|
Азбука Феншуй
| |
Вероятность | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:28 | Сообщение # 106 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 216
Благодарность: 311
Статус: Оффлайн
| а еще ко всему прочему у меня раковина на юге Север, стихией которого является вода, — это наиболее подходящее место для раковины, хотя большинство людей располагают раковину из соображений удобства. Единственное место, которое для нее совершенно не годится, — это юг.
Мечты научены сбываться!
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 02.03.2010, 06:14 | Сообщение # 107 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| Вероятность, мне кажется не все так плохо. если исходить из того, что элемент юго-запад земля, которая активируется огнем и землей. и потом если ты счиаешь что на кухне энергия юго-запада подавляется - ты можешь юго-западный сектор спальни активировать. и еще - на запад в этом году прилетела 1 белая звезда которая несет удачу в начинаниях.
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
grassie | Дата: Четверг, 04.03.2010, 02:47 | Сообщение # 108 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 19
| Милые волшебницы, подскажите, пожалуйста, в моей ситуации: ГУА 8, Юго-восток неблагоприятное направление, как лучше активизировать зону? можно в благоприятном направлении (Юго-запад, а в 2010году вообще пугает) ставить дополнительные активаторы? Допустим денежное дерево (чтоб изобилие реализовать) с металлическими монетами, как Правдина советовала заодно, и металл присутствует в Юго-западном направлении, чтоб нейтрализовал негативную энергию… Да, понимаю, что (ГУА) направление это индивидуально, а зона общее, и все активаторы не имеют смысла, если расставлены не по зонам, что-то вроде этого пишут, однако интуиция, говорит, что можно активаторы разместить в направлениях по ГУА, подталкивает что-то это сделать, не знаю, боюсь, что-то сделать не так…
Всем Божественной любви!
|
|
|
|
Карамель | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:05 | Сообщение # 109 |
Почти Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 466
| Можно вопросик купила дерево счастья! можно его поставить на рабочий стол. Там у меня стоит пирамидка с оникса!
|
|
|
|
РозоваяПантера | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:06 | Сообщение # 110 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
| НЕСКОЛЬКО ФЭН-ШУЙ СОВЕТОВ В ЧАСТНОМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВЕ - Магазины никогда не должны быть обращены входной дверью к столбам, колоннам или острым объектам. - Избегайте магазинов, имеющих общую стенку с туалетом, или находящихся под туалетом следующего этажа. - Не выбирайте для магазина мест, расположенных в конце коридора. - Проход около магазина должен содержаться в чистоте. Газон, если он есть, должен быть хорошо ухожен - небрежный уход за прилегающими участками отпугивает посетителей. - Входная дверь в магазин должна открываться вовнутрь, запуская посетителя и препятствуя быстрому выходу. - Не разрезайте зеркала, придавая им угрожающую форму с острыми углами. Просто покройте зеркалами всю стену. - Зеркала не должны висеть слишком низко, создавая эффект отрезанных голов. Нельзя так же создавать эффект отрезанных ног. - Установите у кассового аппарата зеркало, которое будет его отражать. - При входе в магазин покупатель не должен сразу упираться в кассовый аппарат. - Помещение для бухгалтерии лучше выбирать в левой части офиса. - Деньги желательно хранить подальше от окон, зеркал, дверей. - Сейф лучше ставить в левый дальний угол кабинета.
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:10 | Сообщение # 111 |
Философ
| grassie, у меня тоже гуа 8. юго восток как сектор богатства - я активирую обычными спососбами - денежное дерево, хоттей. а вот как направление я стараюсь не сидеть лицом в этом направлении, по крайней мере долго.
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:11 | Сообщение # 112 |
Философ
| Карамель, можно , если на столе оно тебе не мешает
|
|
|
|
serega27 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:16 | Сообщение # 113 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 37
| О прекрасные волшебницы, подскажите, пожалуйста, в моей ситуации: На работе меня перевели в новый кабинет я занимаю в левом нижним углу. у меня благоприятные напрвления Север, Юг, Юго-восток, Восток. За спиной на стене я повесил картину на ней горы, водяная мельница и медленная река. на окне цветы. Вопрос, что делать и правильно я сделал посоветуйте. Что добавить? Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал serega27 - Суббота, 13.03.2010, 20:34 |
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 06:18 | Сообщение # 114 |
Философ
| serega27, у воды сильная энергетика. Я стараюсь с водой вообще не экспериментировать. ни в каком виде. а число гуа у тебя какое? и на плане кабинета масшаб соблюден? ты боком сидишь прямо наротив двери?
|
|
|
|
serega27 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:22 | Сообщение # 115 |
Волшебник
| lia, число гуа у меня 3 (метал), на плане кабинета масштаб соблюден примерно край двери приходит как раз на середину двери. слево от меня голубые это окна на окнах я поставил цветы живые на тумбочке 5 стоят принтер ч\б и сканер. телефон тоже слева
|
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:36 | Сообщение # 116 |
Философ
| serega27, а направление север ты указал - кабинет расположен в строго по онсовным направлениям света? никаких отклонений нет? направления по компасу сверял?
|
|
|
|
serega27 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:23 | Сообщение # 117 |
Волшебник
| lia, Отклонение стены на 7 градусов на северо-восток
|
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:30 | Сообщение # 118 |
Философ
| serega27, а развернуть немножко стол по диагонали в сторону двери не получится? У тебя есть порядка 10 градусов в резерве по направлению ЮГ (но еще раз свериться с компасом не помешает). сидишь немножко неудобно. Раз у тебя возникли вопросы - значит есть у тебя чувство дискомфорта, да? а я еще подумаю что можно в втоей ситуации сделать.
Сообщение отредактировал lia - Понедельник, 15.03.2010, 12:31 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
serega27 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:44 | Сообщение # 119 |
Волшебник
| У меня есть выбор сесть возле двери напротив, но тогда я когда там сижу видно каридор при открытой двери - это мне не понравилось и я пересел в этот угол. Вобще начальник прелогао два противо положных стола поставить вот так. но тогда моё направление почти, что юго-запад А как бы Вы разместили три стола?
Сообщение отредактировал serega27 - Понедельник, 15.03.2010, 13:45 |
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:11 | Сообщение # 120 |
Философ
| serega27, в предложении начальника есть рациональное зерно. сколько метров от твоего стола до двери? а в коридоре что видно? напротив нет санузла? если поставить столы по диагонали, можно ли стол поставить до 11,25 градусов от магнитного севера? но не далее - там ЮЗ начитается. если масштаб указан верный, то ты в любом случае между окном и дверью садишься да?
Сообщение отредактировал lia - Понедельник, 15.03.2010, 14:12 |
|
|
|
|