Китайские иероглифы - одно из самых мощных и действенных средств Фен-Шуй для привлечения конкретного вида удачи. С помощью иероглифов вы можете активизировать не только конкретный сектор Багуа, но и качественно улучшить энергию Ци вашего дома.
Вы можете использовать иероглифы как усилители и как стимуляторы для успеха Вашей личной энергии: * для расклейки их на стене, * для размещения их в правильном месте вашей комнаты, * для хранения в кошельке, * для размещения на столе, дневнике, мониторе, бумаге для печатающих устройств и и т.д.
Вы можете располагать благоприятные иероглифы фен шуй в соответствии с правилами пользования иероглифами в любом, удобном для вас месте — на столе, стене в виде картины или рисунка с учётом благоприятного для них места в вашей квартире. Также их можно носить в виде амулета на любом носителе, использовать в качестве украшения на одежде (футболке), ногтей, коже (татуировки), мониторе компьютера и других местах.
Хорошо работают иероглифы, написанные вами собственноручно. При их написании необходимо вкладывать в каждую линию все свое намерение или желание. В этом случае ваш талисман будет работать более эффективно и быстрее привлечет в вашу жизнь все задуманное. Безусловно, есть своя специфика их написания, главная из которых — рисовать сверху — вниз, слева – направо, но даже если вам незнакомы все секреты их написания, не пренебрегайте такой возможностью.
Также необходимо помнить, что для активации иероглифов и успешного их воздействия необходимо время – не менее месяца, а в некоторых случаях и два.
Не забывайте о вере в ваш талисман и о позитивном настрое, в котором следует, по возможности, прибывать постоянно.
И помните, что даже в тот момент, когда все складывается против вас, постарайтесь найти в такой ситуации хотя бы одну светлую сторону. Помните, «самый темный час, наступает всегда перед рассветом».
hohlik, все коврики и денежные конверты содержат в себе информацию о привлечении и накоплении денег. И соответственно иероглифы на них указываются привлекающие деньги и благосостояние их владельца. Я та самая, которой всегда везет!
фото моей доченьки и мамы.Могу я на их фото написать иероглифы-дочке умный ребенок или какой-нибудь иероглиф ,чтобы учеба давалась ей легко и училась хорошо,а маме -иероглиф здоровья.
да можете, только зачем носить фото в документе, лучше заведите блокнотик для этого.
Quote (Wonderful_Amiri)
И еще один вопрос-для того ,чтобы мы с моим любимым быстрее поженились какой иероглиф лучше выбрать и где его можно поместить
Спасибо вам Larisa! )))А я нарисовала лаком Иероглифы(удачи и денег) на своих ногтях!Настроение сплошной позитив!))) Мои мечты Сбываются!!!))))))Я красивая миллионерша,живу в позитиве и роскоши с моей семьей!!!)))21!21!21!!!27!!!
Слышала это называется фен-шуй маникюр!? можно узнать какие иероглифы для этого лучше подходят?!благодарю))) Мои мечты Сбываются!!!))))))Я красивая миллионерша,живу в позитиве и роскоши с моей семьей!!!)))21!21!21!!!27!!!
Слышала это называется фен-шуй маникюр!? можно узнать какие иероглифы для этого лучше подходят?!благодарю)))
Дизайн ногтей – в стиле Фен-шуй
Благоприятная символика того или иного иероглифа-рисунка может нести позитивную смысловую нагрузку, зарядить клиента положительной энергетикой.
Например, если Вы – юная творческая натура, то реализоваться и раскрыться в жизни Вам помогут символы весны и гармонии.
Если Вы – женщина в возрасте и переживаете за судьбы своих детей, то мы советуем нанести иероглифы полныйи мать – они помогут ей насладиться семейной гармонией, дадут уверенности в завтрашнем дне, наполнят нежностью и лаской к своим детям.
Деловой бизнес-леди символы Горной воды и удача обеспечат успех в бизнесе и удачу во всех начинаниях, связанных с финансами.
Если Вас заботят отношения с любимым человеком, поддержит Вас подарок в виде иероглифа с символом любовь, который принесет стабильность и прочность отношений, а также уверенность в искренности чувств партнера. Я та самая, которой всегда везет!
Спасибо большое larisa!))буду рисовать!)) Мои мечты Сбываются!!!))))))Я красивая миллионерша,живу в позитиве и роскоши с моей семьей!!!)))21!21!21!!!27!!!
Здравствуйте,это все конечно хорошо...а вот на практике эти иероглифы у кого нибудь работали?Или это как сказка про добрых волшебников?Мне реально хочется знать насколько это работает,и у кому реально принесло пользу