|
Фэн-шуй, как много в этом звуке...
| |
Тонвен | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:38 | Сообщение # 181 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 49
Статус: Оффлайн
| Девочки у меня вопрос! У меня в комнате аж комплект вредностей по фен-шуй! Телевизор и компьютер стоят по диагонали к моей кровати! Люстра висит прям по центру над ней. Перестановка как ни крути не получается. Можно ли это какнидь смягчить?
Я волшебница! Я уже научилась....
|
|
|
|
lia | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:11 | Сообщение # 182 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| Тонвен, думаю можно. полистаю свои архивы и сообщу. А ты не могла бы подробнее описать во сторонам света расположение предметов?
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
Тонвен | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:16 | Сообщение # 183 |
Маг
| lia, Телефизор и комп в углу стоят на северо-западе. Кровать по стенке восток. (более или менее точно)
|
|
|
|
lia | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:18 | Сообщение # 184 |
Философ
| Тонвен, телек и комп вместе стоят? и еще вопрос, ты свое число гуа знаешь? сможешь по нему поориентироваться?
|
|
|
|
Тонвен | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:20 | Сообщение # 185 |
Маг
| lia, Телек на полке над монитором! Число Гуа, знаеш, я рассчитывала, но везде по разному рассчитывается! Как его правильно рассчитать?
|
|
|
|
lia | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:24 | Сообщение # 186 |
Философ
| Тонвен, если хочешь я посчитаю тебе, по тем календарям что у меня есть. А если разные числа дают, может ты в начале года родилась - конец января начало февраля? тогда да числа будут разные - и значит не точные. дДавай сначала разберемся с числом гуа, а потом остальное будем думать? Как считаешь?
|
|
|
|
Тонвен | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:27 | Сообщение # 187 |
Маг
| lia, Да давай пасибки . Дата моего рождения 12,02,1986г.
|
|
|
|
Тонвен | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:42 | Сообщение # 188 |
Маг
| lia, Огромное спасибо. Значит если кровать у меня стоит на востоке это хорошо? А если телек на северо западе то это плохо? Или как? Так это северо западный угол смотрит на меня, когда я сплю.
|
|
|
|
Николь | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:36 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
| Парная статуэтка – один из самых действенных символов партнерства и любви. Привлекает любовь, укрепляет семейные узы. Расположенная на юго-западе укрепит все виды партнерства. Улучшит взаимоотношения между всеми членами семьи. Пара дельфинов – один из самых действенных символов партнерства и любви. Привлекают любовь, укрепляют семейные узы. Расположенные на юго-западе укрепят все виды партнерства (например, взаимоотношения с коллегами, партнерами по бизнесу). Улучшают взаимоотношения между всеми членами семьи. Парный подсвечник из желтого селенита великолепно активизирует стихию земли. Для активизации партнёрских отношений благоприятно зажигать свечи. Если Вы хотите привлечь партнёра, то свечи могут быть красными. Селенит – красивый самоцвет, его считали символом удачи и достатка. Считается, что он помогает в преодолении препятствий на пути к счастью между влюблёнными. Используется для привлечения партнёра. Свечи могут быть любого цвета. Великолепно подходит как для применения в доме, так и на открытом воздухе, поскольку огонь защищён изящными стеклянными колпачками. Размещать подсвечник лучше в юго-западном секторе. Уточки-мандаринки - это один из самых лучших талисманов Фен-Шуй для активизации сектора Любви и брака. Они притягивают романтическую удачу и символизируют долгий и счастливый брак. Свое название эти утки получили за необычайное красивое оперение и превосходство над другими утками. Это королевские утки. Говорят, что эти птицы выбирают себе партнера только раз и умирают, если разлучаются. Поэтому эти животные являются символом супружеской верности. Для активизации этого талисмана лучше всего разместить уточек рядом с аквариумом или комнатными растениями. Если вы снимаете на ночь обручальные кольца, то лучшего места для их хранения просто не найти. Если вы кольца не снимаете, то положите рядом с ними именно тот предмет, который у вас ассоциируется с любовным чувством и безоблачными отношениями. Уточки-мандаринки всегда должны быть в паре. По фен-шуй любой предмет в паре благоприятен для сектора Любви и брака. Если вы на данный момент одиноки, то ни в коем случае не ставьте одиночные предметы в эту зону. Наоборот, старайтесь расставлять либо парами предметы (две свечи, две подушки и пр.), либо вообще воздержаться от хранения там одиночных предметов. В случае вашего одиночества вас спасут уточки - мандаринки, потому как они притягивают романтическую удачу и помогут найти вам спутника жизни. Уточек не нашла, но купила пару замечательных кошечек, я думаю тоже подойдет
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:28 | Сообщение # 190 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| Quote (Николь) Уточки-мандаринки всегда должны быть в паре. По фен-шуй любой предмет в паре благоприятен для сектора Любви и брака. Если вы на данный момент одиноки, то ни в коем случае не ставьте одиночные предметы в эту зону. Наоборот, старайтесь расставлять либо парами предметы (две свечи, две подушки и пр.), либо вообще воздержаться от хранения там одиночных предметов. В случае вашего одиночества вас спасут уточки - мандаринки, потому как они притягивают романтическую удачу и помогут найти вам спутника жизни. Уточек не нашла, но купила пару замечательных кошечек, Николь, вот и ладно, что не купила. ДЕВОЧКИ-МАЛЬЧИКИ, УТОЧЕК-МАНДАРИНОК САМОМУ СЕБЕ ПОКУПАТЬ НЕ АЙС! ЭТО ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ ТАЛИСМОНОВ В ФЕН-ШУЯХ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДАРЕННЫМ!!! А НЕ КУПЛЕННЫМ ДЛЯ САМОГО СЕБЯ!!!
|
|
|
|
Николь | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:35 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Аленка-симоронка, а котики не в счет? А уточек таких, давным- давно, когда я еще не была с ними знакома, подарила маме своего жениха , она любит статуэтки и вазочки. Интересно, если она была в курсе, что она подумала?
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:48 | Сообщение # 192 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| Quote (Николь) Аленка-симоронка, а котики не в счет? Николь, насчёт котиков не знаю, а вот про уточек-мандаринок слышала неоднократно... они очень сильны в привлечении половинки, но должны быть ПОДАРЕНЫ вам с пожеланием встретить свою половинку. Quote (Николь) А уточек таких, давным- давно, когда я еще не была с ними знакома, подарила маме своего жениха biggrin biggrin biggrin , она любит статуэтки и вазочки. Интересно, если она была в курсе, что она подумала? если у неё личная жизнь на тот момент требовала благоустройства, то думаю, твой подарок вызвал у неё чувство благодарности. а если и не знала, то эстетически порадовалась так что не переживай.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Пятница, 03.07.2009, 07:02 | Сообщение # 193 |
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
| Девочки, а мне двух рыбок подарили. Для чего они? И куда их нужно поставить. Я слышала, что для любви. Но как только я их переставляю, в любви то спады, то подъемы. А щас запуталась с ними. Просто стоят в шкафу Подскажите куда их поставить
ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:59 | Сообщение # 194 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
| Я так поняла из расчетов liа что мне сектор любви нужно на востоке организовать. И еще я в одной статье прочитала что активировать зону любви можно поставив там фонтан или вазу с живыми цветами и менять цветы каждые 3 дня. Я в зоне любви поставила вазу хрустальную налила в нее воду и позаимствовала у рыбок фильтр, он на водопад похож и включаю на пару часов в своей зоне любви))) Воть
))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))
|
|
|
|
Николь | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:04 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Для денежного благополучия Трехлапая жаба с монеткой во рту является очень сильным денежным талисманом, приносит богатство и денежную удачу. Это символ богатства и процветания. Чтобы усилить эффект получения денег, надо поместить этот талисман в воду, например, на дно аквариума на сутки. Потом вытащите фигурку жабы и, не вытирая ее, поставьте в то место, которое считаете нужным. А лучшим местом для нее будет или зона богатства, или около входной двери. Но ставить ее надо таким образом, чтобы создавалось впечатление, что она только что запрыгнула в дом. Китайцы часто помещают трехлапую жабу на дно чаши фонтана. Потому как, считается, что сидящая под проточной водой жаба еще сильнее привлекает денежную энергию. Когда покупаете такой талисман, то обратите особое внимание на монетку во рту у жабы: она должна находиться там свободно и ни в коем случае не приклеена. В Китае есть такое поверие: если жаба выплюнула монетку, то вскоре к вам придут деньги. Так что выбирайте внимательно! Чтобы жаба регулярно заботилась о вашем кошельке, рекомендуется ее мыть под проточной водой не реже двух раз в неделю. Позаботьтесь об этом и у вас всегда будут деньги!
|
|
|
|
|