Суббота, 23.11.2024, 07:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Азбука Феншуй
ната41Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:25 | Сообщение # 436
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
здравствуйте, подскажите пожалуйста, читала чтобы найти работу хорошо помогает морской пейзаж в черно-белых тонах если повесить его на северной стороне в кухне, так вот у меня есть картина с несколькими парусниками которые как бы "вплывают" в комнату, но - на северной стороне в кухне у меня окно практически на всю стену, есть немного стены но картина получается за плотной шторой, её не никому не видно, вопрос: она не должна быть закрыта в данном случае плотной шторой?

ната41Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:54 | Сообщение # 437
Начинающий Волшебник
здравствуйте, подскажите пожалуйста, я прочитала чтобы найти работу нужно на кухне на северную сторону повесить черно-белую картинку с морским пейзажем, у меня на этой стороне окно практически на всю стену, есть только небольшое пространство но оно закрыто плотной шторой, вопрос: можно ли поместить картинку за эту штору или она должна быть видна, я уже голову сломала куда эту картинку повесить. спасибо! angry

Лада_НебеснаяДата: Четверг, 08.12.2011, 18:25 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
Quote (Rebelcat)
входная дверь выходит в направлении "полная катастрофа".

Как ты это определила ? Распиши поэтапно.

Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !

Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Четверг, 08.12.2011, 18:36

Лада_НебеснаяДата: Четверг, 08.12.2011, 18:33 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Quote (ната41)
найти работу нужно на кухне на северную сторону повесить черно-белую картинку с морским пейзажем, у меня на этой стороне окно практически на всю стену, есть только небольшое пространство но оно закрыто плотной шторой, вопрос: можно ли поместить картинку за эту штору или она должна быть видна, я уже голову сломала куда эту картинку повесить.

здравия!
У тебя кухня находится в северном секторе который отвечает за зону карьеры -работы ?

Прежде чем вешать в северном секторе картину нужно произвести * на севере * а еще лучше во всей квартире, генеральную уборку и разобрать все завалы,убрать все старое и ненужное.Зажечь там благовония.Для карьеры я бы вешала картинки с тем, что я хочу для своей карьеры ) Ты в деталях представляешь свою карьеру ? Может сначала посидеть и подумать что ты хочешь и что тебе нужно?

Морской пейзаж-на нем ОТКРЫТЫЙ горизонт видно? Пейзаж пейзажу рознь)

Quote (ната41)
картина с несколькими парусниками которые как бы "вплывают" в комнату

С какой целью выбрала парусники вплывающие в комнату?Ты карьеру моряка дальнего плавания выбрала ?

Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Пятница, 09.12.2011, 08:25

Лада_НебеснаяДата: Четверг, 08.12.2011, 18:51 | Сообщение # 440
Генералиссимус
Quote (Ульяша)
Скажите,а если у меня у входной двери юг,а напротив север(у окна),то запад и восток мне как расположить:как показывает компас(запад слева от центра,восток справа от центра) или же по сетке Багуа?Спасибо)

Quote (ТВ)
Странный вопрос,сетка багуа строится строго по компасу.Там где юг по компасу,там же юг и по сетке багуа.

Вопрос нормальный )
В сетке Багуа на схеме ЮГ всегда вверху! То есть все стороны наоборот в сетке Багуа .То есть когда ее рисуешь на бумаге все стороны располагаются наоборот от сторон света по компасу на местности ( в квартире,в доме и т.д. )
Это Школа Летящих Звезд.Все схемы построены так ,что Юг вверху, Север -внизу,запад справа,восток-слева.

НО НА МЕСТНОСТИ-все по компасу )

УльяшаДата: Четверг, 08.12.2011, 20:09 | Сообщение # 441
Любопытствующий
Копилка подарков: 35
Благодарность: 51
Спасибо большое)))теперь буду знать)))))))

Реклама
Прекрасная-НадинДата: Пятница, 09.12.2011, 09:14 | Сообщение # 442
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Лада_Небесная, подскажите как сделать карьеру , что и где повесить ?

ТВДата: Пятница, 09.12.2011, 20:20 | Сообщение # 443
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
Quote (Лада_Небесная)
В сетке Багуа на схеме ЮГ всегда вверху! То есть все стороны наоборот в сетке Багуа .То есть когда ее рисуешь на бумаге все стороны располагаются наоборот от сторон света по компасу на местности ( в квартире,в доме и т.д. )
Это Школа Летящих Звезд.Все схемы построены так ,что Юг вверху, Север -внизу,запад справа,восток-слева.

Наигрубейшая ошибка
Так будет если только вы работаете с компасом Ло-пань (юг- верх,север - низ)
и ни в коем случае если вы работаете с традиционным компасом(европейским).

ТВДата: Пятница, 09.12.2011, 20:40 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Quote (Лада_Небесная)

Сетка Багуа всегда относилась и относится к компасному направлению - это так называемый классический фен-шуй.А вот школа летящих звезд - это уже совсем другая история.Их можнопрактиковать как в союзе так и по отдельности.
В России для многоэтажных домов,восновном используют Школу Летящих звезд,а не классический фен- шуй.

ТВДата: Пятница, 09.12.2011, 21:04 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Quote (Лада_Небесная)
НО НА МЕСТНОСТИ-все по компасу )

Очень *интересный* совет,а где по вашему или на чем стоит помещение?
Разве не на местности?Как у китайцев, так и у европейцев юг -находится на юге ,север- на севере и т.д.Разница только в нанесениях на карте,у нас принято север располагать вверху,а у них юг.Ну это как у арабов пишут справа на лево,а мы слева направо

Pink_RaccoonДата: Суббота, 10.12.2011, 13:04 | Сообщение # 446
Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 228
Quote (Лада_Небесная)
Quote (Rebelcat)входная дверь выходит в направлении "полная катастрофа". Как ты это определила ? Распиши поэтапно.

У нас с мамой числа гуа 9 у обеих, для данных чисел направлением "полной катастрофы" является северозапад. Именно в этом направлении четко у нас открывается дверь, если как написано в книге смотреть из квартиры наружу. В общем ужасная планировка, и ванная комната с туалетом на юго-востоке располагаются (((((, и зоны юго-запада теоретически нет....

ната41Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:47 | Сообщение # 447
Начинающий Волшебник
да у меня кухня на северной стороне, конечно я разобрала все завалы и сделала ген уборку. я ИЩУ работу а не делаю карьеру, почему именно парусник? потому что я про это читала, горизонт виден и море спокойное. утро изображено, при чём здесь "карьера моряка"?

Лада_НебеснаяДата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:24 | Сообщение # 448
Генералиссимус
ТВ,
Вы внимательно читали мой пост ? Я пишу без иероглифов?

Классическая китайская сетка Багуа-Юг вверху.Речь идет О СХЕМЕ,рисунке .

Quote (ТВ)
Разница только в нанесениях на карте,у нас принято север располагать вверху,а у них юг.

Я ,собственно, сказала тоже самое.Может иероглифами написала и не сразу до всех доходит? И мой мастер наносит сетку и РИСУЕТ помещение * по китайски* ,когда юг ПОМЕЩЕНИЯ вверху.

И главное ,что тот кому пост предназначался меня понял.

Quote (Rebelcat)
как написано в книге смотреть из квартиры наружу

Направление двери нужно измерять более тщательно и желательно не внутри квартиры . Ты знаешь точные градусы или определила на *глазок* ? Точность компаса тоже важна.

Внутри квартиры очень сильные искажения могут быть.Попробуй выйти во двор и померить и там стоя лицом к двери входной ,желательно чтобы вокруг тебя как можно меньше было металлических конструкций ,измерь направление подъезда ,оно совпадает с направлением в квартиру ? Так ли все печально ? )

И рано поднимать панику )

Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Воскресенье, 11.12.2011, 13:26

Pink_RaccoonДата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:06 | Сообщение # 449
Маг
Quote (Лада_Небесная)
Направление двери нужно измерять более тщательно и желательно не внутри квартиры . Ты знаешь точные градусы или определила на *глазок* ? Точность компаса тоже важна. Внутри квартиры очень сильные искажения могут быть.Попробуй выйти во двор и померить и там стоя лицом к двери входной ,желательно чтобы вокруг тебя как можно меньше было металлических конструкций ,измерь направление подъезда ,оно совпадает с направлением в квартиру ? Так ли все печально ? )

Сам подъезд выходит в сторону северо-востока, что тоже не очень здорово. Про то, что после входной двери у меня 2 арки следом идут, после которых дверь ванной комнаты, я молчу - уже повесила в каждой арке по музыке ветра, чтобы нейтрализовать коридор.

Pink_RaccoonДата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:14 | Сообщение # 450
Маг
Quote (Лада_Небесная)
Точность компаса тоже важна.

Да, я заметила помехи, но в этом случае все вроде правильно, к тому же в книге написано, что отклонение 15 градусов с каждой стороны тоже учитывается.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.