Воскресенье, 10.11.2024, 08:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любовь начинается с себя...!!!
Natali75Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:30 | Сообщение # 691
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
Статус: Оффлайн
bettyboop, у меня в жизни было так...-то одного встречу, то другого, и самое главное встречаюсь с ним, а сама думаю, и гадаю, а может не тот, а может за поворотом и есть моя судьба. И получается всё чего-то ждала...А потом встретилась с одним МЧ, -подумала ну всё встретила наконец-то ЕГО))
и что-то не сложилось с ним, я ему и СМС и так и сяк. angry Думаю ну как же?!! ты ж моя половинка, а так встретится и не получается..
Ну вообщем посмотрела на его фото, подумала подумала и сказала сама себе - хватит лелеять в себе жалость, моя половинка сама меня найдет, если это он, то будем вместе, если нет - значит и Слава Богу, и решила не искать, а просто ждать. Начала ходить на йогу, читать любимые книги, вышивать, вообщем отключила мозги и решила побыть с собой!
И что вы думаете, через пару недель вижу роднулечку свою, и так случайно встретились, и в первый же день знакомства я поняла, что это не последний и ни на минуту не сомневалась, что встретимся еще..и конечно же встретились и правда нам только 2 года, но я ценю и благодарю Бога за каждый момент в жизни, проведенный с ним, и благодарю предыдущих мужчин, за то, что уступили место самому главному (после меня конечно biggrin человеку в моей жизни. И не встетила бы я его 5 лет назад, просто не готова была к таким отношениям. А полюбив себя,- теперь могу дарить любовь и заботу другому в той мере, которая ему необходима.
Никогда не поздно встретить свое счастье! smile

bettyboopДата: Среда, 25.04.2012, 00:04 | Сообщение # 692
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 47
Natali75, Ваша история меня очень вдохновила) Я очень надеюсь что в скором времени и я Вам расскажу историю своей счастливой любви)

HappyGistusДата: Среда, 25.04.2012, 09:22 | Сообщение # 693
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Natali75, Как здорово читать такие истории! Сижу и улыбаюсь - просто ТАК! Счастья вам вместе!

Вот так, все хорошо :)

Lakshmi27Дата: Среда, 25.04.2012, 09:58 | Сообщение # 694
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Natali75, какая прекрасная история! Благодарю!

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

кастерокДата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:29 | Сообщение # 695
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 313
Феечки - красавицы, нашла в сетях инета упражнение, которое необходимо хотя бы раз в день выполнять вслух перед зеркалом или написать на листе и повесит перед глазами. Вот оно:
1. Я, _________, имею любовь здесь, в себе.
2. Я, _________, не должна бороться за любовь и бегать за нею. Она уже есть у меня полная и прекрасная.
3. Я, _________, знаю, что любовь здесь и раз я, _________, я чувствую, то поиски окончились.
4. Чем быстрее я почувствую, что люблю себя, тем быстрее я, _________, начну чувствовать, что меня любят и другие .
5. Я, _________, перестала запрещать себе проявлять любовь и чувствую себя прекрасно, если могу ее выразить .
6. Я, _________, не скрываю в целом любви, которая есть во мне. Оказывая ее знаю, что если буду ее дарить, то всегда и мне ее прибавиться.
7. Чем больше я, _________, люблю себя, тем больше и другие меня любят.
8. Чем больше я, _________, люблю других, тем больше они любят меня.
9. Чем больше я, _________, люблю других, тем больше они любят себя.
10. Чем больше другие любят себя, тем больше они любят меня.
11. Я, _________, ежедневно способствую полноте жизни и любви себе и другим.
12. Я, _________, начинаю активно интересоваться каждым человеком.
13. Чем больше я, _________, себя сама увлекаю, тем больше я любима.
14. Я _________, не сопротивляюсь любви. Могу позволить, чтобы она приходила и уплывала, как вода.
15. Я, _________, излучаю любовь на всех людей, с которыми общаюсь ежедневно.
16. Моя цель в жизни -любить и дарить любовь и я, _________, делаю это естественно и без усилий.
17. Люди только и ждут, чтобы полюбить меня и не позволить им это -значит обворовать их.
18. Я, _________, открытый канал, через который неустанно струится к проявлению любовь. Во мне нет ничего, чтобы блокировало это.
19. Я, _________, вдыхаю вездесущую любовь, впитываю ее всеми порами и наполняю ею каждую клеточку моего тела.
20. Любовь струится от меня ко всему человечеству.
21. Я, _________, притягиваю любящих, прекрасных людей и поэтому всегда в моей жизни будут появляться только такие люди.
22. Я, _________, исключительная и бесценная личность, так как во мне скрывается уникальный потенциал совершенства.
23. От любви, которая от меня исходит, люди испытывают вдохновение.
24. Я, _________, заслуживаю счастья и умею радоваться счастью других, чем счастливее вокруг меня люди, тем счастливее я сама.
25. Каждый далекий или близкий человек настроен на частоту моих волн и получает это послание любви.
26. Моя любовь телепатически тотчас передается напрямую в подсознание другому человеку.
27. Я, _________, не допускаю, чтобы на меня влияли какие-то неприятные мысли об огорчениях, беспокойствах, сомнениях, страхах, злости или ненависти.
28. Я, _________, немедленно меняю все неприятные мысли на прекрасные мысли о любви, спокойствии, безопасности, радости, доверии, счастье и благополучия.
29. Я, _________, постоянно заменяю негативные мысли позитивными.
30. Во мне столько любви, что я прощаю всем и все.
31. Любовь - мое естественное прирожденное право. Я, _________, имею право на любовь.
32. Я, _________, теперь полна любви и поэтому достойна желать такого партнера, который мне нужен.
33. Я, _________, такой сильный источник излучения любви, что _____ тянется ко мне /я не должна волноваться ни о чем и не заставлять, чтобы так было/.
34. Чем прекраснее я, _________, буду иметь мысли, тем более прекрасных и любящих приятелей и партнеров я буду привлекать.
35. Я, _________, наполнена той магической силой, которая даст мне такие любовные связи, которые меня интересуют.
36. Я, _________, привлекаю теперь того /тех/, который которые/ действительно меня любит /любят/.
37. Я, _________, магнит наполненный любовью, которому нет возможности сопротивляться. От меня исходит только любовь и ко мне возвращается только настоящая любовь .
38. Я, _________, олицетворение любви.
39. Я, _________, полна любви.
40. Я, _________, достойна любви.
41. Я, _________, не сдерживаю поток любви, который хочет достичь меня, пусть достигает.
42. Я, _________, буду теперь находить таких друзей и партнеров, которых всегда ждала.
43. Я, _________, всегда заслуживала и заслуживаю любовь. Заслуживаю хотя бы потому, что живу!

Моя цель - изобилие,
Мой путь - успех,
Моя воля - воля Божия.

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 01.05.2012, 23:55 | Сообщение # 696
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
опа! надо ето переписать)

nata07Дата: Среда, 02.05.2012, 16:43 | Сообщение # 697
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ СЕРДЦАМИ

Один раз Учитель спросил у своих учеников:
– Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
– Потому, что теряют спокойствие,- сказал один.
– Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом?- спросил Учитель.- Нельзя с ним говорить тихо?
Зачем кричать, если ты рассержен?
Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя. В конце концов он объяснил:

– Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.
– А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит?- продолжал Учитель.- Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви.
В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов.
Такое бывает, когда рядом двое любящих людей.
Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути.

АимиДата: Среда, 02.05.2012, 17:28 | Сообщение # 698
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
bettyboop, а одной тебе некомфортно? Я например в таких случаях ходила гулять одна, если сильно хотелось.

bettyboopДата: Среда, 02.05.2012, 22:13 | Сообщение # 699
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 47
Фантагеро, в том то и дело, что одной мне комфортно) НО я очень общительный человек, я люблю когда шумные компании и т.д...и это не потому что я не люблю быть одна) люблю,но наиболее комфортно я себя чувствую когда могу побыть несколько дней одна. и когда провожу время в общении с друзьями...из крайности в крайность не могу...т.е находиться долго в шумной компании тоже не могу..начинаю уставать, и хочется побыть одной...а когда долго одна, то хочется в люди))
по моему, это нормальные ощущения))) дело же не в том что я не могу пойти одна гулять..есть места куда я больше люблю ходить одна чем с кем-то..это магазины. фитнес...но кафешки, парки и т.д я люблю посещать не одна))

MenssanaДата: Суббота, 05.05.2012, 01:59 | Сообщение # 700
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 203
Natali75, ох, я прослезилась аж.......

девочки, делитесь хорошими историями побольше! Так отрадно становится и прям вера во мне укрепляется когда читаю, что у кого-то получилось понять и взрастить счастье в себе и с любимым человеком!

Natali75Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:00 | Сообщение # 701
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
Может не в тему, но мне очень понравилось:

Когда душа души коснётся,
То станут не нужны слова,
И сердце с трепетом узнает
Родные самые глаза.

И хочется лететь от счастья
И всем вокруг его дарить,
И вместе мир творить прекрасным,
Любовь где вечно будет жить.

Мир, где цветочные полянки
Ласкает звонкий детский смех,
Лучами солнышка залиты
Чудесный сад и добрый лес.

Мир, где в воде живой и чистой
Свет отражают небеса,
И звёзд сиянью улыбнувшись,
Рождается двоих Мечта.

Мир, где любимые все вместе,
Все люди – добрые друзья,
Чувств красота их льётся песней,
И дышит нежностью Земля.

Когда душа узнает душу,
Взглянёшь в Любимого глаза,
И бережно щеки коснётся
Слезинка тёплая Творца.

ФиникДата: Вторник, 08.05.2012, 23:56 | Сообщение # 702
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 87
Ой, феюшки, горжусь собой!!! Спасла очень хорошего знакомого мужа от одного из первородных грехов "Не возжелай жены ближнего".
Супруг уехал в командировку на месяц, а машину оставил знакомому автослесарю, мне поручил снабжать его запчастями. А ентот товарисччч стал на меня с интересом смотреть. (Честно говорю - никаких флюидов по заманиванию мужчины не распускала, приезжала в трениках, не накрашенная). Через неделю - стоит под окнами и просит выйти к нему. Я в шоке! Вышла и сказала "у нас с тобой 2 пути - либо расстаемся друзьями и общаемся как раньше (он и наша семья) либо становимся врагами. Выбирай, но запомни, какой бы ты путь не выбрал - и речи не может быть о том, чтобы я наставила рога мужу. Теперь была его очередь впасть в ступор:)) Поблагодарил и сказал СУПЕРский комплимент "Спасибо твоим родителям и твоей матери, что воспитали тебя такой". (Хотя чертовский понравилось потешить свое самолюбие "Есть еще порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах") , а то уже три года как сижу в декрете. Прям как в фильме "Девчата" - прм падают и сами в штабеля укладываются!

Сообщение отредактировал Финик - Вторник, 08.05.2012, 23:57

luchik_liubviДата: Среда, 09.05.2012, 17:04 | Сообщение # 703
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 182
Я как раз в процессе принятия себя.
Я люблю себя, но не уважаю! Я даже парня себе не ищу, потому что как я сейчас о себе думаю, то будет отражаться в его словах и поступках ко мне.
Господи, как же тяжело хвалить себя, свои знания.
Ведь, почемуто я считаю себя глупой, хоть учусь хорошо.
Пытаюсь вспомнить, что дало такой эффект и не могу, кто виноват?
ведь иногда, бывает ТАК больно слушать каждый раз от себя оскорбления (я даже плачу от себя же).
У меня есть несколько штампов, которых я не могу побороть, доказать себе, что это не самое главное в жизни!
Но я верю, что скоро приму себя и это произойдет очень скоро.

Мой мир заботиться обо мне!

Lakshmi27Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:54 | Сообщение # 704
Генералиссимус
Quote (Финик)
Спасибо твоим родителям и твоей матери

Задумалась...
biggrin

Реклама
Lakshmi27Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:01 | Сообщение # 705
Генералиссимус
Quote (luchik_liubvi)
иногда, бывает ТАК больно слушать каждый раз от себя оскорбления

luchik_liubvi, а ты представь себе, что в тебе есть несколько вас разных. Но ты - главная. Как только услышишь что-нибудь неприятное, сразу строго спроси "Так, кто это сказал? Иди встань в угол!" Поставишь ее в угол и так приятно становится на душе! biggrin Сразу улыбаешься. Кстати, ты удивишься - выступлений сразу меньше становится! biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.