|
Получаем то, что не понимаем
| |
Admin | Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Мне моя мама ещё давно говорила:" Никогда не говори "Не понимаю". Бог,обязательно даст тебе такую ситуацию, чтобы ты поняла." Действительно, всё так и происходит. Стоит мне по возмущаться и сказать- Я не понимаю, - как Вселенная тут же ставит меня в условия, где я переживаю события, которых не понимала. Теперь я взвешиваю свои мысли и слова. Предлагаю не понимать хороших вещей! Начинаю не понимать 1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста? 2. Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много? 3. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? 4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!! 5. А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
flavia | Дата: Суббота, 18.08.2018, 16:21 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
| Я НЕ ПОНИМАЮ как мой любимый E. P. решился помириться со мной сегодня 18 августа 2018 года! Мы с ним стали ещё ближе, между нами страсть, любовь, мир и согласие! Как такое возможно НЕ ПОНИМАЮ! ВСЕЛЕННАЯ ДАЙ МНЕ ПОНЯТЬ эти простые вещи во благо для всех! Дай мне это прочувствовать! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.08.2018, 11:53 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Ну вот не понимаю, хоть ты тресни, откуда у меня столько сил на все берется, откуда столько здоровья нескончаемого и богатырского присутствует?! Вот чего не понимаю, как можно в выходные успеть сделать все важные дела и при этом успеть отдохнуть в хорошей компании?! И самое непонятное, почему я такой счастливый по жизни человек, почему ко мне постоянно тянется удача и так любит Вселенная???!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.08.2018, 11:54 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно избежать дополнительных нагрузок на работе! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой муж так сильно любит меня! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так быстро сделать ремонт в нашей квартире и радоваться нашему уютному, милому дому! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.08.2018, 11:54 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Совсем не понимаю как мой внук может быть абсолютно здоровым, иметь отличный иммунитет и противостоять любым вирусам!? ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего, моего внука и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.08.2018, 11:54 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Совсем не понимаю как мой сын может быть в абсолютной безопасности, быть абсолютно здоровым, иметь отличную высокооплачиваемую легкую работу и счастливую крепкую семью в которой царят лад любовь и взаимопонимание? ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для меня, моего сына и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108миллионов раз! И самое непонятное, почему мой сын такой счастливый по жизни человек, почему к нему постоянно тянется удача и так любит Вселенная???!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага, Блага моего сына и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
55lora | Дата: Среда, 05.09.2018, 22:40 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| не понимаю как мне удалось ТАК быстро и выгодно продать бизнес. не понимаю как мне удалось быстро и легко переехать с сыном с страну своей мечты
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 14.09.2018, 22:35 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| я не понимаю как я получаю 250 тысяч евро до декабря 2018 года
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 15.09.2018, 21:09 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| не понимаю как мне удалось ТАК быстро и выгодно продать бизнес. не понимаю как мне удалось быстро и легко переехать с сыном с страну своей мечты
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 17:30 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Я СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮ,как у моей дочери улучшилось зрение!!Совсем не понимаю этого!!ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для меня, моей дочки и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз! И самое непонятное, почему моя дочка такой счастливый по жизни человек, почему к ней постоянно тянется удача и так любит Вселенная???!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага, Блага моей дочки и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
Я СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮ,как Ю заказчики выплатили все деньги за стойки и еще сверху добавили!!Совсем не понимаю этого!!! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для меня, Ю и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз! И самое непонятное, почему Ю такой счастливый по жизни человек, почему к нему постоянно тянется удача и так любит Вселенная???!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага, Блага Ю и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз! Я СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮ,как мой начальник К.сам принял решение уволиться в нашего отдела!!!Совсем не понимаю!!ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для меня, моей дочки и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз! И самое непонятное, почему я такой счастливый по жизни человек, почему ко мне постоянно тянется удача и так любит Вселенная???!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага, Блага моей дочки и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!! Я СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮ,как легко и просто нашлась мне новая работа по душе,с гораздо высоким заработком и хорошими перспективами!!Совсем не понимаю этого!!ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для меня, моей дочки и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз! И самое непонятное, почему я такой счастливый по жизни человек, почему ко мне постоянно тянется удача и так любит Вселенная???!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага, Блага моей дочки и Всеобщего Блага! Я СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮ,как у дочери улучшилась успеваемость в лицее!!!Совсем не понимаю этого!!ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для меня, моей дочки и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз! И самое непонятное, почему моя дочка такой счастливый по жизни человек, почему к ней постоянно тянется удача и так любит Вселенная???!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага, Блага моей дочки и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!!
Я СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮ,как у папы с мамой улучшилось здоровье и пенсия!!Совсем не понимаю этого!!ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моих родителей, моей дочки и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз! И самое непонятное, почему мои родители такие счастливые по жизни люди, почему к ним постоянно тянется удача и так любит Вселенная???!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага, Блага моих родителей и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
Я СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮ,как легко и просто притягиваю себе один миллион долларов!!Совсем не понимаю этого!!!
Я СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮ,как легко и просто притягиваю себе здоровье,молодость,благополучие!!!Совсем не понимаю этого!!!ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для меня, моей дочки и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз! И самое непонятное, почему моя дочка такой счастливый по жизни человек, почему к ней постоянно тянется удача и так любит Вселенная???!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага, Блага моей дочки и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
Я СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮ,как круто к лучшему меняются с завтрашнего дня моя и дочкина жизнь в лучшую сторону!!!ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для меня, моей дочки и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз! И самое непонятное, почему моя дочка такой счастливый по жизни человек, почему к ней постоянно тянется удача и так любит Вселенная???!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага, Блага моей дочки и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
Я СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮ,как Ю сильно и очень заметно помолодел и выиграл в лотерею джек-пот,квартиру трехкомнатную,машину 2018 года,яхту,дачу у моря!!!Совсем не понимаю этого!!ВСЕЛЕННАЯ, дай нам понять эти простые вещи! Дай нам их прочувствовать для нас, Ю и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз! И самое непонятное, почему Ю такой счастливый по жизни человек, почему к нему постоянно тянется удача и так любит Вселенная???!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай нам понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага, Блага моей дочки и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
Сообщение отредактировал Jajne - Воскресенье, 16.09.2018, 17:31 |
|
|
|
55lora | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 20:47 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Beretta | Дата: Суббота, 29.09.2018, 19:39 | Сообщение # 446 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Я совершенно не понимаю что скоро к нам вернётся наш кот Гаврюша!!! Я абсолютно не понимаю как наш кот Гаврюша может неожиданно скоро оказаться на нашем балконе!!! И я вообще не понимаю что наш кот Гаврюша будет жить с нами много лет!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Люди мною восхищаются! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 29.09.2018, 20:05 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 17:38 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| я не понимаю как я получаю 250 тысяч евро до декабря 2018 года
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 18:36 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Я совсем не понимаю, как можно иметь такую стройную, подтянутую фигуру, да еще и с идеальным весом для меня, да еще и оставаться в таком виде навсегда!!! Я совсем не понимаю, как можно получать увеличенную в три с половиной раза, личную пенсию!!!Я совсем не понимаю, как можно так быстро и легко приобрести две путевки в санаторий Полтава г.Саки, на двадцать один день, с видом на море, да еще по такой низкой цене, а потом еще так успешно, добраться в санаторий и вернуться домой!!! Я совсем не понимаю, как можно стабильно получать солидные деньги, лично в руки, да еще так часто и легко!!! Я совсем не понимаю, как можно иметь такой шикарный перстень с аметистом в 20 карат, да еще так легко, просто и быстро!!! Я совсем не понимаю, как можно иметь абонемент в спорткомплекс,продленный еще на девятнадцать месяцев!!! Я совсем не понимаю, как можно так много получать приглашения на интересную, легкую, высокодоходную подработку в шаговой доступности от дома, которая существенно пополняет мой бюджет!!! Я совсем не понимаю, как мой муж быстро и легко, устраивается на новую, высокодоходную, интересную и легкую подработку!!! Я совсем не понимаю, как можно быть такой очаровашкой!!! Я совсем не понимаю, как мне удаётся приобрести новые, качественные зимние и демисезонные, ботиночки!!! Я совсем не могу понять, как я стаю любимой, уважаемой, обожаемой тещей, да еще так быстро!!! Я совсем не могу понять, как можно получать ежедневно по пять приятных, неожиданных чудес!!!Я совсем не могу понять, как я получаю от моей возлюбленной Вселенной, шикарные подарки, новые, неимоверные возможности!!! Я совсем не понимаю, как мы летим отдыхать на теплое море-океан, уже совсем скоро!!! Я совсем не понимаю, как я так быстро и легко получаю обучение по курсу ТАРО и РЕЙКИ, у В.Никоры!!! Я совсем не понимаю, как мне удаётся легко, быстро и регулярно оплачивать все услуги!!!Я совсем не понимаю, как я легко и навсегда избавляюсь от всех претензий, звонков и всяких контактов с Игорем и его сожительницей!!!ВОТ ЭТО ДА!!!Вселенная, дай мне понять и с благодарностью принять, эти простые вещи!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!!К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 22:24 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Я АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЮ КАК Я МОГУ ДО КОНЦА ГОДА ПОЛУЧИТЬ 250 000 ТЫСЯЧ ЕВРО????? НЕ ПОНИМАЮ!! СИМОРОН ПОДСКАЖИ ХОЧ ТЫ ОТКУДА И КАК ?????????
|
|
|
|
|