Понедельник, 25.11.2024, 03:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Перед тем, как открыть новую тему
DarafeyaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:42 | Сообщение # 811
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 230
Благодарность: 791
Статус: Оффлайн
Здравствуйте!
Обнаружила, что есть специальное место для предложения тем. Пользуюсь возможностью.
Последнее время обратила внимание, что многие знакомые часто говорят про 2012 год, предсказаниях о конце света и реально обеспокоены настолько, что это мешает им нормально жить, портит настроение, заражает пессемизмом и обреченностью.
Удивительно, но такое же явление иногда наблюдается и в нашем Волшебном мире. Сказывается, видимо, влияние того, что нагнетается через новости по телевидению. Паника и обеспокоенность выбивает из колеи многих именно потому, что плохим новостям нет альтернативы.
Может открыть тему хороших ожиданий от наступления 2012 года?
Озаглавить ее, например, "2012: хорошие предсказания" , т.к. плохих предостаточно. Люди будут хоть где-то черпать надежду, тем более, что хорошие предсказания действительно есть. Например, по календарю ариев 2012 год - это год перехода из ночной темной эры Лисы в утреннюю рассветную эру Волка.
Благодарю и надеюсь
!

Сообщение отредактировал Darafeya - Понедельник, 14.03.2011, 02:18

Lakshmi27Дата: Среда, 16.03.2011, 11:53 | Сообщение # 812
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Дорогие мои! Удивительно, что на этом форуме нет темы "Закон Притяжения. Учение Абрахама."
Или я просто не нашла ее?
Я сама очень люблю Хиксов (Эстер и Джерри Хикс, "Учение о воплощении желаний в жизнь") и мне бы хотелось, чтобы все были знакомы с этим учением.
biggrin

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

$erebroДата: Четверг, 17.03.2011, 03:47 | Сообщение # 813
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
Quote (Lakshmi27)
Удивительно, что на этом форуме нет темы "Закон Притяжения. Учение Абрахама."

Да, очень нужная тема))))и интересная smile

Иду к УСПЕХУ!

larisaДата: Четверг, 17.03.2011, 07:44 | Сообщение # 814
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Quote (Lakshmi27)
"Закон Притяжения. Учение Абрахама."

Если действительно есть достаточное количество информации для темы, давайте откроем.

Quote (Darafeya)
"2012: хорошие предсказания"

Интересное предложение.

Quote (ФейАНеМух)
Предлагаю создать темку:"Дети Понедельника"

Какая-то грустная тема получается, у нас волшебный позитивный форум.

Quote (ЛА-ЛА-ЛА)
пришла идейка.давайте поговорим о Саи Баба.кто он?шарлатан или волшебник?

Если тема интересная и есть материал, давайте откроем.

Я та самая, которой всегда везет!

Реклама
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Четверг, 17.03.2011, 09:01 | Сообщение # 815
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Quote (Lakshmi27)
Дорогие мои! Удивительно, что на этом форуме нет темы "Закон Притяжения. Учение Абрахама."
Или я просто не нашла ее?
Я сама очень люблю Хиксов (Эстер и Джерри Хикс, "Учение о воплощении желаний в жизнь") и мне бы хотелось, чтобы все были знакомы с этим учением.

Мы в теме посылов любви говорили о них-да я владею инфой о ХИКСАХ,но у меня аудио книги,а вот печатного текста нет..
а что можно в такой теме писать-книги выложить.. биографию..отзывы работы по их методу..
если тема будет-я с удовольствием зайду почитаю smile

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

Lakshmi27Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:49 | Сообщение # 816
Генералиссимус
Нил Дональд Уолш, автор бестселлеров «Разговоры с Богом», об учении Абрахама в предисловии к книге Э. и Д. Хиксов "Закон притяжения" пишет:
"Вот оно! Дальше можно не искать. Отложите все остальные книги, откажитесь от участия в симпозиумах и семинарах и скажите своему психологу, что он может больше вам не звонить. Потому что вот оно, перед вами: все, что вам нужно знать о жизни и о том, как она устроена. Вот они все: дорожные правила этого необычайного путешествия. Все инструменты для создания ситуаций, о которых вы мечтали."

Lakshmi27Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:58 | Сообщение # 817
Генералиссимус
Нил Дональд Уолш в предисловии к книге Э. и Д. Хиксов "Закон притяжения":
"Здесь вам не только предложат просто невероятные инструменты, но и научат ими пользоваться.
Вам когда-нибудь хотелось, чтобы к жизни прилагалась инструкция?
Правильно, хотелось. Вот она.
...
Я знаю, на вас произведет огромное впечатление то, что вы здесь найдете. Я знаю, что чтение згой книги станет переломным моментом в вашей жизни. Здесь содержится не только описание самого важного закона Вселенной (единственного, который нам нужно знать), но и простое для понимания объяснение устройства жизни. Это невероятная информация. Это монументальные знания. Это блестящее откровение.
Существует не много книг, о которых я мог бы так сказать. Прочитайте каждое написанное здесь слово и сделайте все, что говорит книга. Она ответит на все вопросы, которые постоянно возникают у вас в душе. "

Госпожа_УдачаДата: Четверг, 17.03.2011, 10:04 | Сообщение # 818
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
Quote (Lakshmi27)
Нил Дональд Уолш в предисловии к книге Э. и Д. Хиксов "Закон притяжения":
"Здесь вам не только предложат просто невероятные инструменты, но и научат ими пользоваться.
Вам когда-нибудь хотелось, чтобы к жизни прилагалась инструкция?
Правильно, хотелось. Вот она.

Я ЗА!!! ( если от меня, что то зависит )

Lakshmi27Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:12 | Сообщение # 819
Генералиссимус
Итак, если вы когда-нибудь хотели, чтобы к жизни прилагалась инструкция, — она перед вами! Книга «Закон притяжения» познакомит вас с самым могущественным законом вселенной, который является основой нашей жизни. Узнав принцип работы Закона притяжения, вы начнете замечать точное соответствие между тем, о чем вы думаете, — и тем, что с вами происходит в действительности. Вы научитесь контролировать события, избавитесь от страхов и добьетесь желаемого. Вы, наконец, поймете, что в жизни ничего не появляется просто так.

Научитесь «притягивать» только необходимое и получайте от жизни все, чего вы так сильно хотите!

Начните жить так, как вам нравится!

Эта книга посвящена всем,кто, стремясь к знаниям и счастью,задавал вопросы, на которые отвечает эта книга.

Lakshmi27Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:24 | Сообщение # 820
Генералиссимус
Библиотека эзотерических книг. Здесь можно найти все книги Хиксов и много других замечательных книг.

http://www.abraham-hicks.narod.ru/index.html

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Четверг, 17.03.2011, 10:31 | Сообщение # 821
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Lakshmi27, я все прочитала,что вы написали-я вижу у вас хорошие книги smile я это все прослушала в аудио варианте(просто мне так удобнее)
давайте ближе к ТЕМЕ-как вы видите ее?вы будете тексты вставлять или еще как-то smile

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

Lakshmi27Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:48 | Сообщение # 822
Генералиссимус
artistryy, я могу начать - вставить выдержки о трех основных законах, о эмоциональной системе и постепенно добавлять процессы.
Может, к тому времени кто-нибудь еще подключится к добавлению материала.
А может достаточно будет ссылок на книги и люди прочтут и начнут работать и делиться результатами. Посмотрим, как пойдет.
Я обязательно буду поднимать тему на поверхность, потому что я уже непоколебимо уверена в эффективности этого учения.
Как сказано в Библии: "Вначале было Слово. И Слово было у Бога. И Слово было Бог."
Вот теперь все встало на свои места и стало ясно, о чем эта фраза.

Lakshmi27Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:51 | Сообщение # 823
Генералиссимус
Здесь можно читать и скачать в word и MP3

http://abraham-russia.narod.ru/zakon.htm

ЛюбимаяДата: Четверг, 17.03.2011, 11:36 | Сообщение # 824
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Quote (Darafeya)
"2012: хорошие предсказания"

Darafeya, Мне нравиться тема, поддерживаю открытие! НАдеюсь вы ее и материалами тоже пополнять будете, хотелось бы прочитать действительно много положительных прогнозов, а то и вправду печальных предсказаний начитались wink хотелось бы побольше позитивных!:))))

ФейАНеМух, я не совсем поняла о чем бы была эта тема? smile

Lakshmi27, идея отличная, я поддерживаю открытие вашей темы smile

Quote (Lakshmi27)
темы "Закон Притяжения. Учение Абрахама."

Quote (Lakshmi27)
Она ответит на все вопросы, которые постоянно возникают у вас в душе. "

Quote (Lakshmi27)
Научитесь «притягивать» только необходимое и получайте от жизни все, чего вы так сильно хотите!
Начните жить так, как вам нравится!
Эта книга посвящена всем,кто, стремясь к знаниям и счастью,задавал вопросы, на которые отвечает эта книга.

Бриллиантище555Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:25 | Сообщение # 825
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
Quote (larisa)
Какая-то грустная тема получается, у нас волшебный позитивный форум
"Что б они ни делали, не идут дела. Видно, в понедельник их мама родила"
я совсем не это имела ввиду;)
Quote (Любимая)
я не совсем поняла о чем бы была эта тема?

День недели, в который родился человек, оказывает влияние на характер, а значит и на судьбу.
Дети понедельника иногда попадают в необычные жизненные ситуации, конечно, не идет речь о чем-то грустном или негативном.
Программировать себя на неудачу не стоит. Когда бы ты не родился, не нужно слепо доверять приметам и гороскопам. Нужно верить в то, что ты сам творец своей судьбы.
За понедельник отвечает Луна, и ее переменчивый характер определяет частую смену настроений и перепады энергии в этот день. Говорят, не стоит начинать новые дела в понедельник, есть риск ввязаться во что-нибудь грандиозное, не избежав при этом ошибок.
Возможно, на форуме и не найдется желающих поддержать обсуждения на тему – именно детей понедельника, но все что касается Дня недели – Понедельник, что с этим днем связано - найдет поддержку у форумчан.
Я наткнулась на описание судьбы «детей понедельника», оказывается, тот, кто родился в понедельник, не неудачник, а красавец.
И к родившимся в остальные дни фортуна более благосклонна.
Родился в понедельник - пригож лицом,
Во вторник - ловок умом,
В четверг- далеко пойдешь,
В пятницу - талантливым будешь,
В субботу - про отдых забудешь,
А родился в воскресенье - впереди одно везенье!

Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.