Фэн-шуй, как много в этом звуке...
|
|
SparklerOld | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:27 | Сообщение # 466 |
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
Статус: Оффлайн
| Quote (lia) НЕЛЬЗЯ размещать зеркало прямо напротив дверей в ванну и туалет. Жизненная энергия будет уходить в канализацию, что приведет к истощению.
Феюшки, помогите советом пожалуйста
У меня шкаф с зеркалом на всю высоту стоит напротив двери в ванную/туалет(санузел совмещенный). Что делать? Зеркало от шкафа не отдеру, да и оно единственное в моей квартире 16337
У меня теперь новый профиль
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lia | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:39 | Сообщение # 467 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| Sparkler, а санузел у тебя в каком секторе стоит и в каком направлении расположена дверь? подумаем вместе что делать))
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
ТВ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:18 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Sparkler, Просто всегда держи дверь в санузел плотно закрытой.,а также крышку унитаза и сливное отверстие в ванне тоже должны быть закрыты.
|
|
|
|
айночка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:55 | Сообщение # 469 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| девочки,здравствуйте.может кто подскажет совсем запуталась.ситуация такая лучше спальню делать в комнате по плану квартиры она не в благоприятном направлении,но в самой комнате можно кровать поставить в хорошую зону,или есть еще другая она если смотреть по плану именно всей квартиры благоприятная,НО такая маленькая что кровать можно поставить только так что тогда вся кровать в неблагоприятной зоне??
|
|
|
|
SparklerOld | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:21 | Сообщение # 470 |
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
| Quote (lia) Sparkler, а санузел у тебя в каком секторе стоит и в каком направлении расположена дверь? подумаем вместе что делать)) lia, санузел стоит в секторе путешествий и помощников, но с этим тьфу-тьфу у меня всё в полном прядке, я за это лето уже успела 2 раза побывать в отпуске за границей , причём это стоило недорого, и с помощью тоже всё нормально. Дверь в санузел и крышку унитаза я держу всегда закрытыми. Может это как-раз и нейтрализует всё...
У меня теперь новый профиль
|
|
|
|
emily_mam | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:54 | Сообщение # 471 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 55
| феюшки,добрый день!Не знаю,где тут задать вопрос,решила в этом разделе.Итак,в субботу в программе "Девчата" краем уха слышала про то,что по фен-шую к деньгам красить два пальца на каждой руке не тем цветом лака,что остальные пальцы.Кто-нибудь что-нибудь об этом знает?
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 05:02 | Сообщение # 472 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Quote (emily_mam) феюшки,добрый день!Не знаю,где тут задать вопрос,решила в этом разделе.Итак,в субботу в программе "Девчата" краем уха слышала про то,что по фен-шую к деньгам красить два пальца на каждой руке не тем цветом лака,что остальные пальцы.Кто-нибудь что-нибудь об этом знает? я думаю это стеб был. или по крайней мере точно не Фэн-шуй метод
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 05:07 | Сообщение # 473 |
Волшебница
| Quote (айночка) девочки,здравствуйте.может кто подскажет совсем запуталась.ситуация такая лучше спальню делать в комнате по плану квартиры она не в благоприятном направлении,но в самой комнате можно кровать поставить в хорошую зону,или есть еще другая она если смотреть по плану именно всей квартиры благоприятная,НО такая маленькая что кровать можно поставить только так что тогда вся кровать в неблагоприятной зоне?? а можно больше конкретики? типа плана накидать. и еще - вы благоприятное направление как смотрите? Вы одна на этой кровати спать будете или с мужем (если замужем)?
|
|
|
|
РАИ | Дата: Вторник, 27.09.2011, 06:55 | Сообщение # 474 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 54
Благодарность: 55
| Здравствуйте, девченки! Подскажите пожалуйста, сектор любви это юго - запад, но я посчитала мое число ГОА и там юго - запад сектор - несчастье, что же делать?
Все мои желания исполняются!!!!! 48157
|
|
|
|
ТВ | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:31 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Quote (РАИ) но я посчитала мое число ГОА и там юго - запад сектор - несчастье, что же делать?
Прочитать 31,32 страницы внимательно
|
|
|
|
Ирмила | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:57 | Сообщение # 476 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Доброго времени суток, дорогие феюшки) Подскажите, пожалуйста.... Пытаюсь расчитать число ГУА для себя и милого моего) со мной проще... День рождения в августе и споров нет) а вот у него день рождения 27 января 1971 года... И в одних источниках число ГУА 2, в других 3))) вот и вопрос... Кому верить))) заранее благодарю))
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 07:37 | Сообщение # 477 |
Волшебница
| Quote (Ирмила) Доброго времени суток, дорогие феюшки) Подскажите, пожалуйста.... Пытаюсь расчитать число ГУА для себя и милого моего) со мной проще... День рождения в августе и споров нет) а вот у него день рождения 27 января 1971 года... И в одних источниках число ГУА 2, в других 3))) вот и вопрос... Кому верить))) заранее благодарю)) не знаю откуда у вас взялось 3, но число ГУА у вашего милого равно 2. Делала 2 расчета (включая математический с учетом перехода на другой лунный год)
|
|
|
|
Люсинда$Лео | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:01 | Сообщение # 478 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 18
| Милые Волшебницы! Мне подруга отдаёт цветок! Дифинбахия (могу что-то не так написать. но звучит так). Стоит ли мне брать его! Боюсь отрицательной энергии хозяйки. Получилось так: я уезжала за границу и ей купила горшок и земли. Вернулась, прошёл год и она решила переехать в другую съемную квартиру и предложила забрать его, т.к. земля и горшок мои. Что делать?
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:11 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Люсинда$Лео, ну дефинбахию я бы не стала брать.
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Madе_in_РАЙ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:52 | Сообщение # 480 |
Почти Философ
Копилка подарков: 426
Благодарность: 1532
| Девочки,где разместить правильно картину Климта "Поцелуй" Подарили картину в технике "батик", длинная,хотелось бы чтобы работала по назначению)
Любовь со мной,Любовь во мне, Любовь вокруг меня!!! Любовь дарует мне УСПЕХ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|