Перед тем, как открыть новую тему
|
|
andrejlo | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:50 | Сообщение # 796 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
Статус: Оффлайн
| alisa@v@strane@, амне мууууурчит очень .мне психология нравиться а квантовая бумаю вообще бомба я ЗА!!!!
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:19 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| alisa@v@strane@, про квантовую прихологию ничего не знаю- надеюсь узнать от тебя! Солнышко-Я, Денежный поток?!!! Я там где деньги! Я люблю деньги и деньги любят меня! уже открыли тему? andrejlo, У меня к тебе есть маленькое , но ОЧЕНЬ ответственное поручение- ВСЕ ждут продолжение темы "ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ" . Как там Рим с Колизеем?
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Elene | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:31 | Сообщение # 798 |
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
| Предлагаю сделать новую тему - Волшебный пендаль от Вселенной. У нас в жизни очень часто бывает, что для реализации идеи и желании не хватает толчка и в этот момент так хочется получить волшебный пендаль в нужном направлении. Только мне необходима помощь от того, кто умеет делать флеш-анимацию(сюжет - подставляется попа, задается направление, жмем по кнопке и получаем волшебный пендаль).
|
|
|
|
larisa | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:02 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Квантовая психология тема открыта
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Лилена | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:17 | Сообщение # 800 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 7
| Жаль что я не могу темы создовать , я бы такую темку создала в разделе "работа как много в этом звуке" типа визуализации только письменной .Ну вот надо представить себя и свою работу не в уме просто ,а письменно для закрепления как бы чтоб быстрей сбылось. И каждый бы написал небольшой но оч красивый рассказ о своей работе будующей, а потом все прочитали бы и потпитали своей позитивной энергией этот шедевр -и тогда все сбылось бы непременно и быстро.Ну [/color[color=red]]вот так Вот я подъезжаю на своей шкоде актавия к фабрике и нажимаю на брелке на маленькую кнопочку ,передомной разезжаются ворота и я заезжаю на территорию , паркую машину у красивого газона и выхожу вся стройная подтянутая оч элегантная на высоких каблуках.Мне все улыбаются и я улыбаюсь в ответ ведь это же так естественно улыбаться когда улыбаются тебе.Захожу в здание оно блестит чистотой и я отмечаю что я хороший руководитель раз могу подобрать персонал который хорошо делает свою работу начиная с технички и заканчивая бригадирами и кладовщиками.Захожу в светлый кабинет с хорошей и стильной мебелью с отличным компьютером и мой рабочий день начинается с хорошем настроением позитивно и результативно.Руководство мной довольно, а подчиненные меня уважают и ценят. Ну как?Если вам понравилась моя идея то может кто то откроет такую темку.
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:26 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| Визуализируем свою интересную работу... тема открыта
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:24 | Сообщение # 802 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Здравствуйте, дорогие волшебники и волшебницы! Я бы хотела предожить тему о взаимопомощи. Чтобы каждый мог просить то, в чём остро нуждается, или предлагать что-то, чем он может поделиться... Ведь это чудесно - помогать другим. Может, кто-то нуждается в тёплых словах, кто-то - в яркой открытке, может быть, даже в деньгах. Ведь мы, волшебники, должны творить волшебство и совершать неординарные и приятные дела. И вы сами увидите, что мир становится ещё более волшебным. К тому же, все добрые дела обязательно возвращаются!
Благодать :)
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:52 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| Quote (ninka_1990) Здравствуйте, дорогие волшебники и волшебницы! Я бы хотела предожить тему о взаимопомощи. Чтобы каждый мог просить то, в чём остро нуждается, или предлагать что-то, чем он может поделиться... Ведь это чудесно - помогать другим. Может, кто-то нуждается в тёплых словах, кто-то - в яркой открытке, может быть, даже в деньгах. Ведь мы, волшебники, должны творить волшебство и совершать неординарные и приятные дела. И вы сами увидите, что мир становится ещё более волшебным. К тому же, все добрые дела обязательно возвращаются! У нас есть такая тема SOS
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:51 | Сообщение # 804 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Quote (Admin) У нас есть такая тема SOS Спасибо огромное!
Благодать :)
|
|
|
|
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:14 | Сообщение # 805 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 191
| А мне вот какая пришла идейка.давайте поговорим о Саи Баба.кто он?шарлатан или волшебник?посто услышала что даже его фотография помогает в жизни и делах.может кто знает что нибудь интересное по этому поводу.как вам такая тема?
Чуть поведу я бёдрами- несут мне деньги вёдрами! Как я хочу так и есть!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:35 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (ЛА-ЛА-ЛА) о Саи Баба.кто он?шарлатан или волшебник?посто услышала что даже его фотография помогает в жизни и делах.может кто знает что нибудь интересное по этому поводу.как вам такая тема? у меня отец уже много лет поклонник Саи Бабы, есть дома и фото, и множество книг, и вибхутти из Индии.
|
|
|
|
Астра24 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:18 | Сообщение # 807 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 95
| Здраствуйте! почитала я тут едну темку... И увидела, что есть волшебницы в раздумьях, есть ли и ищут ли их их вторые половинки. В связи с этим прелагаю открыть темку: "Дифирамбы моего любимого мужчины ко мне". Вотъ. "Я знаю ты придёшь ко мне, моя любимая, и станет чудесной моя жизнь!"
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:35 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| ЛА-ЛА-ЛА, с интересом почитала бы про Саи Баба, в последнее время часто встречаю упоминания об этом человеке, с интересом узнала бы побольше.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Пятница, 04.03.2011, 01:49 | Сообщение # 809 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 191
| вот и я о том же!пыталась поискать в инете но ничего интересного не нашла.есть о его жизни и том что он когда-то делал.а что мы можем с этим сделать никаких советов.вобщем поэтому и возникла такая идея поговорить о нём.не то что я не верю но уж если хочу получить помошь нужно хотя бы знать как её попросить.
Чуть поведу я бёдрами- несут мне деньги вёдрами! Как я хочу так и есть!
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:05 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| Здравствуйте Уважаемые!!!! Предлагаю создать темку:"Дети Понедельника" Кто такие «дети понедельника»? Что их роднит, объединяет, волнует? Возможно, некие похожие переживания, ассоциации и смыслы, связанные с этим днем. Ведь Понедельник не только день недели — это метафора. Как кто борется с - отсутствием удачи, как правило, пожизненно? - начинания, зачастую не случившиеся, - трудовые будни, не всегда радостные, - ощущение времени, которое всегда в дефиците, - планы, конечно, нереализованные, - окончившийся праздник, который случиться не скоро... И конечно пожелания, предложения, волшебства - как блестяще справляться с ненужными нам ситуациями?
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|