|
Я верю.
| |
larisa | Дата: Вторник, 22.11.2016, 19:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| На создание этой темы меня натолкнула сказка нашей Эльфики. Вот отрывок: "– Но ты не верила в конечный результат. Просто надеялась…
- Я не надеюсь больше, – сказала она. – Я исчерпала запасы своей надежды до дна.
- И теперь тебе остается два пути: или впасть в отчаяние и обозлиться на весь мир, или начать, наконец, ВЕРИТЬ. Во что ты хочешь верить сейчас? – спросил Мудрец.
- Я уже не знаю, – покачала головой женщина. – В голове моей полный сумбур и нет ни одной связной мысли.
- Посмотри на звезды, – предложил Мудрец. – Можно ли надеяться, что они были созданы для нас? Нет, нам не дано знать замысел Творца. Но в это можно верить! И тогда для тебя так и будет, и душа твоя наполнится светом звезд. Я вот – верю, что это так, и мне приятно думать, что звезды светят для меня. .......................... - А еще я верю, что вы созданы для меня! – сказала она звездам и пошла дальше, чувствуя, как душа ее наполняется звездным светом."
Убить надежду автор Эльфика
Давайте будем верить в то, что звезды светят для нас, что у нас все получится, что любимый обязательно позвонит и предложит руку и сердце, что ребенок самый умный и успешный....... Начало темы в Архиве форума
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 07:42 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей: Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше! Повторю его сто раз, разойдутся тучи: Сегодня всё так хорошо, а завтра будет лучше! И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще: У меня всё хорошо, а будет ещё лучше!
Я верю в удачу и счастливые события!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю тебя моя ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
dinusik1981 | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 16:41 | Сообщение # 62 |
Почти Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Я верю, что я здорова!!! Я верю, мои мои родители здоровы!!! Я верю, что моя кожа чистая и красивая!!! Я верю, что я говорю на английском !!! Я верю, что я имею подтянутое тело!!! Я верю, что на моей работе все происходит для моей выгоды!!! Я верю,что я провожу отпуск 2017 года с мамой в Риме!!!!
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 18:08 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 68
| Я верю, что Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, мой Ангел-Хранитель всегда рядом и готов помочь!!! Я верю, что у меня и моих близких крепкое здоровье!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю наше финансовое благополучие становится лучше и лучше!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
, , [url=http://gasikredit.ru/gk/29504/]
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Вторник, 27.12.2016, 14:22 | Сообщение # 64 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Я верю,что у меня ВСЁ получится наилучшим образом во благо мне и моим любимым!!!!
|
|
|
|
echeva | Дата: Вторник, 27.12.2016, 16:05 | Сообщение # 65 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| Я верю,что завтра будет лучше,чем сегодня! А послезавтра-вообще СУПЕР!!! И я буду заслуженно отмечена!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Вторник, 27.12.2016, 21:09 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я верю в удачу и счастливые события!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю тебя моя ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
ratlana | Дата: Среда, 28.12.2016, 07:07 | Сообщение # 67 |
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
| Я верю, что моя квартира продастся в течении месяца! Я верю, что всё задуманное мной сбудется! Я верю, что все планы воплотятся!!! Благодарю, Вселенная, благодарю Высшие Силы!!!! Да будет ТАК!!!!!!
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Среда, 28.12.2016, 22:27 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 426
Благодарность: 2023
| Я верю, что я совершенно здорова! Я верю, что мои анализы в норме! Я верю, что моя семья здорова и счастлива! Я верю, что моя дочь поступила в магистратуру в вуз США! Я верю, что я удачно выхожу замуж за К.! Благодарю, Вселенная!!! Да будет ТАК!!! 27*108!!!
Сообщение отредактировал Аленушка777 - Среда, 28.12.2016, 22:29 |
|
|
|
Январочка | Дата: Четверг, 29.12.2016, 09:16 | Сообщение # 69 |
Почти Философ
Копилка подарков: 80
Благодарность: 395
| Я верю в свою счастливую, позитивную и успешную судьбу
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Четверг, 29.12.2016, 11:28 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Разрешаю, счастливым событиям, выстраиваться ко мне в очередь, чтобы со мной случиться...!!!
Я верю в удачу и счастливые события!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю тебя моя ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Четверг, 29.12.2016, 11:29 |
|
|
|
ira3105 | Дата: Четверг, 29.12.2016, 20:50 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Я верю, что Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, мой Ангел-Хранитель всегда рядом и готов помочь!!! Я верю, что у меня и моих близких крепкое здоровье!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю наше финансовое благополучие становится лучше и лучше!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
dinusik1981 | Дата: Пятница, 30.12.2016, 21:05 | Сообщение # 72 |
Почти Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Я верю, что я здорова!!! Я верю, мои мои родители здоровы!!! Я верю, что моя кожа чистая и красивая!!! Я верю, что я говорю и понимаю английский язык!!! Я верю, что я имею подтянутое и сексуальное тело!!! Я верю, что на моей работе все происходит для моей выгоды!!! Я верю, что я живу комфортной для себя жизнью!!! Я верю,что я провожу отпуск 2017 года с мамой в Риме!!!!
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Пятница, 30.12.2016, 21:50 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 31.12.2016, 10:39 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я верю, что всегда нахожусь под защитой моих Ангелов-Хранителей! Я верю, что здорова и буду жить долго и счастливо! Я верю, что Вселенная любит меня! Я верю, что мои Ангелы-Хранители ведут и направляют меня и указывают Наиболее Благоприятный путь! Я верю, что Вселенная дарит мне все самое лучшее! Я верю, что Божественная помощь приходит вовремя! Я верю, что мои Ангелы-Хранители знают, что лучше для меня и моей семьи! Я верю, что 2017 год будет прекрасным, полным добра, счастья, радости, успеха, творчества и достатка, для меня и моей семьи! Я верю, что все, что я хочу - я получаю в наилучшем варианте для меня и моей семьи! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! 27*108 раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Сообщение отредактировал arrowgirl - Суббота, 31.12.2016, 10:40 |
|
|
|
ira3105 | Дата: Суббота, 31.12.2016, 19:31 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|