Воскресенье, 24.11.2024, 09:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Перед тем, как открыть новую тему
$erebroДата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:34 | Сообщение # 511
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
Статус: Оффлайн
Глинтвейн, а мне идея нравится, хоть я и не считаю себя неудачницей и не думаю что здесь собрались одни неудачники, только раз сайт у нас волшебный, думаю может быть лучше выкладывать истории- как волшебство и позитивное мышление помогли известным людям добиться своих целей...Я вот, например , знаю, что Джим Керри выписывал чеки на очень большие суммы, для того чтобы привлечь в свою жизнь материальную независимость.....

РозоваяПантера, я понимаю, что это твое мнение, но , пожалуйста,будь добрее и это сайт позитивный и люди здесь ищут доброе слово и искрению поддержку...Спасибо за понимание!!!!!

Иду к УСПЕХУ!

РозоваяПантераДата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:34 | Сообщение # 512
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
$erebro, не стоит искать провокаций там, где их нет.
Я думаю, одно дело рассказывать интересные истории о великих волшебниках и людях с совершенно нестандартным мировоззрением и волшебным подходом к жизни. На деле же все превратится опять в десятки страниц гуглокопипаста.........
Понимаешь, о чем я, есть разница между бесконечным копированием того, что написал Василий Иванов, Сергей Петров и т.д и тем, что я когда-то прочитал или слышал, переосмыслил, проанализировал и делюсь своими соображениями с вами . Последнее - форумный вариант.
К тому же, интереснее читать настоящие истории настоящих людей, а не байки, приукрашенные авторами и "отфотошопленные" журналистами.

Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Воскресенье, 18.04.2010, 15:51

Shoko_MilkaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:38 | Сообщение # 513
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 466
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Всем, кто выразил мне добрые слова за тему со ссылками на книги Наталии Правдиной. Прошу прощения у администраторов, что без обсуждения открыла тему. Но мне действительно очень нравятся в большей части её книги и очень захотелось поделиться.
И у меня такое предложение: Сделать раздел для книг, где можно по авторам, по рубрикам давать ссылки для скачивания.

GlashaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:15 | Сообщение # 514
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1472
О небо, почему мне опять нужно противоречить $erebro,
Случайно зашла, но молчать не умею.
Я тут полностью на стороне РозоваяПантера, со всеми знаменитыми, богатыми , успешными на сегодняшний день над быть очень осторожными.
Сегодня он знаменит и богат, а завтра он Чичваркин или ещё кто-то. В православии есть традиция не канонизировать людей при жизни и ещё какое-то время после смерти. Не сотвори себе кумира. И много других мудрых мнений на этот счёт, очень Волшебных по настоящему людей.У каждого должен быть свой путь.Лично мне очень интересно читать людей, которые добиваются успехов благодаря рекомендациям на этом сайте. Мне бы очень хотелось услышать людей, которые сказали бы: " Я год на сайте, делаю то-то и то-то, и я переехал из однокомнатной в двухкомнатную. Или, я пол года на сайте, но вот простила свою старую Любовь,а сейчас я счастлива в новых Отношениях ." Мне бы хотелось видеть больше таких постов.
Буквально в пятницу, смотрела случайно программу " Особое Мнение" по НТВ. Был Максим Шевченко. Не буду обо всём, но чуть коснулись темы фильма Никиты Михалкова" Утомлённые Солнцем 2". И ведущая сказала, что народ не примет этот фильм. На что Шевченко сказал" А что вы говорите за народ, народ это 6 миллиардов, а оценивать фестиваль будут 600 человек и это вы называете народом?" Было бы хорошо , если и представлять тут выдающиеся и успешные личности,которые не присутствуют на этом сайте, так пусть это будут самые настоящие учителя и их практики.
Как говорят на НТВ, это моё , особое мнение biggrin :D biggrin

Взгляни на мир глазам Бога.Он видит мир, не так как ты:
Ты говоришь:"Могу немного",А Он Сказал:"Все можешь ты!"

Сообщение отредактировал Glasha - Понедельник, 19.04.2010, 09:53

Ведьмочка-милашкаДата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:24 | Сообщение # 515
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
Quote (РозоваяПантера)
Глинтвейн, знаменитые люди - это ,прежде всего, люди. Такие же как все, не лучше и не хуже. К чему снобизм? Или тут одни неудачники собрались?

РозоваяПантера, может они и просто люди, но они добились успеха и заслуживают этим уважения. И на их примере можно и даже нужно учиться. Причем многие из них как раз применяли позитивную технологию и разные техники))) А некоторые так и свои техники разработали)))

Quote (Глинтвейн)
Девочки и мальчики!А давайте" приглашать в гости "на наш сайт знаменитых богатых и счастливых людей.
Например создать темку,приглашающий выкладывает в своём посте фотку успешной личности и небольшую инфу о нёй,в которой будет отображаться её жизненное кредо,коротко описан путь к успеху...

Quote (Glasha)
В православии есть традиция не канонизировать людей при жизни и ещё какое-то время после смерти. Не сотвори себе кумира.

Glasha, так ведь Глинтвейн не говорила о канонизации и фанатизме. Она предлагала создать тему и описывать интересных личностей и их жизнь. вот мне, например, нравится Жанна Дарк. Может, кому то она тоже нравится, мы и пообщаемся. У нас есть тема о любимых книгах, фильмах в разделе общение. Почему там же не создать тему о выдающихся людях?
Глинтвейн, поддерживаю - это очень интересно))) Создавай.

Сообщение отредактировал Ведьмочка-милашка - Воскресенье, 18.04.2010, 18:36

GlashaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:58 | Сообщение # 516
Генералиссимус
Ведьмочка-милашка, Пародокс жизни в том, нравится это кому то или нет, что уважения заслуживают все и это закон вселенной . Но мы, люди, решаем кто выдающейся и счастливый, но мы ведь не Боги!
Согласна на то, что давайте описывать опыт интересных личностей, но личностей в истории неимоверно много. Ты будешь говорить про Жанну Дарк.
Серебро про Джим Кери. Я буду рассказывать про Юрия Лотмана( не знаю, знают ли его люди, но именно его взгляды дали мне определённый толчок в жизни). А потом не факт, что эти личности на самом деле были счастливыми. Как Дейл Карнеги сказал в завершении карьеры: " Было бы замечательно, если бы всё, что я написал, претворял в жизнь."
Во что выростет это тема, хорошо сказала РОЗОВАЯ ПАНТЕРА.
Я за практики, всякие разные и действия. Для меня лучше пять минут молитвы и три минуты заговора, но каждый день, чем часы чтения и постижение путей разных личностей.
А тему , можно открыть по любому, какие проблемы.

Сообщение отредактировал Glasha - Воскресенье, 18.04.2010, 19:11

Ведьмочка-милашкаДата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:20 | Сообщение # 517
Философ
Quote (Glasha)
А тему , можно открыть по любому, какие проблемы.

Glasha, никаких проблем)))

GlashaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:47 | Сообщение # 518
Генералиссимус
biggrin biggrin Если, что не так её закроют, но думаю что она на вечно, потому как мы очень любим всяких личностей. А хорошо бы любить СЕБЯ!!!:D biggrin
Для тебя Ведьмочка-милашка,

Несущая_СветДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:14 | Сообщение # 519
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Ну ия выскажу своё мнение.Хотелось бы чтоб Глинтвейн подробнее обрисовала свою просьбу.Потому что я поняла так- богатые и знаменитые.Это таже Правдина,которая поднялась благодаря позитивному мышлению.У нас в САмаре есть Пеунова.Два года она была в "низах".И благодаря опять же позитиву,сейчас имеет армию единомышленников.Создала свою академию.
На таких людей мы должны равняться,а не сопли жевать.Простите за рескость.Ой,бросил он меня,ах свидание сорвалось.
Ирина Хакамада-чем не живой пример?

$Ксюня$Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:25 | Сообщение # 520
Генералиссимус
Копилка подарков: 608
Благодарность: 978
Согласна за открытие темы. Было бы интересно! А почему бы и нет. Действительно многому можно поучиться у других. И возможно кто-то захочет пойти по той же дорожке и добиться успеха. Я за!

GlashaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:51 | Сообщение # 521
Генералиссимус
Веснянка, Весняночка, позитивных людей очень много, изменили себя они сами или стали такими от природы, не важно.
Просто часть людей благодаря позитивным мыслям стала лучше себя чувствовать в социуме, а другая часть освоив знание и умение зарабатывает на этом благосостояние. Не в коем случае не осуждаю ни какую сторону, так как всё это жизнь и каждый зарабатывает как умеет. Просто я за практику и за действия, и за свой собственный опыт.
Даю гарантию любому, что если человек будет читать каждый вечер пять минут молитвы Богу и три мину посвятит своим намерениям, то через два месяца жизнь человека начнёт меняться в очень удивительную для самого человека сторону.
Одно условие, каждый день, утром и вечером без пропусков, и не надо читать книги, техники ит.д и т.п, просто восемь минут утром и восемь минут вечером, всё!!!
Но большая часть не хочет практики, а хочет удивительных историй.
Ирина Хакамада, замечательная женщина, одно только смущает, дочка больная. Но это опять таки лично моё мнение, потому как для меня сейчас , если Небо хочет меня наказать, оно делает это через болезни и боли моих детей. В связи с этим история Ирины Хакамады для меня не история.
Вот про это и разговор, что нас тут много, для кого-то одно История, а для кого-то другое.

Сообщение отредактировал Glasha - Воскресенье, 18.04.2010, 22:09

РозоваяПантераДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:15 | Сообщение # 522
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
Мы как-то привыкли считать успешными тех, кого показывают по телевизору. Это смешно. Как говорил Андрей Малахов - " В 90 % случаев, звезды - случайные люди". Так это или нет, но мы действительно не знаем , что они из себя представляют на самом деле. И не узнаем. Ведь видим то, что нам преподносят.
Ведьмочка-милашка, кто мешает тебе говорить о Жанне Дарк? Почему ты не говоришь о ней? И что о ней можно сказать в контексте позитивного мышления если мы не знаем чем она жила и как мыслила?!!
Богатство -тоже не мерило успеха. Есть несчастные миллиардеры. Это факт. Успех - это когда тебе удается жить счастливо, делать свою жизнь лучше день ото дня. Может не стоит создавать себе кумиров и на кого-то равняться - мы ведь не комсомольцы. Может стоит попробовать жить своими мыслями и идеями ( или вы не доверяете им так, как, к примеру, мыслям Ирины Хакамады?), познавать мир и строить свои представления о счастливой и гармоничной жизни?

Пы.Сы Преувеличивая чей-то опыт, мы недооцениваем свой собственный.

Пы.Сы А если уж очень хочется открыть тему о звездах - не думаю, что кто-то может в этом помешать :))

Пы.Сы Давайте больше не спорить, не создавать конфронтаций и враждующих сторон. А то, кажется, некоторые только и ищут повод поругаться, а потом бьют себя в грудь: " да у нас тут форум позитивный, а я...., а ты..... Давайте замнем. Обоснуйте тему и если Позитив посчитает нужным, она ее откроет.

Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Понедельник, 19.04.2010, 00:20

ГлинтвейнДата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:09 | Сообщение # 523
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 208
Благодарность: 554
smile smile smile

Ведьмочка-милашкаДата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:25 | Сообщение # 524
Философ
Quote (Glasha)
Но большая часть не хочет практики, а хочет удивительных историй.

Glasha, так потому что чужой пример легче принять. Ведь большинству легче применить то, что уже использовалось и принесло результат, чем самим мучаться что-то предпринимать. Я, лично это не понимаю. Я искала свое - я нашла этот сайт и вас))) Через 2 мес. начали исполняться желания))) Кто ищет - тот найдет)))

$erebroДата: Понедельник, 19.04.2010, 00:50 | Сообщение # 525
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
Quote (Glasha)
О небо, почему мне пять нужно противоречить $erebro,

привычка, наверно biggrin :D biggrin :D

Но я объяснила, что не нужно в этой темке описывать всех подряд звезд и знаменитостей.. а именно людей, которым позитивное мышление помогло прийти к цели... Какие кумиры, ..... это истории , это опыт людей, во многих книгах всегда пишут как тот или иной человек стал известен благодаря тому, что впустил волшебство в свою жизнь....Никто не ищет поводов для спора и битья себя в грудь....все просто хотят приятно проводит время ,здесь на нашем любимом сайте..........

Иду к УСПЕХУ!

Сообщение отредактировал $erebro - Понедельник, 19.04.2010, 00:59

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.