|
Десятка Самоисполняющихся Желаний!
| |
Никуша75 | Дата: Вторник, 14.05.2019, 13:27 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
Статус: Оффлайн
| Десятка Самоисполняющихся Желаний:
Заветное - нас с Родионом повезут в Крым летом 2019 года!!! Горячее - до конца сентября 2019 года я встречусь с И.С.! Срочное - до конца мая 2019 года я похудею на 10 кг! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - До конца 2019 года я стану любимой женой !!! Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное -В 2019 году Родион поступит а мединститут!!!! Смелое - до конца 2019 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 16.05.2019, 16:08 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Заветное - нас с Родионом повезут в Крым летом 2019 года!!! Горячее - до конца сентября 2019 года я встречусь с И.С.! Срочное - до конца мая 2019 года я похудею на 10 кг! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - До конца 2019 года я стану любимой женой !!! Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное -В 2019 году Родион поступит а мединститут!!!! Смелое - до конца 2019 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 17.05.2019, 10:51 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 11:42 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 21.05.2019, 15:38 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 22.05.2019, 08:55 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| ДЕСЯТЬ МОИХ САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ: ЗАВЕТНОЕ - у меня стройная, подтянутая фигура с идеальным весом для меня, да еще легко, просто, быстро, НАВСЕГДА!!! ГОРЯЧЕЕ - я очень качественно, успешно, легко, просто,быстро вылечиваю свой сахарный диабет, НАВСЕГДА!!! СРОЧНОЕ-для меня успешно,легко, просто,быстро возвращаются все подписанные документы от Ш.В.Г. и М.А.А.!!! ЗВЕЗДНОЕ - я живу в шикарном,собственном домике с бассейном, лужайкой, на берегу теплого моря!!! СЕРДЕЧНОЕ - у меня очень теплые, гармоничные, любящие, счастливейшие отношения с моим мужем, нашим сыном и моими родителями!!! СИЛЬНОЕ - я абсолютно самодостаточная, финансово стабильная и независимая Леди!!! ВАЖНОЕ - моя возлюбленная Вселенная и мой Мир, очень любят меня и заботятся обо мне, и дарят все самое, самое, самое наилучшее для меня и моей семьи, во благо мне и всем во благо!!! СМЕЛОЕ - мы с семьёй легко, интересно, безопасно, увлекательно и просто путешествуем по всему миру!!! НЕСКРОМНОЕ - у меня всегда есть солидная сумма деньги, и она легко делают мою жизнь качественней и интересней!!! СМЕШНОЕ - я опять получаю шикарные, качественные и необходимые подарки, которые приносят мне позитив и удовольствие!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 22.05.2019, 08:56 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
| ДЕСЯТЬ МОИХ САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ: ЗАВЕТНОЕ - у меня стройная, подтянутая фигура с идеальным весом для меня, да еще легко, просто, быстро, НАВСЕГДА!!! ГОРЯЧЕЕ - я очень качественно, успешно, легко, просто,быстро вылечиваю свой сахарный диабет, НАВСЕГДА!!! СРОЧНОЕ-для меня успешно,легко, просто,быстро возвращаются все подписанные документы от Ш.В.Г. и М.А.А.!!! ЗВЕЗДНОЕ - я живу в шикарном,собственном домике с бассейном, лужайкой, на берегу теплого моря!!! СЕРДЕЧНОЕ - у меня очень теплые, гармоничные, любящие, счастливейшие отношения с моим мужем, нашим сыном и моими родителями!!! СИЛЬНОЕ - я абсолютно самодостаточная, финансово стабильная и независимая Леди!!! ВАЖНОЕ - моя возлюбленная Вселенная и мой Мир, очень любят меня и заботятся обо мне, и дарят все самое, самое, самое наилучшее для меня и моей семьи, во благо мне и всем во благо!!! СМЕЛОЕ - мы с семьёй легко, интересно, безопасно, увлекательно и просто путешествуем по всему миру!!! НЕСКРОМНОЕ - у меня всегда есть солидная сумма деньги, и она легко делают мою жизнь качественней и интересней!!! СМЕШНОЕ - я опять получаю шикарные, качественные и необходимые подарки, которые приносят мне позитив и удовольствие!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 23.05.2019, 11:26 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.05.2019, 12:27 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
| ДЕСЯТЬ МОИХ САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ: ЗАВЕТНОЕ - у меня стройная, подтянутая фигура с идеальным весом для меня, да еще легко, просто, быстро, НАВСЕГДА!!! ГОРЯЧЕЕ - я очень качественно, успешно, легко, просто,быстро вылечиваю свой сахарный диабет, НАВСЕГДА!!! СРОЧНОЕ-для меня успешно, легко, просто, быстро возвращаются все подписанные документы от Ш.В.Г. и М.А.А.!!! ЗВЕЗДНОЕ - я живу в шикарном, собственном домике с бассейном, лужайкой, на берегу теплого моря!!! СЕРДЕЧНОЕ - у меня очень теплые, гармоничные, любящие, счастливейшие отношения с моим мужем, нашим сыном и моими родителями!!! СИЛЬНОЕ - я абсолютно самодостаточная, финансово стабильная и независимая Леди!!! ВАЖНОЕ - моя возлюбленная Вселенная и мой Мир, очень любят меня и заботятся обо мне, и дарят все самое, самое, самое наилучшее для меня и моей семьи, во благо мне и всем во благо!!! СМЕЛОЕ - мы с семьёй легко, интересно, безопасно, увлекательно и просто путешествуем по всему миру!!! НЕСКРОМНОЕ - у меня всегда есть солидная сумма деньги, и она легко делают мою жизнь качественней и интересней!!! СМЕШНОЕ - я опять получаю шикарные, качественные и необходимые подарки, которые приносят мне позитив и удовольствие!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.05.2019, 12:39 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная, Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше: Заветное- Я и моя семья живет в радости, счастье, здравии и изобилии! Мы все СЧАСТЛИВЫ! Горячее- Все проблемы с ремонтом в доме решаются легко и быстро нам во благо! Срочное- Мне, мужу и сыну на наши счета регулярно приходят деньги, ото всюду, от всех, со всех сторон! Долги и кредиты все оплачены раньше срока! Звездное- Я стройная, от меня навсегда уходит лишний вес, сахарный диабет, я всегда красивая и молодая! Сердечное- Я любимая и любящая жена и мама длясвоегомужа и сына, мы счастливы все вместе! Сильное- Мой сын успешен и счастлив, у него хорошая работа с большой зарплатой! Важное- Наш семейный бизнес приносит огромный доход, мы живем в изобилии! Смелое- Я и моя семья живет в лучшем для нас всех городе и стране, на благо нам! Нескромное- Мы с мужем и сыном живем в роскошном доме и у них у каждого по шикарному автомобилю! Смешное- Нам всегда весело и радостно жить! Отпускаю свои желания в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! На благо нам!!! ДА! ДА! ДА!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 23.05.2019, 12:40 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.05.2019, 17:32 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Заветное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Горячее - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Срочное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Звездное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Сердечное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Сильное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Важное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Смелое - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Нескромное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Смешное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует!
Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и...ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.05.2019, 17:33 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
Заветное - я излечилась от тиреотоксикоза! Моя щитовидка здорова! Горячее - деньги приходят к нам легко и быстро и в больших количествах! Срочное - мои любимые люди здоровы, счастливы и благополучны во всем на долгие-долгие годы счастливой жизни под мирным небом! Звездное - я живу в своей наивысшей реальности в процветании и с благодарностью принимаю от Жизни радостные подарки! Сердечное - жизнь любит меня и заботится обо мне всегда! Сильное - мои дети и внуки здоровы, успешны, счастливы! Внуки всегда учатся на отлично, у меня с ними абсолютное взаимопонимание! Важное - мои дочь и зять с выгодой и легкостью приобретают выбранное ими жильё! Смелое - ежемесячный доход моей семьи более 900000 грн! Нескромное - норковая шуба Blackglama и все изделия LB, которые я захочу! Смешное - я купаюсь в деньгах, они у меня везде, в шкафу, в сумке, в коробках, в ящиках письменного стола, в диване!!!! Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и...ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.05.2019, 17:36 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
Заветное - С.С. отдает мне долг до 30 мая 2019 года в полном объеме! Горячее - С.С. отдает мне долг до 30 мая 2019 года в полном объеме! Срочное - С.С. отдает мне долг до 30 мая 2019 года в полном объеме! Звездное - С.С. отдает мне долг до 30 мая 2019 года в полном объеме! Сердечное - С.С. отдает мне долг до 30 мая 2019 года в полном объеме! Сильное - С.С. отдает мне долг до 30 мая 2019 года в полном объеме! Важное - С.С. отдает мне долг до 30 мая 2019 года в полном объеме! Смелое - С.С. отдает мне долг до 30 мая 2019 года в полном объеме! Нескромное - С.С. отдает мне долг до 30 мая 2019 года в полном объеме! Смешное - С.С. отдает мне долг до 30 мая 2019 года в полном объеме!
Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и...ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.05.2019, 17:36 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
Заветное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Горячее - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО , а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговыхинспекторов отсутствуют! Срочное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи , касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Звездное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Сердечное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО , а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Сильное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Важное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи , касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Смелое - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Нескромное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Смешное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и...ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.05.2019, 17:37 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
Заветное - ЛЮБЫЕ проверки и штрафы по АН по предприятию ОЛ отсутствуют НАВСЕГДА! Горячее - ЛЮБЫЕ проверки и штрафы по АН по предприятию ОЛ отсутствуют НАВСЕГДА! Срочное - ЛЮБЫЕ проверки и штрафы по АН по предприятию ОЛ отсутствуют НАВСЕГДА! Звездное - ЛЮБЫЕ проверки и штрафы по АН по предприятию ОЛ отсутствуют НАВСЕГДА ! Сердечное - ЛЮБЫЕ проверки и штрафы по АН по предприятию ОЛ отсутствуют НАВСЕГДА! Сильное - ЛЮБЫЕ проверки и штрафы по АН по предприятию ОЛ отсутствуют НАВСЕГДА! Важное - ЛЮБЫЕ проверки и штрафы по АН по предприятию ОЛ отсутствуют НАВСЕГДА! Смелое - ЛЮБЫЕ проверки и штрафы по АН по предприятию ОЛ отсутствуют НАВСЕГДА! Нескромное - ЛЮБЫЕ проверки и штрафы по АН по предприятию ОЛ отсутствуют НАВСЕГДА ! Смешное - ЛЮБЫЕ проверки и штрафы по АН по предприятию ОЛ отсутствуют НАВСЕГДА!
|
|
|
|
|