|
Десятка Самоисполняющихся Желаний!
| |
Жанечка | Дата: Пятница, 31.05.2019, 17:33 | Сообщение # 826 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 219
Статус: Оффлайн
| Благодарю мою Вселенную за исполнение моих желаний: Заветное - выхожу замуж за любимого и любящего мужчину Горячее - получаю признание в любви и предложение встречаться от С. Срочное - сбросить 5 кг лишнего жира безопасно для здоровья Звездное - выигрыш 10 миллионов рублей в лотерею Сердечное - я счастливо замужем по взаимной любви и все у нас отлично Сильное - мой ненормальный инсулин приходит в норму и сахар тоже в норме. Важное - я совершенно здорова и прекрасно себя чувствую Смелое - я еду в Лондон и встречаю там Э. Р. и мы знакомимся Нескромное - у меня есть деньги на все, что только можно пожелать Смешное - влюбленные в меня мужчины пишут под моими окнами признания в любви Да будет Так! Так! Так! 27*108!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 15:16 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| Десятка Самоисполняющихся Желаний:
Заветное - нас с Родионом повезут в Крым летом 2019 года!!! Горячее - до конца сентября 2019 года я встречусь с И.С.! Срочное - до конца этого месяца С.Б. отдаст мне все что должна! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - До конца 2019 года я стану любимой женой !!! Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное -В 2019 году Родион поступит а мединститут!!!! Смелое - до конца 2019 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
KrasotkaMary | Дата: Вторник, 04.06.2019, 02:02 | Сообщение # 828 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 52
| Благодарю,тебя Вселенная за все, что ты для меня делаешь и исполняешь! Прошу, исполни наилучшим для меня и моих родных образом 10 самоисполняющихся моих желаний: Заветное -я благополучно беременею близнецами девочками в 2010 году! Горячее - меня приглашают на работу с графиком 2/2, с зарплатой от 20000 рублей в месяц, с официальным трудоустройством, на работу моей мечты! Срочное - поступление денежных средств со всех сторон! Закрытие кредитки! Звездное - я снимаюсь в сериале или кино! Сердечное - начать путешествовать по разным странам и много путешествовать! Сильное - Муж идет учиться на вождение и у нас появляется автомобиль на ходу,комфортный! Важное - У меня с мужем появляется свой собственный двухэтажный дом в Тимирязево! Смелое - Постоянно кататься верхом на лошади! Нескромное - Я стройнею и теряю 24 лишних кг! Смешное-я становлюсь ведущей программы о путешествиях,ха ха! Да будет так!!! 27*108 раз!!! так!так!так!На благо мне, моим родным и всей Вселенной!Благодарю,Вселенная!Благодарю,Ангелы!Благодарю,высшие Силы!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 04.06.2019, 09:28 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
Заветное - нас с Родионом повезут в Крым летом 2019 года!!! Горячее - до конца сентября 2019 года я встречусь с И.С.! Срочное - до конца этого месяца С.Б. отдаст мне все что должна! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - До конца 2019 года я стану любимой женой !!! Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное -В 2019 году Родион поступит а мединститут!!!! Смелое - до конца 2019 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Вторник, 04.06.2019, 09:53 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| МОИ ДЕСЯТЬ САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ: ЗАВЕТНОЕ - у меня стройная, подтянутая фигура с идеальным весом для меня,да еще легко,просто,быстро, НАВСЕГДА!!! ГОРЯЧЕЕ - скоро мои десна будут в идеальном состоянии и такими остаются навсегда!!! СРОЧНОЕ - очень скоро мои личные, ежемесячные денежные выплаты, легко, увеличивается в три с половиной раза !!! ЗВЕЗДНОЕ - я очень счастливо живу в шикарном, собственном домике с бассейном, лужайкой, на берегу теплого моря!!! СЕРДЕЧНОЕ - у меня очень нежные, гармоничные, любящие,уважительные отношения с моим мужем, нашими детьми и нашей внучкой!!! СИЛЬНОЕ - скоро я стану абсолютно самодостаточная, финансово стабильная и независимая Леди!!! ВАЖНОЕ - моя возлюбленная Вселенная и мой Мир, очень любят меня и заботятся обо мне, и дарят все самое, самое, самое наилучшее для меня, во благо мне и всем во благо!!! СМЕЛОЕ - скоро я смогу много, легко, интересно, безопасно, увлекательно и просто путешествовать по всему миру!!! НЕСКРОМНОЕ - скоро у меня будут солидные деньги, и они позволят мне жить легко и интересно!!! СМЕШНОЕ - я успешно и легко, прохожу авторский курс целительского ТАРО, у В.Никоры!!! ОТПУСКАЮ И ЛЕГКО ПОЛУЧАЮ исполнение всех моих желаний в полном объеме!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 04.06.2019, 12:34 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная, Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше: Заветное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Горячее- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Срочное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Звездное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Сердечное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Сильное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Важное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Смелое- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Нескромное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Смешное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Отпускаю свои желания в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! На благо нам!!! ДА! ДА! ДА!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 04.06.2019, 12:35 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная, Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше: Заветное- Я и моя семья живет в радости, счастье, здравии и изобилии! Мы все СЧАСТЛИВЫ! Горячее- Все проблемы с ремонтом в доме решаются легко и быстро нам во благо! Срочное- Мне, мужу и сыну на наши счета регулярно приходят деньги, ото всюду, от всех, со всех сторон! Долги и кредиты все оплачены раньше срока! Звездное- Я стройная, от меня навсегда уходит лишний вес, сахарный диабет, я всегда красивая и молодая! Сердечное- Я любимая и любящая жена и мама длясвоегомужа и сына, мы счастливы все вместе! Сильное- Мой сын успешен и счастлив, у него хорошая работа с большой зарплатой! Важное- Наш семейный бизнес приносит огромный доход, мы живем в изобилии! Смелое- Я и моя семья живет в лучшем для нас всех городе и стране, на благо нам! Нескромное- Мы с мужем и сыном живем в роскошном доме и у них у каждого по шикарному автомобилю! Смешное- Нам всегда весело и радостно жить! Отпускаю свои желания в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! На благо нам!!! ДА! ДА! ДА!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 04.06.2019, 12:36 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
| ДЕСЯТЬ МОИХ САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ: ЗАВЕТНОЕ - у меня стройная, подтянутая фигура с идеальным весом для меня 60 кг., да еще легко, просто, быстро, НАВСЕГДА!!! ГОРЯЧЕЕ - я очень качественно, успешно, легко, просто, быстро вылечиваю свой сахарный диабет и почки НАВСЕГДА!!! СРОЧНОЕ-для меня успешно, легко, просто, быстро возвращаются все подписанные документы от Ш.В.Г. и М.А.А.!!! ЗВЕЗДНОЕ - Мы с мужем и сыну живём в шикарном, собственном доме с ухоженной лужайкой перед домом и благоустроенной усадьбой!!! СЕРДЕЧНОЕ - у меня очень теплые, гармоничные, любящие, счастливейшие отношения с моим мужем, нашим сыном и моими родителями!!! СИЛЬНОЕ - я абсолютно самодостаточная, финансово стабильная и независимая Леди!!! ВАЖНОЕ - моя возлюбленная Вселенная и мой Мир, очень любят меня и заботятся обо мне, и дарят все самое, самое, самое наилучшее для меня и моей семьи, во благо мне и всем во благо!!! СМЕЛОЕ - мы с семьёй легко, интересно, безопасно, увлекательно и просто путешествуем по всему миру!!! НЕСКРОМНОЕ - у меня всегда есть солидная сумма деньги, и она легко делают мою жизнь качественней и интересней!!! СМЕШНОЕ - я опять получаю шикарные, качественные и необходимые подарки, которые приносят мне позитив и удовольствие!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
KrasotkaMary | Дата: Четверг, 06.06.2019, 00:15 | Сообщение # 834 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 52
| Благодарю,тебя Вселенная за все, что ты для меня делаешь и исполняешь! Прошу, исполни наилучшим для меня и моих родных образом 10 самоисполняющихся моих желаний: Заветное -я благополучно беременею близнецами девочками в 2020 году! Горячее - меня приглашают на работу с графиком 2/2, с зарплатой от 20000 рублей в месяц, с официальным трудоустройством, на работу моей мечты! Срочное - поступление денежных средств со всех сторон! Закрытие кредитки! Звездное - я снимаюсь в сериале или кино! Сердечное - начать путешествовать по разным странам и много путешествовать! Сильное - Муж идет учиться на вождение и у нас появляется автомобиль на ходу,комфортный! Важное - У меня с мужем появляется свой собственный двухэтажный дом в Тимирязево! Смелое - Постоянно кататься верхом на лошади! Нескромное - я становлюсь ведущей программы о путешествиях! Смешное-Я стройнею и теряю 124 лишних кг!На самом дела - только 24кг! Да будет так!!! 27*108 раз!!! так!так!так!На благо мне, моим родным и всей Вселенной!Благодарю,Вселенная!Благодарю,Ангелы!Благодарю,высшие Силы! АМИНЬ
Сообщение отредактировал KrasotkaMary - Четверг, 06.06.2019, 00:16 |
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 06.06.2019, 15:35 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 07.06.2019, 14:16 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 16:30 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 11.06.2019, 16:05 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 13.06.2019, 09:27 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 14.06.2019, 09:18 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|