Китайские иероглифы - одно из самых мощных и действенных средств Фен-Шуй для привлечения конкретного вида удачи. С помощью иероглифов вы можете активизировать не только конкретный сектор Багуа, но и качественно улучшить энергию Ци вашего дома.
Вы можете использовать иероглифы как усилители и как стимуляторы для успеха Вашей личной энергии: * для расклейки их на стене, * для размещения их в правильном месте вашей комнаты, * для хранения в кошельке, * для размещения на столе, дневнике, мониторе, бумаге для печатающих устройств и и т.д.
Вы можете располагать благоприятные иероглифы фен шуй в соответствии с правилами пользования иероглифами в любом, удобном для вас месте — на столе, стене в виде картины или рисунка с учётом благоприятного для них места в вашей квартире. Также их можно носить в виде амулета на любом носителе, использовать в качестве украшения на одежде (футболке), ногтей, коже (татуировки), мониторе компьютера и других местах.
Хорошо работают иероглифы, написанные вами собственноручно. При их написании необходимо вкладывать в каждую линию все свое намерение или желание. В этом случае ваш талисман будет работать более эффективно и быстрее привлечет в вашу жизнь все задуманное. Безусловно, есть своя специфика их написания, главная из которых — рисовать сверху — вниз, слева – направо, но даже если вам незнакомы все секреты их написания, не пренебрегайте такой возможностью.
Также необходимо помнить, что для активации иероглифов и успешного их воздействия необходимо время – не менее месяца, а в некоторых случаях и два.
Не забывайте о вере в ваш талисман и о позитивном настрое, в котором следует, по возможности, прибывать постоянно.
И помните, что даже в тот момент, когда все складывается против вас, постарайтесь найти в такой ситуации хотя бы одну светлую сторону. Помните, «самый темный час, наступает всегда перед рассветом».
larisa, я его сделала, и не жалею, только коррекцию ни как не сделаю. я про вообще спросила, хорошо это или плохо! я хочу еще одну сделать. только еще не решила какой именно иероглиф. Благодарю за ответ! http://denj-valentina.ru/dl/21637 http://moe-zhelanie.ru/9631/ http://dom-me4ty.ru/dm/4270 VEHUIAN
larisa, Нужен совет ! я тут сделала фотку с иероглифами....8 шт. как у тебя в спальне ... так вот у меня спальня ..это моя единственная комната. однокомнатная квартира(в общем говоря).я повесила ИХ в Восточный угол...над шкафом(чтоб не сильно видно было для других)рядом с иероглифами на шкафу стоит зелёная ваза ,постоянно с живыми цветами и изображение Кролика! Ну вот я сижу и думаю.....А благоприятное ли место я выбрала Для Них Родимых ??? как думаешь ?
Хозяйка_Судьбы, да однокомнатная это конечно сложно. Думаю если сердце подсказывает, что правильно то оставь, а если нет, то перенеси в зону кровати, где нет чужих глаз. (внизу, на саму кровать) В принципе иероглиф работает когда он у тебя на глазах, на этом основан принцип фен-шуй.
Может оставить как есть, замаскировать под картинку.... пофантазируй.
larisa, Спасибочки тебе за твой ответ ! Я и не знала что .....в Фен-шуй есть такие Принципы !!! Я думала тоже на счёт (за кроватью) повесить....но подсознательно мне говорилось ....что ты Иероглифы совсем видеть не будешь !! Поэтому видимо моя рука и потянулась повесить на стенку над шкафом ! А так как я меняю живые цветы ,да и вообще смотрю в тот угол часто ! Сейчас я понимаю что Сделала я Всё Верно !!!! А ты мне в этом Помогла !!!! Благодарю !!!!
larisa, А Я РАСПЕЧАТАЛА НЕСКОЛЬКО ИЕРОГЛИФОВ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ДОСТАТКА И ИЗОБИЛИЯ В ДОМЕ И ПОЛОЖИЛА В ТРЕХ КОМНАТАХ ТАК МОЖНО ДЕЛАТЬ ИЛИ ЭТО ПЕРЕБОР? МНЕ ПОЧЕМУ ТО ЗАХОТЕЛОСЬ СДЕЛАТЬ ИМЕННО ТАК. ИЛИ НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ОДИН ИЕРОГЛИФ? БЛАГОДАРЮ ЗА СОВЕТ.
larisa, А Я РАСПЕЧАТАЛА НЕСКОЛЬКО ИЕРОГЛИФОВ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ДОСТАТКА И ИЗОБИЛИЯ В ДОМЕ И ПОЛОЖИЛА В ТРЕХ КОМНАТАХ ТАК МОЖНО ДЕЛАТЬ ИЛИ ЭТО ПЕРЕБОР? МНЕ ПОЧЕМУ ТО ЗАХОТЕЛОСЬ СДЕЛАТЬ ИМЕННО ТАК. ИЛИ НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ОДИН ИЕРОГЛИФ? БЛАГОДАРЮ ЗА СОВЕТ.
Вспомни любые китайские надписи состоящие из иероглифов, они их делают множество, думаю можно сделать разные, главное верить в результат. Я та самая, которой всегда везет!
larisa, подскажи, есть ли чего-нибудь для автомобиля? Дело вот в чем - у знакомого автомобиль ну просто притягивает к себе всякие неприятности - то поцарапают на стоянке, то въедут. Может защитный какой? Ну и может универсальный еще какой для поездок, вроде "легкий путь" или что-то вроде того.
Просмотрев подборку по теме машин сделала вывод, что подходят любые иероглифы символизирующие достаток, удачу, деньги. Просмотри всю тему с начала они все практически есть. Еще можно: удачливый удача Ангел- хранитель
Я лет пять назад распечатала иероглиф "Богатство" и в кошелек его. Тут подарили на день рождение нов. кошелек, надо вставить эту картинку...Пока вытаскивала, порвала. В итоге перерисовала его через стекло(принтер сдох), вставила, и пошли деньги бОльшими суммами, чем были раньше...Получается просто обновила. Пока рисовала денежки представляла...