридоре, котельной, туалете и в ванной комнате, на конец то благополучно закончится ремонт в доме и перейдет на веранду, ремонт проходит в срок и качественно, во благо нам ! Звездное- У меня шикарный отличный новый гардероб из отличных, удобных и качественных вещей и аксессуаров, люксовая косметика, новый парфюм и очень стройное и красивое тело! Я вешу 53 кг!!! Сердечное - Я, мой муж и сын, мои родители- все абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия!!!Сильное- Нам мужем легко удается приобрести в 2019 году за 550 т.руб. Mitsubishi Pajero 2008г. без ДТП, дизель, механика, полный привод, электро люк, подогрев сидений, рейлинги с ходовыми огнями, механическая блокировка КПП, атермальные стекла, датчик света, датчик дождя, круиз контроль, задний парктроник!!! Важное - Наш с мужем сын здоров, умен, сообразителен, бодр, весел, счастлив, учеба даётся ему легко и с удовольствием,учится и сдаёт все экзамены на отлично, проходит практику у опытных специалистов с получением зарплаты 25 000 рубле, во благо всем!!! Смелое - Нам с мужем удается легко заняться прибыльным семейным бизнесом!!! Нескромное - Наш с мужем бизнес развивается легко, быстро как у Константина У.и во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО И БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
Отпустила свои 10 САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧИЛА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ! БЫСТРО И ВО БЛАГО! УРА! ДА! ДА! ДА! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ МОИ ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 19.04.2019, 06:11 |
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 19.04.2019, 15:02 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| Десятка Самоисполняющихся Желаний:
Заветное - нас с Родионом повезут в Крым летом 2019 года!!! Горячее - В мою жизнь войдет достойный, верующий, православный мужчина! Срочное - до конца мая 2019 года я похудею на 10 кг! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - До конца 2019 года я стану любимой женой !!! Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное -В 2019 году Родион поступит а мединститут!!!! Смелое - до конца 2019 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Пятница, 19.04.2019, 21:16 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Десятка Моих быстро и мне-во-благо Самоисполняющихся Желаний:
Заветное - Вселенная и Бог всегда и во всем мне помогают, я и моя семья под защитой Высших Сил и Ангелов-Хранителей, во благо!!! Мои Ангелы-Хранители всегда на связи и с легкостью осуществляют мною задуманное и загаданное или же помогают мне увидеть и сделать то, что еще лучше для меня, во благо!!! Я Любима и оберегаема Вселенной, Богом, Высшими силами и Ангелами-Хранителями!!! Горячее - Я УЖЕ занимаюсь тем, что искренне люблю и что приносит мне ВЫСОКИЙ доход, самореализациию, чувство причастности к Своему Делу и успех!!! Моя официальная работа приносит мне хороший, стабильный доход! Срочное - крупные суммы денег прямо сейчас поступают ко мне в руки или на мои счета из разных неожиданных источников, законно, легко и во благо для меня и моей семьи!!! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров и очень стройное, сильное и красивое тело! Каждый день мой вес снижается плавно и гармонично!!! Я вешу 60 кг! Сердечное - Я, мой муж, мои родители и родители мужа, бабушки и дедушки, наши кошки - все абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Вся наша семья под защитой Ангелов-Хранителей! Сильное - Волшебным образом деньги стремительно поступают в мою жизнь мощным потоком из разных источников, постоянно и во благо мне и моему мужу, моей семье и Вселенной! Мои новые увлечения начинают немедленно приносить мне высокие финансовые доходы! Я и мой муж живем в полном финансовом изобилии и достатке! Важное - Нам с мужем легко удается забеременеть в 2019 году! Наш с мужем ребенок абсолютно здоровый, развивается правильно, во благо всем! Смелое - Нам с мужем удается легко зачать чудесную здоровую девочку или чудесного здорового мальчика, родить ее/его и вырастить в хорошего человека! Нескромное - Моя беременность и роды проходят легко и приятно для меня и людей вокруг меня, я и ребенок полностью здоровы, счастливы, во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
Отпустила свои 10 САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧИЛА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ! БЫСТРО И ВО БЛАГО! УРА! ДА! ДА! ДА! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ МОИ ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА!
(4)
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 21:12 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Заветное - я изящна и красива, у меня идеальная стройная фигура. Горячее - я исцелилась, я избавилась от всех недугов и их причин. Срочное - труба холодной воды в стояке заменена легко и быстро. Звездное - я живу в своей наивысшей реальности лучшую жизнь из возможных. Сердечное - мы с мужем живем в ладу и гармонии. Сильное - у меня эталонное здоровье. Важное - я живу в благополучии, достатке и уюте. Смелое - большие деньги любят меня и приходят ко мне легко и быстро. Нескромное - все мои потребности удовлетворены еще задолго до того как я о них узнаю. Мой мир заботится обо мне. Смешное- как я счастлива, что я счастлива.
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 24.04.2019, 10:08 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
Заветное - Вселенная и Бог всегда и во всем мне помогают, я и моя семья под защитой Высших Сил и Ангелов-Хранителей, во благо!!! Мои Ангелы-Хранители всегда на связи и с легкостью осуществляют мною задуманное и загаданное или же помогают мне увидеть и сделать то, что еще лучше для меня, во благо!!! Я Любима и оберегаема Вселенной, Богом, Высшими силами и Ангелами-Хранителями!!! Горячее - Я УЖЕ занимаюсь тем, что искренне люблю и что приносит мне ВЫСОКИЙ доход, самореализациию, чувство причастности к Своему Делу и успех!!! Моя официальная работа приносит мне хороший, стабильный доход! Срочное - крупные суммы денег прямо сейчас поступают ко мне в руки или на мои счета из разных неожиданных источников, законно, легко и во благо для меня и моей семьи!!! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров и очень стройное, сильное и красивое тело! Каждый день мой вес снижается плавно и гармонично!!! Я вешу 63 кг! Сердечное - Я, мой муж, мои родители, родители мужа, бабушки и дедушки, наши кошки - все МЫ абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Вся наша семья под защитой Ангелов-Хранителей! Сильное - Волшебным образом деньги стремительно поступают в мою жизнь мощным потоком из разных источников, постоянно и во благо мне и моему мужу, моей семье и Вселенной! Мои новые увлечения начинают немедленно приносить мне высокие финансовые доходы! Я и мой муж живем в полном финансовом изобилии и достатке! Важное - Нам с мужем легко удается забеременеть в 2019 году! Наш с мужем ребенок абсолютно здоровый, развивается правильно, во благо всем! Смелое - Нам с мужем удается легко, быстро и благополучно зачать чудесную здоровую девочку или чудесного здорового мальчика, родить ее/его и вырастить в хорошего человека! Нескромное - Моя беременность и роды проходят легко и приятно для меня и людей вокруг меня, я и ребенок полностью здоровы, счастливы, во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
(5)
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 24.04.2019, 15:31 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
Заветное - нас с Родионом повезут в Крым летом 2019 года!!! Горячее - В мою жизнь войдет достойный, верующий, православный мужчина! Срочное - до конца мая 2019 года я похудею на 10 кг! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - До конца 2019 года я стану любимой женой !!! Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное -В 2019 году Родион поступит а мединститут!!!! Смелое - до конца 2019 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 25.04.2019, 11:15 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 25.04.2019, 11:32 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
Заветное - Вселенная и Бог всегда и во всем мне помогают, я и моя семья под защитой Высших Сил и Ангелов-Хранителей, во благо!!! Мои Ангелы-Хранители всегда на связи и с легкостью осуществляют мною задуманное и загаданное или же помогают мне увидеть и сделать то, что еще лучше для меня, во благо!!! Я Любима и оберегаема Вселенной, Богом, Высшими силами и Ангелами-Хранителями!!! Горячее - Я УЖЕ занимаюсь тем, что искренне люблю и что приносит мне ВЫСОКИЙ доход, самореализациию, чувство причастности к Своему Делу и успех!!! Моя официальная работа приносит мне хороший, стабильный доход! Срочное - крупные суммы денег прямо сейчас поступают ко мне в руки или на мои счета из разных неожиданных источников, законно, легко и во благо для меня и моей семьи!!! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров и очень стройное, сильное и красивое тело! Каждый день мой вес снижается плавно и гармонично!!! Я вешу 63 кг! Сердечное - Я, мой муж, мои родители, родители мужа, бабушки и дедушки, наши кошки - все МЫ абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Вся наша семья под защитой Ангелов-Хранителей! Сильное - Волшебным образом деньги стремительно поступают в мою жизнь мощным потоком из разных источников, постоянно и во благо мне и моему мужу, моей семье и Вселенной! Мои новые увлечения начинают немедленно приносить мне высокие финансовые доходы! Я и мой муж живем в полном финансовом изобилии и достатке! Важное - Нам с мужем легко удается забеременеть в 2019 году! Наш с мужем ребенок абсолютно здоровый, развивается правильно, во благо всем! Смелое - Нам с мужем удается легко, быстро и благополучно зачать чудесную здоровую девочку или чудесного здорового мальчика, родить ее или его, и вырастить в хорошего человека! Нескромное - Моя беременность и роды проходят легко и приятно для меня и людей вокруг меня, я и ребенок полностью здоровы, счастливы, во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
(6)
|
|
|
|
Ростислава | Дата: Четверг, 25.04.2019, 12:15 | Сообщение # 775 |
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 1606
| Десятка Моих быстро и во благо Самоисполняющихся Желаний:
Заветное - Вселенная всегда и во всем мне помогает, я и моя семья под защитой Высших Сил и Ангелов-Хранителей, во благо!!! Мои Ангелы-Хранители всегда на связи и с легкостью осуществляют мною задуманное и загаданное, во благо!!! Я Любима и оберегаема Вселенной, Высшими силами и Ангелами-Хранителями!!! Горячее - Я УЖЕ работаю на своей ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ!!! Мой график составлен удачно и выгодно для меня, я работаю только до 17-18.00!!!!!! Во благо мне, моей семье и Вселенной!! Срочное - я получаю неожиданно крупную сумму денег! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров и очень стройное, сильное и красивое тело! Каждый день мой вес снижается плавно и гармонично!!! Я вешу 60 кг! Сердечное - Я,сын, мой мужчина, мои родители и родители мужа, бабушки и дедушки,все абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Вся наша семья под защитой Ангелов-Хранителей! Сильное - Волшебным образом я постоянно получаю высокий доход во благо из разных источников! Мои новые увлечения начинают немедленно приносить мне высокие финансовые доходы! Я и мой муж живем в полном финансовом изобилии и достатке! Важное - в 2020 году я полностью выплачиваю ипотеку! Смелое - Мне дают новую должность с большим окладом! Нескромное - Я худею на 20 кг. Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Пятница, 26.04.2019, 07:04 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Благодарю мою Вселенную за мою Десятку Самоисполняющихся Желаний: Заветное - я радуюсь,что я здорова и счастлива! Горячее - я радуюсь, что я счастливая мама здоровой счастливой девочки! Срочное - я радуюсь успехам своей дочери! Звездное - я радуюсь, что я сексапильная красотка - мой биологический возраст двадцать семь лет! Сердечное - я радуюсь здоровью и благополучию родных и любимых людей! Сильное - я счастлива, что всё ,что я ем, делает меня здоровой, красивой, стройной! Важное -я счастлива, что получила от Вселенной пять миллионов рублей для решения финансовых проблем! Смелое - я счастлива, что свободно владею английским и французским языками! Нескромное - я счастлива,что в воскресенье 28 апреля 2019 года у меня свидание с любимым мужчиной будет много любви и секса! Смешное - я счастлива, что все мои мысли о Станиславе делают меня теласамооздоравливающегосясамоомолаживающегосявидеальныхпараметрахнаходящегосяобладающей, пятьдесяттысячрублейвмесяцотлюбимогохоббиимеющей, триразавденьоргазмыслюбимымвзаимнополучающей, вездевсёлегкоуспевающей, легковсёжелаемоеполучающей! Отпустила в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧИЛА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Пятница, 26.04.2019, 14:37 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
Заветное - Вселенная и Бог всегда и во всем мне помогают, я и моя семья под защитой Высших Сил и Ангелов-Хранителей, во благо!!! Мои Ангелы-Хранители всегда на связи и с легкостью осуществляют мною задуманное и загаданное или же помогают мне увидеть и сделать то, что еще лучше для меня, во благо!!! Я Любима и оберегаема Вселенной, Богом, Высшими силами и Ангелами-Хранителями!!! Горячее - Я УЖЕ занимаюсь тем, что искренне люблю и что приносит мне ВЫСОКИЙ доход, самореализациию, чувство причастности к Своему Делу и успех!!! Моя официальная работа приносит мне хороший, стабильный доход! Срочное - крупные суммы денег прямо сейчас поступают ко мне в руки или на мои счета из разных неожиданных источников, законно, легко и во благо для меня и моей семьи!!! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров и очень стройное, сильное и красивое тело! Каждый день мой вес снижается плавно и гармонично!!! Я вешу 63 кг! Сердечное - Я, мой муж, мои родители, родители мужа, бабушки и дедушки, наши кошки - все МЫ абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Вся наша семья под защитой Ангелов-Хранителей! Сильное - Волшебным образом деньги стремительно поступают в мою жизнь мощным потоком из разных источников, постоянно и во благо мне и моему мужу, моей семье и Вселенной! Мои новые увлечения начинают немедленно приносить мне высокие финансовые доходы! Я и мой муж живем в полном финансовом изобилии и достатке! Важное - Нам с мужем легко удается забеременеть в 2019 году! Наш с мужем ребенок абсолютно здоровый, развивается правильно, во благо всем! Смелое - Нам с мужем удается легко, быстро и благополучно зачать чудесную здоровую девочку или чудесного здорового мальчика, родить ее или его, и вырастить в хорошего человека! Нескромное - Моя беременность и роды проходят легко и приятно для меня и людей вокруг меня, я и ребенок полностью здоровы, счастливы, во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
(7)
Сообщение отредактировал arrowgirl - Пятница, 26.04.2019, 14:38 |
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 26.04.2019, 15:33 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Суббота, 27.04.2019, 07:30 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Благодарю мою Вселенную за мою Десятку Самоисполняющихся Желаний: Заветное - я радуюсь,что я здорова и счастлива! Горячее - я радуюсь, что я счастливая мама здоровой счастливой девочки! Срочное - я радуюсь успехам своей дочери! Звездное - я радуюсь, что я сексапильная красотка - мой биологический возраст двадцать семь лет! Сердечное - я радуюсь здоровью и благополучию родных и любимых людей! Сильное - я счастлива, что всё ,что я ем, делает меня здоровой, красивой, стройной! Важное -я счастлива, что получила от Вселенной пять миллионов рублей для решения финансовых проблем! Смелое - я счастлива, что свободно владею английским и французским языками! Нескромное - я счастлива,что в воскресенье 28 апреля 2019 года у меня свидание с любимым мужчиной будет много любви и секса! Смешное - я счастлива, что все мои мысли о Станиславе делают меня теласамооздоравливающегосясамоомолаживающегосявидеальныхпараметрахнаходящегосяобладающей, пятьдесяттысячрублейвмесяцотлюбимогохоббиимеющей, триразавденьоргазмыслюбимымвзаимнополучающей, вездевсёлегкоуспевающей, легковсёжелаемоеполучающей! Отпустила в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧИЛА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 20:53 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
(8)
|
|
|
|
|