Китайские иероглифы - одно из самых мощных и действенных средств Фен-Шуй для привлечения конкретного вида удачи. С помощью иероглифов вы можете активизировать не только конкретный сектор Багуа, но и качественно улучшить энергию Ци вашего дома.
Вы можете использовать иероглифы как усилители и как стимуляторы для успеха Вашей личной энергии: * для расклейки их на стене, * для размещения их в правильном месте вашей комнаты, * для хранения в кошельке, * для размещения на столе, дневнике, мониторе, бумаге для печатающих устройств и и т.д.
Вы можете располагать благоприятные иероглифы фен шуй в соответствии с правилами пользования иероглифами в любом, удобном для вас месте — на столе, стене в виде картины или рисунка с учётом благоприятного для них места в вашей квартире. Также их можно носить в виде амулета на любом носителе, использовать в качестве украшения на одежде (футболке), ногтей, коже (татуировки), мониторе компьютера и других местах.
Хорошо работают иероглифы, написанные вами собственноручно. При их написании необходимо вкладывать в каждую линию все свое намерение или желание. В этом случае ваш талисман будет работать более эффективно и быстрее привлечет в вашу жизнь все задуманное. Безусловно, есть своя специфика их написания, главная из которых — рисовать сверху — вниз, слева – направо, но даже если вам незнакомы все секреты их написания, не пренебрегайте такой возможностью.
Также необходимо помнить, что для активации иероглифов и успешного их воздействия необходимо время – не менее месяца, а в некоторых случаях и два.
Не забывайте о вере в ваш талисман и о позитивном настрое, в котором следует, по возможности, прибывать постоянно.
И помните, что даже в тот момент, когда все складывается против вас, постарайтесь найти в такой ситуации хотя бы одну светлую сторону. Помните, «самый темный час, наступает всегда перед рассветом».
Читала о фен-шуй, пользовалась одинарными иероглифами , но чтобы можно было сочетать иероглиФы незнала... спасибо!!! Попробую!!! Подскажите какую комбинацию можно составить,чтобы повезло в личной жизни, найти своего человека. С наступающим!!!" МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
Подскажите какую комбинацию можно составить,чтобы повезло в личной жизни, найти своего человека. С наступающим!!!
надо просто поверить в себя и в свою мечту, и иероглифы подобрать как сердце подскажет здесь большая подборка, посмотри. Я та самая, которой всегда везет!
Я просто очарована!!! прочла всю темку на одном дыхании!!! вибрации пошли сумасшедшие по всему телу!!! скопировала себе нужненькое...буду рисовать!!!широкой кисточкой!!!подскажите - если рядом с рисунок изобразить.../оч рисовать люблю/..то какой? и какой рисунок лучше изобразить рядом с для процветания дела?
БлагоДарю Вас за ОФИГЕННЫЙ ПОЗИТИФФФ!!!!!! БОГАТ НЕ ТОТ, У КОГО ВСЁ ЕСТЬ, А ТОТ, КТО НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЕТСЯ!!! !!!Я БОГАТА!!!
galytik, спасибо. Первый иероглиф - богатство и деньги, для рисунка можно выбрать элементы привлечения богатства в твою жизнь, все связанное здесь много различных картинок для привлечения денег, улучшения благосостояния посмотри, может и намурчит. второй иероглиф - большой урожай, здесь надо посмотреть с чем связано твое дело (бизнес, работа), тогда уже рисовать. Загляни в темы талисманы и символы должно помочь. Ты можешь просто красиво прописными написать иероглиф и больше ничего не добавлять.
вот интересный вариант Я та самая, которой всегда везет!
А я вот нарисовала сегодня иероглиф Деловой успех и исполнение желаний рядом на листик и повесила над рабочим столом, так можно комбенировать их? Еще вопросик какого размера иероглиф важно или нет? и обязательно ли размещать их в нужной зоне? А то у меня долголетие и здоровье получается повесила на холодильник, так как живем в общежитие , это нормально? А в изгольвье кровати зона карьеры, повесила 3 иероглифа касающихся карьеры
Сообщение отредактировал Клубни4ка - Вторник, 31.01.2012, 17:37
А я вот нарисовала сегодня иероглиф Деловой успех и исполнение желаний рядом на листик и повесила над рабочим столом, так можно комбенировать их?
вы можете из иероглифов составить любую фразу, или словосочетание.
Quote (Клубни4ка)
Еще вопросик какого размера иероглиф важно или нет?
думаю размер не имеет значения.
Quote (Клубни4ка)
так как живем в общежитие , это нормально?
по правилам фен-шуй не обязательно всю квартиру делить на зоны, можно отдельную комнату или даже какой-то угол в комнате. Я та самая, которой всегда везет!
Привет феечки, пишу для тех, кто еще сомневается в действии иероглифов. Я-то уже точно знаю, что они действуют,хотите верьте-хотите нет. С сентября искала работу, найти не могла, то работа ерундовая, то меня не брали, так как перерыв после декрета 4 года , да и зима сейчас. Сделала на 8 лунный день карту я, и внесла туда работу новую, пока не активировала карту. Через 5 дней расклеила по всем зонам иероглифы, главное в зоне карьеры такие иероглифы: Продвижение Удача Двойное счастье У меня получилось прям над кроватью. На следующий день мне предложили приехать на собеседование, и вечером позвонили, чтобы в понедельник выйти на работу.Я до сих пор в шоке, хотя в душе верила точно, что иероглифы помогут. Так что всем желаю верить, тогда все будет как вы пожелаете. Фен Шуй увлекаюсь где-то год. А мне в понедельник на работу