Китайские иероглифы - одно из самых мощных и действенных средств Фен-Шуй для привлечения конкретного вида удачи. С помощью иероглифов вы можете активизировать не только конкретный сектор Багуа, но и качественно улучшить энергию Ци вашего дома.
Вы можете использовать иероглифы как усилители и как стимуляторы для успеха Вашей личной энергии: * для расклейки их на стене, * для размещения их в правильном месте вашей комнаты, * для хранения в кошельке, * для размещения на столе, дневнике, мониторе, бумаге для печатающих устройств и и т.д.
Вы можете располагать благоприятные иероглифы фен шуй в соответствии с правилами пользования иероглифами в любом, удобном для вас месте — на столе, стене в виде картины или рисунка с учётом благоприятного для них места в вашей квартире. Также их можно носить в виде амулета на любом носителе, использовать в качестве украшения на одежде (футболке), ногтей, коже (татуировки), мониторе компьютера и других местах.
Хорошо работают иероглифы, написанные вами собственноручно. При их написании необходимо вкладывать в каждую линию все свое намерение или желание. В этом случае ваш талисман будет работать более эффективно и быстрее привлечет в вашу жизнь все задуманное. Безусловно, есть своя специфика их написания, главная из которых — рисовать сверху — вниз, слева – направо, но даже если вам незнакомы все секреты их написания, не пренебрегайте такой возможностью.
Также необходимо помнить, что для активации иероглифов и успешного их воздействия необходимо время – не менее месяца, а в некоторых случаях и два.
Не забывайте о вере в ваш талисман и о позитивном настрое, в котором следует, по возможности, прибывать постоянно.
И помните, что даже в тот момент, когда все складывается против вас, постарайтесь найти в такой ситуации хотя бы одну светлую сторону. Помните, «самый темный час, наступает всегда перед рассветом».
Ataly, посмотри здесь вышитые иероглифы и в осносном преобладает цвет красный, черный, серый, золотой. Все в твоей гамме Я та самая, которой всегда везет!
larisa, после вопроса Ataly, у меня возникли свои вопросы по тем же иероглифам. Вот правильно писать (а значит и вышивать) иероглифы нужно слева направо и с верху вниз (поправьте меня плиз, если я ошибаюсь), а вышивать по схемкам всегда рекомендуют с нижнего левого угла, т.е. слева направо и вверх. Как думаете в итоге это сильно будет влиять на работу самого иероглифа?
larisa, после вопроса Ataly, у меня возникли свои вопросы по тем же иероглифам. Вот правильно писать (а значит и вышивать) иероглифы нужно слева направо и с верху вниз (поправьте меня плиз, если я ошибаюсь), а вышивать по схемкам всегда рекомендуют с нижнего левого угла, т.е. слева направо и вверх. Как думаете в итоге это сильно будет влиять на работу самого иероглифа?
я думаю можно поступить так: написать карандашом по правилам фен-шуй, а начать вышивать по правилам вышивки. Таким образом будут соблюдены все требования и ваши желания. Я та самая, которой всегда везет!
дело в том, что если брать готовую схему, то рисовать ничего не надо будет, т.е. там рисунок не переносится на канву........
тогда возьми и просто обведи карандашом по готовой канве, ведь ты всиляешь свою силу и свое намерение. Главное быть уверенным что ты делаешь правильно и тогда обязательно все получится. Я та самая, которой всегда везет!
Solarray, на веерах чаще всего написан стих. (если честно плоховато видно написание иероглифов, но вот что вышло) 1. рыба здесь 2. двойное счастье здесь 3. дракон здесь 4. удача здесь Я та самая, которой всегда везет!
Волшебницы, простите, если не внимательно прочитала тему и такой вопрос уже был задан. А можно ли в кошелёк положить сразу несколько иероглифов? Например деньги и слава. Хотя Правдина не советовала хранить в кошельки ничего, кроме денег и кр.карт.
А можно ли в кошелёк положить сразу несколько иероглифов? Например деньги и слава. Хотя Правдина не советовала хранить в кошельки ничего, кроме денег и кр.карт.
иероглиф деньги можно в кошелек. Да действительнов кошелек ложить нельзя: фото, разные квитанции, лишние предметы. Но нигде не указано, что нельзя ложить в кошелек предметы привлекающие деньги и их энергию. Насчет различных иероглифов : зачем в кошельке слава? лучше выбрать такие иероглифы: Деньги, привлечение денег все, что связано с деньгами Я та самая, которой всегда везет!
larisa, спасибо! Очень интересная тема! Очень хочу научиться рисовать иероглифы! У меня на южной стене висит большой веер на золотистом фоне ветка сакуры цветущая и иероглифы... а в юго-западном углу комнаты за трюмо - пано спионом, а второе - с золотыми рыбками. незнаю, правильно ли там их разместила. Висят давно, но я всё пока одинока. Может подскажешь каким советом? Я замужем за самым лучшим мужчиной!!! Мы богаты, здоровы и счастливы!!! Наш дом - полная чаша!!!
larisa, спасибо, милая за добрые слова! Да, я сохранила для себя некоторые иероглафы, постараюсь нарисовать)))) Я замужем за самым лучшим мужчиной!!! Мы богаты, здоровы и счастливы!!! Наш дом - полная чаша!!!
larisa,здравствуйте!У меня такой вопрос-я ношу с собой в паспорте фото моей доченьки и мамы.Могу я на их фото написать иероглифы-дочке умный ребенок или какой-нибудь иероглиф ,чтобы учеба давалась ей легко и училась хорошо,а маме -иероглиф здоровья.И еще один вопрос-для того ,чтобы мы с моим любимым быстрее поженились какой иероглиф лучше выбрать и где его можно поместить?Извините,что так много вопросов,но я боюсь сама не осилю эту науку.Помогите пожайлуста,если вас это не затруднит?