Китайские иероглифы - одно из самых мощных и действенных средств Фен-Шуй для привлечения конкретного вида удачи. С помощью иероглифов вы можете активизировать не только конкретный сектор Багуа, но и качественно улучшить энергию Ци вашего дома.
Вы можете использовать иероглифы как усилители и как стимуляторы для успеха Вашей личной энергии: * для расклейки их на стене, * для размещения их в правильном месте вашей комнаты, * для хранения в кошельке, * для размещения на столе, дневнике, мониторе, бумаге для печатающих устройств и и т.д.
Вы можете располагать благоприятные иероглифы фен шуй в соответствии с правилами пользования иероглифами в любом, удобном для вас месте — на столе, стене в виде картины или рисунка с учётом благоприятного для них места в вашей квартире. Также их можно носить в виде амулета на любом носителе, использовать в качестве украшения на одежде (футболке), ногтей, коже (татуировки), мониторе компьютера и других местах.
Хорошо работают иероглифы, написанные вами собственноручно. При их написании необходимо вкладывать в каждую линию все свое намерение или желание. В этом случае ваш талисман будет работать более эффективно и быстрее привлечет в вашу жизнь все задуманное. Безусловно, есть своя специфика их написания, главная из которых — рисовать сверху — вниз, слева – направо, но даже если вам незнакомы все секреты их написания, не пренебрегайте такой возможностью.
Также необходимо помнить, что для активации иероглифов и успешного их воздействия необходимо время – не менее месяца, а в некоторых случаях и два.
Не забывайте о вере в ваш талисман и о позитивном настрое, в котором следует, по возможности, прибывать постоянно.
И помните, что даже в тот момент, когда все складывается против вас, постарайтесь найти в такой ситуации хотя бы одну светлую сторону. Помните, «самый темный час, наступает всегда перед рассветом».
Здравствуйте,это все конечно хорошо...а вот на практике эти иероглифы у кого нибудь работали?Или это как сказка про добрых волшебников?Мне реально хочется знать насколько это работает,и у кому реально принесло пользу
реально помогает только то, во что веришь, если скептически относиться к любому учению, то лучше его не применять.
Вообще так же можно сказать и жабе богатства, о других атрибутах фен-шуй. Я та самая, которой всегда везет!
Нет,не правда.можно например не верить в магию,но стать жертвой порчи или приворота.Можно верить в розового носорога,и каждые счастливые мгновения связывать с его астральным появлением)))В данном случае речь идет о конкретной технике привлечения успеха и тд?или это фантазии? Хочу знать,это кому нибудь принесло на практике что нибудь?
девочки, вчера нарисовала некоторые иероглифы на обложке ежедневника мужа (удача, привлечение клиентов, повышение и еще парочку), он у нас работает торговым агентом по сокам и воде. как вы думаете, они сработают? а то у него какая-то полоса серая, только теряет, чем приобретает(( http://treeofmoney.ru/188479 - НАШЕ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВЦЕ
где лучше разместить иероглиф дружбы? (стена, сумка, кошелек, книга и т.д.)
для этого иероглифа хорошо подойдет место где вы общаетесь с друзьями, так же в секторе помощников. Если хотите можете положить себе в сумку, главное делать с намерением на результат. Я та самая, которой всегда везет!
а я как-то распечатывала иероглиф любви и вешала его в правый дальний угол комнаты, где сплю, прям около балкона...как-то ни о чем было, тишина...висел, висел, а потом я его выбросила...сейчас читаю тему и подумываю опять его распечатать или перерисовать, но вот куда вешать-вопрос...ю-з сектор в комнате приходится аккурат на дверной проем), в комнате есть углубление, где стоят шкафы с одеждой, можно использовать тоже как ю-з наверно...может куда еще можно повесить?может над дверью?
Да, я бы тоже на вашем месте либо над дверью прикрепила(да ещё бы красным его нарисовала , ну, или на красной бумаге), либо на изголовье кровати привесила:) http://pyzuri.ru/16775 - Чудесная поляна мыльных пузырей=)
Здравствуйте Волшебницы!! Я распечатала иероглиф деньги и поставила его в зону богатства. На следующий день, деньги ушли............... Начала разбираться почему так произошло, я в зону богатства , поставила черный иероглиф, а по фен-шуй, черный цвет практически нигде нельзя!!! Будьте внимательны!!! Надеюсь, кому-то поможет мой горький опыт!!!
вчера нарисовала знак любви...вроде похоже...надеюсь правильно рисовала...когда нарисовала, не знала куда вешать) сначала повесила на кровать с той стороны, которая стоит напротив окна и не видна...а седня утром прикрепила на шкаф, тоже напротив окна, но вроде как в ю-з...вот никак не могу определиться...на шкафу видно всем, но ю-з, а на кровати никому, но вроде север или с-в...
вчера нарисовала знак любви...вроде похоже...надеюсь правильно рисовала...когда нарисовала, не знала куда вешать) сначала повесила на кровать с той стороны, которая стоит напротив окна и не видна...а седня утром прикрепила на шкаф, тоже напротив окна, но вроде как в ю-з...вот никак не могу определиться...на шкафу видно всем, но ю-з, а на кровати никому, но вроде север или с-в...
если честно то отсвечивает и иероглифы написаны прописными буквами, очень непонятно. На всех конвертах для денег написаны фразы о привлечении денежных средств.
Quote (Позитиффчик)
Я распечатала иероглиф деньги и поставила его в зону богатства. На следующий день, деньги ушли............... Начала разбираться почему так произошло, я в зону богатства , поставила черный иероглиф, а по фен-шуй, черный цвет практически нигде нельзя!!!
позвольте не согласиться с вами, бывает ведь и стечение обстоятельств, может эта потеря денег была запрограммирована свыше заранее, и в этом нет вины иероглифа, может мысли ваши витали где то....... то есть причин масса Я та самая, которой всегда везет!
larisa , я с вами согласна, но это первое и очевидное, что бросилось сразу в глаза. А т.к. в фен-шуй цвет играет иногда более важную роль, чем сам предмет, то мне что-то подсказало, что я права