|
Десятка Самоисполняющихся Желаний!
| |
arrowgirl | Дата: Пятница, 22.02.2019, 17:46 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
Статус: Оффлайн
| Десятка Моих Самоисполняющихся Желаний:
Заветное - Вселенная всегда и во всем мне помогает, я и моя семья под защитой Высших Сил и Ангелов-Хранителей, во благо!!! Мои Ангелы-Хранители всегда на связи и с легкостью осуществляют мною задуманное и загаданное!!! Горячее - Я УЖЕ работаю на своей ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ!!! Мой график остается неизменным, а если и меняется, то только в ЛУЧШУЮ для меня сторону, становясь удобным, комфортным и ненапряжным!!!!!!!!! Во благо мне, моей семье и Вселенной!!! Срочное - я избавлена от необходимости вести и заменять группы и студентов других преподавателей НАВСЕГДА! Я всегда веду занятия только у своих старых учеников! Новых учеников НЕТ в моем расписании!!! Волшебным образом я избавлена от необходимости вести медицинский английский по скайпу! Зверева Екатерина навсегда исчезла из моей жизни и моего расписания, во благо всем!!! Во благо мне и Вселенной!!! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров и очень стройное, сильное и красивое тело! Каждый день мой вес снижается плавно и гармонично!!! Я вешу 60 кг! Сердечное - Я, мой муж, мои родители и родители мужа, бабушки и дедушки, наши кошки - все абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Сильное - Нам с мужем легко удается забеременеть в первой половине 2019 года! Важное - Наш с мужем ребенок абсолютно здоровый, развивается правильно, во благо всем! Смелое - Нам с мужем удается легко зачать с одного раза здоровую, красивую девочку или чудесного мальчика, родить ее/его и вырастить в хорошего человека! Нескромное - Моя беременность и роды проходят легко, приятно, быстро и во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
Отпустила свои 10 САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧИЛА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ! БЫСТРО И ВО БЛАГО! УРА! ДА! ДА! ДА! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ МОИ ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА!
(17)
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 23.02.2019, 17:22 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
Заветное - Вселенная всегда и во всем мне помогает, я и моя семья под защитой Высших Сил и Ангелов-Хранителей, во благо!!! Мои Ангелы-Хранители всегда на связи и с легкостью осуществляют мною задуманное и загаданное!!! Горячее - Я УЖЕ работаю на своей ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ!!! Мой график остается неизменным, а если и меняется, то только в ЛУЧШУЮ для меня сторону, становясь удобным, комфортным и ненапряжным!!!!!!!!! Во благо мне, моей семье и Вселенной!!! Срочное - я избавлена от необходимости вести и заменять группы и студентов других преподавателей НАВСЕГДА! Я всегда веду занятия только у своих старых учеников! Новых учеников НЕТ в моем расписании!!! Волшебным образом я избавлена от необходимости вести медицинский английский по скайпу! Чудесным образом Зверева Екатерина навсегда исчезла из моей жизни и моего расписания, во благо всем, начиная с 26 февраля 2019 года!!! Во благо мне и Вселенной!!! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров и очень стройное, сильное и красивое тело! Каждый день мой вес снижается плавно и гармонично!!! Я вешу 60 кг! Сердечное - Я, мой муж, мои родители и родители мужа, бабушки и дедушки, наши кошки - все абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Сильное - Нам с мужем легко удается забеременеть в первой половине 2019 года! Важное - Наш с мужем ребенок абсолютно здоровый, развивается правильно, во благо всем! Смелое - Нам с мужем удается легко зачать с одного раза здоровую, красивую девочку или чудесного мальчика, родить ее/его и вырастить в хорошего человека! Нескромное - Моя беременность и роды проходят легко, приятно, быстро и во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
Отпустила свои 10 САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧИЛА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ! БЫСТРО И ВО БЛАГО! УРА! ДА! ДА! ДА! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ МОИ ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА!
(18)
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 26.02.2019, 09:58 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
Заветное - Вселенная всегда и во всем мне помогает, я и моя семья под защитой Высших Сил и Ангелов-Хранителей, во благо!!! Мои Ангелы-Хранители всегда на связи и с легкостью осуществляют мною задуманное и загаданное!!! Горячее - Я УЖЕ работаю на своей ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ!!! Мой график остается неизменным, а если и меняется, то только в ЛУЧШУЮ для меня сторону, становясь удобным, комфортным и ненапряжным!!!!!!!!! Во благо мне, моей семье и Вселенной!!! Срочное - я избавлена от необходимости вести и заменять группы и студентов других преподавателей НАВСЕГДА! Я всегда веду занятия только у своих старых учеников! Новых учеников НЕТ в моем расписании!!! Чудесным образом Зверева Екатерина навсегда исчезла из моей жизни и моего расписания, во благо всем, начиная с 26 февраля 2019 года!!! Занятия по скайпу проходят для меня в идеальное время и отлично вписываются в уже существующий график! Во благо мне и Вселенной!!! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров и очень стройное, сильное и красивое тело! Каждый день мой вес снижается плавно и гармонично!!! Я вешу 60 кг! Сердечное - Я, мой муж, мои родители и родители мужа, бабушки и дедушки, наши кошки - все абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Сильное - Нам с мужем легко удается забеременеть в первой половине 2019 года! Важное - Наш с мужем ребенок абсолютно здоровый, развивается правильно, во благо всем! Смелое - Нам с мужем удается легко зачать с одного раза здоровую, красивую девочку или чудесного мальчика, родить ее/его и вырастить в хорошего человека! Нескромное - Моя беременность и роды проходят легко, приятно, быстро и во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
(19)
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 26.02.2019, 14:35 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| Десятка Самоисполняющихся Желаний:
Заветное - нас с Родионом поезут в Крам летом 2019 года!!! Горячее - И.С. восстановится полностью до конца мая 2019 года! Срочное - до конца марта 2019 года я встречусь с И.С.! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - До конца 2019 года я стану любимой женой !!! Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное -В 2019 году Родион поступит а мединститут!!!! Смелое - до конца 2019 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 27.02.2019, 10:10 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
Заветное - Вселенная всегда и во всем мне помогает, я и моя семья под защитой Высших Сил и Ангелов-Хранителей, во благо!!! Мои Ангелы-Хранители всегда на связи и с легкостью осуществляют мною задуманное и загаданное!!! Горячее - Я УЖЕ работаю на своей ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ!!! Мой график остается неизменным, а если и меняется, то только в ЛУЧШУЮ для меня сторону, становясь удобным, комфортным и ненапряжным!!!!!!!!! Во благо мне, моей семье и Вселенной!!! Срочное - я избавлена от необходимости вести и заменять группы и студентов других преподавателей НАВСЕГДА! Я всегда веду занятия только у своих старых учеников! Новых учеников НЕТ в моем расписании!!! Чудесным образом Зверева Екатерина навсегда исчезла из моей жизни и моего расписания, во благо всем, начиная с 26 февраля 2019 года!!! Занятия по скайпу проходят для меня в идеальное время и отлично вписываются в уже существующий график! Во благо мне и Вселенной!!! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров и очень стройное, сильное и красивое тело! Каждый день мой вес снижается плавно и гармонично!!! Я вешу 60 кг! Сердечное - Я, мой муж, мои родители и родители мужа, бабушки и дедушки, наши кошки - все абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Сильное - Нам с мужем легко удается забеременеть в первой половине 2019 года! Важное - Наш с мужем ребенок абсолютно здоровый, развивается правильно, во благо всем! Смелое - Нам с мужем удается легко зачать с одного раза здоровую, красивую девочку или чудесного мальчика, родить ее/его и вырастить в хорошего человека! Нескромное - Моя беременность и роды проходят легко, приятно, быстро и во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
(20)
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 27.02.2019, 16:55 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
Заветное - нас с Родионом поезут в Крам летом 2019 года!!! Горячее - И.С. восстановится полностью до конца мая 2019 года! Срочное - до конца марта 2019 года я встречусь с И.С.! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - До конца 2019 года я стану любимой женой !!! Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное -В 2019 году Родион поступит а мединститут!!!! Смелое - до конца 2019 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!!!
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Среда, 27.02.2019, 18:37 | Сообщение # 727 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| Дорогая Вселенная, Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше: Заветное - я и моя семья живет в радости, счастье, здравии и изобилии! Мы все много путешествуем! Горячее - Все проблемы с моим домом решаются легко и быстро мне во благо! Срочное - Мне на счет регулярно приходят деньги, ото всюду, от всех, со всех сторон! Долги все вернули! Звездное - Я стройная, от меня навсегда уходит лишний вес, мой вес 70 кг, я всегда красивая и молодая! Сердечное - Я любимая и любящая жена лучшего для меня мужчины, мы счастливы вместе! Сильное - Мой сын успешен и счастлив, у него хорошая работа с большой зарплатой! Важное - Мой бизнес и бизнес моего мужа приносит огромный доход, мы живем в изобилии! Смелое - Я и моя семья живет в лучшем для нас всех городе и стране, на благо нам! Нескромное - Мы с мужем живем в роскошном доме и у нас у каждого по шикарному автомобилю! Смешное- нам всегда весело и радостно жить! Отпускаю свои желания в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! На благо нам!!! ДА! ДА! ДА!
Сообщение отредактировал Nata4ka - Среда, 27.02.2019, 18:38 |
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 27.02.2019, 20:29 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ДЕСЯТКА МОИХ САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ
ЗАВЕТНОЕ - у меня совершенное эталонное здоровье и прекрасное самочувствие! ГОРЯЧЕЕ - 2019 год для меня удачный во всех отношениях СРОЧНОЕ - я живу в благополучии, уюте и достатке! ЗВЕЗДНОЕ - я живу в наивысшей реальности лучшую жизнь из возможных! СЕРДЕЧНОЕ - я счастлива в счастливой семье с моим мужем! СИЛЬНОЕ - все мои нужды и потребности удовлетворены ещё задолго до того, как я о них узнаю! ВАЖНОЕ - у меня всегда много денег! СМЕЛОЕ - мой мир заботиться обо мне! НЕСКРОМНОЕ - большие деньги любят меня и приходят ко мне легко! СМЕШНОЕ - как я счастлива, что я счастлива!
Да будет так!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 28.02.2019, 10:47 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
Заветное - Вселенная всегда и во всем мне помогает, я и моя семья под защитой Высших Сил и Ангелов-Хранителей, во благо!!! Мои Ангелы-Хранители всегда на связи и с легкостью осуществляют мною задуманное и загаданное!!! Горячее - Я УЖЕ работаю на своей ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ!!! Мой график удачно для меня переходит на работу пол дня по задуманному мною плану - просто, легко и во благо всем!!!!!!! Во благо мне, моей семье и Вселенной!!! Срочное - я избавлена от необходимости вести и заменять группы и студентов других преподавателей НАВСЕГДА! Я всегда веду занятия только у своих старых учеников! Новых учеников НЕТ в моем расписании!!! Чудесным образом Зверева Екатерина навсегда исчезла из моей жизни и моего расписания, во благо всем, начиная с 26 февраля 2019 года!!! Занятия по скайпу проходят для меня в идеальное время и отлично вписываются в уже существующий график! Во благо мне и Вселенной!!! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров и очень стройное, сильное и красивое тело! Каждый день мой вес снижается плавно и гармонично!!! Я вешу 60 кг! Сердечное - Я, мой муж, мои родители и родители мужа, бабушки и дедушки, наши кошки - все абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Сильное - Нам с мужем легко удается забеременеть в первой половине 2019 года! Важное - Наш с мужем ребенок абсолютно здоровый, развивается правильно, во благо всем! Смелое - Нам с мужем удается легко зачать с одного раза здоровую, красивую девочку или чудесного мальчика, родить ее/его и вырастить в хорошего человека! Нескромное - Моя беременность и роды проходят легко, приятно, быстро и во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
(21)
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 01.03.2019, 10:40 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
Заветное - нас с Родионом повезут в Крым летом 2019 года!!! Горячее - И.С. восстановится полностью до конца мая 2019 года! Срочное - до конца марта 2019 года я встречусь с И.С.! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - До конца 2019 года я стану любимой женой !!! Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное -В 2019 году Родион поступит а мединститут!!!! Смелое - до конца 2019 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!!!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Пятница, 01.03.2019, 15:58 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Благодарю мою Вселенную за мою Десятку Самоисполняющихся Желаний: Заветное - я абсолютно здорова, стройна, молода, бодра, весела, счастлива, успешна! Горячее - моя доченька абсолютно здорова,её фигура гармонична и пропорциональна, её здоровые ножки одинаковой длины,у неё красивая лёгкая походка, она стройна, бодра, весела, счастлива, учеба даётся ей легко и с удовольствием,она учится на 4 и 5, в её дневнике, тетрадках, тестах - только 4 и 5! Срочное - каждый месяц на мою карточку зачисляется сто восемь тысяч рублей для счастливой жизни! Звездное - я сексапильная красотка,мой биологический возраст двадцать семь лет! Сердечное - я и мои любимые,близкие мне люди здоровы,всегда находимся в самой лучшей из возможных реальностей,счастливы и благополучны во всем на долгие-долгие годы счастливой жизни под мирным небом! Сильное - всё ,что я ем делает меня здоровой,красивой и стройной! ! Важное -я легко получаю желаемое! Смелое - я свободно владею английским,испанским,итальянским и французским языками! Нескромное - моё хобби дарит мне много радости,удовольствия и многократно улучшает моё финансовое состояние! Смешное - я с удовольствием путешествую по миру! Отпустила в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧИЛА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Пятница, 01.03.2019, 16:44 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
Заветное - Вселенная всегда и во всем мне помогает, я и моя семья под защитой Высших Сил и Ангелов-Хранителей, во благо!!! Мои Ангелы-Хранители всегда на связи и с легкостью осуществляют мною задуманное и загаданное!!! Горячее - Я УЖЕ работаю на своей ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ!!! Мой график удачно для меня переходит на работу пол дня по задуманному мною плану - просто, легко и во благо всем!!!!!!! Во благо мне, моей семье и Вселенной!!! Срочное - я избавлена от необходимости вести и заменять группы и студентов других преподавателей НАВСЕГДА! Я всегда веду занятия только у своих старых учеников! Новых учеников НЕТ в моем расписании!!! Чудесным образом Зверева Екатерина навсегда исчезла из моей жизни и моего расписания, во благо всем!! Занятия по скайпу проходят для меня в идеальное время и отлично вписываются в уже существующий график! Во благо мне и Вселенной!!! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров и очень стройное, сильное и красивое тело! Каждый день мой вес снижается плавно и гармонично!!! Я вешу 60 кг! Сердечное - Я, мой муж, мои родители и родители мужа, бабушки и дедушки, наши кошки - все абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Сильное - Нам с мужем легко удается забеременеть в первой половине 2019 года! Важное - Наш с мужем ребенок абсолютно здоровый, развивается правильно, во благо всем! Смелое - Нам с мужем удается легко зачать с одного раза здоровую, красивую девочку или чудесного мальчика, родить ее/его и вырастить в хорошего человека! Нескромное - Моя беременность и роды проходят легко, приятно, быстро и во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
(22)
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 02.03.2019, 22:14 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
Заветное - Вселенная всегда и во всем мне помогает, я и моя семья под защитой Высших Сил и Ангелов-Хранителей, во благо!!! Мои Ангелы-Хранители всегда на связи и с легкостью осуществляют мною задуманное и загаданное!!! Горячее - Я УЖЕ работаю на своей ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ!!! Мой график удачно для меня переходит на работу пол дня по задуманному мною плану - просто, легко и во благо всем!!!!!!! Во благо мне, моей семье и Вселенной!!! Срочное - я избавлена от необходимости вести и заменять группы и студентов других преподавателей НАВСЕГДА! Я всегда веду занятия только у своих старых учеников! Новых учеников НЕТ в моем расписании!!! Чудесным образом Зверева Екатерина навсегда исчезла из моей жизни и моего расписания, во благо всем!! Занятия по скайпу проходят для меня в идеальное время и отлично вписываются в уже существующий график! Во благо мне и Вселенной!!! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров и очень стройное, сильное и красивое тело! Каждый день мой вес снижается плавно и гармонично!!! Я вешу 60 кг! Сердечное - Я, мой муж, мои родители и родители мужа, бабушки и дедушки, наши кошки - все абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Сильное - Нам с мужем легко удается забеременеть в первой половине 2019 года! Важное - Наш с мужем ребенок абсолютно здоровый, развивается правильно, во благо всем! Смелое - Нам с мужем удается легко зачать с одного раза здоровую, красивую девочку или чудесного мальчика, родить ее/его и вырастить в хорошего человека! Нескромное - Моя беременность и роды проходят легко, приятно, быстро и во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
(23)
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 04.03.2019, 11:11 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
Заветное - нас с Родионом повезут в Крым летом 2019 года!!! Горячее - И.С. восстановится полностью до конца мая 2019 года! Срочное - до конца марта 2019 года я встречусь с И.С.! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - До конца 2019 года я стану любимой женой !!! Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное -В 2019 году Родион поступит а мединститут!!!! Смелое - до конца 2019 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 04.03.2019, 20:08 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
(24)
|
|
|
|
|