Китайские иероглифы - одно из самых мощных и действенных средств Фен-Шуй для привлечения конкретного вида удачи. С помощью иероглифов вы можете активизировать не только конкретный сектор Багуа, но и качественно улучшить энергию Ци вашего дома.
Вы можете использовать иероглифы как усилители и как стимуляторы для успеха Вашей личной энергии: * для расклейки их на стене, * для размещения их в правильном месте вашей комнаты, * для хранения в кошельке, * для размещения на столе, дневнике, мониторе, бумаге для печатающих устройств и и т.д.
Вы можете располагать благоприятные иероглифы фен шуй в соответствии с правилами пользования иероглифами в любом, удобном для вас месте — на столе, стене в виде картины или рисунка с учётом благоприятного для них места в вашей квартире. Также их можно носить в виде амулета на любом носителе, использовать в качестве украшения на одежде (футболке), ногтей, коже (татуировки), мониторе компьютера и других местах.
Хорошо работают иероглифы, написанные вами собственноручно. При их написании необходимо вкладывать в каждую линию все свое намерение или желание. В этом случае ваш талисман будет работать более эффективно и быстрее привлечет в вашу жизнь все задуманное. Безусловно, есть своя специфика их написания, главная из которых — рисовать сверху — вниз, слева – направо, но даже если вам незнакомы все секреты их написания, не пренебрегайте такой возможностью.
Также необходимо помнить, что для активации иероглифов и успешного их воздействия необходимо время – не менее месяца, а в некоторых случаях и два.
Не забывайте о вере в ваш талисман и о позитивном настрое, в котором следует, по возможности, прибывать постоянно.
И помните, что даже в тот момент, когда все складывается против вас, постарайтесь найти в такой ситуации хотя бы одну светлую сторону. Помните, «самый темный час, наступает всегда перед рассветом».
ой-нашлаааа Иероглиф "Деньги" Иероглиф "Процветание" Иероглиф «Удача» ну и заживем мы теперь)))) мало было на 1 этаже стеклодезайн с иероглифами на 2 приволокли в обойках))))ну мальчики ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Иероглиф Королева Лучшая из всех. Дарует царскую статность, исключительную красоту и неограниченные возможности
Ключи счастья Новинка! Эта каллиграфия помогает открывать и контролировать различные аспекты счастья внутри себя, на работе и дома Я та самая, которой всегда везет!
всем здраствуйте, очень хотим маленького, а именно сына, но пока не получается, если какие-нибудь иероглифы для ускорения исполнения нашего с милым желания????????????
всем здраствуйте, очень хотим маленького, а именно сына, но пока не получается, если какие-нибудь иероглифы для ускорения исполнения нашего с милым желания????????????
Вот попробуй эти иероглифы, в теме есть как правильно писать иероглиф здесь Иероглиф сын
муж купил вот такую штучку а что она означает забыл спросить или не запомнил.помогите перевести,а то весит и не знаем что.Нижний иероглиф нашла вроде -мир.Огромное спасибо заранее
Иероглиф Бесстрашие Недостаток смелости приводит к неудаче. Эта каллиграфия помогает Вам идти к своей цели без колебаний и страха
Покорение новых вершин Помогает никогда не стоять на месте, а только продвигаться вперед и достигать новых вершин во всех аспектах Вашей жизнедеятельности. Я та самая, которой всегда везет!
larisa, огромное спасибо за созданную тему. Прочитала всё от начала до конца на едином дыхании. Очень много полезного нашла для себя! Буду распечатывать и сама рисовать. Вам удачи!!!
здравствуйте, не подскажите, что значат эти иероглифы
Сложно разобрать, иероглифы написаны прописью. И китайские или японские неизвестно. Просто приобретая какую-то вещь с иероглифами поинтерисуйтесь у продавца о значении написаного. Если не знаете значение, лучше не покупать. Я та самая, которой всегда везет!
larisa, здравствуйте! Меня очень заинтересовал иероглиф Большой урожай. Не могли бы вы скинуть проверенную ссылку,где можно посмотреть? Могу ли я этот иероглиф наклеить в рабочий блокнот? И вот еще иероглиф Рай, что-то я его здесь не нашла. И в какой зоне лучше повесить? У меня однокомнатная квартира и слишком не разгонишься
И вот еще вопрос- если иероглиф был написан не по правилам, т.е сначала была написана вертикальная линия, а потом горизонтальная ( например), то изменится ли действие иероглифа?
Большой урожай- способствует большому успеху и отличным результатам в любой сфере деятельности.
«Рай». — место полного спокойствия, любви и счастья. Приносит в Вашу жизнь райскую атмосферу.
Цитата (Радуга_Мечты)
И в какой зоне лучше повесить?
туда, где вы будете чувствовать себя спокойной и умиротворенной.
Цитата (Радуга_Мечты)
И вот еще вопрос- если иероглиф был написан не по правилам, т.е сначала была написана вертикальная линия, а потом горизонтальная ( например), то изменится ли действие иероглифа?
Я не такой большой специалист, чтобы утверждать что-то. Если есть возможность просто перепишите его еще раз. Посмотри еще раз иероглифику здесь Я та самая, которой всегда везет!