|
Получаем то, что не понимаем
| |
Admin | Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Мне моя мама ещё давно говорила:" Никогда не говори "Не понимаю". Бог,обязательно даст тебе такую ситуацию, чтобы ты поняла." Действительно, всё так и происходит. Стоит мне по возмущаться и сказать- Я не понимаю, - как Вселенная тут же ставит меня в условия, где я переживаю события, которых не понимала. Теперь я взвешиваю свои мысли и слова. Предлагаю не понимать хороших вещей! Начинаю не понимать 1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста? 2. Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много? 3. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? 4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!! 5. А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
LuckyKitty | Дата: Среда, 17.10.2018, 03:52 | Сообщение # 451 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 194
| Я не понимаю, как на этой неделе меня приглашают пройти собеседование на работу мечты. И совсем не понимаю, как меня на нее с удовольствием принимают и я хожу на нее каждый рабочий день с огромной радостью, получаю удовольствие от того что делаю, получаю достойную оплату и имею хорошие отношения с начальством и всеми коллегами. И чувствую себя очень самореализованной и счастливой! Совсем я этого не понимаю!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Пятница, 19.10.2018, 23:36 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Я совсем не понимаю, как можно иметь такую стройную, подтянутую фигуру, да еще и с идеальным весом для меня, да еще и оставаться в таком виде навсегда!!! Я совсем не понимаю, как можно получать увеличенную в три с половиной раза, личную пенсию!!!Я совсем не понимаю, как можно так быстро и легко приобрести две путевки в санаторий Полтава г.Саки, на двадцать один день, с видом на море, да еще по такой низкой цене, а потом еще так успешно, добраться в санаторий и вернуться домой!!! Я совсем не понимаю, как можно стабильно получать солидные деньги, лично в руки, да еще так часто и легко!!! Я совсем не понимаю, как можно иметь такой шикарный перстень с аметистом в 20 карат, да еще так легко, просто и быстро!!! Я совсем не понимаю, как можно иметь абонемент в спорткомплекс,продленный еще на девятнадцать месяцев!!! Я совсем не понимаю, как можно так много получать приглашения на интересную, легкую, высокодоходную подработку в шаговой доступности от дома, которая существенно пополняет мой бюджет!!! Я совсем не понимаю, как мой муж быстро и легко, устраивается на новую, высокодоходную, интересную и легкую подработку!!! Я совсем не понимаю, как можно быть такой очаровашкой!!! Я совсем не понимаю, как мне удаётся приобрести новые, качественные зимние и демисезонные, ботиночки!!! Я совсем не могу понять, как я стаю любимой, уважаемой, обожаемой тещей, да еще так быстро!!! Я совсем не могу понять, как можно получать ежедневно по пять приятных, неожиданных чудес!!!Я совсем не могу понять, как я получаю от моей возлюбленной Вселенной, шикарные подарки, новые, неимоверные возможности!!! Я совсем не понимаю, как мы летим отдыхать на теплое море-океан, уже совсем скоро!!! Я совсем не понимаю, как я так быстро и легко получаю обучение по курсу ТАРО и РЕЙКИ, у В.Никоры!!! Я совсем не понимаю, как мне удаётся легко, быстро и регулярно оплачивать все услуги!!!Я совсем не понимаю, как я легко и навсегда избавляюсь от всех претензий, звонков и всяких контактов с Игорем и его сожительницей!!!ВОТ ЭТО ДА!!!Вселенная, дай мне понять и с благодарностью принять, эти простые вещи!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!!К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Айек | Дата: Вторник, 23.10.2018, 09:04 | Сообщение # 453 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Непонимаю как Так можно легко получить квартиру от государства. Совсем.. Непонимаю как можно быть успешной и последовательной и все время радоваться жизни Непонимаю как много чудес может придти к одному человеку
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 25.10.2018, 12:24 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| я не понимаю как я получаю 250 тысяч евро до декабря 2018 года
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 25.10.2018, 12:25 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Я СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ - КАК МОЖНО МЕНЯ СРАЗУ ЗАМУЖ ВЗЯТЬ ПОСЛЕ НЕДЕЛИ ОБЩЕНИЯ ))) Н Е П О Н И М А Ю
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SummerLady | Дата: Четверг, 25.10.2018, 14:20 | Сообщение # 456 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
| 1) Не понимаю, как можно быть такой здоровой и ни на что не жаловаться! 2) Не понимаю, как можно так быстро забеременеть и родить здорового ребеночка! 3) Не понимаю, как можно купить такую большую квартиру за такой короткий срок! 4) Не понимаю, как можно не нуждаться в деньгах никогда! 5) Не понимаю, как муж мог найти такую высокооплачиваемую работу уже сегодня! 6) Не понимаю, как можно быть такой счастливой! Дорогая Вселенная, дай мне понять и прочувствовать это все! Во благо всем! Да будет так!Благодарю Вселенная!
Я живу в любви, счастье и достатке!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 14.11.2018, 17:00 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Ну вот не понимаю, хоть ты тресни, откуда у меня столько сил на все берется, откуда столько здоровья нескончаемого и богатырского присутствует?! Вот чего не понимаю, как можно в выходные успеть сделать все важные дела и при этом успеть отдохнуть в хорошей компании?! И самое непонятное, почему я такой счастливый по жизни человек, почему ко мне постоянно тянется удача и так любит Вселенная???!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 14.11.2018, 17:00 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно избежать дополнительных нагрузок на работе! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой муж так сильно любит меня! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так быстро сделать ремонт в нашей квартире и радоваться нашему уютному, милому дому! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 14.11.2018, 17:01 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Совсем не понимаю как мой внук может быть абсолютно здоровым, иметь отличный иммунитет и противостоять любым вирусам!? ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего, моего внука и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 14.11.2018, 17:01 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Совсем не понимаю как мой сын может быть в абсолютной безопасности, быть абсолютно здоровым, иметь отличную высокооплачиваемую легкую работу и счастливую крепкую семью в которой царят лад любовь и взаимопонимание? ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для меня, моего сына и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108миллионов раз! И самое непонятное, почему мой сын такой счастливый по жизни человек, почему к нему постоянно тянется удача и так любит Вселенная???!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага, Блага моего сына и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
VedmAchka | Дата: Четверг, 15.11.2018, 23:07 | Сообщение # 461 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 95
| Я не понимаю, как можно быть красивой, здоровой, любимой, везучей и богатой одновременно всю жизнь. Я не понимаю, как можно быстро устроится на надежную работу и получать большие деньги за то, что нравится делать. Я не понимаю, как можно быть любимой женой. Я не понимаю, как меня может полюбить богатый, здоровый, веселый, умный, красивый мужчина 40-45 лет и захочет жить со мной всю нашу жизнь в достатке и счастье. Я не понимаю, как можно с любимым и любящим мужем купить красивый дом с садом и жить там в счастье и радости всю жизнь, да еще сдавать квартиру. Я не понимаю, как можно в новом 2019 года влюбиться в достойного человека и выйти за него замуж и при этом жить в достатке,здоровье и счастье. Я не понимаю, что такое женское счастье и богатство. Я не понимаю, как счастье может придти ко мне уже через 3 месяца максимум. Вселенная, помоги мне это понять и прожить в этом. Не причиняя никому вреда!!
Желаю всем любви и радости!!! ;)
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 16.11.2018, 11:44 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| НЕ ПОНИМАЮ КАК МОГУ ПОЛУЧИТЬ ДО КОНЦА ЭТОГО ГОДА 250 000 ЕВРООООООО НЕ П О Н И М А Ю
|
|
|
|
Везунья | Дата: Вторник, 20.11.2018, 11:37 | Сообщение # 463 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| Я не понимаю, как я смогла получить зарплату за ноябрь 59970!!! Я не понимаю ,как мы смогли закрыть все долги по кредитам до Нового года! Я не понимаю, как я постройнела до Нового года на 10 кг с пользой для здоровья!!! Я не понимаю, как я нашла шикарный , недорогой участок по дом , устраивающий нас по всем параметрам!!! Я не понимаю, как я выиграла в лотерею 100000000 рублей!!! Я не понимаю,как мне всегда так во всем везет!!! Я не понимаю, как я так легко начала свой семейный бизнес!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 22.11.2018, 01:55 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Я не могу никак понять, как мои личные, ежемесячные выплаты могли так легко и просто увеличиться в пять с половиной раз!!! Я не понимаю, как мои десна так легко и просто, абсолютно исцелились!!! Я не понимаю, как у меня полностью восстановился обмен веществ и я имею свой идеальный вес, уже здесь и сейчас, и НАВСЕГДА!!! Я не понимаю, как наша дочь так успешно выходит замуж и живет со своим супругом в полной гармонии, любви, нежности и абсолютном счастье!!! Я не понимаю, как я смогла так успешно, легко, очень быстро и просто собрать для родных и близких, шикарные подарочки к новогодним праздникам!!! Я не понимаю, как у меня получилось заказать, оплатить и получить заказ от В.Никоры!!! Я не понимаю, как Егор, так легко, просто и очень успешно получает приглашение на работу в К..., да еще с такой солидной заработной платой!!! Я не понимаю, как в магазинах, ежедневная выручка вырастает в три с половиной раза!!! Я не понимаю, как я смогла приобрести для себя-любимой новые, качественные, кожаные, белые кроссовки, качественные, кожаные, зимние ботинки, шикарную кофточку на Новый год, новые стильные колготки и юбку!!! Я не понимаю, как супруг получил новую, высокодоходную, легкую работу, которая существенно пополняет наш семейный бюджет и всё это, уже здесь и сейчас!!! Я не понимаю, как можно было, через столько времени, получить задолженность по заработной плате, с бывшей работы моего супруга!!! ВОТ ЭТО ДА!!!Моя возлюбленная Вселенная, дай мне понять, принять и почувствовать эти простые вещи!!!Да будет так!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 22.11.2018, 12:28 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Я НЕ ПОНИМАЮ, хоть ты тресни, откуда у меня столько сил на все берется, откуда столько здоровья нескончаемого и богатырского присутствует?! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно с каждым днём становиться всё краше, привлекательней и очаровательней! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно есть всё, что хочешь и оставаться стройной! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно избегать лишних нагрузок на работе и в то же время зарабатывать большие деньги, быть на хорошем счету у руководства, иметь отличные отношения с коллективом, всегда быть спокойной и уравновешенной. Я НЕ ПОНИМАЮ, почему у меня такое стратегическое мышление и соображение! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я так хорошо разбираюсь в профессиональных вопросах своей должности! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно летом поехать всей семьей отдыхать туда, куда мы задумали! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой муж так сильно любит меня! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так быстро сделать ремонт в нашей квартире и радоваться нашему уютному, милому дому! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно за 50 000 рублей купить контрактный мотор V 1015 КА на Кубота! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я успеваю к 1-му мая рассчитать, распечатать и подписать все документы в РЭК по их требованию. Я НЕ ПОНИМАЮ, как сын так легко и отлично учится и сдает все сессии, устроился на перспективную работу! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 22.11.2018, 12:31 |
|
|
|
|