|
Фэн-шуй, как много в этом звуке...
| |
garmoniya | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:45 | Сообщение # 196 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 98
Статус: Оффлайн
| СерНа_Star, рыбки тоже для привлечения любви Quote (Elisejkina) сектор любви нужно на востоке организовать точнее на юго-западе,точно знаю из книги Правдиной На днях купила по феншую(персиковое притяжение)себе котика или кролика,но я купила котика,поставила наюго-запад и встретила вчера мч(год кота)!!!
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:12 | Сообщение # 197 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
| Я вот не пойму, как измерять в комнате? Как входишь и так смотреть или со спины?
))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:26 | Сообщение # 198 |
Белый Магистр
| Quote (Elisejkina) не пойму, как измерять в комнате? Как входишь и так смотреть или со спины? Я КУПИЛА КОМПАС))) вообще нужно с середины квартиры измерять))))
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:40 | Сообщение # 199 |
Заслуженный Маг
| Неужели столько негативной энергии в квартире?!? Прошло меньше месяца и обе черные рыбки умерли (( Неделю назад первая и сегодня вторая. Стоит ли еще купить черных рыбок?!?
))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:46 | Сообщение # 200 |
Белый Магистр
| ЮГО-ЗАПАДНЫЙ СЕКТОР!!!! Все , кто стремиться привлечь любовь должны помнить,что в этом секторе должно быть чисто и не было сломанных вещей!Хорошо поместить фотографии влюблённых пар,розы(красные или розовые) розовые кварцевые сердечки,пары журавлей,пара подсвечников и свечи,пионы,пара керамических ваз(в них нельзя ставить цветы),символ двойной удачи! А если хотите побыстрее покинуть "клуб одиноких сердец" то приобретите талисманы"цветение персика" если вы БЫК,ЗМЕЯ,ПЕТУХ- то статуэтка ЛОШАДЬ на юге!!!! если вы ТИГР,ЛОШАДЬ,СОБАКА-то статуэтка КРОЛИКА на востоке!!! КРОЛИК,ОВЦА,КАБАН-КРЫСА на севере!!!!! КРЫСА,ДРАКОН,ОБЕЗЬЯНА-ПЕТУХ на западе!!!!!
|
|
|
|
Тонвен | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:40 | Сообщение # 201 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 49
| garmoniya, спасибо. Пойду крола искать! А пожеланий к статуэтке нет никаких?
Я волшебница! Я уже научилась....
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:26 | Сообщение # 202 |
Белый Магистр
| Тонвен, Quote (Тонвен) А пожеланий к статуэтке нет никаких? нет ни каких,я кролика не нашла,но так как кролик и кот это один год купила кота!
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:46 | Сообщение # 203 |
Белый Магистр
| Elisejkina, а каких рыбок тебе подарили,они имеют разное значение,оказывается!
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:17 | Сообщение # 204 |
Заслуженный Маг
| Я рыбок сама покупала. 2 скалярии 3 барбуса 2 еще каких то красных и 2 черных петушка вроде они и умерли. Я читала что черные рыбы впитывают в себя негатив который в квартире. Но об этом прочитала уже после того как купила их
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
hannah | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:25 | Сообщение # 205 |
Почти Философ
Благодарность: 141
| Elisejkina, не циклись на негативе, с рыбками может произойти все что угодно. дело в том, что "рыбный" бизнес построен (как это не печально) именно на том, что их сознательно "заражают", они проживают недельки две-три, потом мрут, а человеку ничего не остается как идти и снова покупать, ну не выбрасывать аквариум! И еще, даже если и негатив, то уж лучше рыбки(извеняюсь зарание), чем...ты же понимаешь! А вообше, когда негатив, то первыми реагируют растения, они начинают чахнуть , вять, болеть.
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:03 | Сообщение # 206 |
Заслуженный Маг
| Мы растения на балкон выставили, а рыбки мне кажется действительно вобрали в себя негатив. Потому что атмосфера в квартире сменилась.
|
|
|
|
hannah | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:07 | Сообщение # 207 |
Почти Философ
Благодарность: 141
| Elisejkina, если так, то (как бы жестоко не звучало) покупай еще, по закону кармы значит высшее предназначение рыбок твоих будет охрана твоего пространства(от негатива) и как истиные сторожа, которые преданы хозяину они с удовольствием исполнят свой долг!
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:45 | Сообщение # 208 |
Заслуженный Маг
| Так и сделаю *_*
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:56 | Сообщение # 209 |
Белый Магистр
| Elisejkina, - ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ В ВОДЕ - чудесный фэн-шуй деловой и денежной удачи. Сектор Багуа - север. Карьера и жизненный путь САМЫЕ СИЛЬНЫЕ АФФИРМАЦИИ ДЛЯ УСПЕХОВ В РАБОТЕ И КАРЬЕРНОГО РОСТА У меня множество талантов и способностей, у меня есть все, чтобы преуспевать. Я достигаю всего, к чему стремлюсь, и даже больше. Я учусь видеть новые возможности, которыми полна моя жизнь. Я делаю то, что мне нравится, и получаю за это хорошие деньги. Я неуклонно расту и развиваюсь, моя карьера набирает силу и приносит мне успех, превосходящий все ожидания. Мне всегда везет! ________________ - СТЕКДЯННАЯ ЗОЛОТАЯ РЫБКА - великолепный символ денег. Сектор Багуа - север. Карьера и жизненный путь Но это только рыбки,другие символы ставят в другие сектора В идеале в юго-восточном секторе вас должны радовать: o дерево; o вода; o хорошее освещение; o чистота; o зеленый, голубой, фиолетовый цвет; o изображения талисманов денежной удачи.
Сообщение отредактировал garmoniya - Суббота, 11.07.2009, 21:58 |
|
|
|
garmoniya | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:02 | Сообщение # 210 |
Белый Магистр
| ЛЮБОВЬ, БРАК и ВЗАИМООТНОШЕНИЯ - ЮГО - ЗАПАД Главенствующий элемент Земля Питающий элемент Огонь Повреждающий элемент Дерево Ослабляющий элемент Металл Триграмма, число сектора Кунь, число 2 Благоприятные цвета Розовый, красный, бежевый, охра, все оттенки коричневого Благоприятные формы Квадратная, треугольная Опасные символы Картины с изображением одиноких женщин, зеленый, синий и черный цвета, прямоугольные формы Талисманы Две красные свечи, курильница с ароматическими свечками, кристаллы, галька, изображения гор, пионы (для молодых пар), свежие цветы, предметы в форме сердечек или с их изображениями, картины с изображением счастливых пар, шоколадные конфеты, круг созидания, парные вещи (две вазочки, пара подушек, два подсвечника, две уточки-мандаринки, изображения пары журавлей, цапель, попугайчиков или голубей, парные яйца из нефрита или хрусталя и т.д.), вазы красного или желтого цвета, китайские красные фонарики, "музыка ветра", триграмма, лунная фея, символ двойной удачи, "мистический узел" ДЕТИ И ТВОРЧЕСТВО - ЗАПАД Главенствующий элемент Металл Питающий элемент Земля Повреждающий элемент Огонь Ослабляющий элемент Вода Триграмма, число сектора Дуй, число 7 Благоприятные цвета Белый, серебристый, золотой, желтый Благоприятные формы Круглая, овальная, квадратная Опасные символы Свечки, камин, красный и зеленый цвета, треугольные формы, избыток водных символов Талисманы Колокольчики, подкова, изделия из металла (вазы, стаканчики), детские фотографии, выставка детских рисунков, круг созидания, движущиеся игрушки (мобили), кристаллы, хрустальное яйцо, ребенок с персиком ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА! Слон. В фэн-шуй слон является одним из излюбленных талисманов, который приносит удачу хозяевам дома. Считается, что наличие этих добрых великанов обеспечивает исполнение всех желаний. Кроме того, слоны укрепляют сектор детей. Лучше всего иметь пару слонов. Это обеспечит поддержку и заботу о подрастающем поколении. Вы можете повесить изображение слона либо на западе, либо рядом с входной дверью. Следите, пожалуйста, за тем, чтобы слон "смотрел" внутрь квартиры, а не наружу! Это будет символом того, что удача прибыла и уже находится дома! o В моей практике я часто встречаюсь с людьми, которые никак не могут завести детей. Может ли фэн-шуй помочь в таких случаях? Прежде всего, если данная ситуация имеет место, не испытывайте чувства вины! Это самое главное. Помните, что если что-то не получается так, как вы хотите, значит, это лучше для вас. Вас оберегают высшие силы. Может быть, у вас совсем другое предназначение в жизни, нежели воспитание детей. o Что же касается чисто фэн-шуйских советов, хочу напомнить: единственный способ получить что-либо - это представить, что это уже есть в вашей жизни. Например, если вы мечтаете о ребенке, то, вопреки распространенному поверью, что нельзя покупать все заранее, начинайте покупать детские вещи. Подобное к подобному! Можете повесить в сектор детей ангелочков, а рядом с ними посадить детские игрушки, как будто у вас уже есть дети. o Если вы хотите ребенка, то имейте в виду, что в этот период не стоит пылесосить под кроватью, где вы спите ПОМОЩНИКИ И ПУТЕШЕСТВИЯ -СЕВЕРО-ЗАПАД Главенствующий элемент Металл Питающий элемент Земля Повреждающий элемент Огонь Ослабляющий элемент Вода Триграмма, число сектора Цянь, число 6 Благоприятные цвета Белый, серый, серебристый, золотой, желтый Благоприятные формы Круглая, овальная, квадратная Опасные символы Свечки, камин, красный и зеленый цвета, треугольные формы, избыток водных символов Талисманы Металлический колокольчик, металлическая подкова, галька, портреты людей-наставников, изображения далеких экзотических стран, круг созидания, кристаллы, бог Ганеша КАРЬЕРА И ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ -СЕВЕР Главенствующий элемент Вода Питающий элемент Металл Повреждающий элемент Земля Ослабляющий элемент Дерево Триграмма, число сектора Кань, число 1 Благоприятные цвета Синий, черный, голубой, белый Благоприятные формы Извилистая, волнистая, круглая Опасные символы Красный цвет, цвета земли, квадратные формы Талисманы Фонтанчик, аквариум, металлическая чаша с водой, металлическая подкова, круг созидания, зеркала, связанные красной ленточкой китайские монетки, "музыка ветра", черепаха, рыбы и их изображения МУДРОСТЬ, ЗНАНИЯ-СЕВЕРО-ВОСТОК Главенствующий элемент Земля Питающий элемент Огонь Повреждающий элемент Дерево Ослабляющий элемент Металл Триграмма, число сектора Гэнь, число 8 . Благоприятные цвета Желтый, терракотовый, оранжевый, бежевый, песочный Благоприятные формы Квадратная, треугольная Опасные символы Зеленый, черный и синий цвета, прямоугольные формы Талисманы Глобус, книги, круг созидания, кристаллы, горшок богатства (с золотом или его имитацией), "музыка ветра", змея СЕМЬЯ И ОПОРА - ВОСТОК Главенствующий элемент Дерево Питающий элемент Вода Повреждающий элемент Металл Ослабляющий элемент Огонь Триграмма, число сектора Чжэнь, число 3 Благоприятные цвета Зеленый, коричневый, черный, синий, красный (в умеренных дозах!) Благоприятные формы Прямоугольная, цилиндрическая, волнистая Опасные символы Камин, свечи, треугольные формы, избыток красного цвета и металлических предметов Талисманы Живые растения с листьями вверх, зеленое дерево в кадке - "семейное" дерево, растущий бамбук или бамбуковые палочки, изображение воды, семейные фотографии, круг созидания, нефритовые яйца, Фу-син с ребенком и плодами персика, лунная богиня, зеленый дракон, дракон с жемчугом ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ -ЦЕНТР Главенствующий элемент Земля Питающий элемент Огонь Повреждающий элемент Дерево Ослабляющий элемент Металл Число сектора 5 Благоприятные цвета Желтый, терракотовый, оранжевый, бежевый, песочный Благоприятные формы Квадратная, треугольная Опасные символы Зеленый, черный и синий цвета, прямоугольные формы Талисманы Глобус, камин, бамбук, персики (символ здоровья и долголетия), забавные вещички и юмористические картинки, круг созидания, большая хрустальная люстра, стол с красными свечами, черепаха, журавль
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|