Пятница, 22.11.2024, 23:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Фэн-шуй, как много в этом звуке...
sunaДата: Среда, 13.05.2009, 14:48 | Сообщение # 166
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
Статус: Оффлайн
Butterfly, ты лучше попробуй на кухне, желательно на севере разместить черно-белую картинку в рамке. У меня была подставка под горячее с черно-белым кораблем. Сработало. И что самое интереное- когда все наладилось, она просто испарилась бесследно biggrin По некоторым литературным данным особенно хорошо помогает изображение пеликана:
или вот
а вот еще пеликан с жемчужиной
есть данные, что картинка обязательно должна быть в рамке, если это типа постера, то можно самим нарисовать фломастером biggrin
Прикрепления: 8689279.jpg (3.1 Kb) · 7906722.jpg (2.3 Kb) · 8185907.jpg (2.9 Kb)

ButterflyДата: Среда, 13.05.2009, 17:31 | Сообщение # 167
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
suna, спасибо. Буду думать, куда ее повесить. у меня на севере в кухне дверь. Над ней икона Иисуса висит. Возможно, заменю ее на необходимое для решения вопроса время на пеликана biggrin biggrin biggrin . Иисус поймет, точно знаю!

Вселенная всегда говорит мне "ДА"!

Сообщение отредактировал Butterfly - Среда, 13.05.2009, 17:40

sunaДата: Среда, 13.05.2009, 19:32 | Сообщение # 168
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
Butterfly, только, когда все заработает, картинку лучше убрать. А еще для карьеры хорошо лошадь. Вот золотая:
Прикрепления: 4408741.jpg (12.2 Kb)

MilaschkaДата: Четверг, 14.05.2009, 02:42 | Сообщение # 169
Почти Философ
Копилка подарков: 406
Благодарность: 811
Девченки приветик!Я не специалист, но давно интересуюсь фэн-шуй,вот хочу поделиться с вами информацией,может кому пригодится:
Фэн-шуй для карьеры:Часто и много купайтесь и принимайте душ,смывайте с себя все заботы!Затем найдите в вашем фотоальбоме фотографию,которая показывает вас в самом начале вашей карьеры.Вставьте эту фотографию в синюю рамку и повесьте в сектор "Карьера"(на севере).Думайте при этом о своих целях и произносите вслух:"Я достигну всего,чего хочу".На свой рабочий стол возле фотографии жены(мужа)поставьте фотографию человека,достигшего успеха,как образец для вас.В середину своего стола положите Ляпис - лазурь.Пейте по вечерам воду из синего стакана.Вы должны выпить примерно половину стакана.Ложитесь спать с пожеланиями себе относительно карьеры,а на след.утро,сразу после того как проснулись,допейте воду до конца.Оживите сектор "Карьера" также с помощью доски,на которой вы сможете закрепить написанные на листочках большие или малые успехи в вашей профессиональной деятельности.
ФЭН-ШУЙ ДЛЯ ДОСТАТКА И БОГАТСТВА.
Повесьте шнур с зелеными драгоценными камнями(например,малахитом),на котором внизу закреплена китайская монета богатства.Очень важным является проведение этой церемонии-в период растущей луны.При этом необходимо сказать:"Я ГОТОВ К ДОСТАТКУ".
ФЭН-ШУЙ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ.
Перед решающим экзаменом вы должны 1-2 дня тщательно убирать вашу комнату.То,что обычно висит на стенах,пестрая дорожка на полу,тысячи бумаг на столе,а также другой хлам - все это должно исчезнуть:в пустой комнате ваш дух идеально заполняется знаниями.Перед вами должна находиться какая - либо грамота,свидетельство или какой-либо иной символ,говорящий об успешной учебе.Представьте себе,как накануне экзамена "протекает"энергия между вашим мозгом и экзаменационным материалом.Положите книгу или другие экзаменационные материалы под подушку и скажите себе:"Я рад(а) тому,что смогу завтра доказать свои знания".
Из книги Томас Фрёлинг,Катрин Мартин. Ну вот,пока все. smile

titaДата: Четверг, 14.05.2009, 09:35 | Сообщение # 170
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
Девочки! В разделе "ЯНТРЫ" есть ссылочка на видео с исполнением мантры в честь нашего дорогого ГАНЕШИ.
Очень красивое пение, посмотрите, послушайте.

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель

розаДата: Понедельник, 18.05.2009, 22:58 | Сообщение # 171
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 118
Благодарность: 276
Все токи приметы существуют не зря.
Выходные, я с мамой собралась на базар. Только вышли в коридор – встретили соседа с пустым ведром. wink Ну думаю нечего страшного. Прошли два дома, взглянула я случайно ей, на ноги, а у нее разная обувь на ногах. Пришлось мне ее посадить и бежать с одной туфлей назад домой менять. biggrin biggrin Тут я была уже осторожнее про «посидеть» и «посмотрится в зеркало» я уже знала.

Приметы и фэн-шуй.

В большинстве своем приметы - закодированная информация, обобщенный опыт множества поколений. И если наши бабушки – прабабушки до всего доходили интуицией, то древние китайцы, создатели Фэн Шуй открывали законы удачи и неудачи. И вот замечательно: их выводы, как правило, совпадают с нашими родимыми народными Приметами

Я выбираю радость и успех!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются

liaДата: Среда, 20.05.2009, 17:14 | Сообщение # 172
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
девочки, вот что я подумала. все мы имеем определнный опыт изучения и применения принципов феншуй. Но как всегда к хорошему быстро привыкаешь, и на на каком то этапе все мы забросили, так или иначе.

просто выкладывать статьи наверно не очень целесообразно.хотя легче всего.

предлагаю еще темку открыть только для символики, и отдельную темку для практического феншуй, т.е. не все то что в книгах, а что проверено на своей шкуре.
и где то еще все это пообсуждать.

а сейчас, давайте начнем с уроков повторения.
т.е.: поделимся кто с чего начинал, и где остановился. и почему. какие результаты мы получили.

так мы сможем, определить наш среднестатистический уровень знаний, и это будет той отправной точкой, с которой пойдем дальше пляасть.

как считаете?

еще насчет веток тем - предлагаю следующее:

т.к. теоретические вопросы (статьи) можно и удобно почитать и в библиотеке, то все теоритеческие вопросы выкладывать там.

а форум оставить только для практической части и обсуждения.

и так моя схема:

1. азбука феншуй или с чего начать

2. сетка багуа, лошу, лопань, и их применение

3 расчеты (числа гуа, направлений и т.п., кроме летящих звезд)

4. летящие звезды

5. расчет летящих звезд

6. символы феншуй и их применение

ну вот пока все, жду ваших замечаний и дополнений

Прикрепления: 2720314.gif (273.1 Kb)

Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА
цели достигает только летящая стрела

MilaschkaДата: Среда, 20.05.2009, 22:04 | Сообщение # 173
Почти Философ
Копилка подарков: 406
Благодарность: 811
lia здорово придумала!Полностью с тобой согласна.

MarinaДата: Среда, 17.06.2009, 01:48 | Сообщение # 174
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
услышала интересное утверждение- если человек энергетически слаб, то соблюдение правил фен-шуя, например на любовь ( ставить парное, правильное расположение,...)как бы он не старался- ничего не получиться, а если даже этому человеку энергетически сильный человек что- то поправит, передвинет или подарит пару гусиков, то Эн.слаб. человеку счастье и улыбнется.
Эта же идея о заклинаниях- что сильный придумает, установит, то другой повторив поразит цель.

Так что ,волшебницы, без растраты собственной энергии не обойтись, а значит хорошо бы ее и пополнять, дополнительно!

ElisejkinaДата: Среда, 24.06.2009, 18:10 | Сообщение # 175
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
Сегодня купила рыбок ))) Подскажите пожалуйста куда поставить аквариум? И угол любви это правый со спины в комнате?

))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))

liaДата: Среда, 24.06.2009, 18:46 | Сообщение # 176
Философ
Happiness_is_shoreless, почитай ка вот это, а потом еще пообсуждаем biggrin

АКВАРИУМ

Люди держат в доме аквариумы, в основном, с эстетическими целями. Но прежде чем решить, стоит ли приобретать аквариум, тщательно обдумайте, не нарушит ли он распределение ци в вашем жилище. В популярной литературе по проблемам фэн-шуй распространено мнение, что аквариум в любом случае помогает привлекать в дом благоприятную ци (особенно - аквариум с нечетным количеством рыбок). Однако дело обстоит сложнее, поскольку аквариум, символизирующий стихию Воды и силу ян, далеко не всегда гармонирует с энергетикой владельца и с общим интерьером помещения.

Чтобы лучше понять точку зрения фэн-шуй на аквариумы, необходимо усвоить основную информацию, связанную с «пятью элементами». Китайские мастера фэн-шуй стремятся улучшить состояние ци посредством изучения «пяти элементов». Взаимодействие сил инь и ян проявляется в виде пяти вариантов ци: Дерева, Земли, Огня, Воды и Металла. Подобно силам инь, ян и ци, «пять элементов» не являются физическими веществами: это, скорее, субстанции, описывающие все свойства предметов Вселенной.

Человеческую ци также можно разделить на пять типов - Дерево, Землю, Металл, Воду и Огонь. Каждый человек содержит в себе все пять элементов в разной пропорции; в идеале все элементы должны распределяться в человеке поровну. Определить содержание каждого элемента в общей энергетике человека можно, зная систему «Бацзы» - Четырех Столпов Судьбы.

В целом, если в человеке преобладает элемент Огня, то аквариум (элемент Воды) ему приобретать нежелательно, поскольку Вода и Огонь находятся во враждебных отношениях, следуя друг за другом в цикле разрушения (Вода уничтожает Огонь). Однако если элемент Огня в энергетике человека слишком сильно доминирует над другими элементами, то маленький аквариум установить в доме можно: это компенсирует излишек Огня. Точно также человек с недостатком элемента Воды в энергетике может восполнить эту нехватку, приобретя аквариум, а человеку с избытком элемента Воды аквариум будет уже не нужен. Общий принцип состоит в том, чтобы достичь равновесия всех пяти элементов, компенсируя недостатки и излишки.

Основные правила относительно размещения аквариума таковы:

Прежде чем приобретать аквариум, необходимо подсчитать свои Столпы Судьбы и определить пропорции пяти элементов в своей энергетике.

Лучшими формами аквариума считаются прямоугольная или круглая. Геометрические формы соотносятся с пятью элементами следующим образом:

Круглая - Металл (благоприятная).
Шестиугольная - Вода (удовлетворительная).
Квадратная - Земля (неблагоприятная).
Прямоугольная - Дерево (удовлетворительная).
Треугольная - Огонь (неблагоприятная).
При выборе формы аквариума и цвета для его подставки мастера фэн-шуй советуют придерживаться следующих соответствий при доминирующей стихии:

Дерева - зеленый цвет, прямоугольная форма;
Земли - желтый цвет, можно выбирать любую форму из благоприятных;
Металла - белый цвет, круглая форма;
Воды - синий или голубой цвет, шестиугольная форма;
Огня – аквариум приобретать нежелательно.
Количество рыбок в аквариуме - 1, 4, 6 или 9. Размеры рыб не играют роли, а количество их соотносится с пятью элементами следующим образом:

Вода - 1, 6;
Дерево - 3, 8;
Земля - 5, 10;
Огонь - 2, 7;
Металл - 4, 9.
Декоративные элементы в аквариуме должны имитировать естественную среду обитания рыб - водные растения и камни. Не помещайте в аквариум странные, неестественные предметы.

Во избежание финансовых убытков не ставьте аквариум в спальне;

Если аквариум стоит в учебном кабинете, не помещайте его в такое место, где он будет особенно привлекать внимание детей; иначе дети перестанут слушаться и не смогут учиться;

Аквариум в кухне негативно сказывается на течении беременности;

В целом, аквариум желательно помещать в гостиной. Но не следует ставить его у входной двери справа, обращая лицевой стороной наружу дома. Иначе мужчины семейства будут склонны к запретным любовным связям.

Аквариум в кухне негативно сказывается на течении беременности.

источник http://subscribe.ru/archive/home.fen.fengshui88/200805/27121845.html

Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА

liaДата: Среда, 24.06.2009, 18:48 | Сообщение # 177
Философ
И еще

Аквариум с живыми или пластмассовыми рыбками - прекрасный символ для активизации зоны Богатства. Вода - это символ денег, а рыбки символизируют успехи и достижения. Эти два символа соединяясь вместе генерируют денежную удачу.

Этот символ Фен-Шуй будет работать на Вас принося благополучие и процветание в Ваш дом.

Важно, чтобы вода в аквариуме всегда была чистой, как и деньги, которые поплывут к вам в руки.

Главное - не ставить аквариум справа от входной двери: он, может, и привлечет к вам благополучие, но плохо скажется на семейных отношениях.

Аквариум лучше разместить в юго-восточном секторе и поселить в нем девять рыбок - восемь золотых и одну черную, забирающую на себя всю негативную энергию, которая попадает в дом.

Содержание рыбок в аквариуме с насыщаемом кислородом водой стимулирует создание энергии, жизнь и активность.

источник http://www.sunterra.ru/fenshuy/magik-simbol-fen/akvarium.html

Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА

ElisejkinaДата: Среда, 24.06.2009, 19:01 | Сообщение # 178
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
Я хочу в гостинной поставить и как раз сегодня почему то купила 9 рыбок и 2 из них черные ))

))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))

galya006Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:35 | Сообщение # 179
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы удачно начать новое дело? заранее спасибо.

liaДата: Вторник, 30.06.2009, 11:51 | Сообщение # 180
Философ
galya006, вопрос настолько растяженный, что трудно что либо сказать...
что вы имеете ввиду под словом "удачно начать"?

Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА

Сообщение отредактировал lia - Вторник, 30.06.2009, 11:52

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.