|
Я верю.
| |
larisa | Дата: Вторник, 22.11.2016, 19:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| На создание этой темы меня натолкнула сказка нашей Эльфики. Вот отрывок: "– Но ты не верила в конечный результат. Просто надеялась…
- Я не надеюсь больше, – сказала она. – Я исчерпала запасы своей надежды до дна.
- И теперь тебе остается два пути: или впасть в отчаяние и обозлиться на весь мир, или начать, наконец, ВЕРИТЬ. Во что ты хочешь верить сейчас? – спросил Мудрец.
- Я уже не знаю, – покачала головой женщина. – В голове моей полный сумбур и нет ни одной связной мысли.
- Посмотри на звезды, – предложил Мудрец. – Можно ли надеяться, что они были созданы для нас? Нет, нам не дано знать замысел Творца. Но в это можно верить! И тогда для тебя так и будет, и душа твоя наполнится светом звезд. Я вот – верю, что это так, и мне приятно думать, что звезды светят для меня. .......................... - А еще я верю, что вы созданы для меня! – сказала она звездам и пошла дальше, чувствуя, как душа ее наполняется звездным светом."
Убить надежду автор Эльфика
Давайте будем верить в то, что звезды светят для нас, что у нас все получится, что любимый обязательно позвонит и предложит руку и сердце, что ребенок самый умный и успешный....... Начало темы в Архиве форума
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 24.09.2019, 07:31 | Сообщение # 1066 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я верю, что Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы помочь!!! Я верю, что у меня и моих близких крепкое здоровье!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю наше финансовое благополучие становится лучше и лучше!!! Я верю, что к октябрю мы, самым удачным образом, переедем в дом, который мы купили!!! Я верю, что к концу сентября я буду полностью здорова!!! Я верю, что мой сын изменит свой образ жизни в лучшую сторону!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 05.10.2019, 22:05 | Сообщение # 1067 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я верю, что Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, мой Ангел-Хранитель всегда рядом и готов помочь!!! Я верю, что у меня и моих близких крепкое здоровье!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю что наше финансовое благополучие становится лучше и лучше!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 22:08 | Сообщение # 1068 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я ВЕРЮ, ЧТО С КАЖДЫМ ДНЕМ МОЯ ЖИЗНЬ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!! Я ВЕРЮ В СВОЙ УСПЕХ!!! Я ВЕРЮ В СВОИ СИЛЫ И В СВОЮ УДАЧУ!!! Я ВЕРЮ, ЧТО ОЧЕНЬ СКОРО ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК ХОЧУ!!!! Я ВЕРЮ, ЧТО МОЯ МАМА ПОЛНОСТЬЮ ПОБЕДИЛА РАК! Я ВЕРЮ, ЧТО МОИ ДОЧКИ АБСОЛЮТНО УСПЕШНЫ И СЧАСТЛИВЫ!! Я ВЕРЮ, ЧТО Я ЗАРАБАТЫВАЮ МНОГО ДЕНЕГ!!! Я ВЕРЮ, ЧТО Я ОТЛИЧНО ОТДОХНУ С ДОЧКАМИ НА МОРЕ! Я ВЕРЮ В ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! 27*108!!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 29.10.2019, 14:27 | Сообщение # 1069 |
Генералиссимус
| Я верю, что Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы помочь!!! Я верю, что у меня и моих близких крепкое здоровье!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю наше финансовое благополучие становится лучше и лучше!!! Я верю, что к новому году мы, самым удачным образом,переедем в дом, который мы купили!!! Я верю, что к концу октября я буду полностью здорова!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 08.11.2019, 11:30 | Сообщение # 1070 |
Генералиссимус
| Я ВЕРЮ В БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯ В ТРИБУНАЛЕ Трибунал ВЫНОСИТ положительное решение. Машину БМВ отдают !! ВИВА СТРАНА ВИВА СИМОРОН ВИВА АДВОКАТЫ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 08.11.2019, 18:42 | Сообщение # 1071 |
Генералиссимус
| Я ВЕРЮ В БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯ В ТРИБУНАЛЕ Трибунал ВЫНОСИТ положительное решение. Машину БМВ отдают !! ВИВА СТРАНА ВИВА СИМОРОН ВИВА АДВОКАТЫ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 08.11.2019, 18:43 | Сообщение # 1072 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 08.11.2019, 18:43 | Сообщение # 1073 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 08.11.2019, 18:43 | Сообщение # 1074 |
Генералиссимус
| Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ В БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯ В ТРИБУНАЛЕ Трибунал ВЫНОСИТ положительное решение. Машину БМВ отдают !! ВИВА СТРАНА ВИВА СИМОРОН ВИВА АДВОКАТЫ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 08.11.2019, 18:44 | Сообщение # 1075 |
Генералиссимус
| Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ В БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯ В ТРИБУНАЛЕ Трибунал ВЫНОСИТ положительное решение. Машину БМВ отдают !! ВИВА СТРАНА ВИВА СИМОРОН ВИВА АДВОКАТЫ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ Я ВЕРЮ
|
|
|
|
Дакота | Дата: Пятница, 08.11.2019, 19:28 | Сообщение # 1076 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я верю, что Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, мой Ангел-Хранитель всегда рядом и готов помочь!!! Я верю, что у меня и моих близких крепкое здоровье!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю что наше финансовое благополучие становится лучше и лучше!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 13.11.2019, 08:08 | Сообщение # 1077 |
Генералиссимус
| Я верю, что Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы помочь!!! Я верю, что у меня и моих близких крепкое здоровье!!! Я верю - в моей жизни происходят только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю - моё финансовое благополучие становится лучше и лучше!!! Я верю, что к новому году мы, самым удачным образом, переедем в дом, который мы купили!!! Я верю, что к концу ноября я буду полностью здорова!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 14.11.2019, 16:52 | Сообщение # 1078 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| Дорогая Вселенная! Я тебя от всей души благодарю и верю: Я верю и благодарю за то, что в до конца августа 2020 года меня и Родиона повезут в Крым!!! Я верю и благодарю за то, что у В. и Н. родится здоровая девочка до конца 2020 года! Я верю и благодарю за то, что И.С. до конца этого дня выйдет на связь и мы с ним пообщаемся!!! Я верю и благодарю за то, что я и все мои родственники живы и здоровы! Я верю и благодарю за то, что Родион с легкостью учится в мединституте!!! Я верю и благодарю за то, что моя семья живет в полном благополучии и достатке! Я верю и благодарю за то, что С.Б. отдаст мне все что должна до конца этого месяца!! Я верю и благодарю за то, что все мы счастливы! Я верю и благодарю за то, что до конца 2019 года я стану любимой женой!!! Я верю и благодарю за то, что до конца этого месяца от меня навсегда уйдут лишний вес и целлюлит!!! Я верю и благодарю за тот, что все наши желания реализуются во благо и Вселенная меня слышит!! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю! Пусть это или что-то лучшее для меня самым гармоничным и благоприятным образом наполнит мою жизнь! Моя Вселенная любит меня и помогает мне!Благодарю!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 15.11.2019, 09:01 | Сообщение # 1079 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я тебя от всей души благодарю и верю: Я верю и благодарю за то, что в до конца августа 2020 года меня и Родиона повезут в Крым!!! Я верю и благодарю за то, что у В. и Н. родится здоровая девочка до конца 2020 года! Я верю и благодарю за то, что И.С. до конца этого дня выйдет на связь и мы с ним пообщаемся!!! Я верю и благодарю за то, что я и все мои родственники живы и здоровы! Я верю и благодарю за то, что Родион с легкостью учится в мединституте!!! Я верю и благодарю за то, что моя семья живет в полном благополучии и достатке! Я верю и благодарю за то, что С.Б. отдаст мне все что должна до конца этого месяца!! Я верю и благодарю за то, что все мы счастливы! Я верю и благодарю за то, что до конца 2019 года я стану любимой женой!!! Я верю и благодарю за то, что до конца этого месяца от меня навсегда уйдут лишний вес и целлюлит!!! Я верю и благодарю за тот, что все наши желания реализуются во благо и Вселенная меня слышит!! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю! Пусть это или что-то лучшее для меня самым гармоничным и благоприятным образом наполнит мою жизнь! Моя Вселенная любит меня и помогает мне!Благодарю!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 10:28 | Сообщение # 1080 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|