|
Десятка Самоисполняющихся Желаний!
| |
ZамужняяЯ | Дата: Пятница, 14.06.2019, 11:14 | Сообщение # 841 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Дорогая моя и горячо любимая Вселенная! Ты мне всегда помогаешь и слушаешь. Помоги и в этот раз, исполни мои десять самоисполняющихся желаний самым наилучшим образом для меня!
Десятка Самоисполняющихся Желаний: ЗАВЕТНОЕ-Я беременею до конца 2019 г. ГОРЯЧЕЕ-Мы с Русланом едем отдыхать в Тунис в этом году. СРОЧНОЕ-Я получаю неожиданную прибыль в денежном эквиваленте. ЗВЕЗДНОЕ-Я становлюсь знаменитым блогером до конца 2019 г. СЕРДЕЧНОЕ-Руслан делает мне предложение руки и сердца в ноябре 2019 г. СИЛЬНОЕ-Я очень быстро продаю свою квартиру за 45000000 рублей. ВАЖНОЕ-Никто из родственников не лезет в мою жизнь. СМЕЛОЕ-Я покупаю новую очень просторную, в хорошем доме и с хорошим ремонтом 2 ую квартиру. НЕСКРОМНОЕ-Мне дарят автомобиль. СМЕШНОЕ-наша свадьба с Русланом состоится в день смеха.И мы всю жизнь живем улыбаясь и радуя друг друга.
На благо мне и Вселенной!Благодарю Вселенная, благодарю ангелы-хрантиели! Да будет так, так, так 108*27!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 18.06.2019, 17:05 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Десятка Самоисполняющихся Желаний: Заветное - у нас с Д.С. появилась собственная трехкомнатная квартира в ЖК Май!!! Горячее -от меня навсегда ушел лишний вес и я вешу 70 кг!!! Срочное - неожиданные и крупные денежные поступления для возврата долгов и закрытия кредитов!!! Звездное - мы с Димой и Аней летим отдыхать в Доминикану!!! Сердечное - я выхожу замуж за Д.С. до конца 2019 года!!! Сильное - Ася заканчивает учебу и получает диплом летом 2021!!! Важное - все мои близкие и родные здоровы и счастливы!!! Смелое - я благополучно беременею и рожаю абсолютно здоровую девочку в 2020! Нескромное - мы приобретаем новый автомобиль Форд Куго до конца 2019 года! Смешное - у нас с Д.С. очень красивая свадебная фотосессия!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 26.06.2019, 09:21 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| Десятка Самоисполняющихся Желаний:
Заветное - нас с Родионом повезут в Крым летом 2019 года!!! Горячее - до конца сентября 2019 года я встречусь с И.С.! Срочное - до конца этого месяца С.Б. отдаст мне все что должна! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - До конца 2019 года я стану любимой женой !!! Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное -В 2019 году Родион поступит а мединститут!!!! Смелое - до конца 2019 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 27.06.2019, 09:21 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
Заветное - нас с Родионом повезут в Крым летом 2019 года!!! Горячее - до конца сентября 2019 года я встречусь с И.С.! Срочное - до конца этого месяца С.Б. отдаст мне все что должна! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - До конца 2019 года я стану любимой женой !!! Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное -В 2019 году Родион поступит а мединститут!!!! Смелое - до конца 2019 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 02.07.2019, 10:55 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ДЕСЯТКА МОИХ САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ
ЗАВЕТНОЕ - у меня совершенное здоровье и прекрасное самочувствие! ГОРЯЧЕЕ - я удачлива каждый день во всех сферах своей жизни СРОЧНОЕ - я живу в благополучии, уюте и достатке! ЗВЕЗДНОЕ - я замужем за щедрым богачом во взаимной любви! СЕРДЕЧНОЕ - карьера моего сына быстро растет! СИЛЬНОЕ - все мои нужды и потребности удовлетворены ещё задолго до того, как я о них узнаю! ВАЖНОЕ - у моего сына крепкая дружная семья! СМЕЛОЕ - мой мир заботиться обо мне! НЕСКРОМНОЕ - большие деньги любят меня и приходят ко мне легко! СМЕШНОЕ - как я счастлива, что умею симоронить!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 07:15 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Благодарю мою Вселенную за мою Десятку Самоисполняющихся Желаний: Заветное - я здорова, счастлива, успешна! Горячее - я счастливая мама здоровой счастливой девочки! Срочное - я радуюсь успехам своей дочери! Звездное - я сексапильная красотка - мой биологический возраст двадцать семь лет! Сердечное - я радуюсь здоровью и благополучию родных и любимых людей! Сильное - всё ,что я ем, всё ,что я делаю, делает меня здоровой, счастливой, красивой, стройной! Важное - в августе мы с дочерью едем на море на три недели! Смелое - я свободна от комплексов и счастлива в отношениях с любимым! Нескромное - я люблю своё дело и моё успешное дело делает меня счастливой и богатой! Смешное - я получаю всё, что желаю! Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 19.07.2019, 00:46 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
ЗАВЕТНОЕ - у меня совершенное здоровье и прекрасное самочувствие! ГОРЯЧЕЕ - я удачлива каждый день во всех сферах своей жизни СРОЧНОЕ - я живу в благополучии, уюте и достатке! ЗВЕЗДНОЕ - я замужем за щедрым богачом во взаимной любви! СЕРДЕЧНОЕ - карьера моего сына быстро растет! СИЛЬНОЕ - все мои нужды и потребности удовлетворены ещё задолго до того, как я о них узнаю! ВАЖНОЕ - у моего сына крепкая дружная семья! СМЕЛОЕ - мой мир заботиться обо мне! НЕСКРОМНОЕ - большие деньги любят меня и приходят ко мне легко! СМЕШНОЕ - как я счастлива, что умею симоронить!
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 22:06 | Сообщение # 848 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
Заветное - я здорова, счастлива, успешна! Горячее - я удачлива каждый день во всех сферах своей жизни! Срочное - до конца этого месяца у Ю. будет огромный шанс поступить на бюджет в первую волну в КНИТУ_КАИ! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 58 кг! Сердечное - Я люблю и любима! Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное -В 2019 году 3 августа Юрий будет зачислен в КНИТУ-КАИ на бюджет на выбранный факультет!!!! Смелое - я свободна от комплексов и счастлива в отношениях с любимым! Нескромное - Отдых во Вьтнаме всей семьей!!!!! Смешное-как я счастлива, что умею симоронить!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Понедельник, 22.07.2019, 06:56 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус
| Благодарю мою Вселенную за мою Десятку Самоисполняющихся Желаний: Заветное - я здорова, счастлива, успешна! Горячее - я счастливая мама здоровой счастливой девочки! Срочное - я радуюсь успехам своей дочери! Звездное - я сексапильная красотка - мой биологический возраст двадцать семь лет! Сердечное - я радуюсь здоровью и благополучию родных и любимых людей! Сильное - всё ,что я ем, всё ,что я делаю, делает меня здоровой, счастливой, красивой, стройной! Важное - в августе мы с дочерью едем на море на три недели! Смелое - я свободна от комплексов и счастлива в отношениях с любимым мужчиной! Нескромное - я люблю своё дело и моё успешное дело делает меня счастливой и богатой! Смешное - я успешный дизайнер! Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!
|
|
|
|
nfnmzyf | Дата: Понедельник, 22.07.2019, 11:24 | Сообщение # 850 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 200
| Благодарю мою Вселенную за мою Десятку Самоисполняющихся Желаний: Заветное - мы легко и шутя проходим проверку роспотребнадзора в сентябре 2019 Горячее - я хозяйка просторной квартиры в Коньково осенью 2019 года Срочное - кредит Возрождение погашен Звездное - мой вес 62 кг Сердечное - квартира в коньково нашлась легко Сильное - я с семьей в августе 2019 на неделю лечу на море Важное - новая лицензия получена легко и быстро Смелое - я выиграла в лотерею 100000000 рублей Нескромное - шенген получен на три года 2019 по 2021 Смешное - я катаю внучку в коляске в след году БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ 27*10800000000000000000000000 раз
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 23.07.2019, 22:35 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
ЗАВЕТНОЕ - у меня совершенное здоровье и прекрасное самочувствие! ГОРЯЧЕЕ - я удачлива каждый день во всех сферах своей жизни СРОЧНОЕ - я живу в благополучии, уюте и достатке! ЗВЕЗДНОЕ - я замужем за щедрым богачом во взаимной любви! СЕРДЕЧНОЕ - карьера моего сына быстро растет! СИЛЬНОЕ - МЕНЯ ОБЕРЕГАЕТ МОЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ВАЖНОЕ - у моего сына крепкая дружная семья! СМЕЛОЕ - мой мир заботиться обо мне! НЕСКРОМНОЕ - большие деньги любят меня и приходят ко мне легко! СМЕШНОЕ - как я счастлива, что умею симоронить!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 27.07.2019, 19:43 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Благодарю тебя,моя Вселенная за ДЕСЯТКУ МОИХ САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ:
ЗАВЕТНОЕ - я полностью здорова, у меня стройная, подтянутая фигура с идеальным весом для меня,да еще легко,просто,быстро, НАВСЕГДА!!! ГОРЯЧЕЕ - до конца августа мы переоформили документы на дом!!! СРОЧНОЕ - к ноябрю месяцу мой муж легко и просто изготовляет 20 уликов!!! ЗВЕЗДНОЕ - наш бизнес приносит огромный доход !!! СЕРДЕЧНОЕ -мы с мужем очень счастливо живём в собственном доме, окружённым лесами, у меня очень теплые, гармоничные, любящие,счастливейшие отношения с моим мужем !!! СИЛЬНОЕ -я наслаждаюсь своей удачей и делюсь ею с, окружающими меня людьми !!! ВАЖНОЕ - мой Мир очень любит меня и заботится обо мне , я на него " надеюсь и уповаю во всех делах своих" !!! СМЕЛОЕ - мы с мужем много, легко, интересно, безопасно, увлекательно и просто путешествуем по всему миру!!! НЕСКРОМНОЕ - Suzuki Hayabusa 2019 г.в., Suzuki Jimny 2019 г.в., Honda CRF 2020 г.в. и новый норковый полушубок в подарок !!! СМЕШНОЕ - огромное наследство от американского родственника - миллиардера!!!!
Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 01.08.2019, 07:06 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус
ЗАВЕТНОЕ - я полностью здорова, у меня стройная, подтянутая фигура с идеальным весом для меня,да еще легко,просто,быстро, НАВСЕГДА!!! ГОРЯЧЕЕ - до конца августа мы переоформили документы на дом!!! СРОЧНОЕ - к ноябрю месяцу мой муж легко и просто изготовляет 20 уликов!!! ЗВЕЗДНОЕ - наш бизнес приносит огромный доход !!! СЕРДЕЧНОЕ -мы с мужем очень счастливо живём в собственном доме, окружённом лесом, у меня очень теплые, гармоничные, любящие,счастливейшие отношения с моим мужем !!! СИЛЬНОЕ -я наслаждаюсь своей удачей и делюсь ею с,окружающими меня, людьми !!! ВАЖНОЕ - мой Мир очень любит меня и заботится обо мне , я на него " надеюсь и уповаю во всех делах своих" !!! СМЕЛОЕ - мы с мужем много, легко, интересно, безопасно, увлекательно и просто путешествуем по всему миру!!! НЕСКРОМНОЕ - Suzuki Hayabusa 2019 г.в., Suzuki Jimny 2019 г.в., Honda CRF 2020 г.в. и новый норковый полушубок в подарок !!! СМЕШНОЕ - огромное наследство от американского родственника - миллиардера!!!!
Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 02.08.2019, 06:07 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус
ЗАВЕТНОЕ - я полностью здорова, у меня стройная, подтянутая фигура с идеальным весом для меня,да еще легко,просто,быстро, НАВСЕГДА!!! ГОРЯЧЕЕ - до конца августа мы переоформили документы на дом!!! СРОЧНОЕ - к ноябрю месяцу мой муж легко и просто изготовляет 20 уликов!!! ЗВЕЗДНОЕ - наш бизнес приносит огромный доход !!! СЕРДЕЧНОЕ -мы с мужем очень счастливо живём в собственном доме, окружённом лесом, у меня очень теплые,гармоничные,любящие,счастливейшие отношения с моим мужем !!! СИЛЬНОЕ -я наслаждаюсь своей удачей и делюсь ею с,окружающими меня, людьми !!! ВАЖНОЕ - мой Мир очень любит меня и заботится обо мне , я на него " надеюсь и уповаю во всех делах своих" !!! СМЕЛОЕ - мы с мужем много, легко, интересно, безопасно, увлекательно и просто путешествуем по всему миру!!! НЕСКРОМНОЕ - Suzuki Hayabusa 2019 г.в., Suzuki Jimny 2019 г.в., Honda CRF 2020 г.в. и новый норковый полушубок в подарок !!! СМЕШНОЕ - огромное наследство от американского родственника - миллиардера!!!!
Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Суббота, 03.08.2019, 06:16 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус
| Благодарю мою Вселенную за мою Десятку Самоисполняющихся Желаний: Заветное - я здорова, счастлива, успешна! Горячее - я счастливая мама здоровой счастливой девочки! Срочное - я радуюсь успехам своей дочери! Звездное - я сексапильная красотка - мой биологический возраст двадцать семь лет! Сердечное - я радуюсь здоровью и благополучию родных и любимых людей! Сильное - всё ,что я ем, всё ,что я делаю, делает меня здоровой, счастливой, красивой, стройной! Важное - в августе мы с дочерью едем на море на три недели! Смелое - я свободна от комплексов и счастлива в отношениях с любимым мужчиной,каждое утро начинается со страстного поцелуя! Нескромное - я люблю своё дело и моё успешное дело делает меня счастливой и богатой! Смешное - я успешный дизайнер,я много творю,мои творения вмиг раскупают! Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!
|
|
|
|
|