|
Я верю.
| |
larisa | Дата: Вторник, 22.11.2016, 19:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| На создание этой темы меня натолкнула сказка нашей Эльфики. Вот отрывок: "– Но ты не верила в конечный результат. Просто надеялась…
- Я не надеюсь больше, – сказала она. – Я исчерпала запасы своей надежды до дна.
- И теперь тебе остается два пути: или впасть в отчаяние и обозлиться на весь мир, или начать, наконец, ВЕРИТЬ. Во что ты хочешь верить сейчас? – спросил Мудрец.
- Я уже не знаю, – покачала головой женщина. – В голове моей полный сумбур и нет ни одной связной мысли.
- Посмотри на звезды, – предложил Мудрец. – Можно ли надеяться, что они были созданы для нас? Нет, нам не дано знать замысел Творца. Но в это можно верить! И тогда для тебя так и будет, и душа твоя наполнится светом звезд. Я вот – верю, что это так, и мне приятно думать, что звезды светят для меня. .......................... - А еще я верю, что вы созданы для меня! – сказала она звездам и пошла дальше, чувствуя, как душа ее наполняется звездным светом."
Убить надежду автор Эльфика
Давайте будем верить в то, что звезды светят для нас, что у нас все получится, что любимый обязательно позвонит и предложит руку и сердце, что ребенок самый умный и успешный....... Начало темы в Архиве форума
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Рыжая_я | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 10:17 | Сообщение # 466 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 36
| Я ВЕРЮ, что в апреле мы продадим нашу квартиру!!!
Я ВЕРЮ,что в мае этого года мы уедем жить в Шахты или Каменоломни!!!
Я ВЕРЮ,что моя дочь в этом году выйдет удачно замуж!!!
Я ВЕРЮ, что у меня родится здоровый внук или внучка!!!
Я ВЕРЮ, что мой муж(,,,,,) бросит свою любовницу!!! ВЕРЮ!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 15:15 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая Вселенная! Я тебя благодарю и верю: Я верю, что в самое ближайшее время я, мой муж и наш ребенок, который рождается весной 2018 года, получаем возможность жить отдельно от родителей мужа! Я верю, что мои роды легкие и без осложнений и я рожаю крепкого и здорового ребеночка! Я верю, что мой ежемесячный доход составляет более 120 000 рублей стабильно! Я верю, что добьюсь успехов в профессии фуд-фотографа и среди моих клиентов будут самые известные рестораны и бренды! Я верю, что буду иметь возможность помогать моим родителям финансово! Я верю, что моя семья с Игорем самая счастливая и гармоничная, мой муж любит и ценит меня и нашего ребенка! Я верю, что я абсолютно здорова! Я верю, что все мои желания сбываются и Вселенная меня слышит! Я верю, что мы с Игорем и нашим ребенком поедем в США и отлично там проведем время! Я верю, что мои отношения со свекровью гармоничные и спокойные! Я верю, что я и мой муж легко закроем ипотеку и оплатим увеличенные метры! Я верю, что в ноябре 2018 года я забеременею вторым ребенком!
Я верю, что желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю! Моя Вселенная любит меня и помогает мне!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал Barto - Воскресенье, 11.02.2018, 15:16 |
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 08:53 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я тебя благодарю и верю: Я верю, что в самое ближайшее время я, мой муж и наш ребенок, который рождается весной 2018 года, получаем возможность жить отдельно от родителей мужа! Я верю, что мои роды легкие и без осложнений и я рожаю крепкого и здорового ребеночка! Я верю, что мой ежемесячный доход составляет более 120 000 рублей стабильно! Я верю, что добьюсь успехов в профессии фуд-фотографа и среди моих клиентов будут самые известные рестораны и бренды! Я верю, что буду иметь возможность помогать моим родителям финансово! Я верю, что моя семья с Игорем самая счастливая и гармоничная, мой муж любит и ценит меня и нашего ребенка! Я верю, что я абсолютно здорова! Я верю, что все мои желания сбываются и Вселенная меня слышит! Я верю, что мы с Игорем и нашим ребенком поедем в США и отлично там проведем время! Я верю, что мои отношения со свекровью гармоничные и спокойные! Я верю, что я и мой муж легко обмениваемся комнатами с родителями мужа! Я верю, что я и мой муж легко закроем ипотеку и оплатим увеличенные метры! Я верю, что в ноябре 2018 года я забеременею вторым ребенком!
Я верю, что желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю! Моя Вселенная любит меня и помогает мне!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
U$chastlivaya | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 15:16 | Сообщение # 469 |
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 679
| Я ВЕРЮ в то , что все события, происходящие сейчас в моей жизни , приводят только к ЛУЧШЕМУ для меня во благо!
я ВЕРЮ что все мои ныннешнии проблемы рассасываются асми по себ, без моего участия, легко просто и во благо мне и моим родным близки
я ВЕРЮ что вселенная и ангел хранитель помогают мне сейчас и всегда !
Я ВЕРЮ в чудеса!чудеса случаются в моей жизни
я верю что муж нашел достойную и хорошо оплачиваемую работу! Я верю в счастливый исход его трудоустройства
я верю , что нужная сумма денег прибывает на этой неделе в нужном колличестве своевременно и лично в руки мне
благодарю вселенную за все чтотесть у меня и то что будет
МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 23:05 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Я верю, что всегда нахожусь под защитой моих Ангелов-Хранителей! Я верю, что здорова и буду жить долго и счастливо! Я верю, что Вселенная любит меня! Я верю, что мои Ангелы-Хранители ведут и направляют меня и указывают Наиболее Благоприятный путь! Я верю, что Вселенная дарит мне все самое лучшее! Я верю, что Божественная помощь приходит вовремя! Я верю, что мои Ангелы-Хранители знают, что лучше для меня и моей семьи! Я верю, что моя доченька сдает ЕГЭ с наилучшим результатом! Я верю, что моя доченька поступает в ВУЗ на бюджет! Я верю, что все, что я хочу - я получаю в наилучшем варианте для меня и моей семьи! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!!27*108 раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 13.02.2018, 08:29 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я тебя благодарю и верю: Я верю, что в самое ближайшее время я, мой муж и наш ребенок, который рождается весной 2018 года, получаем возможность жить отдельно от родителей мужа! Я верю, что мои роды легкие и без осложнений и я рожаю крепкого и здорового ребеночка! Я верю, что мой ежемесячный доход составляет более 120 000 рублей стабильно! Я верю, что добьюсь успехов в профессии фуд-фотографа и среди моих клиентов будут самые известные рестораны и бренды! Я верю, что буду иметь возможность помогать моим родителям финансово! Я верю, что моя семья с Игорем самая счастливая и гармоничная, мой муж любит и ценит меня и нашего ребенка! Я верю, что я абсолютно здорова! Я верю, что все мои желания сбываются и Вселенная меня слышит! Я верю, что мы с Игорем и нашим ребенком поедем в США и отлично там проведем время! Я верю, что мои отношения со свекровью гармоничные и спокойные! Я верю, что я и мой муж легко обмениваемся комнатами с родителями мужа! Я верю, что я и мой муж легко закроем ипотеку и оплатим увеличенные метры! Я верю, что в ноябре 2018 года я забеременею вторым ребенком!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Среда, 14.02.2018, 17:49 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| Я верю, что Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, мой Ангел-Хранитель всегда рядом и готов помочь!!! Я верю, что у меня и моих близких крепкое здоровье!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю наше финансовое благополучие становится лучше и лучше!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 14.02.2018, 22:22 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я тебя благодарю и верю: Я верю, что в самое ближайшее время я, мой муж и наш ребенок, который рождается весной 2018 года, получаем возможность жить отдельно от родителей мужа! Я верю, что мои роды легкие и без осложнений и я рожаю крепкого и здорового ребеночка! Я верю, что мой ежемесячный доход составляет более 120 000 рублей стабильно! Я верю, что добьюсь успехов в профессии фуд-фотографа и среди моих клиентов будут самые известные рестораны и бренды! Я верю, что буду иметь возможность помогать моим родителям финансово! Я верю, что моя семья с Игорем самая счастливая и гармоничная, мой муж любит и ценит меня и нашего ребенка! Я верю, что я абсолютно здорова! Я верю, что все мои желания сбываются и Вселенная меня слышит! Я верю, что мы с Игорем и нашим ребенком поедем в США и отлично там проведем время! Я верю, что мои отношения со свекровью гармоничные и спокойные! Я верю, что я и мой муж легко обмениваемся комнатами с родителями мужа! Я верю, что я и мой муж легко закроем ипотеку и оплатим увеличенные метры! Я верю, что в ноябре 2018 года я забеременею вторым ребенком! Я верю, что у нас есть деньги на ремонт новой квартиры!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 15.02.2018, 21:16 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я тебя благодарю и верю: Я верю, что в самое ближайшее время я, мой муж и наш ребенок, который рождается весной 2018 года, получаем возможность жить отдельно от родителей мужа! Я верю, что мои роды легкие и без осложнений и я рожаю крепкого и здорового ребеночка! Я верю, что мой ежемесячный доход составляет более 120 000 рублей стабильно! Я верю, что добьюсь успехов в профессии фуд-фотографа и среди моих клиентов будут самые известные рестораны и бренды! Я верю, что имею возможность помогать моим родителям финансово! Я верю, что моя семья с Игорем самая счастливая и гармоничная, мой муж любит и ценит меня и нашего ребенка! Я верю, что я абсолютно здорова! Я верю, что все мои желания сбываются и Вселенная меня слышит! Я верю, что мы с Игорем и нашим ребенком поедем в США и отлично там проведем время! Я верю, что мои отношения со свекровью гармоничные и спокойные! Я верю, что я и мой муж легко закроем ипотеку и оплатим увеличенные метры! Я верю, что в ноябре 2018 года я забеременею вторым ребенком! Я верю, что у нас есть деньги на ремонт новой квартиры!
|
|
|
|
sshulha | Дата: Пятница, 16.02.2018, 18:59 | Сообщение # 475 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
| Дорогая Вселенная! Я тебя благодарю и верю: Я верю, что мои родные будут иметь отменное здоровье и долголетие!!! Я ВЕРЮ, ЧТО дочечка выйдет в этом году замуж за достойного человека!!! Я верю, что в следующем году буду нянчить внучка или внучку!!! Я верю, что денег на все хватит!!! Я верю, что с моим братом все хорошо, он живет в семье и у него все хорошо!!! Я верю, что у нас будет новый джип!!! Я верю, что мы продадим дом бабушки и мой на очень выгодных для нас условиях!!! Я верю, что мы продадим дом бабушки и мой на очень выгодных для нас условиях!!! Я верю, что я с родными буду путешествовать по миру и это будет очень увлекательно!!!
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 16.02.2018, 22:15 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я тебя благодарю и верю: Я верю, что в самое ближайшее время я, мой муж и наш ребенок, который рождается весной 2018 года, получаем возможность жить отдельно от родителей мужа! Я верю, что мои роды легкие и без осложнений и я рожаю крепкого и здорового ребеночка! Я верю, что мой ежемесячный доход составляет более 120 000 рублей стабильно! Я верю, что добьюсь успехов в профессии фуд-фотографа и среди моих клиентов будут самые известные рестораны и бренды! Я верю, что имею возможность помогать моим родителям финансово! Я верю, что моя семья с Игорем самая счастливая и гармоничная, мой муж любит и ценит меня и нашего ребенка! Я верю, что я абсолютно здорова! Я верю, что все мои желания сбываются и Вселенная меня слышит! Я верю, что мы с Игорем и нашим ребенком поедем в США и отлично там проведем время! Я верю, что мои отношения со свекровью гармоничные и спокойные! Я верю, что я и мой муж легко закроем ипотеку и оплатим увеличенные метры! Я верю, что в ноябре 2018 года я забеременею вторым ребенком! Я верю, что у нас есть деньги на ремонт новой квартиры!
|
|
|
|
Неваляшка | Дата: Суббота, 17.02.2018, 13:57 | Сообщение # 477 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 15
| Я верю, что все мои желания исполняются! Я верю, что наш бизнес успешный и прибыльный! Я верю, что у меня есть деньги, чтобы выплатить все кредиты и долги! Я верю, что любимый мой здоров, удачлив, счастлив со мной! Я верю, что дети мои здоровы! Я верю, что у меня есть деньги на ремонт квартиры и новую мебель! Я верю, что мы будем жить вместе и дети мои примут мою новую любовь, и будут уважать его ,он станет для них родным человеком! Я верю, что Вселенная любит меня и помогает мне! Мои желания исполнены! Да будет так! Благодарю тебя вселенная!
Счастлива Я!!!! Удачлива Я!!! Всё, что только захочу - неприменно получу!!!
|
|
|
|
Vredina123 | Дата: Суббота, 17.02.2018, 22:14 | Сообщение # 478 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
| Я верю, что в течении суток у меня будет 3 продажи! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 17.02.2018, 23:31 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 22:56 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|