|
Десятка Самоисполняющихся Желаний!
| |
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 20:12 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
Статус: Оффлайн
| Десятка Моих Самоисполняющихся Желаний:
Заветное - Вселенная всегда и во всем мне помогает, я и моя семья под защитой Высших Сил и ангелов-Хранителей, во благо!!! Горячее - Я УЖЕ работаю на своей ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ!!! Мой график остается неизменным, а если и меняется, то только в ЛУЧШУЮ для меня сторону, становясь удобным, комфортным и ненапряжным!!!!!!!!! Во благо мне, моей семье и Вселенной!!! Срочное - Богдан З. учится только в группе, наши занятия отменены ВО БЛАГО ему и мне!!! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров, люксовая косметика, новый парфюм и очень стройное и красивое тело! Я вешу 58 кг!!! Сердечное - Я, мой муж, мои родители и родители мужа, бабушки и дедушки, наши кошки - все абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Сильное - Нам с мужем легко удается забеременеть в первой половине 2019 года! Важное - Наш с мужем ребенок абсолютно здоровый, развивается правильно, во благо всем! Смелое - Нам с мужем удается легко зачать с одного раза здоровую, красивую девочку, родить ее и вырастить в хорошего человека! Нескромное - Моя беременность и роды проходят легко, приятно, быстро и во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
Отпустила свои 10 САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧИЛА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ! БЫСТРО И ВО БЛАГО! УРА! ДА! ДА! ДА! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ МОИ ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА!
(26)
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 12:22 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
Заветное - Вселенная всегда и во всем мне помогает, я и моя семья под защитой Высших Сил и ангелов-Хранителей, во благо!!! Горячее - Я УЖЕ работаю на своей ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ!!! Мой график остается неизменным, а если и меняется, то только в ЛУЧШУЮ для меня сторону, становясь удобным, комфортным и ненапряжным!!!!!!!!! Во благо мне, моей семье и Вселенной!!! Срочное - с 5 февраля 2019 года студент Богдан З. учится только в детской группе, наши с ним индивидуальные занятия отменены НАВСЕГДА, ВО БЛАГО ему и мне!!! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров, люксовая косметика, новый парфюм и очень стройное и красивое тело! Я вешу 58 кг!!! Сердечное - Я, мой муж, мои родители и родители мужа, бабушки и дедушки, наши кошки - все абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Сильное - Нам с мужем легко удается забеременеть в первой половине 2019 года! Важное - Наш с мужем ребенок абсолютно здоровый, развивается правильно, во благо всем! Смелое - Нам с мужем удается легко зачать с одного раза здоровую, красивую девочку, родить ее и вырастить в хорошего человека! Нескромное - Моя беременность и роды проходят легко, приятно, быстро и во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
Отпустила свои 10 САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧИЛА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ! БЫСТРО И ВО БЛАГО! УРА! ДА! ДА! ДА! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ МОИ ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА!
(27)
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 16:34 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| Десятка Самоисполняющихся Желаний:
Заветное - нас с Родионом поезут в Крам летом 2019 года!!! Горячее - И.С. восстановится полностью до конца мая 2019 года! Срочное - до конца марта 2019 года я встречусь с И.С.! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - До конца 2019 года я стану любимой женой !!! Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное -В 2019 году Родион поступит а мединститут!!!! Смелое - до конца 2019 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 05.02.2019, 08:42 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
Заветное - нас с Родионом поезут в Крам летом 2019 года!!! Горячее - И.С. восстановится полностью до конца мая 2019 года! Срочное - до конца марта 2019 года я встречусь с И.С.! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - До конца 2019 года я стану любимой женой !!! Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное -В 2019 году Родион поступит а мединститут!!!! Смелое - до конца 2019 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 05.02.2019, 10:07 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
Заветное - Вселенная всегда и во всем мне помогает, я и моя семья под защитой Высших Сил и Ангелов-Хранителей, во благо!!! Горячее - Я УЖЕ работаю на своей ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ!!! Мой график остается неизменным, а если и меняется, то только в ЛУЧШУЮ для меня сторону, становясь удобным, комфортным и ненапряжным!!!!!!!!! Во благо мне, моей семье и Вселенной!!! Срочное - с 5 февраля 2019 года студент Богдан З. учится только в детской группе, наши с ним индивидуальные занятия отменены НАВСЕГДА, ВО БЛАГО ему и мне!!! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров, люксовая косметика, новый парфюм и очень стройное и красивое тело! Я вешу 58 кг!!! Сердечное - Я, мой муж, мои родители и родители мужа, бабушки и дедушки, наши кошки - все абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Сильное - Нам с мужем легко удается забеременеть в первой половине 2019 года! Важное - Наш с мужем ребенок абсолютно здоровый, развивается правильно, во благо всем! Смелое - Нам с мужем удается легко зачать с одного раза здоровую, красивую девочку, родить ее и вырастить в хорошего человека! Нескромное - Моя беременность и роды проходят легко, приятно, быстро и во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
(1)
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Вторник, 05.02.2019, 10:26 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Волшебная десятка Самоисполняющихся Желаний:
Заветное - Моя командировка решается до конца февраля 2019года! Горячее - выкупаю БК! Срочное - оплачиваю КП,покупаю сапоги! Звездное - у меня высокий и стабильный доход! Сердечное - знакомства с другом души! Сильное - живу в изобилии и достатке! Важное - находятся средства на операцию А! Смелое - у меня стройная и красивая фигура! Нескромное - несметное состояние моих предков царей находят меня! Смешное - все что мне сегодня выпадет,сбудется в кратчайшие сроки!
Да будет ТАК!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Вторник, 05.02.2019, 11:41 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Волшебная десятка самоисполняющихся желаний:
Заветное - мой бизнес растет, мой бизнес процветает! Горячее - мы с мужем благоустраиваем дом на нашем дачном участке и ездим каждые выходные к себе на дачу! Срочное - мы с мужем делаем и заканчиваем ремонт в квартире в 2019 году! Звездное - у меня стройное и красивое тело, без лишних кг! Сердечное - мой муж наладил отношения со своим другом- мужем моей сестры! Сильное - я удачно прохожу обучение (курсы бухгалтера) в 2019 году! Важное - моя мама выздоравливает в 2019 году! Смелое - у меня всегда есть новые идеи для бизнеса! Нескромное - мы с семьей едем в отпуск на море в 2019 году! Смешное - я умею вязать крючком и вяжу прекрасные вещи из текстильной пряжи!
Да будет так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 06.02.2019, 08:58 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 06.02.2019, 09:40 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
Заветное - Вселенная всегда и во всем мне помогает, я и моя семья под защитой Высших Сил и Ангелов-Хранителей, во благо!!! Горячее - Я УЖЕ работаю на своей ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ!!! Мой график остается неизменным, а если и меняется, то только в ЛУЧШУЮ для меня сторону, становясь удобным, комфортным и ненапряжным!!!!!!!!! Во благо мне, моей семье и Вселенной!!! Срочное - студент Богдан З. учится только в детской группе, наши с ним индивидуальные занятия отменены НАВСЕГДА, ВО БЛАГО ему и мне!!! Занятия с Богданом З. ОТСУТСТВУЮТ в моем расписании с сегодняшнего дня (6 февраля 2019 года) во благо! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров, люксовая косметика, новый парфюм и очень стройное и красивое тело! Я вешу 58 кг!!! Сердечное - Я, мой муж, мои родители и родители мужа, бабушки и дедушки, наши кошки - все абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Сильное - Нам с мужем легко удается забеременеть в первой половине 2019 года! Важное - Наш с мужем ребенок абсолютно здоровый, развивается правильно, во благо всем! Смелое - Нам с мужем удается легко зачать с одного раза здоровую, красивую девочку, родить ее и вырастить в хорошего человека! Нескромное - Моя беременность и роды проходят легко, приятно, быстро и во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
(2)
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 07.02.2019, 10:25 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
Заветное - Вселенная всегда и во всем мне помогает, я и моя семья под защитой Высших Сил и Ангелов-Хранителей, во благо!!! Горячее - Я УЖЕ работаю на своей ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ!!! Мой график остается неизменным, а если и меняется, то только в ЛУЧШУЮ для меня сторону, становясь удобным, комфортным и ненапряжным!!!!!!!!! Во благо мне, моей семье и Вселенной!!! Срочное - студент Богдан З. учится только в детской группе, наши с ним индивидуальные занятия отменены НАВСЕГДА, ВО БЛАГО ему и мне!!! Занятия с Богданом З. ОТСУТСТВУЮТ в моем расписании с сегодняшнего дня НАВСЕГДА, во благо! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров, люксовая косметика, новый парфюм и очень стройное и красивое тело! Я вешу 58 кг!!! Сердечное - Я, мой муж, мои родители и родители мужа, бабушки и дедушки, наши кошки - все абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Сильное - Нам с мужем легко удается забеременеть в первой половине 2019 года! Важное - Наш с мужем ребенок абсолютно здоровый, развивается правильно, во благо всем! Смелое - Нам с мужем удается легко зачать с одного раза здоровую, красивую девочку, родить ее и вырастить в хорошего человека! Нескромное - Моя беременность и роды проходят легко, приятно, быстро и во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
(3)
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 08.02.2019, 08:49 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Пятница, 08.02.2019, 09:02 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
Заветное - Вселенная всегда и во всем мне помогает, я и моя семья под защитой Высших Сил и Ангелов-Хранителей, во благо!!! Горячее - Я УЖЕ работаю на своей ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ!!! Мой график остается неизменным, а если и меняется, то только в ЛУЧШУЮ для меня сторону, становясь удобным, комфортным и ненапряжным!!!!!!!!! Во благо мне, моей семье и Вселенной!!! Срочное - начиная с этой недели студент Богдан З. учится только в детской группе, наши с ним индивидуальные занятия отменены НАВСЕГДА, ВО БЛАГО ему и мне!!! Занятия с Богданом З. ОТСУТСТВУЮТ в моем расписании с сегодняшнего дня НАВСЕГДА, во благо! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров, люксовая косметика, новый парфюм и очень стройное и красивое тело! Я вешу 58 кг!!! Сердечное - Я, мой муж, мои родители и родители мужа, бабушки и дедушки, наши кошки - все абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Сильное - Нам с мужем легко удается забеременеть в первой половине 2019 года! Важное - Наш с мужем ребенок абсолютно здоровый, развивается правильно, во благо всем! Смелое - Нам с мужем удается легко зачать с одного раза здоровую, красивую девочку, родить ее и вырастить в хорошего человека! Нескромное - Моя беременность и роды проходят легко, приятно, быстро и во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
(4)
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 09.02.2019, 11:33 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
Заветное - Вселенная всегда и во всем мне помогает, я и моя семья под защитой Высших Сил и Ангелов-Хранителей, во благо!!! Горячее - Я УЖЕ работаю на своей ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ!!! Мой график остается неизменным, а если и меняется, то только в ЛУЧШУЮ для меня сторону, становясь удобным, комфортным и ненапряжным!!!!!!!!! Во благо мне, моей семье и Вселенной!!! Срочное - начиная с этой недели студент Богдан З. учится только в детской группе, наши с ним индивидуальные занятия отменены НАВСЕГДА, ВО БЛАГО ему и мне!!! Занятия с Богданом З. ОТСУТСТВУЮТ в моем расписании с сегодняшнего дня НАВСЕГДА, во благо! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров, люксовая косметика, новый парфюм и очень стройное и красивое тело! Я вешу 58 кг!!! Сердечное - Я, мой муж, мои родители и родители мужа, бабушки и дедушки, наши кошки - все абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Сильное - Нам с мужем легко удается забеременеть в первой половине 2019 года! Важное - Наш с мужем ребенок абсолютно здоровый, развивается правильно, во благо всем! Смелое - Нам с мужем удается легко зачать с одного раза здоровую, красивую девочку, родить ее и вырастить в хорошего человека! Нескромное - Моя беременность и роды проходят легко, приятно, быстро и во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
(5)
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 17:47 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
Заветное - Вселенная всегда и во всем мне помогает, я и моя семья под защитой Высших Сил и Ангелов-Хранителей, во благо!!! Горячее - Я УЖЕ работаю на своей ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ!!! Мой график остается неизменным, а если и меняется, то только в ЛУЧШУЮ для меня сторону, становясь удобным, комфортным и ненапряжным!!!!!!!!! Во благо мне, моей семье и Вселенной!!! Срочное - занятия с Екатериной З. проходят очень легко, интересно для нас обоих, во благо мне и ей!!! Звездное - У меня отличный новый гардероб из удобных и качественных вещей и аксессуаров и очень стройное, сильное и красивое тело! Каждый день мой вес снижается плавно и гармонично!!! Я вешу 60 кг! Сердечное - Я, мой муж, мои родители и родители мужа, бабушки и дедушки, наши кошки - все абсолютно здоровы, полны энергии, сил, радости и благополучия! Сильное - Нам с мужем легко удается забеременеть в первой половине 2019 года! Важное - Наш с мужем ребенок абсолютно здоровый, развивается правильно, во благо всем! Смелое - Нам с мужем удается легко зачать с одного раза здоровую, красивую девочку, родить ее и вырастить в хорошего человека! Нескромное - Моя беременность и роды проходят легко, приятно, быстро и во благо всем!!! Смешное - Я нажимаю кнопку "Добавить ответ", публикую это сообщение на форуме и ВСЕ МОИ ВЫШЕНАПИСАННЫЕ САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРЯМО В ЭТУ СЕКУНДУ!!! ВО БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМ СИЛАМ И ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! ВО БЛАГО!
(6)
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 12.02.2019, 10:00 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|