|
Фэн-шуй, как много в этом звуке...
| |
bersha | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:02 | Сообщение # 91 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 11
Статус: Оффлайн
| tita, если черепаха не натанцует - на напоет нам учителя, будем ждать информации хоть какой-то у тебя, когда ты пойдешь учиться. У меня к сожалениею такой возможности нет, а в ближайшее время вообще... Осталась неделя до выхода на новую работу. Да и lia, у нас еще есть! Для меня прямо высшая математика - сетка Багуа, летящие звезды и т.д. Вот фигурки расставить, фонтан приобрести, коврики для счета денег - это мне очень нравится!!! Мой фонтан привлекает внимание всех моих гостей, а в нем жаба сидит с денежкой, и вода льется постоянно на мою прекрасненькую жабочку. Читала, что жаб нужно постоянно мыть, и не вытирая ставить на место, а лучше всего, когда на нее постоянно льется вода.
Все происходит вовремя и в свое время!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tita | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:13 | Сообщение # 92 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| bersha, если бы не машина, в которую сейчас надо вложить кучу денег (полностью ТО на ниссановской техстанции, ТО в ГИБДД, этот дурацкий ОСАГО), я бы пошла прямо сейчас!!! Как только дорвусь до знаний, сразу начну делиться! Не сомневайтесь! Я не какой-нибудь куркуль! P.S. Кстати, по поводу летящих звезд... Я в каком-то сообщении прикрепляла их расположение на 2009 год! Это очень важно!
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
Сообщение отредактировал tita - Воскресенье, 22.03.2009, 15:16 |
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:20 | Сообщение # 93 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| Quote (tita) Как у меня проблема - так я окна мыть! И в дождь, и в зной, и в дождик проливной...Хоте небольшое, но улучшение всегда бывает! а я меняю все лампочки в доме
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lesyusha | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:15 | Сообщение # 94 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Милые Волшебници помогити советом!! Хотела активизировать зону Помощников дельфинчиками по совету Правдиной, но задумалась - дельфины морские животные, а вода является ослабляющим элементом зоны Помощников. Хочется, но колется. Помогите пожалуста, буду очень благодарна!!
Путь всегда открыт, пока живут твои мечты.
|
|
|
|
lia | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:20 | Сообщение # 95 |
Философ
| lesyusha, зону помощников можно активизировать протсто портретом или фото какой либо влиятельной персоны. У меня на кухне висит президент ( с календаря вырезанный ) а подробнее я тебе дополнительно напишу позднее
|
|
|
|
lia | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:24 | Сообщение # 96 |
Философ
| lesyusha, Quote (lesyusha) Хочется, но колется. Помогите пожалуста, буду очень благодарна!! но если очень хочется поставь твоих любимых дельфинчиков, и понаблюдай за событиями. Но одна рекомендация - БОЛЬШЕ НИЧЕГО ТАМ НЕ СТАВЬ (в смысле талисманов) тогда ты сможешь оценить насколько, это подействовало. УДАЧИ!!! lesyusha,
Сообщение отредактировал lia - Пятница, 27.03.2009, 10:24 |
|
|
|
lesyusha | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:07 | Сообщение # 97 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| lia, большое спасибо за ответ. Я живу на Украине и лишний раз смотреть на рожу нашего презитента или другого "выдающегося политика" ой как не хочется. Наверно попробую всетаки дельфинчиков
Путь всегда открыт, пока живут твои мечты.
|
|
|
|
tita | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:29 | Сообщение # 98 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| lia, lesyusha, а у меня с портретом президента тоже проблема. Просто прочитав несколько книг по устройству структуры власти на всех уровнях, стало смешно смотреть на этого достойного мужа... Я повесила портрет своего бывшего хозяина, довольно богатого мужчины, у которого очень крепкая и дружная семья, славная внешность (красивый-здоровенный), доброжелательный нрав... Его фейс по утрам поднимает мне настроение...Я сдуру ушла с его предприятия, теперь очень жалею.
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
Сообщение отредактировал tita - Пятница, 27.03.2009, 19:30 |
|
|
|
артемида | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:13 | Сообщение # 99 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 5
| Очень люблю Фен-шуй, даже символика естьдома, фонтан, Бог Хоттей, очень симпатичный деревянный, с большим мешком денег , в одной лавке старинной купила, душка просто , есть жаба с монеткой, вазочкас монетками китайскими, дерево денежное, кактус, но так все непоняттно, мое число Гуа 4, и зоны не совпадают, а еще я читала, что они меняются каждый год и как это узнать, я и с компасом нормально работать не умею, просто знаю, что вот там восточная стена, мы рядом с церковью живем, и наш сосед батюшка, когда дом освещал показал и я по этой стене ориенти р держу, вообщем полная заморочка.
Это безрассудство-заметил Опыт. Это бесполезно-отрезала Гордость. Попробуй-шепнула Мечта
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:46 | Сообщение # 100 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| Дорогие Волшебницы! Нужен ваш совет. В новой квартире зона любви и взаимоотношений приходится на часть коридора с антресолями и санузел. Квартира однокомнатная, разгуляться особенно негде. Подскажите, что лучше сделать, чтобы нейтрализовать влияние негативных энергий? Спасибо
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
Tamila | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:13 | Сообщение # 101 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
| Butterfly, насколько я поняла, из того, что читала, этот коридорчик нужно хорошо осветить, можно использовать картинки - две красные свечи, курильница с ароматическими свечками, кристаллы, галька, изображения гор, пионы (для молодых пар), свежие цветы, предметы в форме сердечек или с их изображениями, картины с изображением счастливых пар, шоколадные конфеты, парные вещи (две вазочки, пара подушек, два подсвечника, две уточки-мандаринки, изображения пары журавлей, цапель, попугайчиков или голубей, парные яйца из нефрита или хрусталя и т.д.), вазы красного или желтого цвета, китайские красные фонарики, музыка ветра... Но в ванной и туалете картинки вешать нельзя. (по крайней мере, сильно украшать) В ванной обязательно должно быть зеркало, еще можно обвязать трубы красной ленточкой, чтобы не уходила энергетика.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lia | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:30 | Сообщение # 102 |
Философ
|
Сообщение отредактировал lia - Воскресенье, 29.03.2009, 13:35 |
|
|
|
Butterfly | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:27 | Сообщение # 103 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| lia, не понимаю чего-то... Какое-то смещение произошло. ЮЗ - любовь, брак. ЮВ - богатство, Ю - слава, репутация, с - карьера, жизненный путь и т.д. Так описаны направления во всех книгах, которые у меня есть. Объясни, пожалуйста!
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
lia | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:31 | Сообщение # 104 |
Философ
| Butterfly, Quote (Butterfly) Какое-то смещение произошло смещение относительно чего?
|
|
|
|
lia | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:42 | Сообщение # 105 |
Философ
| Butterfly, поменяла сетку Багуа, та что то не очень Quote (Butterfly) что лучше сделать, чтобы нейтрализовать влияние негативных энергий? солгасна с Tamila, я бы еще рекомендовала поставить какой нибудь гамонизатор типа вот этой, он преобразовывает негативную ци в благоприятиную. но в любом случае, не делай все сразу, пробуй постепенно, чтобы знать ЧТО и КАК СРАБАТЫВАЕТ.
|
|
|
|
|