|
Получаем то, что не понимаем
| |
Admin | Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Мне моя мама ещё давно говорила:" Никогда не говори "Не понимаю". Бог,обязательно даст тебе такую ситуацию, чтобы ты поняла." Действительно, всё так и происходит. Стоит мне по возмущаться и сказать- Я не понимаю, - как Вселенная тут же ставит меня в условия, где я переживаю события, которых не понимала. Теперь я взвешиваю свои мысли и слова. Предлагаю не понимать хороших вещей! Начинаю не понимать 1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста? 2. Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много? 3. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? 4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!! 5. А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 13:33 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я НЕ ПОНИМАЮ как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много из самых неожиданных источников! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 13:34 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
| Я НЕ ПОНИМАЮ как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много из самых неожиданных источников! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 13:35 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
| Я СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ
НЕ ПОНИМАЮ КАК Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ДО КОНЦА ЭТОГО ГОДА 250 000 ЕВРООООООО НЕ П О Н И М А Ю
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 22.10.2022, 13:03 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| не понимаю как я так мгновенно вышла замуж за Диму
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 09.11.2022, 20:25 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 19.11.2022, 18:20 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
| Не понимаю, как я мгновенно оплатила все задолженности по коммунадбнам Не понимаю как я так быстро вышла замуж за Диму
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 23.11.2022, 05:45 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Я НЕ ПОНИМАЮ, хоть ты тресни, откуда у меня столько сил на все берется, откуда столько здоровья нескончаемого и богатырского присутствует!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно с каждым днём становиться всё краше, привлекательней и очаровательней!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как так просто, легко и скоро, я имею стройную фигуру, плоский, тощий, юный животик, округлую попку, чистое, красивое тело, прямую осанку и самое главное - всё это у меня, навсегда!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно есть всё, что хочешь и оставаться стройной и не повышать сахар в крови!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на двадцать лет моложе своего возраста!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много из всех источников!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно избегать лишних нагрузок на работе и в то же время зарабатывать большие деньги, быть на хорошем счету у руководства, иметь отличные отношения с коллективом, всегда быть спокойной и уравновешенной!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему у меня такое стратегическое мышление и соображение!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я так хорошо разбираюсь в профессиональных вопросах своей должности!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как В.М.Л. так легко и просто облегчила нам отчет по субсидии!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно летом поехать всей семьей отдыхать туда, куда мы задумали!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой муж так сильно любит меня, ценит и уважает!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так быстро сделать ремонт в нашей квартире и радоваться нашему уютному, милому дому!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как так получается, что все неприятные ситуации в жизни и все неприятные ситуации с недостающим финансовым обеспечением меня, моего супруга и нашего сына, обходят стороной, при этом все становятся абсолютно самодостаточными и очень успешными!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мы с мужем получаем доход каждый месяц 180 000 руб.!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мы с мужем смогли закрыть все долги по кредитам в короткий срок!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мой муж смог так легко бросить пить и равнодушно относится к алкоголю!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я постройнела до 59 кг с пользой для здоровья!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я придумала шикарный, недорогой ремонт в кухне в душевой комнате и на веранде, устраивающий нас по всем параметрам!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я выиграла в лотерею 100000000 рублей!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я так рано вышла на пенсию с достойной пенсией 45000 руб.!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мне всегда так во всем везет!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мы с мужем так легко начали свой семейный бизнес!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мы с мужем так легко и быстро находим клиентов на земельные работы мини экскаватором!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мой сын с легкостью и пониманием работает на манипуляторе КАМАЗ!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как сына так легко перевели на постоянное место работы!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне и моей семье понять эти простые вещи! Дай нам их прочувствовать для нашего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 23.11.2022, 06:26 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
55lora | Дата: Среда, 23.11.2022, 16:30 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Удача10827 | Дата: Четверг, 24.11.2022, 16:16 | Сообщение # 744 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 129
| Не понимаю,как можно быть одновременно счастливой,любимой,удачливой и обеспеченной! Не понимаю,как можно любить и быть любимой! Не понимаю,как можно быть счастливой! Не понимаю,как можно быть удачливой во всем! Не понимаю,как можно быть обеспеченной! Не понимаю,как я могу устроиться на хорошую работу с высокой ЗП! Не понимаю,как может Дима мне позвонить! Не понимаю,как может произойти встреча с Димой! Не понимаю,как я могу выйти замуж за любимого и любящего меня мужчину!
Я счастливая,успешная и богатая здесь и сейчас! Я благодарю Изобильную Вселенную за все хорошее ,что есть в моей жизни сегодня и будет завтра!
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 25.11.2022, 16:18 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
|
|
|
|
happy2917 | Дата: Вторник, 20.12.2022, 22:25 | Сообщение # 746 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 24.12.2022, 15:15 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
| Не понимаю, как я мгновенно оплатила все задолженности по коммунадбнам Не понимаю как я так быстро вышла замуж за Диму
|
|
|
|
happy2917 | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 15:18 | Сообщение # 748 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно летом поехать отдыхать туда, куда мы задумали! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой муж так сильно любит меня! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так быстро сделать ремонт в нашей квартире и радоваться нашему уютному, милому дому! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 27.01.2023, 09:47 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Я НЕ ПОНИМАЮ, хоть ты тресни, откуда у меня столько сил на все берется, откуда столько здоровья нескончаемого и богатырского присутствует!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно с каждым днём становиться всё краше, привлекательней и очаровательней!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как так просто, легко и скоро, я имею стройную фигуру, плоский, тощий, юный животик, округлую попку, чистое, красивое тело, прямую осанку и самое главное - всё это у меня, навсегда!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно есть всё, что хочешь и оставаться стройной и не повышать сахар в крови!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на двадцать лет моложе своего возраста!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много из всех источников!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно избегать лишних нагрузок на работе и в то же время зарабатывать большие деньги, быть на хорошем счету у руководства, иметь отличные отношения с коллективом, всегда быть спокойной и уравновешенной!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему у меня такое стратегическое мышление и соображение!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я так хорошо разбираюсь в профессиональных вопросах своей должности!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как В.М.Л. так легко и просто облегчила нам отчет по субсидии!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно летом поехать всей семьей отдыхать туда, куда мы задумали!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой муж так сильно любит меня, ценит и уважает!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так быстро сделать ремонт в нашей квартире и радоваться нашему уютному, милому дому!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как так получается, что все неприятные ситуации в жизни и все неприятные ситуации с недостающим финансовым обеспечением меня, моего супруга и нашего сына, обходят стороной, при этом все становятся абсолютно самодостаточными и очень успешными!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мы с мужем получаем доход каждый месяц 180 000 руб.!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мы с мужем смогли закрыть все долги по кредитам в короткий срок!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мой муж смог так легко бросить пить и равнодушно относится к алкоголю!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я постройнела до 59 кг с пользой для здоровья!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я придумала шикарный, недорогой ремонт в кухне в душевой комнате и на веранде, устраивающий нас по всем параметрам!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я выиграла в лотерею 5000000 рублей!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я так рано вышла на пенсию с достойной пенсией 45000 руб.!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мне всегда так во всем везет!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мы с мужем так легко начали свой семейный бизнес!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мы с мужем так легко и быстро находим клиентов на земельные работы мини экскаватором!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мой сын с легкостью и пониманием работает на высокооплачиваемом месте!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как сына так легко перевели на постоянное место работы!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как Андрей Сергеевич так быстро откликнулся на мою просьбу и скинул мне не достающие сметы и документы!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне и моей семье понять эти простые вещи! Дай нам их прочувствовать для нашего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 19:09 | Сообщение # 750 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Я не понимаю, как мне можно летом получить 10 млн рублей! Я не понимаю, как можно продать к. в а. в феврале-марте этого года! Я не понимаю, как можно получить 1 млн в марте этого года!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
|