|
Десятка Самоисполняющихся Желаний!
| |
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 14.03.2019, 20:35 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Статус: Оффлайн
| ДЕСЯТКА МОИХ САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ
ЗАВЕТНОЕ - у меня совершенное эталонное здоровье и прекрасное самочувствие! ГОРЯЧЕЕ - 2019 год для меня удачный во всех отношениях СРОЧНОЕ - я живу в благополучии, уюте и достатке! ЗВЕЗДНОЕ - я живу в наивысшей реальности лучшую жизнь из возможных! СЕРДЕЧНОЕ - я счастлива в счастливой семье с моим мужем! СИЛЬНОЕ - все мои нужды и потребности удовлетворены ещё задолго до того, как я о них узнаю! ВАЖНОЕ - у меня всегда много денег! СМЕЛОЕ - мой мир заботиться обо мне! НЕСКРОМНОЕ - большие деньги любят меня и приходят ко мне легко! СМЕШНОЕ - как я счастлива, что я счастлива!
Да будет так!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Пятница, 15.03.2019, 17:16 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Десятка Моих быстро и во благо Самоисполняющихся Желаний:
Заветное - Вселенная всегда и во всем мне помогает, я и моя семья под защитой Высших Сил и Ангелов-Хранителей, во благо!!! Мои Ангелы-Хранители всегда на связи и с легкостью осуществляют мною задуманное и загаданное, во благо!!! Я Любима и оберегаема Вселенной, Высшими силами и Ангелами-Хранителями!!! Горячее - Я УЖЕ работаю на своей ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ!!! Мой график составлен удачно и выгодно для меня, я работаю только по пол дня и преподаю у своих хороших, старых студентов!!!!!! Во благо мне, моей семье и Вселенной!!! Срочное - я избавлена от необходимости вести и заменять группы и студентов других преподавателей НАВСЕГДА! Я всегда веду занятия только у своих учеников! Чудесным образом Зверева Екатерина навсегда исчезла из моей жизни и моего расписания, во благо всем!!! Этот вопрос с ее отменой решается быстро, просто и мне во благо!!! Екатерина Зверева исчезла из моего рабочего графика путем отмены занятий навсегда или перехода к другому преподавателю на другое время, я больше не веду у нее занятия, тем более во вторник, 19 марта 2019 года! Во благо мне и Вселенной!!! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров и очень стройное, сильное и красивое тело! Каждый день мой вес снижается плавно и гармонично!!! Я вешу 60 кг! Сердечное - Я, мой муж, мои родители и родители мужа, бабушки и дедушки, наши кошки - все абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Вся наша семья под защитой Ангелов-Хранителей! Сильное - Волшебным образом я постоянно получаю высокий доход во благо из разных источников! Мои новые увлечения начинают немедленно приносить мне высокие финансовые доходы! Я и мой муж живем в полном финансовом изобилии и достатке! Важное - Нам с мужем легко удается забеременеть в 2019 году! Наш с мужем ребенок абсолютно здоровый, развивается правильно, во благо всем! Смелое - Нам с мужем удается легко зачать с одного раза здоровую, красивую девочку или чудесного мальчика, родить ее/его и вырастить в хорошего человека! Нескромное - Моя беременность и роды проходят легко, приятно, я и ребенок полностью здоровы, во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
Отпустила свои 10 САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧИЛА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ! БЫСТРО И ВО БЛАГО! УРА! ДА! ДА! ДА! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ МОИ ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА!
(6)
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 10:58 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| ДЕСЯТЬ МОИХ САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ: ЗАВЕТНОЕ - скоро у меня будет стройная, подтянутая фигура с идеальным весом для меня,да еще НАВСЕГДА!!! ГОРЯЧЕЕ - скоро мои десна будут в идеальном состоянии и такими остаются навсегда!!! СРОЧНОЕ - скоро мои личные, ежемесячные денежные выплаты, легко увеличивается в три с половиной раза!!! ЗВЕЗДНОЕ - скоро я буду роскошно жить в шикарном, собственном домике с бассейном, лужайкой, на берегу теплого моря!!! СЕРДЕЧНОЕ - у меня очень нежные, гармоничные, любящие,уважительные отношения с моим мужем, нашими детьми и нашей внучкой!!! СИЛЬНОЕ - скоро я буду абсолютно самодостаточная, финансово стабильная и независимая Леди!!! ВАЖНОЕ - всё Мироздание, очень любит меня,заботится обо мне, и дарит мне все самое,самое,самое наилучшее!!! СМЕЛОЕ - скоро я буду много, легко, интересно, безопасно, увлекательно путешествовать по всему Миру!!! НЕСКРОМНОЕ - у меня всегда есть солидные деньги, и они позволяют мне жить легко и интересно!!! СМЕШНОЕ - я скоро очень успешно и легко, получаю все инициации у В.Никоры!!! ОТПУСКАЮ И СКОРО ОЧЕНЬ ЛЕГКО и ПРОСТО ПОЛУЧАЮ исполнение всех моих желаний в полном объеме!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 05.04.2019, 09:31 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| Десятка Самоисполняющихся Желаний:
Заветное - нас с Родионом повезут в Крым летом 2019 года!!! Горячее - И.С. восстановится полностью до конца мая 2019 года! Срочное - до конца мая 2019 года я встречусь с И.С.! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - До конца 2019 года я стану любимой женой !!! Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное -В 2019 году Родион поступит а мединститут!!!! Смелое - до конца 2019 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Пятница, 05.04.2019, 11:06 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| ДЕСЯТЬ МОИХ САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ: ЗАВЕТНОЕ - беспроблемная беременность без осложнений и легкое появление на свет нашей с Д.С. абсолютно здоровой дочки в 2020 году! ГОРЯЧЕЕ - наша с Д.С. свадьба в 2019 году! СРОЧНОЕ - отель согласился отменить бронирование во Флоренции на начало июня без штрафов!!! ЗВЕЗДНОЕ - мы с Д.С. покупаем новый Аутлендер в 2019 году! СЕРДЕЧНОЕ - у меня очень счастливая и гармоничная семья: я, муж и две лапочки-дочки! СИЛЬНОЕ - Анна заканчивает колледж с отличием и находит себе работу по душе! ВАЖНОЕ - все мои родные и близкие абсолютно здоровы! СМЕЛОЕ - у нас появилась трехкомнатная квартира в жилом комплексе "Авеню" в центре Подольска! НЕСКРОМНОЕ - я поехала в отпуск в июле в санаторий Валуево на 14 дней! СМЕШНОЕ - я получаю большое наследство по завещанию от моего биологического отца! ОТПУСКАЮ И СКОРО ОЧЕНЬ ЛЕГКО и ПРОСТО ПОЛУЧАЮ исполнение всех моих желаний в полном объеме!!! Да будет ТАК на благо мне м всей Вселенной!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 11.04.2019, 12:27 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
Заветное - нас с Родионом повезут в Крым летом 2019 года!!! Горячее - В мою жизнь войдет достойный, верующий, православный мужчина до конца этого месяца! Срочное - до конца мая 2019 года я похудею на 10 кг! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - До конца 2019 года я стану любимой женой !!! Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное -В 2019 году Родион поступит а мединститут!!!! Смелое - до конца 2019 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 12.04.2019, 11:32 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
Заветное - нас с Родионом повезут в Крым летом 2019 года!!! Горячее - В мою жизнь войдет достойный, верующий, православный мужчина! Срочное - до конца мая 2019 года я похудею на 10 кг! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - До конца 2019 года я стану любимой женой !!! Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное -В 2019 году Родион поступит а мединститут!!!! Смелое - до конца 2019 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 13.04.2019, 21:43 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
| Десятка Моих быстро и мне-во-благо Самоисполняющихся Желаний:
Заветное - Вселенная и Бог всегда и во всем мне помогают, я и моя семья под защитой Высших Сил и Ангелов-Хранителей, во благо!!! Мои Ангелы-Хранители всегда на связи и с легкостью осуществляют мною задуманное и загаданное или же помогают мне увидеть и сделать то, что еще лучше для меня, во благо!!! Я Любима и оберегаема Вселенной, Богом, Высшими силами и Ангелами-Хранителями!!! Горячее - Я УЖЕ занимаюсь тем, что искренне люблю и что приносит мне ВЫСОКИЙ доход, самореализацию, чувство причастности к Своему Делу и успех!!! Срочное - крупные суммы денег прямо сейчас поступают ко мне в руки или на мои счета из разных неожиданных источников, законно, легко и во благо для меня и моей семьи!!! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров и очень стройное, сильное и красивое тело! Каждый день мой вес снижается плавно и гармонично!!! Я вешу 60 кг! Сердечное - Я, мой муж, мои родители и родители мужа, бабушки и дедушки, наши кошки - все абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Вся наша семья под защитой Ангелов-Хранителей! Сильное - Волшебным образом деньги стремительно поступают в мою жизнь мощным потоком из разных источников, постоянно и во благо мне и моему мужу, моей семье и Вселенной! Мои новые увлечения начинают немедленно приносить мне высокие финансовые доходы! Я и мой муж живем в полном финансовом изобилии и достатке! Важное - Нам с мужем легко удается забеременеть в 2019 году! Наш с мужем ребенок абсолютно здоровый, развивается правильно, во благо всем! Смелое - Нам с мужем удается легко зачать чудесную здоровую девочку или чудесного здорового мальчика, родить ее/его и вырастить в хорошего человека! Нескромное - Моя беременность и роды проходят легко и приятно для меня и людей вокруг меня, я и ребенок полностью здоровы, счастливы, во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
Отпустила свои 10 САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧИЛА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ! БЫСТРО И ВО БЛАГО! УРА! ДА! ДА! ДА! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ МОИ ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА!
(1)
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 11:15 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
Заветное - нас с Родионом повезут в Крым летом 2019 года!!! Горячее - В мою жизнь войдет достойный, верующий, православный мужчина! Срочное - до конца мая 2019 года я похудею на 10 кг! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - До конца 2019 года я стану любимой женой !!! Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное -В 2019 году Родион поступит а мединститут!!!! Смелое - до конца 2019 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 17:01 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
Заветное - Вселенная и Бог всегда и во всем мне помогают, я и моя семья под защитой Высших Сил и Ангелов-Хранителей, во благо!!! Мои Ангелы-Хранители всегда на связи и с легкостью осуществляют мною задуманное и загаданное или же помогают мне увидеть и сделать то, что еще лучше для меня, во благо!!! Я Любима и оберегаема Вселенной, Богом, Высшими силами и Ангелами-Хранителями!!! Горячее - Я УЖЕ занимаюсь тем, что искренне люблю и что приносит мне ВЫСОКИЙ доход, самореализацию, чувство причастности к Своему Делу и успех!!! Срочное - крупные суммы денег прямо сейчас поступают ко мне в руки или на мои счета из разных неожиданных источников, законно, легко и во благо для меня и моей семьи!!! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров и очень стройное, сильное и красивое тело! Каждый день мой вес снижается плавно и гармонично!!! Я вешу 60 кг! Сердечное - Я, мой муж, мои родители и родители мужа, бабушки и дедушки, наши кошки - все абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Вся наша семья под защитой Ангелов-Хранителей! Сильное - Волшебным образом деньги стремительно поступают в мою жизнь мощным потоком из разных источников, постоянно и во благо мне и моему мужу, моей семье и Вселенной! Мои новые увлечения начинают немедленно приносить мне высокие финансовые доходы! Я и мой муж живем в полном финансовом изобилии и достатке! Важное - Нам с мужем легко удается забеременеть в 2019 году! Наш с мужем ребенок абсолютно здоровый, развивается правильно, во благо всем! Смелое - Нам с мужем удается легко зачать чудесную здоровую девочку или чудесного здорового мальчика, родить ее/его и вырастить в хорошего человека! Нескромное - Моя беременность и роды проходят легко и приятно для меня и людей вокруг меня, я и ребенок полностью здоровы, счастливы, во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
(2)
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 16.04.2019, 14:39 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 17.04.2019, 16:35 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 18.04.2019, 07:05 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
Заветное - Вселенная и Бог всегда и во всем мне помогают, я и моя семья под защитой Высших Сил и Ангелов-Хранителей, во благо!!! Мои Ангелы-Хранители всегда на связи и с легкостью осуществляют мною задуманное и загаданное или же помогают мне увидеть и сделать то, что еще лучше для меня, во благо!!! Я Любима и оберегаема Вселенной, Богом, Высшими силами и Ангелами-Хранителями!!! Горячее - Я УЖЕ занимаюсь тем, что искренне люблю и что приносит мне ВЫСОКИЙ доход, самореализациию, чувство причастности к Своему Делу и успех!!! Моя официальная работа приносит мне хороший, стабильный доход! Срочное - крупные суммы денег прямо сейчас поступают ко мне в руки или на мои счета из разных неожиданных источников, законно, легко и во благо для меня и моей семьи!!! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров и очень стройное, сильное и красивое тело! Каждый день мой вес снижается плавно и гармонично!!! Я вешу 60 кг! Сердечное - Я, мой муж, мои родители и родители мужа, бабушки и дедушки, наши кошки - все абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Вся наша семья под защитой Ангелов-Хранителей! Сильное - Волшебным образом деньги стремительно поступают в мою жизнь мощным потоком из разных источников, постоянно и во благо мне и моему мужу, моей семье и Вселенной! Мои новые увлечения начинают немедленно приносить мне высокие финансовые доходы! Я и мой муж живем в полном финансовом изобилии и достатке! Важное - Нам с мужем легко удается забеременеть в 2019 году! Наш с мужем ребенок абсолютно здоровый, развивается правильно, во благо всем! Смелое - Нам с мужем удается легко зачать чудесную здоровую девочку или чудесного здорового мальчика, родить ее/его и вырастить в хорошего человека! Нескромное - Моя беременность и роды проходят легко и приятно для меня и людей вокруг меня, я и ребенок полностью здоровы, счастливы, во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
(3)
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 18.04.2019, 13:51 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
Заветное - нас с Родионом повезут отдыхать в Крым летом 2019 года !!! Горячее - В мою жизнь войдет достойный, верующий, православный мужчина! Срочное - до конца мая 2019 года я похудею на 10 кг! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - До конца 2019 года я стану любимой женой !!! Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное -В 2019 году Родион поступит а мединститут!!!! Смелое - до конца 2019 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 19.04.2019, 04:35 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| ДЕСЯТЬ МОИХ САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ: ЗАВЕТНОЕ - у меня стройная, подтянутая фигура с идеальным весом для меня, да еще легко, просто, быстро, НАВСЕГДА!!! ГОРЯЧЕЕ - я очень качественно, успешно, легко, просто,быстро вылечиваю свой сахарный диабет, НАВСЕГДА!!! СРОЧНОЕ-для меня успешно,легко, просто,быстро возвращаются все подписанные документы от Ш.В.Г. и М.А.А.!!! ЗВЕЗДНОЕ - я живу в шикарном,собственном домике с бассейном, лужайкой, на берегу теплого моря!!! СЕРДЕЧНОЕ - у меня очень теплые, гармоничные, любящие, счастливейшие отношения с моим мужем, нашим сыном и моими родителями!!! СИЛЬНОЕ - я абсолютно самодостаточная, финансово стабильная и независимая Леди!!! ВАЖНОЕ - моя возлюбленная Вселенная и мой Мир, очень любят меня и заботятся обо мне, и дарят все самое, самое, самое наилучшее для меня и моей семьи, во благо мне и всем во благо!!! СМЕЛОЕ - мы с семьёй легко, интересно, безопасно, увлекательно и просто путешествуем по всему миру!!! НЕСКРОМНОЕ - у меня всегда есть солидная сумма деньги, и она легко делают мою жизнь качественней и интересней!!! СМЕШНОЕ - я опять получаю шикарные, качественные и необходимые подарки, которые приносят мне позитив и удовольствие!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
|