|
Перед тем, как открыть новую тему
| |
Admin | Дата: Суббота, 19.08.2017, 07:52 | Сообщение # 1246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Цитата witch27 ( ) не открывали тему ловец снов ведьмина лестница ведьмина сила масла и благовония ни разу тема Ловец снов - индейский амулет в разделе сны и сновидения
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 11:38 | Сообщение # 1247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| Цитата witch27 ( ) не открывали тему ловец снов ведьмина лестница ведьмина сила масла и благовония ни разу Внимательнее изучайте форум, пользуйтесь поисковиом на главной страничке сайта
Ловец снов - индейский амулет
Ароматерапия
Аромалогия: Quantum Satis. Эфирные масла.
|
|
|
|
Няшка | Дата: Пятница, 29.12.2017, 12:41 | Сообщение # 1248 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ТЕМА: Астрология в жизни известных людей
Описание: Добрый день, предлагаю создать в теме астрология обсуждение на тему нотальных карт известных людей. Например мы берем дату и место рождения и Биографию известного человека и смотрим, как сложилась его жизнь и работает ли Астрология, что можно было бы по ней предсказать, что видно, а что нет. Идея пришла в голову, когда наткнулся на Биографию Сергея Семеновича Собянина - там основные вехи его карьеры. Дата рождения: 21 июня 1958 г. Место: Тюменская область. У меня есть только программа ZET9 lite, но я не совсем понимаю КАК и МОЖНО ли ей смотреть прогнозы назад, в смысле в прошлое... Вот так выглядит его нататльная карта. Кто разбирается помогите интерпретировать, а дальше в теме предлагаю разбирать других известных людей.
Сообщение отредактировал Няшка - Пятница, 29.12.2017, 12:56 |
|
|
|
klever-ledi | Дата: Пятница, 29.12.2017, 16:50 | Сообщение # 1249 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 30
| Какая жуткая тема. А Вам эти люди давали разрешение на публикацию их гороскопов? Можно и перед законом ответить за распространение этой информации. Я знаю, что чужие данные только с согласия самого владельца можно размещать. Человек подписывает соглашение на обработку персональных данных. А так это дело подсудное, тем более государственное лицо.
Цитата Няшка ( ) Биографию Сергея Семеновича Собянина Не думаю, что это хорошая идея, разбирать чужие жизни. Со своими бы не запутаться. Скорее всего этими вещами занимаются в школах астрологии, для студентов.Цитата Няшка ( ) нотальных карт Цитата Няшка ( ) нотальных карт если Вы астролог, то почему с ошибками пишите? нАтальная карта
|
|
|
|
Няшка | Дата: Суббота, 30.12.2017, 11:31 | Сообщение # 1250 |
Любопытствующий
| Все, что размещается в свободном доступе в сети интернет - может быть использовано. О каких персональных данных может идти речь, когда это всего лишь дата и место рождения?! Ровным счетом никакие данные из гороскопов не защищаются Законом о персональных данных! Это вообще не документ и таковым никогда не будет! По моему, тема интересная, но как говорится, было бы предложено... а про нАтальную карту в одном месте написал правильно в другом опечатался. Да и не претендую я на астролога. Просто немного разбираюсь и программку скачал!
Сообщение отредактировал Няшка - Суббота, 30.12.2017, 17:45 |
|
|
|
Lehkaya | Дата: Суббота, 30.12.2017, 12:09 | Сообщение # 1251 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| Цитата klever-ledi ( ) Не думаю, что это хорошая идея, разбирать чужие жизни. Со своими бы не запутаться. Согласна. Со своею бы разобраться, сплошные загадки. Есть профи, к которым можно обратиться со своими вопросами. А про знаменитостей много в истории написано, читайте изучайте, познавайте. Знать своих героев не запрещено, даже нужно, и в различных источниках можно найти много познавательного, - это история, и её нужно просто знать . Лично я предпочитаю жить настоящим, решать свои актуальные проблемы сегодняшнего дня, созидать и с оптимизмом смотреть в будущее.
Время мечтать!
|
|
|
|
Няшка | Дата: Суббота, 30.12.2017, 12:45 | Сообщение # 1252 |
Любопытствующий
| Но речь то не о знаменитостях и истории, а о том насколько точно работает астрология... просто так есть данные только по себе, а это субъективная оценка... И есть биографии и даты рождения знаменитостей, вот на их предлоге можно и собрать какие-то объективные закономерности... В общем смотрите сами.)
Сообщение отредактировал Няшка - Суббота, 30.12.2017, 17:47 |
|
|
|
simplyred | Дата: Пятница, 23.11.2018, 20:22 | Сообщение # 1253 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Здравствуйте!) Хочу открыть тему "Матрица Души". Это система самопознания с основами астрологии, нумерологии, энергий и чакр. Помогает более глубже узнать себя, свои таланты, предназначение и задачи Души на это воплощение.
|
|
|
|
klever-ledi | Дата: Суббота, 24.11.2018, 08:58 | Сообщение # 1254 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 30
| А это всё есть уже. Зачем темы множить ? Каждая тема по отдельности существует уже давно и люди читают, спрашивают, учатся. Название только другое, а содержание такое же .
|
|
|
|
simplyred | Дата: Суббота, 24.11.2018, 11:29 | Сообщение # 1255 |
Волшебник
| Подскажите где? Я не нашла
|
|
|
|
simplyred | Дата: Суббота, 24.11.2018, 12:29 | Сообщение # 1256 |
Волшебник
| Именно Матрица Души
|
|
|
|
vissarion249 | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 19:07 | Сообщение # 1257 |
Любопытствующий
| Добрый день. Вопрос личного характера. Я являюсь разработчиком приложений под андроид, и я написал приложение по нордическим рунам старшего футарка. Возможно ли мне разместить приложение на Вашем форуме, кому-то оно будет интересно, может будут пожелания и предложения для улучшения информации в приложении, а может будут и предложения для новых приложений, и мы могли бы создавать такие приложения всем форумом для форума. Приложение размещено на просторах play market, и если это Вам интересно я могу предоставить ссылку. Благодарю за внимание.
|
|
|
|
MuseBliss | Дата: Вторник, 23.07.2019, 19:56 | Сообщение # 1258 |
Любопытствующий
Благодарность: 2
| А есть ли у нас тема о том, как распознать истинные желания души? Раньше с этим проблем не было, а вот в последние годы... Подскажите, пожалуйста, есть ли такая тема.Открыть новую ветку пока не могу, я недавно зарегистрировалась :-)
И так же, есть ли тема о внутренних (иногда подсознательных) блоках, мешающих исполнению? В последние годы у меня не получается пожелать себе личного счастья... Все другие просьбы и молитвы идут легко. Спасибо за ответ в любом случае.
Everything about you is so easy to love, They are watching you from above (Muse "Bliss")
Сообщение отредактировал MuseBliss - Вторник, 23.07.2019, 21:06 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 25.07.2019, 09:09 | Сообщение # 1259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
| MuseBliss, Здравствуйте!Цитата MuseBliss ( ) В последние годы у меня не получается пожелать себе личного счастья...
Значит задачи на этот период другие. Вы их игнорируете. Возможно затормозились в своём развитии.
Цитата MuseBliss ( ) как распознать истинные желания души? Раньше с этим проблем не было, а вот в последние годы...
С Лунными Узлами надо разбираться. Возможно, что активность свою не туда направляете. Заходите в тему "В салоне у Гадалки" попробую разобраться. Только данные свои сразу и все пишите. В теме почитайте, что нужно для рассмотрения Вашего вопроса.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
1986-6891 | Дата: Среда, 01.07.2020, 19:29 | Сообщение # 1260 |
Почти Философ
Копилка подарков: 31
Благодарность: 129
| " ВЫ ОБРЕЧЕНЫ НА УСПЕХ " ЗДЕСЬ БЫ ЖИТЕЛИ ЭТОГО ЧУДНОГО САЙТА ДЕЛИЛИСЬ": РЕЦЕПТАМИ О ЗДОРОВЬЕ, ПЕРЕЖИВАНИЯМИ СВОИХ ПРОБЛЕМ, А МЫ БЫ ПОМОГЛИ НАЙТИ ПУТИ РЕШЕНИЯ ЭТИХ ПРОБЛЕМ, КАК ГОВОРИТСЯ 1-НА ГОЛОВА ХОРОШО, А МИЛЛИОН ИЛИ МИЛЛИАРД - ЭТО 100%УСПЕХ КСТАТИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ: 1) КАК ЗА 1 МЕСЯЦ НАБРАТЬ ВЕС НА 2 КГ.-?! 2)ГЕМОГЛОБИН В НОРМЕ ДОЛЖЕН СОСТАВЛЯТЬ 120-140, А У МЕНЯ 112, А БЫЛ 69, КА СДЕЛАТЬ Ч ТОБ ОН БЫЛ ВСЕГДА НУ СКАЖЕМ 132?! вСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ И ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ НА ПРОЧТЕНИЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ.
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди.
|
|
|
|
|