|
Десятка Самоисполняющихся Желаний!
| |
arrowgirl | Дата: Вторник, 05.03.2019, 09:18 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
Статус: Оффлайн
| Десятка Моих Самоисполняющихся Желаний:
Заветное - Вселенная всегда и во всем мне помогает, я и моя семья под защитой Высших Сил и Ангелов-Хранителей, во благо!!! Мои Ангелы-Хранители всегда на связи и с легкостью осуществляют мною задуманное и загаданное!!! Горячее - Я УЖЕ работаю на своей ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ!!! Мой график удачно для меня переходит на работу пол дня по задуманному мною плану - просто, легко и во благо всем!!!!!!! Во благо мне, моей семье и Вселенной!!! Срочное - я избавлена от необходимости вести и заменять группы и студентов других преподавателей НАВСЕГДА! Я всегда веду занятия только у своих старых учеников! Новых учеников НЕТ в моем расписании!!! Чудесным образом Зверева Екатерина навсегда исчезла из моей жизни и моего расписания, во благо всем, начиная с сегодняшнего дня 5 марта 2019 года!!! Екатерина Зверева исчезла из моего рабочего графика путем отмены занятий или перехода к другому преподавателю на другое время! Во благо мне и Вселенной!!! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров и очень стройное, сильное и красивое тело! Каждый день мой вес снижается плавно и гармонично!!! Я вешу 60 кг! Сердечное - Я, мой муж, мои родители и родители мужа, бабушки и дедушки, наши кошки - все абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Сильное - Нам с мужем легко удается забеременеть в первой половине 2019 года! Важное - Наш с мужем ребенок абсолютно здоровый, развивается правильно, во благо всем! Смелое - Нам с мужем удается легко зачать с одного раза здоровую, красивую девочку или чудесного мальчика, родить ее/его и вырастить в хорошего человека! Нескромное - Моя беременность и роды проходят легко, приятно, быстро и во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
Отпустила свои 10 САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧИЛА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ! БЫСТРО И ВО БЛАГО! УРА! ДА! ДА! ДА! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ МОИ ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА!
(25)
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 06.03.2019, 12:40 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
Заветное - Вселенная всегда и во всем мне помогает, я и моя семья под защитой Высших Сил и Ангелов-Хранителей, во благо!!! Мои Ангелы-Хранители всегда на связи и с легкостью осуществляют мною задуманное и загаданное!!! Горячее - Я УЖЕ работаю на своей ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ!!! Мой график удачно для меня переходит на работу пол дня по задуманному мною плану - просто, легко и во благо всем!!!!!!! Во благо мне, моей семье и Вселенной!!! Срочное - я избавлена от необходимости вести и заменять группы и студентов других преподавателей НАВСЕГДА! Я всегда веду занятия только у своих старых учеников! Новых учеников НЕТ в моем расписании!!! Чудесным образом Зверева Екатерина навсегда исчезла из моей жизни и моего расписания, во благо всем, начиная с сегодняшнего дня 6 марта 2019 года!!! Екатерина Зверева исчезла из моего рабочего графика путем отмены занятий или перехода к другому преподавателю на другое время! Во благо мне и Вселенной!!! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров и очень стройное, сильное и красивое тело! Каждый день мой вес снижается плавно и гармонично!!! Я вешу 60 кг! Сердечное - Я, мой муж, мои родители и родители мужа, бабушки и дедушки, наши кошки - все абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Сильное - Нам с мужем легко удается забеременеть в первой половине 2019 года! Важное - Наш с мужем ребенок абсолютно здоровый, развивается правильно, во благо всем! Смелое - Нам с мужем удается легко зачать с одного раза здоровую, красивую девочку или чудесного мальчика, родить ее/его и вырастить в хорошего человека! Нескромное - Моя беременность и роды проходят легко, приятно, быстро и во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
Отпустила свои 10 САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧИЛА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ! БЫСТРО И ВО БЛАГО! УРА! ДА! ДА! ДА! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ МОИ ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА!
(26)
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 07.03.2019, 17:39 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Десятка Самоисполняющихся Желаний:
Заветное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Горячее - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Срочное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Звездное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Сердечное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Сильное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Важное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Смелое - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Нескромное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Смешное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует!
Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и...ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 07.03.2019, 17:39 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
Заветное - я излечилась от тиреотоксикоза! Моя щитовидка здорова! Горячее - деньги приходят к нам легко и быстро и в больших количествах! Срочное - мои любимые люди здоровы, счастливы и благополучны во всем на долгие-долгие годы счастливой жизни под мирным небом! Звездное - я живу в своей наивысшей реальности в процветании и с благодарностью принимаю от Жизни радостные подарки! Сердечное - жизнь любит меня и заботится обо мне всегда! Сильное - мои дети и внуки здоровы, успешны, счастливы! Внуки всегда учатся на отлично, у меня с ними абсолютное взаимопонимание! Важное - мои дочь и зять с выгодой и легкостью приобретают выбранное ими жильё! Смелое - ежемесячный доход моей семьи более 900000 грн! Нескромное - норковая шуба Blackglama и все изделия LB, которые я захочу! Смешное - я купаюсь в деньгах, они у меня везде, в шкафу, в сумке, в коробках, в ящиках письменного стола, в диване!!!! Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и...ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 07.03.2019, 17:40 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
Заветное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Горячее - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО , а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговыхинспекторов отсутствуют! Срочное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи , касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Звездное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Сердечное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО , а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Сильное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Важное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи , касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Смелое - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Нескромное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Смешное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и...ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 07.03.2019, 17:40 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
Заветное - мой сын в здравии, любви, безопасности и благополучии! Горячее - мой сын в здравии, любви, безопасности и благополучии! Срочное - мой сын в здравии, любви, безопасности и благополучии! Звездное - мой сын в здравии, любви, безопасности и благополучии! Сердечное - мой сын в здравии, любви, безопасности и благополучии! Сильное - мой сын в здравии, любви, безопасности и благополучии! Важное - мой сын в здравии, любви, безопасности и благополучии! Смелое - мой сын в здравии, любви, безопасности и благополучии! Нескромное - мой сын в здравии, любви, безопасности и благополучии! Смешное - мой сын в здравии, любви, безопасности и благополучии!
Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 07.03.2019, 17:41 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
Заветное - ЛЮБЫЕ проверки и штрафы по АН по предприятию ОЛ отсутствуют НАВСЕГДА! Горячее - ЛЮБЫЕ проверки и штрафы по АН по предприятию ОЛ отсутствуют НАВСЕГДА! Срочное - ЛЮБЫЕ проверки и штрафы по АН по предприятию ОЛ отсутствуют НАВСЕГДА! Звездное - ЛЮБЫЕ проверки и штрафы по АН по предприятию ОЛ отсутствуют НАВСЕГДА ! Сердечное - ЛЮБЫЕ проверки и штрафы по АН по предприятию ОЛ отсутствуют НАВСЕГДА! Сильное - ЛЮБЫЕ проверки и штрафы по АН по предприятию ОЛ отсутствуют НАВСЕГДА! Важное - ЛЮБЫЕ проверки и штрафы по АН по предприятию ОЛ отсутствуют НАВСЕГДА! Смелое - ЛЮБЫЕ проверки и штрафы по АН по предприятию ОЛ отсутствуют НАВСЕГДА! Нескромное - ЛЮБЫЕ проверки и штрафы по АН по предприятию ОЛ отсутствуют НАВСЕГДА ! Смешное - ЛЮБЫЕ проверки и штрафы по АН по предприятию ОЛ отсутствуют НАВСЕГДА!
Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и...ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 07.03.2019, 22:53 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
Заветное - Вселенная всегда и во всем мне помогает, я и моя семья под защитой Высших Сил и Ангелов-Хранителей, во благо!!! Мои Ангелы-Хранители всегда на связи и с легкостью осуществляют мною задуманное и загаданное!!! Горячее - Я УЖЕ работаю на своей ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ!!! Мой график удачно для меня переходит на работу пол дня по задуманному мною плану - просто, легко и во благо всем!!!!!!! Во благо мне, моей семье и Вселенной!!! Срочное - я избавлена от необходимости вести и заменять группы и студентов других преподавателей НАВСЕГДА! Я всегда веду занятия только у своих старых учеников! Новых учеников НЕТ в моем расписании!!! Чудесным образом Зверева Екатерина навсегда исчезла из моей жизни и моего расписания, во благо всем, начиная с сегодняшнего дня 7 марта 2019 года!!! Екатерина Зверева исчезла из моего рабочего графика путем отмены занятий или перехода к другому преподавателю на другое время, я больше не веду у нее занятия с 12 марта 2019 года! Во благо мне и Вселенной!!! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров и очень стройное, сильное и красивое тело! Каждый день мой вес снижается плавно и гармонично!!! Я вешу 60 кг! Сердечное - Я, мой муж, мои родители и родители мужа, бабушки и дедушки, наши кошки - все абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Сильное - Нам с мужем легко удается забеременеть в первой половине 2019 года! Важное - Наш с мужем ребенок абсолютно здоровый, развивается правильно, во благо всем! Смелое - Нам с мужем удается легко зачать с одного раза здоровую, красивую девочку или чудесного мальчика, родить ее/его и вырастить в хорошего человека! Нескромное - Моя беременность и роды проходят легко, приятно, быстро и во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
(27)
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 09.03.2019, 09:32 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
| Десятка Моих быстро и во благо Самоисполняющихся Желаний:
Заветное - Вселенная всегда и во всем мне помогает, я и моя семья под защитой Высших Сил и Ангелов-Хранителей, во благо!!! Мои Ангелы-Хранители всегда на связи и с легкостью осуществляют мною задуманное и загаданное, во благо!!! Я Любима и оберегаема Вселенной, Высшими силами и Ангелами-Хранителями!!! Горячее - Я УЖЕ работаю на своей ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ!!! Мой график составлен удачно и выгодно для меня, я работаю только по пол дня и преподаю у своих хороших, старых студентов!!!!!! Во благо мне, моей семье и Вселенной!!! Срочное - я избавлена от необходимости вести и заменять группы и студентов других преподавателей НАВСЕГДА! Я всегда веду занятия только у своих учеников! Чудесным образом Зверева Екатерина навсегда исчезла из моей жизни и моего расписания, во благо всем!!! Екатерина Зверева исчезла из моего рабочего графика путем отмены занятий навсегда или перехода к другому преподавателю на другое время, я больше не веду у нее занятия, особенно 12 марта 2019 года! Во благо мне и Вселенной!!! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров и очень стройное, сильное и красивое тело! Каждый день мой вес снижается плавно и гармонично!!! Я вешу 60 кг! Сердечное - Я, мой муж, мои родители и родители мужа, бабушки и дедушки, наши кошки - все абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Вся наша семья под защитой Ангелов-Хранителей! Сильное - Волшебным образом я постоянно получаю высокий доход во благо из разных источников! Мои новые увлечения начинают немедленно приносить мне высокие финансовые доходы! Я и мой муж живем в полном финансовом изобилии и достатке! Важное - Нам с мужем легко удается забеременеть в 2019 году! Наш с мужем ребенок абсолютно здоровый, развивается правильно, во благо всем! Смелое - Нам с мужем удается легко зачать с одного раза здоровую, красивую девочку или чудесного мальчика, родить ее/его и вырастить в хорошего человека! Нескромное - Моя беременность и роды проходят легко, приятно, я и ребенок полностью здоровы, во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
(1)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 11:50 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
Заветное - Вселенная всегда и во всем мне помогает, я и моя семья под защитой Высших Сил и Ангелов-Хранителей, во благо!!! Мои Ангелы-Хранители всегда на связи и с легкостью осуществляют мною задуманное и загаданное, во благо!!! Я Любима и оберегаема Вселенной, Высшими силами и Ангелами-Хранителями!!! Горячее - Я УЖЕ работаю на своей ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ!!! Мой график составлен удачно и выгодно для меня, я работаю только по пол дня и преподаю у своих хороших, старых студентов!!!!!! Во благо мне, моей семье и Вселенной!!! Срочное - я избавлена от необходимости вести и заменять группы и студентов других преподавателей НАВСЕГДА! Я всегда веду занятия только у своих учеников! Чудесным образом Зверева Екатерина навсегда исчезла из моей жизни и моего расписания, во благо всем!!! Екатерина Зверева исчезла из моего рабочего графика путем отмены занятий навсегда или перехода к другому преподавателю на другое время, я больше не веду у нее занятия, особенно 12 марта 2019 года! Во благо мне и Вселенной!!! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров и очень стройное, сильное и красивое тело! Каждый день мой вес снижается плавно и гармонично!!! Я вешу 60 кг! Сердечное - Я, мой муж, мои родители и родители мужа, бабушки и дедушки, наши кошки - все абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Вся наша семья под защитой Ангелов-Хранителей! Сильное - Волшебным образом я постоянно получаю высокий доход во благо из разных источников! Мои новые увлечения начинают немедленно приносить мне высокие финансовые доходы! Я и мой муж живем в полном финансовом изобилии и достатке! Важное - Нам с мужем легко удается забеременеть в 2019 году! Наш с мужем ребенок абсолютно здоровый, развивается правильно, во благо всем! Смелое - Нам с мужем удается легко зачать с одного раза здоровую, красивую девочку или чудесного мальчика, родить ее/его и вырастить в хорошего человека! Нескромное - Моя беременность и роды проходят легко, приятно, я и ребенок полностью здоровы, во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
(2)
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 22:29 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Заветное - моя дочь растет здоровой, красивой, умной, доброй и счастливой! Горячее - в моей семье царствуют спокойствие и взаимопонимание! Срочное - мой муж без проблем получил все деньги от своих квартирантов! Звездное - микроблейдинг бровей мне очень нравится и он не требует коррекции! Сердечное - мой муж говорит мне красивые слова! Сильное - у моего мужа хорошая стабильная постоянная работа с высоким заработком! Важное - в 2019 году мой муж недорого выкупил вторую половину своей квартиры в а/г П! Смелое - при увольнении с ЦТГ мне выплатили ОГРОМНУЮ премию! Нескромное - мой муж успешно продает печенье и имеет с этого стабильный высокий доход! Смешное - я выиграла 100 рублей! СПАСИБО, ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 10:40 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| ДЕСЯТЬ МОИХ САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ: ЗАВЕТНОЕ - скоро у меня будет стройная, подтянутая фигура с идеальным весом для меня,да еще НАВСЕГДА!!! ГОРЯЧЕЕ - скоро мои десна будут в идеальном состоянии и такими остаются навсегда!!! СРОЧНОЕ - скоро мои личные, ежемесячные денежные выплаты, легко увеличивается в три с половиной раза!!! ЗВЕЗДНОЕ - скоро я буду роскошно жить в шикарном, собственном домике с бассейном, лужайкой, на берегу теплого моря!!! СЕРДЕЧНОЕ - у меня очень нежные, гармоничные, любящие,уважительные отношения с моим мужем, нашими детьми и нашей внучкой!!! СИЛЬНОЕ - скоро я буду абсолютно самодостаточная, финансово стабильная и независимая Леди!!! ВАЖНОЕ - всё Мироздание, очень любит меня,заботится обо мне, и дарит мне все самое,самое,самое наилучшее!!! СМЕЛОЕ - скоро я буду много, легко, интересно, безопасно, увлекательно путешествовать по всему Миру!!! НЕСКРОМНОЕ - у меня всегда есть солидные деньги, и они позволяют мне жить легко и интересно!!! СМЕШНОЕ - я скоро очень успешно и легко, получаю все инициации у В.Никоры!!! ОТПУСКАЮ И СКОРО ОЧЕНЬ ЛЕГКО и ПРОСТО ПОЛУЧАЮ исполнение всех моих желаний в полном объеме!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 13:19 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
Заветное - Вселенная всегда и во всем мне помогает, я и моя семья под защитой Высших Сил и Ангелов-Хранителей, во благо!!! Мои Ангелы-Хранители всегда на связи и с легкостью осуществляют мною задуманное и загаданное, во благо!!! Я Любима и оберегаема Вселенной, Высшими силами и Ангелами-Хранителями!!! Горячее - Я УЖЕ работаю на своей ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ!!! Мой график составлен удачно и выгодно для меня, я работаю только по пол дня и преподаю у своих хороших, старых студентов!!!!!! Во благо мне, моей семье и Вселенной!!! Срочное - я избавлена от необходимости вести и заменять группы и студентов других преподавателей НАВСЕГДА! Я всегда веду занятия только у своих учеников! Чудесным образом Зверева Екатерина навсегда исчезла из моей жизни и моего расписания, во благо всем!!! Этот вопрос с ее отменой решается быстро, просто и мгновенно сегодня, 11 марта 2019 года!!! Екатерина Зверева исчезла из моего рабочего графика путем отмены занятий навсегда или перехода к другому преподавателю на другое время, я больше не веду у нее занятия, тем более завтра, 12 марта 2019 года! Во благо мне и Вселенной!!! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров и очень стройное, сильное и красивое тело! Каждый день мой вес снижается плавно и гармонично!!! Я вешу 60 кг! Сердечное - Я, мой муж, мои родители и родители мужа, бабушки и дедушки, наши кошки - все абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Вся наша семья под защитой Ангелов-Хранителей! Сильное - Волшебным образом я постоянно получаю высокий доход во благо из разных источников! Мои новые увлечения начинают немедленно приносить мне высокие финансовые доходы! Я и мой муж живем в полном финансовом изобилии и достатке! Важное - Нам с мужем легко удается забеременеть в 2019 году! Наш с мужем ребенок абсолютно здоровый, развивается правильно, во благо всем! Смелое - Нам с мужем удается легко зачать с одного раза здоровую, красивую девочку или чудесного мальчика, родить ее/его и вырастить в хорошего человека! Нескромное - Моя беременность и роды проходят легко, приятно, я и ребенок полностью здоровы, во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
(3)
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 13.03.2019, 14:08 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
Заветное - Вселенная всегда и во всем мне помогает, я и моя семья под защитой Высших Сил и Ангелов-Хранителей, во благо!!! Мои Ангелы-Хранители всегда на связи и с легкостью осуществляют мною задуманное и загаданное, во благо!!! Я Любима и оберегаема Вселенной, Высшими силами и Ангелами-Хранителями!!! Горячее - Я УЖЕ работаю на своей ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ!!! Мой график составлен удачно и выгодно для меня, я работаю только по пол дня и преподаю у своих хороших, старых студентов!!!!!! Во благо мне, моей семье и Вселенной!!! Срочное - я избавлена от необходимости вести и заменять группы и студентов других преподавателей НАВСЕГДА! Я всегда веду занятия только у своих учеников! Чудесным образом Зверева Екатерина навсегда исчезла из моей жизни и моего расписания, во благо всем!!! Этот вопрос с ее отменой решается быстро, просто и мгновенно сегодня, 11 марта 2019 года!!! Екатерина Зверева исчезла из моего рабочего графика путем отмены занятий навсегда или перехода к другому преподавателю на другое время, я больше не веду у нее занятия, тем более завтра, 12 марта 2019 года! Во благо мне и Вселенной!!! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров и очень стройное, сильное и красивое тело! Каждый день мой вес снижается плавно и гармонично!!! Я вешу 60 кг! Сердечное - Я, мой муж, мои родители и родители мужа, бабушки и дедушки, наши кошки - все абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Вся наша семья под защитой Ангелов-Хранителей! Сильное - Волшебным образом я постоянно получаю высокий доход во благо из разных источников! Мои новые увлечения начинают немедленно приносить мне высокие финансовые доходы! Я и мой муж живем в полном финансовом изобилии и достатке! Важное - Нам с мужем легко удается забеременеть в 2019 году! Наш с мужем ребенок абсолютно здоровый, развивается правильно, во благо всем! Смелое - Нам с мужем удается легко зачать с одного раза здоровую, красивую девочку или чудесного мальчика, родить ее/его и вырастить в хорошего человека! Нескромное - Моя беременность и роды проходят легко, приятно, я и ребенок полностью здоровы, во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
(4)
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 14.03.2019, 10:44 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
(5)
|
|
|
|
|