Вторник, 24.12.2024, 04:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Азбука Феншуй
ТВДата: Суббота, 27.08.2011, 13:44 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
Статус: Оффлайн
Quote (Юлюшка)
А коридор или окно?

Юлюшка, если про отражение,то зеркала в корридоре только приветствуются,они являются проводниками энергии, если зеркало находится напротив окна то принято считать,что энергия в него входит и отражаясь тут же уходит обратно.Поэтому,смотря что находится за окном,возможно,что зеркалоздесь будет во благо smile

ФуфаДата: Суббота, 27.08.2011, 18:58 | Сообщение # 407
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
Девушки! Нужна помощь! Хочу купить картину в гостиную. Продают пейзажи с каким то туманом и стоячей водой. Есть с водопадами. Какую мне купить?

Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!

ТВДата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:02 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Фуфа, с точки зрения фен-шуй,приоритетнее водопад,а так слушай себя,посмотри на картины,какие вызывают ощущения,на какие хочется смотреть и смотреть,вот такую и бери smile

ФуфаДата: Вторник, 30.08.2011, 05:19 | Сообщение # 409
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
ТВ, спасибо! Если честно, то ничего не вызывает симпатию. В субботу хочу съездить еще в один магазин, может там найду свою картину biggrin

Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!

SparklerOldДата: Среда, 31.08.2011, 11:17 | Сообщение # 410
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
ТВ, спасибо! С компасом вновь сверюсь, я где-то схалтурила наверное biggrin

У меня теперь новый профиль

АлександриЯДата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:27 | Сообщение # 411
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 22
Привет smile Была когда-то на этом форуме, а тут то ли не случайность опять привела smile
Подскажите по сетке Багуа богатство-юго-восток, а у меня число гуа 5. Юго-восток это потери.... Нельзя активизировать? Или я что-то не понимаю правильно. Уже долгое время в раздумьях
И по Гуа получается так... это что значит?

Прошу пополнить, буду благодарна :)

ТВДата: Вторник, 06.09.2011, 17:05 | Сообщение # 412
Генералиссимус
АлександриЯ, преждевсегоюго-восток - это сектор богатства,его необходимо активировать,а вот лично для вас, это направление, а не сектор неблагоприятно.Это значит,что вы должны избегать сидеть лицом в этом направлении(например за рабочим столом),спать головой в этом направлении,принимать важные решения и т.д

SparklerOldДата: Среда, 07.09.2011, 10:28 | Сообщение # 413
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
Quote (ТВ)
АлександриЯ, преждевсегоюго-восток - это сектор богатства,его необходимо активировать,а вот лично для вас, это направление, а не сектор неблагоприятно.Это значит,что вы должны избегать сидеть лицом в этом направлении(например за рабочим столом),спать головой в этом направлении,принимать важные решения и т.д
ТВ, спасибо от меня, а то я тоже никак не могла понять, как совместить эти моменты-сектор и направление

У меня теперь новый профиль

Реклама
АлександриЯДата: Суббота, 10.09.2011, 18:04 | Сообщение # 414
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 22
Quote (ТВ)

А-а, тогда понятно. Спасибо большое

Прошу пополнить, буду благодарна :)

InnaShastieДата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:07 | Сообщение # 415
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Всем доброй ночи. Помогите мне, пожалуйста. Я сама расчитала чило Гуа - получилось 4, а по некоторым сайтам - получилось 5. В итоге я расстерялась ... Рассчитайте мне, пожалуйста, число Гуа и что мне дальше делать с ним. Дата рождения 04.03.1980.

Радужное_НастроениеДата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:10 | Сообщение # 416
Белый Магистр
Копилка подарков: 113
Благодарность: 276
ТВ, Юлюшка,
Я не профи в Фэн-шуе и не претендую на истинность своего утверждения, но в начале ЭТОГО восточного года тоже "окуналась" в литературу по Фэн-шую. Сказано было, к сожалению, сейчас не помню, где, что в этом году на юго-востоке - какая-то очень плохая "летящая звезда" (кажется так), и его, т.е. этот сектор ни в коем случае в этом году активизировать не следует. Что скажете? ТВ?

... А я живу, красивая, как я хочу!

67238

ТВДата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:10 | Сообщение # 417
Генералиссимус
Радужное_Настроение, скажу что в этом году 6 гостит на юго-востоке. Чтобы помирить металлическую звезду с деревянным сектором, лучше всего поставить здесь вазу с водными растениями.
А опасная 5 поселилась на востоке.Иэто уже далеко не азбука фен-шуй.Вы молодец раз зашли так далеко

МаряськаДата: Понедельник, 12.09.2011, 00:25 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, начала читать эту тему и сразу запуталась. Вот в сетке Багуа на стр.1 одно название скторов, а в объяснениях на стр. 2 сектора называются иначе. Что правильнее?

alisandraДата: Среда, 26.10.2011, 04:17 | Сообщение # 419
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
какого цвета дорожку лучше постелить в прихожей от двери к комнатам?собираюсь купить,но вот сомневаюсь

inna-miladyДата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:49 | Сообщение # 420
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
У меня вопрос возник: я живу в общежитии блочного типа, куня на коридоре(я ей не пользуюсь), в блоке соседей нет, поэтому туалет ванна в моем полном распоряжении, а комната одна, в итоге получилась Г-образная планировка. Как здесь разобраться в секторах, или все же в моем варианте феншуй работать не будет?

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.