Китайские иероглифы - одно из самых мощных и действенных средств Фен-Шуй для привлечения конкретного вида удачи. С помощью иероглифов вы можете активизировать не только конкретный сектор Багуа, но и качественно улучшить энергию Ци вашего дома.
Вы можете использовать иероглифы как усилители и как стимуляторы для успеха Вашей личной энергии: * для расклейки их на стене, * для размещения их в правильном месте вашей комнаты, * для хранения в кошельке, * для размещения на столе, дневнике, мониторе, бумаге для печатающих устройств и и т.д.
Вы можете располагать благоприятные иероглифы фен шуй в соответствии с правилами пользования иероглифами в любом, удобном для вас месте — на столе, стене в виде картины или рисунка с учётом благоприятного для них места в вашей квартире. Также их можно носить в виде амулета на любом носителе, использовать в качестве украшения на одежде (футболке), ногтей, коже (татуировки), мониторе компьютера и других местах.
Хорошо работают иероглифы, написанные вами собственноручно. При их написании необходимо вкладывать в каждую линию все свое намерение или желание. В этом случае ваш талисман будет работать более эффективно и быстрее привлечет в вашу жизнь все задуманное. Безусловно, есть своя специфика их написания, главная из которых — рисовать сверху — вниз, слева – направо, но даже если вам незнакомы все секреты их написания, не пренебрегайте такой возможностью.
Также необходимо помнить, что для активации иероглифов и успешного их воздействия необходимо время – не менее месяца, а в некоторых случаях и два.
Не забывайте о вере в ваш талисман и о позитивном настрое, в котором следует, по возможности, прибывать постоянно.
И помните, что даже в тот момент, когда все складывается против вас, постарайтесь найти в такой ситуации хотя бы одну светлую сторону. Помните, «самый темный час, наступает всегда перед рассветом».
Olchik5265, Я так предполагаю, что это 9 карпов на богатство и процветание. Карп - это одна из самых счастливых рыб по фэн шуй. Карп символизирует удачу и воинскую доблесть. 9 рыб символизируют единство и полноту вселенной, а также 9 сторон света. Эти рыбки будут оберегать ваш дом от неприятностей. Иероглифы, скорее всего, пожелания (как обычно). larisa, если что поправит меня.
http://www.vodaiveter.ru/product.php?id=1483&cid=71 посмотрите по ссылке
Сообщение отредактировал УдачаВсегда28 - Суббота, 02.07.2011, 06:14
УдачаВсегда28, возможно ты и права, иероглифы растянуты на картинке и сложно увидеть первоначальный вариант. На картинке действительно изображены карпы, символизирующие благополучие и достаток. Молодец Я та самая, которой всегда везет!
Здравствуйте)))) Нарисовала 2 иероглифа,но рисовала на листках А4 черным фломастером.Рисовала как было написано: слева-направо,сверху-вниз. Они получились,такие большие,толстые и красивые,удивляюсь-Я первый раз рисовала нечто подобное))) Скажите пожалуйста,такие иероглифы подойдут или лучше на принтере распечатать?!!!
larisa, спасибо большое, будем выбирать и экспериментировать. И за совет про руны тоже. Альгиз-Райдо-Альгиз вроде как одно время помогала. Нууу по крайней мере был более спокойный период. Но недавно опять, может и просто "обновить" надо или другие попробовать. Но вот только-только открываю для себя иероглифы, и они мне почему-то ближе.
Стася9263, подожди совета опытных конечно, но например мне рисовать самой больше нравится. На принтере - они все ровненькие и идеальные прямо, но по моим личным ощущениям какие-то малость пресноватые (блин, не знаю как объяснить - без какой-то энергии что ли).
Пять летучих мышей приносят счастье Символ ПЯТИ БЛАГ: счастье –здоровье – мир – добродетель -долгая жизнь. Это пожелание долгой, счастливой жизни, а также достатка и взаимопонимания близким людям. Баловень судьбы Способствует обретению наилучшей судьбы. Она всегда будет благоволить вам Я та самая, которой всегда везет!
Полный успех Дарует максимальный успех на всех поприщах работы, творчества и жизни. Небесное покровительство Это символ постоянной защиты, помощи в делах, безопасности в трудностях и удачи во всех сферах жизни. Я та самая, которой всегда везет!
Олень Дарует карьерное продвижение, знатное положение, долголетие и счастье. Неземная красота Эта каллиграфия помогает достичь Вам красоты души и тела. Гармонизирует окружающее пространство. Я та самая, которой всегда везет!
helga_28, где-то здесь на форуме прочла, что лучше не просто распечатать, а нарисовать от руки иероглиф. как-то я тоже просто решила попробовать нарисовать двойную удачу. а потом мне нужно было пойти на важную встречу. и так для себя прихватила мною нарисованный иероглиф. встреча прошла на ура))) Моя ава стала реальностью!!!
Способствует быстрому и благоприятному изменению внешних обстоятельств в жизни. Деньги любят меня Эта каллиграфия притягивает к вам денежные вибрации и помогает им прижиться и преумножаться. Я та самая, которой всегда везет!
larisa, помогите разобраться плиз))офис открываем и у нас ребята купили обойки с иероглифами-вот один как у меня на аве сейчас,а другие не помню ...можно я сфоткаю завтра и сюда вставлю...что там в них *таиться*? а то понакупили)))) ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!