|
Получаем то, что не понимаем
| |
Admin | Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Мне моя мама ещё давно говорила:" Никогда не говори "Не понимаю". Бог,обязательно даст тебе такую ситуацию, чтобы ты поняла." Действительно, всё так и происходит. Стоит мне по возмущаться и сказать- Я не понимаю, - как Вселенная тут же ставит меня в условия, где я переживаю события, которых не понимала. Теперь я взвешиваю свои мысли и слова. Предлагаю не понимать хороших вещей! Начинаю не понимать 1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста? 2. Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много? 3. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? 4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!! 5. А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Energie | Дата: Понедельник, 27.02.2023, 10:32 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Я не понимаю, откуда в мою жизнь постоянно приходят ДЕНЬГИ! А они приходят и приходят, сами по себе, безо всяких усилий с моей стороны! 108*27
Я не понимаю, как он узнал, что я хочу отдохнуть именно в этом отеле?)) И уже всё забронировал! 108*27
Я не понимаю, как можно иметь такую стройную, подтянутую фигуру, крепкое спортивное тело и идеальное здоровье! 108*27
Я не понимаю, почему он в меня такой влюбленный и балует, и балует подарками, одаривает щедро комплиментами и готов весь мир мне подарить!! 108*27
Я не понимаю, как такой чуткий, отзывчивый, обеспеченный мужчина мог меня найти и влюбиться, как мальчишка! 108*27
Я не понимаю, почему мне ТАК везет по жизни! 108*27
Я не понимаю, почему я ТАКая любимица Фортуны! 108*27
Я не понимаю и благодарю Тебя, моя щедрая, изобильная Вселенная, за всё, что Жизнь приносит мне из бесконечного космического источника изобилия!!! ЛЮБЛЮ! БЛАГОДАРЮ! ПРИНИМАЮ! 108*27
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 06.03.2023, 07:51 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Я НЕ ПОНИМАЮ, хоть ты тресни, откуда у меня столько сил на все берется, откуда столько здоровья нескончаемого и богатырского присутствует!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно с каждым днём становиться всё краше, привлекательней и очаровательней!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как так просто, легко и скоро, я имею стройную фигуру, плоский, тощий, юный животик, округлую попку, чистое, красивое тело, прямую осанку и самое главное - всё это у меня, навсегда!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно есть всё, что хочешь и оставаться стройной и не повышать сахар в крови!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на двадцать лет моложе своего возраста!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много из всех источников!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно избегать лишних нагрузок на работе и в то же время зарабатывать большие деньги, быть на хорошем счету у руководства, иметь отличные отношения с коллективом, всегда быть спокойной и уравновешенной!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему у меня такое стратегическое мышление и соображение!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я так хорошо разбираюсь в профессиональных вопросах своей должности!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как В.М.Л. так легко и просто облегчила нам отчет по субсидии!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно летом поехать всей семьей отдыхать туда, куда мы задумали!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой муж так сильно любит меня, ценит и уважает!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так быстро сделать ремонт в нашей квартире и радоваться нашему уютному, милому дому!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как так получается, что все неприятные ситуации в жизни и все неприятные ситуации с недостающим финансовым обеспечением меня, моего супруга и нашего сына, обходят стороной, при этом все становятся абсолютно самодостаточными и очень успешными!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мы с мужем получаем доход каждый месяц 180 000 руб.!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мы с мужем смогли закрыть все долги по кредитам в короткий срок!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мой муж смог так легко бросить пить и равнодушно относится к алкоголю!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я постройнела до 59 кг с пользой для здоровья!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я придумала шикарный, недорогой ремонт в кухне в душевой комнате и на веранде, устраивающий нас по всем параметрам!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я выиграла в лотерею 5000000 рублей!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я так рано вышла на пенсию с достойной пенсией 45000 руб.!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мне всегда так во всем везет!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мы с мужем так легко начали свой семейный бизнес!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мы с мужем так легко и быстро находим клиентов на земельные работы мини экскаватором!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мой сын с легкостью и пониманием работает на высокооплачиваемом месте!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как сына так легко перевели на постоянное место работы!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как Андрей Сергеевич так быстро откликнулся на мою просьбу и скинул мне расчеты потерь и расчет удельного расхода топлива в эксель с готовыми формулами!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как наша организация так легко и просто выиграла 2-ой тур открытого конкурса и заключило концессионное соглашение в отношении объектов теплоснабжения на 5 лет!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как ООО "А-Энерго" так легко и просто отказались от 2-го тура открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении объектов теплоснабжения!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне и моей семье понять эти простые вещи! Дай нам их прочувствовать для нашего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Понедельник, 06.03.2023, 13:12 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Я НЕ ПОНИМАЮ, хоть ты тресни, откуда у меня столько сил на все берется, откуда столько здоровья лошадиного!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно с каждым днём становиться всё краше, привлекательней и очаровательней и моложе!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, можно иметь накачанный плоский, юный животик, мощную накачанную попу, чистое, красивое тело, хорошую осанку и самое главное постоянно !!!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на двадцать лет моложе своего возраста!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много из разных источников!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно избегать нагрузок на работе и в то же время зарабатывать большие деньги, быть на хорошем счету у руководства, иметь отличные отношения с коллективом, всегда быть спокойной и уравновешенной!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему у меня такое стратегическое мышление и при этом я настолько женственна и нежна !!!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть замужем за успешным красивым верным молодым парнем иметь красивых здоровых деток и жить в изобилии и счастье!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно иметь успешной доброжелательное окружение которое меня поддерживает и развивает, участвует в моих проблемах и задачах!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно переехать в элитное жилье с шикарным ремонтом и обстановкой !
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно зарабатывать 5000 долларов в месяц без особых усилий !!!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выйти замуж в 39 лет да еще так удачно!!!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно на инвестициях заработать большие деньги!!!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно легко и удачно забеременеть от красивого, классного и надежного парня, который делает предложение руки и сердца сам !!!
ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 !
|
|
|
|
55lora | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 10:12 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Не понимаю как я мгновенно и красиво вышла замуж за любящего и любимого мужчину!
|
|
|
|
nfnmzyf | Дата: Понедельник, 24.04.2023, 13:27 | Сообщение # 755 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 200
| Я НЕ ПОНИМАЮ как я так легко купила снова новенький Lexus RX Я НЕ ПОНИМАЮ как можно каждый год отдыхать на Мальдивах Я НЕ ПОНИМАЮ как и почему я так классно выгляжу Я НЕ ПОНИМАЮ как я получаю по 1 млн в месяц чистой прибыли Я НЕ ПОНИМАЮ как это жить, когда у тебя есть миллион евро Я НЕ ПОНИМАЮ как отметить юбилей на берегу океана Я НЕ ПОНИМАЮ как можно легко получать сверхдоходы
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
55lora | Дата: Понедельник, 01.05.2023, 00:30 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
| Не понимаю как я мгновенно и красиво вышла замуж за любящего и любимого мужчину!
|
|
|
|
perah | Дата: Четверг, 25.05.2023, 17:58 | Сообщение # 757 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Я не понимаю, откуда в мою жизнь постоянно приходят ДЕНЬГИ! А они приходят и приходят, сами по себе, безо всяких усилий с моей стороны! 108*27
Я не понимаю, как Я здоровею всё более и быстро с каждым днём,а анализы самые прекрасные и тоже улучшаются! 108*27
Я не понимаю, как можно иметь такую стройную, подтянутую фигуру,красибую внешность,крепкое спортивное тело и идеальное здоровье! 108*27
Я не понимаю, почему мой мужчина так меня поддерживает и помогает, вселяет надежду, одаривает щедро комплиментами и готов весь мир мне подарить!! 108*27
Я не понимаю, как такой чуткий, отзывчивый врач мог меня найти и дать правильное лечение,которое вытащит меня из болезни навсегда! 108*27
Я не понимаю, почему мне ТАК везет по жизни с моей любимой семьёй и с друзьями! 108*27
Я не понимаю, почему я ТАКая любимица Фортуны и обязательно стану здоровой и открою свою студию-галерею! 108*27
Я не понимаю и благодарю Тебя, моя щедрая, изобильная Вселенная, за всё, что Жизнь приносит мне из бесконечного космического источника изобилия!!! ЛЮБЛЮ! БЛАГОДАРЮ! ПРИНИМАЮ! 108*27
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 27.05.2023, 19:12 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Вторник, 30.05.2023, 13:12 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| Я НЕ ПОНИМАЮ, хоть ты тресни, откуда у меня столько сил на все берется, откуда столько здоровья лошадиного!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно с каждым днём становиться всё краше, привлекательней и очаровательней и моложе!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на 25 лети чувствовать себя молодой и легкой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно стать долларовой миллионершей легко и по- женски !?
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть счастливой женой красивого молодого классного парня и счастливой матерью 2-их детей?! Я НЕ ПОНИМАЮ, можно иметь накачанный плоский, юный животик, мощную накачанную попу, чистое, красивое тело, хорошую осанку и самое главное постоянно !!!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на двадцать лет моложе своего возраста!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много из разных источников!!!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно избегать нагрузок на работе и в то же время зарабатывать большие деньги, быть на хорошем счету у руководства, иметь отличные отношения с коллективом, всегда быть спокойной и уравновешенной!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему у меня такое стратегическое мышление и при этом я настолько женственна и нежна !!!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть замужем за успешным красивым верным молодым парнем иметь красивых здоровых деток и жить в изобилии и счастье!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно иметь успешной доброжелательное окружение которое меня поддерживает и развивает, участвует в моих проблемах и задачах!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно переехать в элитное жилье с шикарным ремонтом и обстановкой !
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно зарабатывать 5000-10 000 долларов в месяц без особых усилий !!!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно на инвестициях зарабатывать большие деньги!!!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно легко и быстро и удачно забеременеть от красивого, классного и надежного парня, который делает предложение руки и сердца сам !!!
Я НЕ ПОНИМАЮ как я так легко купила новую квартиру в классном ЖК с офигенным видом и сделала шикарный ремонт Я НЕ ПОНИМАЮ как можно отдыхать с классным парнем как Г в Тайланде и так счастливо проводить время вместе? Я НЕ ПОНИМАЮ как и почему я так классно выгляжу Я НЕ ПОНИМАЮ как это жить, когда у тебя есть миллион долларов на счету Я НЕ ПОНИМАЮ как можно быстро и удачно забеременнеть от любящего любимого и классного парня Я НЕ ПОНИМАЮ как можно легко получать сверхдоходы Я НЕ ПОНИМАЮ как можно выйти замуж за классного молодого парня Я НЕ ПОНИМАЮ как можно получать много цветов , подарков и внимания от классного парня ?
ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 !
|
|
|
|
55lora | Дата: Вторник, 30.05.2023, 17:13 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Четверг, 01.06.2023, 11:58 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| Я НЕ ПОНИМАЮ, хоть ты тресни, откуда у меня столько сил на все берется, откуда столько здоровья лошадиного!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно с каждым днём становиться всё краше, привлекательней и очаровательней и моложе!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на 25 лети чувствовать себя молодой и легкой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно стать долларовой миллионершей легко и по- женски !?
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть счастливой женой красивого молодого классного парня и счастливой матерью 2-их детей?! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно иметь накачанный плоский, юный животик, мощную накачанную попу, чистое, красивое тело, хорошую осанку и самое главное постоянно !!!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на двадцать лет моложе своего возраста!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много из разных источников!!!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно избегать нагрузок на работе и в то же время зарабатывать большие деньги, быть на хорошем счету у руководства, иметь отличные отношения с коллективом, всегда быть спокойной и уравновешенной!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему у меня такое стратегическое мышление и при этом я настолько женственна и нежна !!!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно иметь успешное доброжелательное окружение которое меня поддерживает и развивает, участвует в моих проблемах и задачах!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно переехать быстро в элитное жилье с шикарным ремонтом и обстановкой !
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно зарабатывать 5000-10 000 долларов в месяц без особых усилий !!!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно легко и быстро и удачно забеременеть от красивого, классного и надежного парня, который делает предложение руки и сердца сам !!!
Я НЕ ПОНИМАЮ как я так легко купила новую квартиру в классном ЖК с офигенным видом и сделала шикарный ремонт Я НЕ ПОНИМАЮ как можно отдыхать с классным парнем как Г в Тайланде и так счастливо проводить время вместе? Я НЕ ПОНИМАЮ как и почему я так классно выгляжу Я НЕ ПОНИМАЮ как это жить, когда у тебя есть миллион долларов на счету Я НЕ ПОНИМАЮ как можно быстро и удачно забеременнеть от любящего любимого и классного парня Я НЕ ПОНИМАЮ как можно легко получать сверхдоходы Я НЕ ПОНИМАЮ как можно выйти замуж за классного молодого парня Я НЕ ПОНИМАЮ как можно получать много цветов , подарков заботы и внимания от классного парня ?
Я не понимаю, откуда в мою жизнь постоянно приходят ДЕНЬГИ! А они приходят и приходят, сами по себе, безо всяких усилий с моей стороны! 108*27
Я не понимаю, как можно иметь такое офигенное тело с тонкой талией и мощными ногами и попой, рельефную и аппетитную и идеально ровную спинку 108*27
Я не понимаю, почему Г в меня такой влюбленный и балует, и балует подарками, одаривает комплиментами и готов весь мир мне подарить!! 108*27
Я не понимаю, почему я ТАКая любимица Фортуны! 108*27
Сообщение отредактировал ЖаннаЛюбимая - Четверг, 01.06.2023, 12:06 |
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 01.06.2023, 21:27 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
| Не понимаю почему Дима на мне женился!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Вторник, 06.06.2023, 12:09 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
| Я НЕ ПОНИМАЮ, хоть ты тресни, откуда у меня столько сил на все берется, откуда столько здоровья лошадиного!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно с каждым днём становиться всё краше, привлекательней и очаровательней и моложе!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на 25 лет и чувствовать себя молодой и легкой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно стать долларовой миллионершей легко и по- женски !?
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть счастливой женой красивого молодого классного парня и счастливой матерью 2-их детей одновременно ?! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно иметь накачанный плоский, юный животик, мощную накачанную попу, чистое, красивое тело, хорошую осанку и самое главное постоянно !!!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно избегать нагрузок на работе и в то же время зарабатывать большие деньги, быть на хорошем счету у руководства, иметь отличные отношения с коллективом, всегда быть спокойной и уравновешенной!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему у меня такое стратегическое мышление и при этом я настолько женственна и нежна и привлекательна для классных парней и мужчин!!!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно иметь успешное доброжелательное окружение которое меня поддерживает и развивает, участвует в моих проблемах и задачах!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно переехать быстро в элитное жилье с шикарным ремонтом и обстановкой !
Я НЕ ПОНИМАЮ как я так легко купила новую квартиру в классном ЖК с офигенным видом и сделала шикарный ремонт Я НЕ ПОНИМАЮ как можно отдыхать с классным парнем как Г в Тайланде и так счастливо проводить время вместе? Я НЕ ПОНИМАЮ как и почему я так классно выгляжу? Я НЕ ПОНИМАЮ как это жить, когда у тебя есть миллион долларов на счету? Я НЕ ПОНИМАЮ как можно быстро и удачно забеременнеть от любящего любимого и классного парня? Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ ОТ КЛАССНОГО ПАРНЯ И БЫТЬ В ПРЕКРАСНОМ НАСТРОЕНИИ ОТ ТОГО ЧТО ТЕБЯ ЛЮБИТ И ЗАБОТИТСЯ О ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ? Я НЕ ПОНИМАЮ как можно легко получать сверхдоходы? Я НЕ ПОНИМАЮ как можно выйти замуж за классного молодого парня? Я НЕ ПОНИМАЮ как можно получать много цветов , подарков заботы и внимания от классного парня ? Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ТАК ПОДХОДИТЬ В ПОСТЕЛИ ДРУГ ДРУГУ И КАК МОЖЕТ НАСТОЛЬКО ХОРОШО ВСЕ ПОЛУЧАТЬСЯ , что мы можем по нескольку раз в день заниматься любовью с Г?
Я не понимаю, откуда в мою жизнь постоянно приходят ДЕНЬГИ! А они приходят и приходят, сами по себе, безо всяких усилий с моей стороны! 108*27
Я не понимаю, как можно иметь такое офигенное тело с тонкой талией и мощными ногами и попой, рельефной и аппетитной , и идеально ровную спинку 108*27
Я не понимаю, почему Г в меня такой влюбленный и балует меня всячески , балует подарками, одаривает комплиментами и готов весь мир мне подарить!! 108*27
Я не понимаю, почему я ТАКая любимица Фортуны! 108*27 Я не понимаю как можно быстро и удачно забеременеть от классного парня, который будет заботится и сделает предложение ?
|
|
|
|
55lora | Дата: Вторник, 06.06.2023, 12:32 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| Не понимаю почему Дима на мне женился!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Четверг, 08.06.2023, 12:37 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
| Я НЕ ПОНИМАЮ, хоть ты тресни, откуда у меня столько сил на все берется, откуда столько здоровья лошадиного?!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой ?!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно с каждым днём становиться всё краше, привлекательней и очаровательней и моложе ?!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на 25 лет и чувствовать себя молодой и легкой!? Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно стать долларовой миллионершей легко и по- женски !?
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть счастливой женой красивого молодого классного парня и счастливой матерью 2-их детей одновременно ?! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно иметь накачанный плоский, юный животик, мощную накачанную попу, чистое, красивое тело, хорошую осанку ?!!!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на двадцать лет моложе своего возраста?!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много из разных источников ?!!!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно избегать нагрузок на работе и в то же время зарабатывать большие деньги, быть на хорошем счету у руководства, иметь отличные отношения с коллективом, всегда быть спокойной и уравновешенной ?!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему у меня такое стратегическое мышление и при этом я настолько женственна и нежна и привлекательна для классных парней и мужчин ?!!!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть замужем за успешным красивым верным молодым парнем ,который проявляет интерес и инициативу, иметь красивых здоровых деток и жить в изобилии и счастье ?!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно иметь успешное доброжелательное окружение которое меня поддерживает и развивает, участвует в моих проблемах и задачах и при этом не завидует ?!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно переехать быстро в элитное жилье с шикарным ремонтом и обстановкой ?!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно зарабатывать 5000-10 000 долларов в месяц без особых усилий ?!!!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выйти замуж в 39 лет да еще так удачно ?!!!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно на инвестициях зарабатывать большие деньги и быстро ?!!!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно легко и быстро и удачно забеременеть от красивого, классного и надежного парня, который делает предложение руки и сердца сам ?!!!
Я НЕ ПОНИМАЮ как я так легко купила новую квартиру в классном ЖК с офигенным видом и сделала шикарный ремонт ?! Я НЕ ПОНИМАЮ как можно отдыхать с классным парнем как Г в Тайланде и так счастливо проводить время вместе?! Я НЕ ПОНИМАЮ как и почему я так классно офигенно выгляжу!? Я НЕ ПОНИМАЮ как это жить, когда у тебя есть миллион долларов на счету?!!! Я НЕ ПОНИМАЮ как можно быстро и удачно забеременнеть от любящего любимого и классного парня?!! Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ ОТ КЛАССНОГО ПАРНЯ И БЫТЬ В ПРЕКРАСНОМ НАСТРОЕНИИ ОТ ТОГО ЧТО ЛЮБИМЫЙ ТЕБЯ ЛЮБИТ И ЗАБОТИТСЯ О ТЕБЕ ?!! Я НЕ ПОНИМАЮ как можно легко получать сверхдоходы?! Я НЕ ПОНИМАЮ как можно быстро выйти замуж за классного молодого парня?!!! Я НЕ ПОНИМАЮ как можно получать много цветов , подарков заботы и внимания от классного парня ? Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ТАК ПОДХОДИТЬ В ПОСТЕЛИ ДРУГ ДРУГУ И КАК МОЖЕТ НАСТОЛЬКО ХОРОШО ВСЕ ПОЛУЧАТЬСЯ , что мы можем по нескольку раз в день заниматься любовью с Г?
Я не понимаю, как можно иметь такое офигенное тело с тонкой талией и мощными ногами и попой, рельефной и аппетитной , и идеально ровную спинку 108*27
Я не понимаю, почему Г в меня такой влюбленный и балует меня всячески , балует подарками, одаривает комплиментами и готов весь мир мне подарить!! 108*27
Я не понимаю, почему мне ТАК везет по жизни! 108*27 ?!
Я не понимаю, почему я ТАКая любимица Фортуны! 108*27 Я не понимаю как можно быстро и удачно забеременеть от классного парня, который будет заботится и сделает предложение ?!
Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВТОРУЮ ДОЛЖНОСТЬ ЗАМ. ДИРЕКТОРА И ЗП 1 000 000 ТЕНГЕ И РАБОТАТЬ ПО 0,5 ЧАСА В ДЕНЬ ЛЕГКО ?!
Сообщение отредактировал ЖаннаЛюбимая - Четверг, 08.06.2023, 12:39 |
|
|
|
|