|
Азбука Феншуй
| |
ТВ | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:44 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
Статус: Оффлайн
| Quote (Юлюшка) А коридор или окно?
Юлюшка, если про отражение,то зеркала в корридоре только приветствуются,они являются проводниками энергии, если зеркало находится напротив окна то принято считать,что энергия в него входит и отражаясь тут же уходит обратно.Поэтому,смотря что находится за окном,возможно,что зеркалоздесь будет во благо
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:58 | Сообщение # 407 |
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
| Девушки! Нужна помощь! Хочу купить картину в гостиную. Продают пейзажи с каким то туманом и стоячей водой. Есть с водопадами. Какую мне купить?
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
|
|
|
|
ТВ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:02 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| Фуфа, с точки зрения фен-шуй,приоритетнее водопад,а так слушай себя,посмотри на картины,какие вызывают ощущения,на какие хочется смотреть и смотреть,вот такую и бери
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Вторник, 30.08.2011, 05:19 | Сообщение # 409 |
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
| ТВ, спасибо! Если честно, то ничего не вызывает симпатию. В субботу хочу съездить еще в один магазин, может там найду свою картину
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
|
|
|
|
SparklerOld | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:17 | Сообщение # 410 |
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
| ТВ, спасибо! С компасом вновь сверюсь, я где-то схалтурила наверное
У меня теперь новый профиль
|
|
|
|
АлександриЯ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:27 | Сообщение # 411 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 22
| Привет Была когда-то на этом форуме, а тут то ли не случайность опять привела Подскажите по сетке Багуа богатство-юго-восток, а у меня число гуа 5. Юго-восток это потери.... Нельзя активизировать? Или я что-то не понимаю правильно. Уже долгое время в раздумьях И по Гуа получается так... это что значит?
Прошу пополнить, буду благодарна :)
|
|
|
|
ТВ | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:05 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| АлександриЯ, преждевсегоюго-восток - это сектор богатства,его необходимо активировать,а вот лично для вас, это направление, а не сектор неблагоприятно.Это значит,что вы должны избегать сидеть лицом в этом направлении(например за рабочим столом),спать головой в этом направлении,принимать важные решения и т.д
|
|
|
|
SparklerOld | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:28 | Сообщение # 413 |
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
| Quote (ТВ) АлександриЯ, преждевсегоюго-восток - это сектор богатства,его необходимо активировать,а вот лично для вас, это направление, а не сектор неблагоприятно.Это значит,что вы должны избегать сидеть лицом в этом направлении(например за рабочим столом),спать головой в этом направлении,принимать важные решения и т.д ТВ, спасибо от меня, а то я тоже никак не могла понять, как совместить эти моменты-сектор и направление
У меня теперь новый профиль
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
АлександриЯ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:04 | Сообщение # 414 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 22
| Quote (ТВ) АлександриЯ, преждевсегоюго-восток - это сектор богатства,его необходимо активировать,а вот лично для вас, это направление, а не сектор неблагоприятно.Это значит,что вы должны избегать сидеть лицом в этом направлении(например за рабочим столом),спать головой в этом направлении,принимать важные решения и т.д А-а, тогда понятно. Спасибо большое
Прошу пополнить, буду благодарна :)
|
|
|
|
InnaShastie | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:07 | Сообщение # 415 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Всем доброй ночи. Помогите мне, пожалуйста. Я сама расчитала чило Гуа - получилось 4, а по некоторым сайтам - получилось 5. В итоге я расстерялась ... Рассчитайте мне, пожалуйста, число Гуа и что мне дальше делать с ним. Дата рождения 04.03.1980.
|
|
|
|
Радужное_Настроение | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:10 | Сообщение # 416 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 113
Благодарность: 276
| ТВ, Юлюшка, Я не профи в Фэн-шуе и не претендую на истинность своего утверждения, но в начале ЭТОГО восточного года тоже "окуналась" в литературу по Фэн-шую. Сказано было, к сожалению, сейчас не помню, где, что в этом году на юго-востоке - какая-то очень плохая "летящая звезда" (кажется так), и его, т.е. этот сектор ни в коем случае в этом году активизировать не следует. Что скажете? ТВ?
... А я живу, красивая, как я хочу! 67238
|
|
|
|
ТВ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:10 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Радужное_Настроение, скажу что в этом году 6 гостит на юго-востоке. Чтобы помирить металлическую звезду с деревянным сектором, лучше всего поставить здесь вазу с водными растениями. А опасная 5 поселилась на востоке.Иэто уже далеко не азбука фен-шуй.Вы молодец раз зашли так далеко
|
|
|
|
Маряська | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:25 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, начала читать эту тему и сразу запуталась. Вот в сетке Багуа на стр.1 одно название скторов, а в объяснениях на стр. 2 сектора называются иначе. Что правильнее?
|
|
|
|
alisandra | Дата: Среда, 26.10.2011, 04:17 | Сообщение # 419 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
| какого цвета дорожку лучше постелить в прихожей от двери к комнатам?собираюсь купить,но вот сомневаюсь
|
|
|
|
inna-milady | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:49 | Сообщение # 420 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| У меня вопрос возник: я живу в общежитии блочного типа, куня на коридоре(я ей не пользуюсь), в блоке соседей нет, поэтому туалет ванна в моем полном распоряжении, а комната одна, в итоге получилась Г-образная планировка. Как здесь разобраться в секторах, или все же в моем варианте феншуй работать не будет?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|