|
Я верю.
| |
larisa | Дата: Вторник, 22.11.2016, 19:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| На создание этой темы меня натолкнула сказка нашей Эльфики. Вот отрывок: "– Но ты не верила в конечный результат. Просто надеялась…
- Я не надеюсь больше, – сказала она. – Я исчерпала запасы своей надежды до дна.
- И теперь тебе остается два пути: или впасть в отчаяние и обозлиться на весь мир, или начать, наконец, ВЕРИТЬ. Во что ты хочешь верить сейчас? – спросил Мудрец.
- Я уже не знаю, – покачала головой женщина. – В голове моей полный сумбур и нет ни одной связной мысли.
- Посмотри на звезды, – предложил Мудрец. – Можно ли надеяться, что они были созданы для нас? Нет, нам не дано знать замысел Творца. Но в это можно верить! И тогда для тебя так и будет, и душа твоя наполнится светом звезд. Я вот – верю, что это так, и мне приятно думать, что звезды светят для меня. .......................... - А еще я верю, что вы созданы для меня! – сказала она звездам и пошла дальше, чувствуя, как душа ее наполняется звездным светом."
Убить надежду автор Эльфика
Давайте будем верить в то, что звезды светят для нас, что у нас все получится, что любимый обязательно позвонит и предложит руку и сердце, что ребенок самый умный и успешный....... Начало темы в Архиве форума
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
AsyaAsya | Дата: Среда, 18.12.2019, 22:12 | Сообщение # 1111 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я верю,что весной распишимся с принцем! ТАК и будет! 27*27
|
|
|
|
Солнышко18 | Дата: Четверг, 19.12.2019, 12:13 | Сообщение # 1112 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 55
| Дорогая, любимая Вселенная! Я Тебя от всей души благодарю и верю: Я верю и благодарю за то, что до февраля 2020 года я трудоустроилась, и успешно работаю по своей специальности, в престижной, стабильной, нефтегазовой компании, с белой зарплатой от 60000 рублей в месяц! Все условия работы, начальник, и коллектив - идеальны для меня, и устраивают меня самым благоприятным для меня образом! Я верю и благодарю за то, что у меня крепкое здоровье! Я верю и благодарю за то, что мой муж очень любит и уважает меня, дорожит мной, и в моей семье царит любовь, гармония, радость и счастье! Я верю и благодарю за то, что я живу в любви, гармонии, изобилии, радости и процветании! Я верю и благодарю за то, что мой успешный муж устраивается на новую высокодоходную работу, с белой зарплатой от 150000 рублей в месяц! Я верю и благодарю за то, что я знакомлюсь и завожу очень дружеские, теплые отношения с очень интересными, перспективными, солидными, известными, нужными для меня людьми, которые высоко ценят и уважают меня, и помогают мне в осуществлении моих намерений! Я верю и благодарю за то, что все наши желания реализуются во благо, и Вселенная меня слышит! Да будет так, и даже лучше! Во благо мне, моим родным и Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Пусть все это, или еще что-то лучшее, наполнит мою жизнь самым гармоничным и благоприятным образом для меня, для моих родных и для моей семьи! Моя Вселенная любит меня и помогает мне! Благодарю!
Сообщение отредактировал Солнышко18 - Четверг, 19.12.2019, 12:15 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 20.12.2019, 08:17 | Сообщение # 1113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я верю, Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы помочь!!! Я верю, у меня и моих близких крепкое здоровье!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю, наше финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю, что к концу декабря мой муж сделает удачное отопление в доме, который мы купили!!! Я верю, к 8 марта мой вес составляет 55кг с пользой для моего здоровья!!! Я верю, мой сын изменит свой образ жизни в лучшую сторону!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 26.12.2019, 15:46 | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| Дорогая Вселенная! Я тебя от всей души благодарю и верю: Я верю и благодарю за то, что в до конца августа 2020 года меня и Родиона повезут в Крым!!! Я верю и благодарю за то, что у В. и Н. родится здоровая девочка до конца 2020 года! Я верю и благодарю за то, что И.С. до конца этого дня выйдет на связь и мы с ним пообщаемся!!! Я верю и благодарю за то, что я и все мои родственники живы и здоровы! Я верю и благодарю за то, что Родион с легкостью учится в мединституте!!! Я верю и благодарю за то, что моя семья живет в полном благополучии и достатке! Я верю и благодарю за то, что С.Б. отдаст мне все что должна до конца этого месяца!! Я верю и благодарю за то, что у меня получится подать документы на з\п! Я верю и благодарю за то, что до конца 2019 года я стану любимой женой!!! Я верю и благодарю за то, что до конца этого месяца от меня навсегда уйдут лишний вес и целлюлит!!! Я верю и благодарю за тот, что все наши желания реализуются во благо и Вселенная меня слышит!! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю! Пусть это или что-то лучшее для меня самым гармоничным и благоприятным образом наполнит мою жизнь! Моя Вселенная любит меня и помогает мне!Благодарю!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 27.12.2019, 12:48 | Сообщение # 1115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| Дорогая Вселенная! Я тебя от всей души благодарю и верю: Я верю и благодарю за то, что в до конца августа 2020 года меня и Родиона повезут в Крым!!! Я верю и благодарю за то, что у В. и Н. родится здоровая девочка до конца 2020 года! Я верю и благодарю за то, что И.С. до конца этого дня выйдет на связь и мы с ним пообщаемся!!! Я верю и благодарю за то, что я и все мои родственники живы и здоровы! Я верю и благодарю за то, что Родион с легкостью учится и сдает все зачеты и сессию в мединституте!!! Я верю и благодарю за то, что моя семья живет в полном благополучии и достатке! Я верю и благодарю за то, что С.Б. отдаст мне все что должна до конца этого месяца!! Я верю и благодарю за то, что до конца 2019 года я стану любимой женой!!! Я верю и благодарю за то, что до конца этого месяца от меня навсегда уйдут лишний вес и целлюлит!!! Я верю и благодарю за тот, что все наши желания реализуются во благо и Вселенная меня слышит!! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю! Пусть это или что-то лучшее для меня самым гармоничным и благоприятным образом наполнит мою жизнь! Моя Вселенная любит меня и помогает мне!Благодарю!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 27.12.2019, 19:49 | Сообщение # 1116 |
Генералиссимус
| Я верю, Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы помочь!!! Я верю, у меня и моих близких крепкое здоровье!!! Я верю, что к лету 2020 года, фибромиома навсегда, без следа и остатка покинет моё тело!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю, наше финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю, что к концу декабря мой муж сделает удачное отопление в доме, который мы купили!!! Я верю, к 8 марта мой вес составляет 55кг с пользой для моего здоровья!!! Я верю, мой сын изменит свой образ жизни в лучшую сторону!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Солнышко18 | Дата: Четверг, 02.01.2020, 10:13 | Сообщение # 1117 |
Заслуженный Волшебник
| Дорогая, любимая Вселенная! Я Тебя от всей души благодарю и верю: Я верю и благодарю за то, что до февраля 2020 года я трудоустроилась, и успешно работаю по своей специальности, в престижной, стабильной, нефтегазовой компании, с белой зарплатой от 150000 рублей в месяц! Все условия работы, начальник, и коллектив - идеальны для меня, и устраивают меня самым благоприятным для меня образом! Я верю и благодарю за то, что у меня прекрасное здоровье и стройная, подтянутая фигура! Я верю и благодарю за то, что в моей семье царит любовь, гармония, радость и счастье! Я верю и благодарю за то, что я живу в любви, изобилии, радости и процветании! Я верю и благодарю за то, что мой успешный муж устраивается на новую высокодоходную работу, с белой зарплатой от 200000 рублей в месяц! Я верю и благодарю за то, что что у меня появляются новые интересные, надежные, перспективные, влиятельные друзья, которые меня любят, ценят, уважают и помогают мне в реализации моих намерений! Я верю и благодарю за то, что все наши желания реализуются во благо, и Вселенная меня слышит! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Да будет так, и даже лучше! Во благо мне, моим родным и Вселенной! Пусть все это, или еще что-то лучшее, наполнит мою жизнь самым гармоничным и благоприятным образом для меня, для моих родных и для моей семьи! Моя Вселенная любит меня и помогает мне! Благодарю!
|
|
|
|
Солнышко18 | Дата: Суббота, 04.01.2020, 10:09 | Сообщение # 1118 |
Заслуженный Волшебник
| Дорогая, любимая Вселенная! Я Тебя от всей души благодарю и верю: Я верю и благодарю за то, что до февраля 2020 года я трудоустроилась, и успешно работаю по своей специальности, в престижной, стабильной, нефтегазовой компании, с белой зарплатой от 150000 рублей в месяц! Все условия работы, начальник, и коллектив - идеальны для меня, и устраивают меня самым благоприятным для меня образом! Я верю и благодарю за то, что у меня прекрасное здоровье и стройная, подтянутая фигура! Я верю и благодарю за то, что в моей семье царит любовь, гармония, радость и счастье! Я верю и благодарю за то, что я живу в любви, изобилии, радости и процветании! Я верю и благодарю за то, что мой успешный муж устраивается на новую высокодоходную работу, с белой зарплатой от 200000 рублей в месяц! Я верю и благодарю за то, что что у меня появляются новые интересные, надежные, перспективные, влиятельные друзья, которые меня любят, ценят, уважают и помогают мне в реализации моих намерений! Я верю и благодарю за то, что все наши желания реализуются во благо, и Вселенная меня слышит! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Да будет так, и даже лучше! Во благо мне, моим родным и Вселенной! Пусть все это, или еще что-то лучшее, наполнит мою жизнь самым гармоничным и благоприятным образом для меня, для моих родных и для моей семьи! Моя Вселенная любит меня и помогает мне! Благодарю!
|
|
|
|
Солнышко18 | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 11:18 | Сообщение # 1119 |
Заслуженный Волшебник
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 08.01.2020, 08:22 | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
| Я верю, Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, что Вселенная заботится обо мне!!! Я верю, мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы помочь!!! Я верю, у меня и моих близких крепкое здоровье!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю, наше финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю, что к лету 2020 мы сделаем шикарный, удачный ремонт в доме!!! Я верю, к 8 марта мой вес составляет 55кг с пользой для моего здоровья!!! Я верю, мой сын изменит свой образ жизни в лучшую сторону!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
malaya86 | Дата: Среда, 08.01.2020, 11:18 | Сообщение # 1121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 386
Благодарность: 2061
| Я верю,Божественные силы, оберегают меня и моих близких! Я верю, Вселенная заботится обо мне! Я верю, Ангелы-хранители всегда рядом, и берегут меня и моих близких! Я верю, что я здорова! Я верю, что я останусь на своей работе,которую, очень люблю! Я верю, что финансовые трудности, легко преодолеются Я верю, что мой муж трудоустроитсяю на хорошую работу с хорошим графиком и условиями труда! Я верю, что все будет хорошо! Во благо, мне и моим близким, во благо всем и высшим силам! Благодарю, да будет так!
|
|
|
|
Солнышко18 | Дата: Среда, 08.01.2020, 14:07 | Сообщение # 1122 |
Заслуженный Волшебник
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 08.01.2020, 21:38 | Сообщение # 1123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Дорогая, любимая Вселенная! Я Тебя от всей души благодарю и верю: Я верю и благодарю за то, что с легкостью справляюсь со своими обязанностями на работе! Я верю и благодарю за то, что до августа 2020 года я трудоустроилась, и успешно работаю по своей специальности Все условия работы, начальник, и коллектив, и зарплата, и специальное звание - идеальны для меня, и устраивают меня самым благоприятным для меня образом! Я верю и благодарю за то, что у меня прекрасное здоровье и стройная, подтянутая фигура! Я верю и благодарю за то, что в моей семье царит любовь, гармония, радость и счастье! Я верю и благодарю за то, что я живу в любви, изобилии, радости и процветании! Я верю и благодарю за то, что мой успешный муж устраивается на новую высокодоходную работу, с белой зарплатой от 200000 рублей в месяц! Я верю и благодарю за то, что что у меня появляются новые интересные, надежные, перспективные, влиятельные друзья, которые меня любят, ценят, уважают и помогают мне в реализации моих намерений! Я верю и благодарю за то, что все наши желания реализуются во благо, и Вселенная меня слышит! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Да будет так, и даже лучше! Во благо мне, моим родным и Вселенной! Пусть все это, или еще что-то лучшее, наполнит мою жизнь самым гармоничным и благоприятным образом для меня, для моих родных и для моей семьи! Моя Вселенная любит меня и помогает мне! Благодарю!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 08.01.2020, 21:39 | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Дорогая, любимая Вселенная! Я Тебя от всей души благодарю и верю: Я верю и благодарю за то, что профессионально с легкостью справляюсь со своими обязанностями на работе! Я верю и благодарю за то, что до августа 2020 года я трудоустроилась, и успешно работаю по своей специальности Все условия работы, начальник, и коллектив, и зарплата, и специальное звание - идеальны для меня, и устраивают меня самым благоприятным для меня образом! Я верю и благодарю за то, что у меня прекрасное здоровье и стройная, подтянутая фигура! Я верю и благодарю за то, что в моей семье царит любовь, гармония, радость и счастье! Я верю и благодарю за то, что я живу в любви, изобилии, радости и процветании! Я верю и благодарю за то, что мой успешный муж устраивается на новую высокодоходную работу, с белой зарплатой от 200000 рублей в месяц! Я верю и благодарю за то, что что у меня появляются новые интересные, надежные, перспективные, влиятельные друзья, которые меня любят, ценят, уважают и помогают мне в реализации моих намерений! Я верю и благодарю за то, что все наши желания реализуются во благо, и Вселенная меня слышит! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Да будет так, и даже лучше! Во благо мне, моим родным и Вселенной! Пусть все это, или еще что-то лучшее, наполнит мою жизнь самым гармоничным и благоприятным образом для меня, для моих родных и для моей семьи! Моя Вселенная любит меня и помогает мне! Благодарю!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 09.01.2020, 08:04 | Сообщение # 1125 |
Генералиссимус
| Я верю, Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, что Вселенная заботится обо мне!!! Я верю, мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы помочь!!! Я верю, у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю, моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю, что к лету 2020 мы сделаем шикарный, удачный ремонт в доме!!! Я верю, к 8 марта мой вес составляет 55кг с пользой для моего здоровья!!! Я верю, фибромиома навсегда покинула моё тело!!! Я верю, мой сын изменит свой образ жизни в лучшую сторону!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|