|
Фэн-шуй, как много в этом звуке...
| |
УдачаВсегда28 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:35 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
Статус: Оффлайн
| 2011: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 7. Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2011 году называется Дуй, что в переводе с китайского обозначает «Радость». Дуй – это открытая поверхность, область контакта, взаимодействие, взаимное проникновение. Иероглиф изображает говорящего человека. Главные действия этого периода - выражать, убеждать, побуждать; собирать, менять, обмениваться, торговать. Отношения. Это время для общения, удовольствия и взаимовыгодного обмена. Открыто выражайте свою личность. Веселите и радуйте людей. Приобретайте, торгуйтесь, обменивайтесь информацией. Это время, чтобы людей посмотреть и себя показать. Встречайтесь с друзьями для общения и совместных мероприятий. Вдохновляйте их. Помните: если вы объясните, что к чему, прежде чем люди примутся за работу, они забудут о том, как тяжела эта работа. Если вы объясните причины происходящего, то они будут готовы перенести любые невзгоды. Такова сила вдохновляющих слов и радостного, открытого общения. Счастье уже на пути к вам, оно развеет нынешнее подавленное настроение. Эта гексаграмма имеет отношение ко всему, что связано с органами речи. Не пренебрегайте добрым советам друга и остерегайтесь дурно отзываться об окружающих. Очень благоприятный период для всего, что касается пения и торговли. Не нервничайте по поводу того, что вы все равно изменить не в силах. Сохраняйте спокойствие - счастье, удача уже на подходе. Работа. Будьте верны себе. Этот период знаменуется поворотным пунктом, когда все прошлые дела и проекты подойдут к своему завершению, удачному или неудачному, а все начинания этого периода будут иметь огромное значение для будущего. Решительные действия являются верными и необходимыми, однако следует быть осторожным в общении с другими людьми. Обижая других, вы поставите себя в невыгодное положение, и это может привести к вашему поражению. И хотя вас могут поощрять к тому, чтобы переложить вину на других, задумайтесь над собственным поведением. Перемещения. Это неблагоприятный период для переездов, за исключением удаленных мест. Если вы все же планируете переезд, не следует перемещаться на восток запад. Остальные направления более благоприятны. Афоризм на год. «Когда ты исправляешь сам себя, то с чем не справишься в правлении? Когда не можешь сам себя исправить, то как же будешь исправлять других?». Ссылка:http://www.auradoma.ru
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:36 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| 2011:Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 8. Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2011 году называется Сянь, что в переводе с китайского обозначает «Взаимодействие». Иероглиф изображает разбитое керамическое изделие, соединенные половинки которого служили паролем при встрече союзников. Сянь – это контакт, воздействие, влияние. Эта гексаграмма интерпретируется, как брак. Дело в том, что составляющие ее триграммы, если рассмотреть их со стороны символики триграммы в семье, символизирует младшую дочь и младшего сына. Здесь сочетаются младшая дочь одной семьи и младший сын другой семьи. Это брак. Он должен быть плодотворным и ненарушенным. Главные действия этого периода – объединять, сводить вместе части ранее разделенного целого; приходить к соединению, как при астрономическом соединении планет. Отношения. Побуждение к действию, вдохновение, внезапный приток энергии, нацеленной на объединение вещей. Это сила притяжения между полами, сила взаимодействия между человеком и духом. Сочетайте вещи и двигайтесь вместе с ними. Действуйте через женщину и женское начало инь. Почувствуйте воздействие силы. Ощутите ее в себе. Мир создается через взаимодействие. Обретите этот путь в своем сердце и научитесь видеть его в сердцах других людей. Понимайте женщину и начало инь, покоряйтесь ему. Таков принцип изменения и рождения вещей, так поступали мудрецы древности. Через это вы можете познать суть происходящего во Вселенной. Душевному состоянию, в котором вы будете пребывать, обычно сопутствуют везение и успех. Вы уже настроены на хорошую «волну». Близится несколько неожиданных и очень выгодных для вас событий, почти каждый ваш шаг принесет удачу. Реальные результаты превысят даже самые смелые ожидания, что внесет в вашу душу небывалый покой. Единственный «негативный» фактор: после всех волнений возникнет необходимость ненадолго уйти от дел и отдохнуть. Работа. Стремитесь к сотрудничеству с начальством и подчиненными. У вас удачный период, благоприятный для продвижения по службе, расширения сферы своих интересов и бизнеса, для новых знакомств, принятия на себя более серьезных обязанностей, для инвестиций, накопления капитала, путешествий и улучшения взаимоотношений с начальством. Ваш успех зависит от взаимоотношений с другими людьми. Перемещения. Если вы на этот период планируете переезд, не следует перемещаться на восток или юго-восток, запад или северо-запад. Остальные направления благоприятны. Афоризм года. «Искусные слова, умильный взор, почтительность сверх меры – все это вызывало в Цзо Цюмине стыд, и вызывает стыд во мне. Дружить с тем, кого в тайне ненавидишь, - такое вызывало в Цзо Цюмине стыд, и вызывает стыд во мне». Ссылка:http://www.auradoma.ru
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:37 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| 2011: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 9. Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2011 году называется Гэ, что в переводе с китайского обозначает «Смена». Иероглиф изображает шкуру животного, натянутую на раму. Гэ – это радикальная перемена, обновление; мятеж, переворот. Это кожа, которая сброшена змеей. Так, здесь должна быть отменена предыдущая, уже изжившая себя форма и должна быть найдена новая форма для проявления вновь накопленных сил. В известном смысле Гэ - это момент нового начала творчества. Главные действия этого периода - устранять, отрезать, аннулировать, отменять. Отношения. Это время, когда змея сбрасывает кожу, когда радикальные перемены обновляют весь сонм вещей. Избавляйтесь от старого. Устраняйте бесполезное, чтобы очистить путь для нового. Уничтожайте то, что испортилось или пришло в упадок. Действуйте решительно и уверенно: духи благоприятствуют вам. Отриньте былые раздоры и болезненные воспоминания. Чувствуйте себя обновленным с каждым наступающим днем. Ваши сомнения и печали исчезнут. Это время, когда Небо и Земля обновляют друг друга, а люди выполняют небесные предначертания. Все вокруг вас будет пребывать в движении, изменяться, но, в конце концов, добрые результаты превзойдут даже самые смелые ваши ожидания. В настоящий момент вы не чувствуете в себе уверенности, но скоро она вновь вернется к вам вместе с новыми перспективами, обстоятельства изменятся к лучшему. Вы измените свои недавние планы и отправитесь туда, куда прежде и не собирались. Играйте в азартные игры – удача на вашей стороне. Работа. Будьте реалистичны и готовы адаптироваться. Вы вступили в период, когда чрезмерное развитие, расточительность или необоснованное ожидание удачи или больших прибылей может привести к провалу. Тем не менее, это время благоприятно для финансового роста посредством продуктивного сотрудничества с другими людьми. Будьте осторожны и не позволяйте непониманию встать между вами и вашими коллегами. При отсутствии ясности и согласия партнерские договоренности и контракты могут сорваться буквально в последнюю минуту. Прислушивайтесь к мнению других людей. Используйте их полезные идеи. Перемещения. Если вы на этот период планируете переезд, не следует перемещаться на восток или запад. Остальные направления благоприятны. Афоризм года. «Я непременно нахожу себе наставника в каждом из моих попутчиков. Я выбираю то, что есть в них хорошего, и следую ему, а нехорошего у них я избегаю». Ссылка:http://www.auradoma.ru
|
|
|
|
|
Little_PrincesS | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:45 | Сообщение # 425 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 50
| Девочки.Вопрос! у меня число гуа 4, мое романтическое направление Восток, в 2011 туда прилетает пятерка желтая и там будет великий князь Тайсуй. Говорят активизировать опасно.Ваше мнение? Как думаете,можно как-то решить эту проблему,я хотела активизировать восточный свой сектор расположением там свечей и романтических элементов (уточки,сердечки,всякая такая милая мелочь).Сижу я (мой рабочий стол) все равно спиной к востоку. Я вот думаю,если я на востоке помимо свечей и романтического декора поставлю средства нейтрализации пятерки (музыку ветра например) - смогу ли я безопасно заниматься романтическим сектором,время от времени зажигая там свечи? Дилемма... У кого есть какие-нибудь идеи, как поступить?
В 2014 году меня нашёл и взаимно полюбил замечательный достойный красивый и надежный парень, мы абсолютно счастливы и готовимся к нашей свадьбе! Я хозяйка своей Судьбы. Мне суждено стать счастливой и любимой.
|
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 04:54 | Сообщение # 426 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| Little_PrincesS, c желтой пятеркой не рекомендуется экспериментирвать, еще и в сочетиании Тай Суй. В подобных случаях приоритет отдается Звездам. А романтическую удачу можно активизировать и на карте сокровищ, и на рабочем столе. Что сидишь к востоку спиной - это хорошо, а еще бы рекомендовала поставить Пи Яо. Он тебя буде охранять от Тай Суй.
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
Little_PrincesS | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:27 | Сообщение # 427 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 50
| lia, спасибо.Придется искать компромисс
В 2014 году меня нашёл и взаимно полюбил замечательный достойный красивый и надежный парень, мы абсолютно счастливы и готовимся к нашей свадьбе! Я хозяйка своей Судьбы. Мне суждено стать счастливой и любимой.
|
|
|
|
maliiishka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:10 | Сообщение # 428 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 185
| Лала, это фэн-шуй прогноз по числам Гуа на 2011 год? Мне мой оооочень понравился!!!!!!!))))))) Спасибо большое!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:02 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Здоровье фэн-шуй: советы людям с ГУА-1 Ключи к сохранению здоровья людей Воды – правильная диета, физические упражнения, внутреннее спокойствие и постоянная концентрация. Чрезмерная тревога, леность, переедание, пьянство, пристрастие к сладкому и злоупотребление лекарствами могут привести к ослаблению здоровья. К продуктам питания, традиционно рекомендуемым для Воды, относятся различные бобовые, гречиха, морские водоросли, морская рыба и свинина. Соль приветствуется, - соленый вкус стимулирует функционирование элемента Воды. http://auradoma.ru
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:02 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Здоровье фэн-шуй: советы людям с ГУА-2 Ключ к хорошему здоровью для вас – уделять внимание диете и физическим упражнениям. Пристрастие к сладкому, неподвижный образ жизни и склонность к беспокойству могут привести к нарушению работы пищеварительной системы и кишечника. Вы имеете предрасположенность к язве желудка, диабету, заболеваниям кров, щитовидной железы, к болезням горла и кожи, к болям в спине, к плохому пищеварению, онемению и ожирению. http://auradoma.ru
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:03 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Здоровье фэн-шуй: советы людям с ГУА-3 Ключ к крепкому здоровью людей Дерева – сохранять душевную и телесную гибкость и подвижность. Вам необходимо культивировать способность устранять стрессы из своей жизни. У вас есть склонность к заболеваниям печени и желчного пузыря, а также к нервным срывам. Вы поступите мудро, отказавшись от разного рода стимуляторов и лекарств. Вам необходимо чередовать периоды высокой активности с периодами расслабления. Полезно проводить некоторое время на природе – на свежем воздухе и солнце. http://auradoma.ru
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:03 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Здоровье фэн-шуй: советы людям с ГУА-4 Ключ к вашему здоровью – баланс между работой, восстановлением и отдыхом. Чрезмерная работа может привести к серьезным психическим и нервным расстройствам, а также к ослаблению иммунной системы, нарушению пищеварения, респираторным заболеваниям, болям в спине и простудам. Кроме того, вы подвержены заболеваниям печени и желчного пузыря. Следите за питанием – поменьше острого, соленого и жареного. http://auradoma.ru
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:04 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Здоровье фэн-шуй: советы людям с ГУА-6 Ключ к крепкому здоровью Большого Металла – оставаться в хорошем настроении. Чрезмерная работа, беспокойство и угрюмость могут привести к проблемам с легкими и кишечником. Вы предрасположены к заболеваниям сердца и расстройствам нервной системы. Рекомендуются морепродукты и все виды мяса птицы. http://auradoma.ru
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:05 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Здоровье фэн-шуй: советы людям с ГУА-7 Ваш ключ к хорошему здоровью – это умеренность, как ни трудно ее придерживаться. Излишества могут привести к нарушениям пищеварения, заболеваниям кишечника, болезням рта, зубов, языка, горла и легких. Вы также предрасположены к артриту поясницы, к венерическим заболеваниям и болезням почек. http://auradoma.ru
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:06 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Здоровье фэн-шуй: советы людям с ГУА-8 Ключ к хорошему здоровью для вас – это физические упражнения. Привычка к малоподвижному образу жизни может привести к хроническим заболеваниям. Вы предрасположены к болезням пищеварительного тракта, кишечника и системы кровообращения, а также к диабету, артриту, общей слабости и ипохондрии. Не пренебрегайте свежими овощами и фруктами, все, что произрастает на земле является для вас наилучшей пищей. Мясные продукты в своем рационе сведите к минимуму. http://auradoma.ru
|
|
|
|
|