|
Перед тем, как открыть новую тему
| |
Darafeya | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:42 | Сообщение # 811 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 230
Благодарность: 791
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Обнаружила, что есть специальное место для предложения тем. Пользуюсь возможностью. Последнее время обратила внимание, что многие знакомые часто говорят про 2012 год, предсказаниях о конце света и реально обеспокоены настолько, что это мешает им нормально жить, портит настроение, заражает пессемизмом и обреченностью. Удивительно, но такое же явление иногда наблюдается и в нашем Волшебном мире. Сказывается, видимо, влияние того, что нагнетается через новости по телевидению. Паника и обеспокоенность выбивает из колеи многих именно потому, что плохим новостям нет альтернативы. Может открыть тему хороших ожиданий от наступления 2012 года? Озаглавить ее, например, "2012: хорошие предсказания" , т.к. плохих предостаточно. Люди будут хоть где-то черпать надежду, тем более, что хорошие предсказания действительно есть. Например, по календарю ариев 2012 год - это год перехода из ночной темной эры Лисы в утреннюю рассветную эру Волка. Благодарю и надеюсь!
Сообщение отредактировал Darafeya - Понедельник, 14.03.2011, 02:18 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:53 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Дорогие мои! Удивительно, что на этом форуме нет темы "Закон Притяжения. Учение Абрахама." Или я просто не нашла ее? Я сама очень люблю Хиксов (Эстер и Джерри Хикс, "Учение о воплощении желаний в жизнь") и мне бы хотелось, чтобы все были знакомы с этим учением.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
$erebro | Дата: Четверг, 17.03.2011, 03:47 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Quote (Lakshmi27) Удивительно, что на этом форуме нет темы "Закон Притяжения. Учение Абрахама." Да, очень нужная тема))))и интересная
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
larisa | Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:44 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Quote (Lakshmi27) "Закон Притяжения. Учение Абрахама." Если действительно есть достаточное количество информации для темы, давайте откроем. Quote (Darafeya) "2012: хорошие предсказания" Интересное предложение. Quote (ФейАНеМух) Предлагаю создать темку:"Дети Понедельника" Какая-то грустная тема получается, у нас волшебный позитивный форум. Quote (ЛА-ЛА-ЛА) пришла идейка.давайте поговорим о Саи Баба.кто он?шарлатан или волшебник? Если тема интересная и есть материал, давайте откроем.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:01 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (Lakshmi27) Дорогие мои! Удивительно, что на этом форуме нет темы "Закон Притяжения. Учение Абрахама." Или я просто не нашла ее? Я сама очень люблю Хиксов (Эстер и Джерри Хикс, "Учение о воплощении желаний в жизнь") и мне бы хотелось, чтобы все были знакомы с этим учением. Мы в теме посылов любви говорили о них-да я владею инфой о ХИКСАХ,но у меня аудио книги,а вот печатного текста нет.. а что можно в такой теме писать-книги выложить.. биографию..отзывы работы по их методу.. если тема будет-я с удовольствием зайду почитаю
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:49 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
| Нил Дональд Уолш, автор бестселлеров «Разговоры с Богом», об учении Абрахама в предисловии к книге Э. и Д. Хиксов "Закон притяжения" пишет: "Вот оно! Дальше можно не искать. Отложите все остальные книги, откажитесь от участия в симпозиумах и семинарах и скажите своему психологу, что он может больше вам не звонить. Потому что вот оно, перед вами: все, что вам нужно знать о жизни и о том, как она устроена. Вот они все: дорожные правила этого необычайного путешествия. Все инструменты для создания ситуаций, о которых вы мечтали."
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:58 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
| Нил Дональд Уолш в предисловии к книге Э. и Д. Хиксов "Закон притяжения": "Здесь вам не только предложат просто невероятные инструменты, но и научат ими пользоваться. Вам когда-нибудь хотелось, чтобы к жизни прилагалась инструкция? Правильно, хотелось. Вот она. ... Я знаю, на вас произведет огромное впечатление то, что вы здесь найдете. Я знаю, что чтение згой книги станет переломным моментом в вашей жизни. Здесь содержится не только описание самого важного закона Вселенной (единственного, который нам нужно знать), но и простое для понимания объяснение устройства жизни. Это невероятная информация. Это монументальные знания. Это блестящее откровение. Существует не много книг, о которых я мог бы так сказать. Прочитайте каждое написанное здесь слово и сделайте все, что говорит книга. Она ответит на все вопросы, которые постоянно возникают у вас в душе. "
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:04 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| Quote (Lakshmi27) Нил Дональд Уолш в предисловии к книге Э. и Д. Хиксов "Закон притяжения": "Здесь вам не только предложат просто невероятные инструменты, но и научат ими пользоваться. Вам когда-нибудь хотелось, чтобы к жизни прилагалась инструкция? Правильно, хотелось. Вот она. Я ЗА!!! ( если от меня, что то зависит )
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:12 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
| Итак, если вы когда-нибудь хотели, чтобы к жизни прилагалась инструкция, — она перед вами! Книга «Закон притяжения» познакомит вас с самым могущественным законом вселенной, который является основой нашей жизни. Узнав принцип работы Закона притяжения, вы начнете замечать точное соответствие между тем, о чем вы думаете, — и тем, что с вами происходит в действительности. Вы научитесь контролировать события, избавитесь от страхов и добьетесь желаемого. Вы, наконец, поймете, что в жизни ничего не появляется просто так. Научитесь «притягивать» только необходимое и получайте от жизни все, чего вы так сильно хотите! Начните жить так, как вам нравится! Эта книга посвящена всем,кто, стремясь к знаниям и счастью,задавал вопросы, на которые отвечает эта книга.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:24 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
| Библиотека эзотерических книг. Здесь можно найти все книги Хиксов и много других замечательных книг. http://www.abraham-hicks.narod.ru/index.html
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:31 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Lakshmi27, я все прочитала,что вы написали-я вижу у вас хорошие книги я это все прослушала в аудио варианте(просто мне так удобнее) давайте ближе к ТЕМЕ-как вы видите ее?вы будете тексты вставлять или еще как-то
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:48 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
| artistryy, я могу начать - вставить выдержки о трех основных законах, о эмоциональной системе и постепенно добавлять процессы. Может, к тому времени кто-нибудь еще подключится к добавлению материала. А может достаточно будет ссылок на книги и люди прочтут и начнут работать и делиться результатами. Посмотрим, как пойдет. Я обязательно буду поднимать тему на поверхность, потому что я уже непоколебимо уверена в эффективности этого учения. Как сказано в Библии: "Вначале было Слово. И Слово было у Бога. И Слово было Бог." Вот теперь все встало на свои места и стало ясно, о чем эта фраза.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:51 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
| Здесь можно читать и скачать в word и MP3 http://abraham-russia.narod.ru/zakon.htm
|
|
|
|
Любимая | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:36 | Сообщение # 824 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Quote (Darafeya) "2012: хорошие предсказания" Darafeya, Мне нравиться тема, поддерживаю открытие! НАдеюсь вы ее и материалами тоже пополнять будете, хотелось бы прочитать действительно много положительных прогнозов, а то и вправду печальных предсказаний начитались хотелось бы побольше позитивных!:)))) ФейАНеМух, я не совсем поняла о чем бы была эта тема? Lakshmi27, идея отличная, я поддерживаю открытие вашей темы Quote (Lakshmi27) темы "Закон Притяжения. Учение Абрахама." Quote (Lakshmi27) Она ответит на все вопросы, которые постоянно возникают у вас в душе. " Quote (Lakshmi27) Научитесь «притягивать» только необходимое и получайте от жизни все, чего вы так сильно хотите! Начните жить так, как вам нравится! Эта книга посвящена всем,кто, стремясь к знаниям и счастью,задавал вопросы, на которые отвечает эта книга.
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:25 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| Quote (larisa) Какая-то грустная тема получается, у нас волшебный позитивный форум "Что б они ни делали, не идут дела. Видно, в понедельник их мама родила" я совсем не это имела ввиду;) Quote (Любимая) я не совсем поняла о чем бы была эта тема? День недели, в который родился человек, оказывает влияние на характер, а значит и на судьбу. Дети понедельника иногда попадают в необычные жизненные ситуации, конечно, не идет речь о чем-то грустном или негативном. Программировать себя на неудачу не стоит. Когда бы ты не родился, не нужно слепо доверять приметам и гороскопам. Нужно верить в то, что ты сам творец своей судьбы. За понедельник отвечает Луна, и ее переменчивый характер определяет частую смену настроений и перепады энергии в этот день. Говорят, не стоит начинать новые дела в понедельник, есть риск ввязаться во что-нибудь грандиозное, не избежав при этом ошибок. Возможно, на форуме и не найдется желающих поддержать обсуждения на тему – именно детей понедельника, но все что касается Дня недели – Понедельник, что с этим днем связано - найдет поддержку у форумчан. Я наткнулась на описание судьбы «детей понедельника», оказывается, тот, кто родился в понедельник, не неудачник, а красавец. И к родившимся в остальные дни фортуна более благосклонна. Родился в понедельник - пригож лицом, Во вторник - ловок умом, В четверг- далеко пойдешь, В пятницу - талантливым будешь, В субботу - про отдых забудешь, А родился в воскресенье - впереди одно везенье!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
|