Китайские иероглифы - одно из самых мощных и действенных средств Фен-Шуй для привлечения конкретного вида удачи. С помощью иероглифов вы можете активизировать не только конкретный сектор Багуа, но и качественно улучшить энергию Ци вашего дома.
Вы можете использовать иероглифы как усилители и как стимуляторы для успеха Вашей личной энергии: * для расклейки их на стене, * для размещения их в правильном месте вашей комнаты, * для хранения в кошельке, * для размещения на столе, дневнике, мониторе, бумаге для печатающих устройств и и т.д.
Вы можете располагать благоприятные иероглифы фен шуй в соответствии с правилами пользования иероглифами в любом, удобном для вас месте — на столе, стене в виде картины или рисунка с учётом благоприятного для них места в вашей квартире. Также их можно носить в виде амулета на любом носителе, использовать в качестве украшения на одежде (футболке), ногтей, коже (татуировки), мониторе компьютера и других местах.
Хорошо работают иероглифы, написанные вами собственноручно. При их написании необходимо вкладывать в каждую линию все свое намерение или желание. В этом случае ваш талисман будет работать более эффективно и быстрее привлечет в вашу жизнь все задуманное. Безусловно, есть своя специфика их написания, главная из которых — рисовать сверху — вниз, слева – направо, но даже если вам незнакомы все секреты их написания, не пренебрегайте такой возможностью.
Также необходимо помнить, что для активации иероглифов и успешного их воздействия необходимо время – не менее месяца, а в некоторых случаях и два.
Не забывайте о вере в ваш талисман и о позитивном настрое, в котором следует, по возможности, прибывать постоянно.
И помните, что даже в тот момент, когда все складывается против вас, постарайтесь найти в такой ситуации хотя бы одну светлую сторону. Помните, «самый темный час, наступает всегда перед рассветом».
1. Иероглиф Любовь: пособствует обретению долгой и крепкой любви. 2. Иероглив 100 лет счастья в браке. 3. Иероглев Вечная любовь: Эта каллиграфия дарует пламя вечной и негасимой любви. 4. Иероглиф Любите друг друга: Эта калиграфия способствует тому, чтобы любить и быть любимым. 5. Иероглиф Я тебя люблю: Способствует сохранению остроты и трепетности чувств. Хороший способ признания в любви. 6. Иероглиф Цветок: Цветок - символ красоты, любви, процветания и молодости. 7. Иероглиф Двойное счастье: Способствует счастью и гармонии в супружестве, реализации самых сокровенных планов. Помогает найти свою "вторую половину". 8. Иероглиф Сакура: Эта каллиграфия поможет вам найти такую яркую и красивую любовь, как цветы сакуры.
Интересно,а можно все эти иероглифы, связанные с любовью, плюс "счастье" и "приглашение счастья" поместить в секторе любви на юго-западе, потому как они все подходят и выбрать какой-то один трудно. 1)Вообщем не будет ли много , если все сразу, к примеру на одном листе или еще как-то? 2)Или может есть еще какие-то ньюансы, может как-то нужно еще уточнять свои желания с помощью этих иероглифов, комбинировать их правильно. 3)А может они будут наоборот мешать друг другу? Ответьте плиз, кто знает.
Интересно,а можно все эти иероглифы, связанные с любовью, плюс "счастье" и "приглашение счастья" поместить в секторе любви на юго-западе, потому как они все подходят и выбрать какой-то один трудно.
ДА МОЖНО. У МЕНЯ В СПАЛЬНЕ ВИСЯТ ВСЕ 8 ИЕРОГЛИФОВ НА ОДНОМ ЛИСТКЕ. ПРОСТО ВЕШАЙ С НАМЕРЕНИЕМ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, И ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ. Я та самая, которой всегда везет!
Шикарная тема...море позитива!!!! 8 иероглифов для спальни теперь точно войдут в мой дом!!!! Но очень прошу совета...после просмотра темы...возникло какое то безумное желание нарисовать иероглиф на запястье, возникло не откуда...не татуировку (по крайней мере пока точно!!! ) хочу нарисовать что то что помогло бы если образно - то с учёбой, остротой ума...нахожусь в постоянном напряжении (добровольном мне нравиться учиться), хочется влить струю творчества и свежих идей в это и может противоположно, но чтоб желание учиться и чтоб это получалось не пропало (как бы чтоб хранитель духа ума и мысли всегда был рядом)...извините если каша-малаша...а завтра ещё выступаю на конференции хочу нарисовать на запястье под рубашку - Победу и Свет знаний!
Сообщение отредактировал ale-saha - Среда, 13.04.2011, 15:34
хочу нарисовать что то что помогло бы если образно - то с учёбой, остротой ума...нахожусь в постоянном напряжении (добровольном мне нравиться учиться)
ПОСМОТРИ ЗДЕСЬ ДВА ИЕРОГЛИФА ОДИН УМНЫЙ, А ВТОРОЙ УМНЫЙ РЕБЕНОК, ПОПРОБУЙ НАПИСАТЬ НА ДНЕВНИКЕ ИЛИ ЗАЧЕТКЕ (СМОТРЯ ГДЕ ТЫ УЧИШЬСЯ), МОЖЕТ НА КОНСПЕКТЕ И ПОНАБЛЮДАЙ. Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ДОЛЖНО ПОМОЧЬ. А НАСЧЕТ НА ЗАПЯСТЬЕ РИСОВАТЬ ДУМАЮ МОЖНО УДАЧУ. ЗДЕСЬ Я та самая, которой всегда везет!
ЗДЕСЬ 3 ИЕРОГЛИФА. 1. ЧИСТОТА ( чистота залог здоровья тела и дома. Эта калиграфия способствует укреплению здоровья, очищению от плохих мыслей и чувств, улучшению энергетики пространства)
2. ЧИСТЫЙ РАЗУМ ( помогает поддерживать разум в чистоте и порядке, снимает ненужные переживания, несет мир и просвитление, стимулирует интелект)
3. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ (способствует сохранению остроты и трепетности чувств. Хороший способ признания в любви)
Доброго времени суток! larisa, скажи а если иероглиф нанесен на тело в виде тату, это хорошо или плохо? http://denj-valentina.ru/dl/21637 http://moe-zhelanie.ru/9631/ http://dom-me4ty.ru/dm/4270 VEHUIAN
скажи а если иероглиф нанесен на тело в виде тату, это хорошо или плохо
Такое решение человек должен принимать сам. Если вы написали ручкой (у вас был порыв) и ваши планы поменялись или цель достигнута, то можно всегда убрать отработавший иероглиф, а вот тату уже так просто не убирается. Решение остается за вами. Я та самая, которой всегда везет!