|
Фэн-шуй, как много в этом звуке...
| |
УдачаВсегда28 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:06 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
Статус: Оффлайн
| Здоровье фэн-шуй: советы людям с ГУА-9 К позитивным качествам Огня можно отнести живость, игривость и веселость. Негативное душевное состояние – истерия. Ключ к вашему хорошему здоровью – душевное равновесие и развитие в себе сострадания. Эмоциональные крайности могут вызывать проблемы со здоровьем. Традиционная пища людей Огня – злаки, красный перец, зеленые овощи, арахис и ракообразные. Вкус горечи стимулирует функционирование элемента Огня. http://auradoma.ru
|
|
|
|
Джая | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:08 | Сообщение # 437 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 5
| Доброго всем дня! Извините, если вопрос не по теме, но если кто знает посоветуйте пожалуйста - на днях я наткнулась в интернете на рекламу заочного курса фен-шуй Владимира Захарова, программа которого меня очень заинтересовала, но зная сколько на просторах интеренета "лапши для ушей" есть сомнения не очередное ли это выкачивание денег, может кто то слышал об этой программе? И еще один вопрос, если курс действителен, смогу ли я, совсем чайник, разобраться?
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:03 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| 49-дневный ритуал для достижения самых заветных целей Этот ритуал подходит для тех, кто точно знает, чего хочет, и жаждет этого всем сердцем. Знаменитый мастер фэн-шуй утверждает, что, исполненный правильно, он поможет вам достичь почти всего, чего вы хотите. Но прежде, чем начать, вам потребуется критически оценить свою подпись. Считается, что восходящие росчерки в начале и в конце подписи создают благоприятную энергию, т.к. называемую "энергию роста", которая необходима для достижения успеха. Такая подпись именуется "подписью процветания", и если ваша личная подпись выглядит по-другому, для данного ритуала вам придется придумать другую - с восходящими росчерками. Итак, сядьте и соберитесь с мыслями. Очень помогает спокойное медленное дыхание; некоторое время концентрируйте внимание на вдохах и выдохах. Когда вы полностью расслабитесь и сосредоточитесь, обдумайте и четко сформулируйте ваше желание. Оно должно быть максимально конкретным. Например, недостаточно просто выразить пожелание любви - выскажите, чего именно вы хотите. Обрести родственную душу? Вернуть страсть в остывающие отношения? Найти человека, с которым сможете создать семью? Просто того, кто вас полюбит? Продумайте свое желание и постарайтесь выразите его ясно и кратко. Запишите свое желание 49 раз, а затем 49 раз подпишите этот листок своей "подписью процветания". Все это нужно совершить, не торопясь и не отвлекаясь. Имейте в виду, что ваше желание все 49 раз обязательно должно быть написано от руки, его нельзя печатать или копировать. Таким образом, сообщению передается ваша ци, способствующая его скорейшему исполнению. Завершив работу, сразу сожгите листок. Никому его не показывайте и не говорите об этом до исполнения вашего желания. Повторяйте ритуал в течение 49 дней подряд. Если вы пропустите хотя бы один день, придется начать все сначала. Желание изо дня в день должно быть одно и то же, слово в слово; если захотите его изменить, опять-таки начните ритуал заново. В какой-то из дней вы можете понять, что больше не хотите того, о чем пишете, - в этом случае просто перестаньте исполнять ритуал. Замечено, что практически никто из тех, кто брался за этот ритуал, не сумел довести его до конца за 49 дней. Источник:http://fenix-i-drakon.ru/ritualy/49dayswish.php
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:08 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Коробочка для исполнения желаний Для тех, кто находится в поиске своей второй половинки или хочет создать со своим возлюбленным крепкую семью, существует незатейливый, но эффективный способ добиться желаемого. В китайской традиции из уст в уста передаются истории о волшебных "коробочках желаний", помогающих найти своего суженого и прожить в счастливом браке с ним долгие годы. Если это то, о чем мечтаете и вы, воспользуйтесь магией чудесной коробочки, исполняющей желания! Коробочка для исполнения желаний должна быть квадратной или круглой: круглая привлекает небесную удачу, а квадратная - удачу, даруемую землей. Размер коробочки не имеет значения, - она может быть очень маленькой, а может больше напоминать небольшой ящичек. Постарайтесь для этой цели найти коробочку или шкатулку, украшенную благотворными символами, приносящими удачу в любви, такими, как пионы (или другие благоприятные цветы, но только не розы), иероглиф "двойное счастье", пара птиц, дракон и феникс или другими. Коробочка для исполнения желаний должна быть выполнена в янских тонах: красном, желтом, белом, лиловом, оранжевом или розовом, поскольку именно эти цвета придадут вашему заветному желанию достаточно энергии для претворения в жизнь. Тщательно обдумайте ваше желание, помня о том, что оно сбудется максимально конкретно, и подробно опишите на листке бумаги своего идеального спутника жизни. Если у вас уже есть возлюбленный, напишите, каким бы вы хотели видеть его в браке. Уделяйте особое внимание тем моментам, которые имеют для вас первостепенное значение, будь то внешность или обеспеченность будущего супруга. Далее, положите свою записку в коробочку, а саму коробочку спрячьте подальше - под кровать или в шкаф. Обратите внимание, что круглые коробочки желаний нужно хранить в северо-западной части дома, а квадратные - в юго-западной. Очень желательно, чтобы коробочка для исполнения желаний была керамической или металлической, т.к. эти материалы соответствуют элементам данных компасных направлений. http://fenix-i-drakon.ru/magic/magicbox.php
|
|
|
|
позитиffчик | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:25 | Сообщение # 440 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 90
| Подскажите пожалуйста, я засушила свой свадебный букет-букет невесты, несколько лет он уже стоит у меня, пылится, по фэн-шую нельзя засушенные цветы хранить. Что же делать и выкинуть ника не могу решиться и оставлять наверное не стоит, как быть?
МОЙ СЫН - ЗДОРОВЫЙ!!!! У меня любимая высокооплачиваемая работа, в которой я успешна!!!
|
|
|
|
magigirl | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:44 | Сообщение # 441 |
Волшебник
Копилка подарков: 58
Благодарность: 138
| Всем привет! Однажды я попробовала поставить напротив входной двери игрушечную собаку, ради интереса, которая сама по себе символизирует друзей. Результат себя вообще ждать не заставил, телефон звонил наперебой! Все назаначали встречи и т.д.! Вот такой очень простой и действенный метод=)
|
|
|
|
Kukuruka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:56 | Сообщение # 442 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 49
| Профессионалы, подскажите пожалуйста. Если компас показывает север, а по фен-шуй везде пишут что юг наверху, то фактически север на севере? Или менять местами? Что-то я не могу разобраться.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:04 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| Я однозначно уверена, что фэн-шуй работает, особенно я чувствую эффект после ритуалов очищения пространства. Если нужно активизировать какой-нибудь сектор - круги созидания тоже работают отлично! А вот 49- дневный ритуал для достижения заветных целей делала (у Лиллиан Ту он очень подробно изложен) - и ничего! Может, цель, которой я хотела достичь, не так важна в моей жизни?
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
азалия | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:53 | Сообщение # 444 |
Почти Философ
Копилка подарков: 307
Благодарность: 826
| Quote (НастоящаяЯ) Может, цель, которой я хотела достичь, не так важна в моей жизни? А может Вы не готовы к исполнению этого или боитесь перемен.
|
|
|
|
Ninusik | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 03:33 | Сообщение # 445 |
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 79
| Доброго всем времени суток! Подскажите, волшебные! У меня еще с давних пор лежит интересное зеркало. Оно в деревянной раме (на широкой раме знаки месяца и звезд), сама зеркальная поверхность примерно 20-25см. А с этой рамкой все 50 будет. Мне его подарили. Но никак не могу место найти. Оно из восточной страны привезено. Знаю, что надо, чтобы в зеркале отражались люди в полный рост. Но, может быть, его повесить выше уровня глаз?
Не ждите чуда! начинайте Чудить сами!
|
|
|
|
азалия | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:43 | Сообщение # 446 |
Почти Философ
| Quote (Ninusik) Мне его подарили. Но никак не могу место найти. У Вас душа лежит к этому зеркалу? В спальне не рекомендуют вешать. В коридоре нельзя напротив входной двери. Объясните "Выше уровня глаз". Можно повесить слегка под наклоном.
|
|
|
|
Ninusik | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:14 | Сообщение # 447 |
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 79
| азалия, спасибо за ответ. Выше уровня глаз - это чтобы оно энергию отражало, а никто из нас в нем не отражался (как мне думается). У нас вот детская в таком стиле сафари, может там? Это зеркало мне подарила сестра моего бывшего мужа (еще в "прошлой" жизни). Но она - крестная моего сына, да и само зеркало вроде симпатичное. Хотя, может, стоить действительно прислушаться к себе. Раз места ему до сих пор не нашлось?
Не ждите чуда! начинайте Чудить сами!
|
|
|
|
азалия | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:40 | Сообщение # 448 |
Почти Философ
| Quote (Ninusik) У нас вот детская в таком стиле сафари, может там? Лучше зеркало, отражающее ребёнка в полный рост или вообще не его вешать. Считается , что могут возникнуть проблемы со здоровьем если не отражается в полный рост.
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:05 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Купила себе в спальню картину с ПИОНАМИ, красивые очень. Самое интересное, что вообще не собиралась в этот день делать подобные покупки. Сейчас висит в спальне, КРАСОТА, ОДНО СЛОВО!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
азалия | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:09 | Сообщение # 450 |
Почти Философ
| Quote (Лала) Купила себе в спальню картину с ПИОНАМИ, красивые очень. Самое интересное, что вообще не собиралась в этот день делать подобные покупки. Сейчас висит в спальне, КРАСОТА, ОДНО СЛОВО!!!!!!!!!!! Картина с пионами считается в фен-шуй очень сильным любовным талисманом. Если Вы одинокая девушка и хотите выйти замуж, картину с пионами ( а по возможности - и живые пионы) следует разместить у входа в спальню. Если Вы уже замужем, то пионы в спальне сделают Вашего мужа более любвеобильным, но есть опасность, что он станет смотреть на сторону. Поэтому идеальный вариант - картина с пионами в гостиной. ( рекомендации М. Цой.)
|
|
|
|
|