Влюбиться в себя Быть женщиной – значит нести свою красоту, как корону. И более того, быть женщиной – значит осознавать свою красоту, свое «я» как шедевр природы и бога. Учитесь любить себя – не просто принимать, а именно любить, быть очарованной самой собой настолько, чтобы и всех окружающих заражать своими обаянием. Станьте чуть-чуть Нарциссом! Центрируйте свое сознание на своей собственной персоне. Создайте себя – как шедевр, как гениальное творение красоты и очарования. Для человека влюбленного не может быть мелких деталей, важно все – вы должны быть безукоризненной! Вы – центр вашего мира! Нет и не может быть ничего важнее, чем – быть вами, быть безупречной, быть совершенной, ослеплять своей красотой. Влюбитесь в себя – такую, какой вы можете стать, и станьте – именно такой. Розовые очки Вспомните свой самый счастливый в жизни день. Если на ум не приходит ничего подходящего – придумайте момент, в котором сбываются все ваши мечты, и вы оказываетесь в состоянии эйфории. Счастье: вспомните, оживите, наполните нюансами и деталями это состояние. А теперь – постарайтесь его почувствовать. Не важно, соответствует ли оно внешним обстоятельствам, если вы поверите в него, у обстоятельств не будет иного выбора, кроме как подстроиться под ваш оптимизм. Улыбнитесь! Забудьте о проблемах, в конце концов, жизнь слишком хороша, чтобы строить ей хмурую мину! Посмотрите на жизнь сквозь розовые очки – пусть вам будут видны только ее достоинства. Все замечательно – и будет еще лучше! – излучайте хорошее настроение! Пусть ваше счастье станет первым флагом надвигающейся удачи! Расслабление Несколько минут понаблюдайте как можно более отстраненно за мыслями, которые возникают у вас в голове. Постарайтесь замедлить их ход. Китайцы называют ум «болтающей обезьяной» - так попросите его на какое-то время замолчать, и просто созерцайте безмыслие и тишину внутри себя. Пусть ничто вас не тревожит, и мозг получает отдых. Старайтесь ни о чем не думать – сделайте ваше сознание на время медитации чистым листом. Можете представить тихий уединенный пейзаж: зеркальную поверхность озера в безветренный день, медленное падение снега в синеватых сумерках – или любой другой ландшафт, который поможет вам расслабиться и обрести покой и порядок в своем внутреннем мире.
Девочки нашла в интернете вот такую аффирмацию на молодость но мне кожется можно вставлять всё что угодно прочитайте обязательно вы не представляете как она влияет Я когда читала я чувствовала эту энергию и во всём теле чувствую что то неопозноваемое пока для меня Что это такое незнаю может правда омоложение)))))
Очень мощная аффирмация....и прошу напишите свои ощущения!!!!!!!!!!!!!!!!! “Господь Бог сплошным потоком вливает в меня гигантскую титаническую энергию - новорожденную молодость. Я вся наполняюсь гигантской титанической энергией новорожденной молодости. А Господь Бог сплошным круглосуточным потоком во всю мою нервную систему вливает животворящую Божественную новорожденную молодость. Господь Бог сплошным потоком вливает в меня гигантскую титаническую энергию новорожденной молодости. С яркостью молнии чувствую постоянное-непрерывное прибавление все новой и новой энергии. Во всем теле колоссальная гигантская энергия жизни бьет ключом. Во всех внутренних органах колоссальная гигантская энергия молодости бьет ключом. Я вся активизируюсь. Я живу веселей и энергичней. С яркостью молнии чувствую постоянное-непрерывное прибавление все новой и новой молодой энергии. Во всем теле колоссальная гигантская энергия бьет ключом. А Господь Бог продолжает днем и ночью круглосуточным сплошным потоком вливать в меня гигантскую энергию новорожденной молодости. С яркостью молнии чувствую постоянное непрерывное прибавление все новой и новой энергии. Господь Бог сплошным потоком вливает в меня быстрое энергичное омоложение. С гигантской скоростью идет омоложение. Господь Бог вливает в меня колоссальной гигантскои титанической силы новорожденную молодость. Я вся наполняюсь гигантской титанической Божественной молодостью“.
Доброе время суток всем, мне очень хочеться с вами поделиться своей радостью, кажеться всю свою осознанаю жизнь я не особо любила себя, часто осуждала себя за те или иные поступки , и непренимала себя такой какая я есть. Временный эффект любви и стремления давали книги Ренар, она хороший писатель и у нее отличные техники некоторые я хочу начать практиковать, но просто мои внутреннии проблемы сидели очень глубоко (некоторые еще седят ,не все пока проработала) и такие проблемы по моему опыту я решила немного подругому. Мне порекомендовали книги В.Синельникова " возлюби болезнь свою". Книга просто потрясающая сейчас читаю его же книгу Практический курс доктора Синельникова как научиться любить себя. Даже еще неначав практиковать те техники которые там озвучины я начила вспоминать такие моменты в моем далеком детстве которые в итоги вылелись в проблеммы в настоящем. Почитайте если будет время, или просто из любопытства. ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ !!!РАДОСТИ !!!СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!!! [/url [url=http://lawofattraction.ru]
[quote=ToTo]"Мужчина любит нас нашей же Любовью!" [/quote] А ведь действительно!!Никогда об этом не задумывалась..Надо эту фразу на саме видное место дома повесить!) Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
[quote=nata07]Очень мощная аффирмация....[/quote] Действительно,мощно..Непередаваемые ощущения!!Интересно,"омоложение" можно заменить на что-нибудь другое?И каким будет эффект?Даже немного страшно..) Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
Прочла всё с таким удовольствием!!!СПАСИБО всем огромное!!!Просто сознание повернулось на 180 градусов!!!БРАВО,девочки!!Всем удачи,любви к себе и Вселенной,и СЧАСТЬЯ!!! Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
понравилась статья, что перед тем как простить других нужно начать с себя да и то, что ошибки имеют место быть ибо это и есть драгоценный опыт
Как научиться прощать? – Умение прощать
в партнерских отношениях невозможно прожить без ошибок — и больших, и маленьких. Можно даже сказать, что отношения сотканы из ошибок.
Очень важно уметь прощать. И в каких-то мелких бытовых ситуациях, и в глобальных, очень глубоких вещах.
Повод обидеться возникает, когда другой человек ошибается. И неумение прощать другого упирается корнями в неумение прощать себя.
Дело в том, что мы все очень не любим ошибаться. Ошибаясь, мы всегда переживаем, расстраиваемся. И не умея прощать себя, мы очень критично относимся к партнерам.
Правда ли, что умные учатся на чужих ошибках? Есть такая «шикарная» фраза, что дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих. Но она не отражает действительности. Конечно, мы можем учиться и на чужих ошибках тоже, но все-таки на своих ошибках мы учимся быстрее и эффективнее.
Если у Вас есть дети, Вы, наверняка, замечали, что мы хотим уберечь детей от каких-то неправильных поступков. Но они все равно их делают. И только после этого начинают понимать, что мама была права.
Точно так же и в нашей жизни: пока мы с чем-то не столкнемся, мы этого не усвоим. Это работает очень четко и логично: мы ошибаемся, получаем последствия, которые не хотим – и в следующий раз мы так уже не делаем.
Например, я поехала в отпуск, не взяла зубную щетку. Пришлось утром носиться по магазинам, искать ее. Ошибка: забыла. Выход: в следующий раз составлю список того, что нужно взять с собой и буду отмечать.
Или второй вариант: я ни при чем, это мама мне вещи собирала, она «проворонила». В таком случае, в следующий раз я рискую не только без щетки оказаться, но и без штанов. Вопрос ответственности: я имею шанс увидеть свою ошибку и в будущем ее не допустить только в том случае, если я беру ответственность за свои результаты.
Что Вам поможет проще относится к своим ошибкам, а следовательно, научиться прощать и другого человека?
Начните видеть свои ошибки
Первый шаг – это начать видеть свои ошибки. Речь о мелких ошибках, которые мы часто даже не замечаем, какие-то мелочи. Не стоит выискивать какие-то катастрофические действия из серии: «Я кирпич с девятого этажа на голову прохожему уронил». Начните с малого: вечером, анализируя итоги дня, спросить себя, в чем вы сегодня ошиблись.
Начните видеть какие-то маленькие вещи: «Меня сегодня покритиковали, а я сильно расстроилась. Эта моя реакция была ошибкой. Намного эффективнее было бы спросить, почему кто-то считает, что я была не права. Так я могла бы понять, что я сделала не так. Но я выбрала обидеться, и в итоге ничему не научилась».
Начиная видеть эти незначительные ошибки, вы научитесь относиться к ним нейтрально: «Да, это было в моей жизни. Это не хорошо, и не плохо. Я просто пока учусь их замечать».
Чему вы в этой ситуации научились? Вторым шагом будет поиск того, чему вы в этой ситуации учитесь. И когда вы наработаете такую внутреннюю базу принятия своих ошибок, Вам уже будет гораздо проще смотреть на своего партнера безоценочно.
И, соответственно, у вас будет возникать все меньше и меньше поводов его за что-то прощать, потому что вы в какой-то момент перестанете обижаться на многие вещи. Это касается таких обид, которые пришли и ушли. Про принятие себя мы также рассказывали в статье «Как полюбить себя».
Как быть с глубокими обидами? Но обиды бывают и более глубокие, например, за измену, грубость, хамство или что руку поднял. Такие вещи прощать сложнее. Здесь уже совсем другой подход. Вы должны очень четко для себя решить: готовы ли Вы после такого продолжать отношения?
Часто мы стараемся сидеть на двух стульях сразу: отношения продолжаем, но при этом продолжаем обижаться, чтобы был повод «поманипулировать» другим человеком. Чтобы при желании мы могли надавить на него, и он сделал что-то. И нам бы стало от этого лучше.
Это не работает!
Мы таким образом только рушим отношения! Продолжая обижаться, мы держим человека на чувстве вины как на крючке. Конечно, желая загладить свою вину – мы на многое готовы. Но это только до поры до времени. Рано или поздно любой человек уходит от этой манипуляции: либо физически, либо эмоционально.
И мы испытываем большую боль.
Поэтому в таких серьезных ситуациях иногда честнее разойтись и не мучить ни себя, ни другого. Но если Вы решили продолжать отношения (любовь!), тогда уже держитесь выбранного курса до конца.
Помните, мы говорили про цели в отношениях – не сворачивайте со своего решения, не давайте своим обидам брать верх и управлять Вашей жизнью. Избавьтесь от того, что вам мешает, что вас разрушает.
Не чувства управляют вами, а вы управляете ими! Ошибки очень часто связанны с нашими ожиданиями, с тем, что мы хотели бы, а на самом деле не получили. Мы очень часто совершаем ошибки (говорим очень обидные слова, угрожаем разрывом и даже изменяем). Наша душа хочет все-таки получить то, чего ожидали.
В больших ошибках происходит очень большая трансформация нашей души. Именно совершая их, мы учимся быть вместе.
Все, что человеку предназначено – это научиться жить в партнерских отношениях, и ошибки нас этому учат. Нет ни одной ошибки, которая была бы глобальной и которая помешала бы оставаться с партнером.
Это только наше решение – оставаться или уйти. Знаете, очень часто отношения рушатся, когда, например, погибает ребенок. Тогда партнерам очень сложно остаться вместе: им сложно с этим жить, смотреть друг на друга и всегда помнить о случившемся.
И не смотря на то, что это даже не наша ошибка (а мироустройства), нам сложно ее перенести, и пара расходится. Но, тем не менее, даже здесь настоящая причина не в ошибке, а в том, что люди решают таким образом убежать от воспоминаний.
Если мы на самом деле любим друг друга, то что бы ни произошло – оно только по-новому высвечивает нас и наши отношения.
Простой способ выразить свою обиду
Напишите письмо партнеру о своих обидах. Отправлять его не нужно! Вы это делаете для себя. Вынесите на бумагу то, что сидит у вас в душе. А дальше – порвите, сожгите, закопайте и т.д. Психология отношений http://relation1.ru/kak-nauchitsya-proshhat-umenie-proshhat.html? Психология отношений
ToTo, спасибо!Как всегда,здОрово!Очень понравился способ с написанием письма. Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
..я пока не написала,но "в уме" уже примерно составила,самое интересное,что даже так 30% обид УЖЕ показались абсолютно несущественными,пустяковыми,которые и озвучивать-то смешно А ведь как обижалась даже на эти пустяки!!!)) Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
Самая лучшая благодарность для меня была тогда, когда я на свой вопрос клиентки: «Так зачем ты хочешь замуж?», услышала ее мудрый ответ, который пришел ей во время нашей работы и который поверг меня в небольшой шок.
«Сейчас я действительно счастлива, но я продолжаю хотеть замуж! - рассмеялась Татьяна. - Я продолжаю хотеть замуж, но не так как я хотела до этого. Сейчас это уже совсем другое желание, более осознанное и наполненное смыслом.
Еще вчера я хотела выйти замуж скорее из-за тоски и боли в душе. Хотелось, чтобы кто-то пожалел, приласкал и просто полюбил меня. Со временем я перестала жалеть себя и поняла, что моя жизнь – это мой выбор.
Возможно, для кого-то эти слова покажутся пустыми и набившими оскомину, но для меня они сейчас очень важны.
Когда моя подруга, встретив меня после долгой разлуки, завопила: «Ой, Танька, как ты изменилась! Влюбилась, что ли?», я поняла, что она права. Я действительно влюбилась, но не в мужчину, а в себя, в мир, в жизнь. Она мне не поверила. Даже обиделась, сказав, что я стала скрытной, загадочной и ничего ей не рассказываю.
А мне нечего больше сказать. Я действительно просто стала счастливой. Я действительно стала просто более внимательной к мелочам и к подаркам Бога. Теперь мне доставляет удовольствие прогулка в одиночестве с улыбкой на лице и светлыми мыслями.
Я радуюсь, когда автобус приходит вовремя, а последнее время я редко долго стою на остановке.
Я вся свечусь, как летнее солнышко, когда вижу зеленый сигнал светофора и говорю себе: «Спасибо, Господи. Мне всегда везет. На моем пути всегда зеленый свет».
Я обожаю накрывать стол для себя любимой и завтракать при полной сервировке стола, пусть пока и в одиночестве.
Я благодарю Бога за маму, которая купила не те яблоки, которые я люблю, но я все равно ценю ее за то, что она вообще помнит о том, что я люблю яблоки. И это помогает мне быть благодарной и ценить то, что у меня есть.
Я обожаю свою сестренку, которую подарил мне Бог и которая всегда знает, как меня удивить. Даже когда мы спорим, я вижу ее светлую душу, и мне нравится с ней общаться еще больше.
Я ценю своего котенка, которого никак не могу научить ходить в лоток, за то, что он помогает мне стать терпимее и сильнее. За то, что он учит меня все равно проявлять любовь, даже тогда когда тебе сделали такое.
Я души не чаю в своем племяннике, который не просто умен не по годам. Он очень мудрый ребенок. И часто его фразы типа: «У нас в семье не обижаются! Только слабые топают сзади! Не отвечай злом на зло! А спасибо? Ты забыла сказать спасибо!» помогают мне стать мудрее и просвещеннее. Он воспитывает во мне не только умение не обижаться, но и уважать всех мужчин в его лице.
Я безмерно благодарна нашей соседке, которая продолжает учить меня жизни и все время вставляет свои коронные фразы в наш повседневный разговор. Но она тоже учит меня слышать себя и иметь свое мнение.
Я уважаю и ценю своего начальника, который не всегда доволен моей работой, а иногда может и отругать. Но в нем много хороших качеств. И он тоже учит меня быть самой собой, ценить себя самой, хвалить себя тогда когда этого не делают окружающие. В общем, он помогает мне подниматься с колен тогда, когда тебя на них опустили. И я становлюсь еще сильнее и продолжаю благодарить его за это. Он большой молодец. Он хорошо мне платит, и я люблю свою работу.
А еще я забыла сказать о моей любимой подруге, которая понимает и поддерживает все мои начинания. Которая не просто интересуется, но и принимает активное участие в моей жизни.
И сейчас я счастлива просто так. Общаясь, встречаясь, мирясь и ругаясь, я все равно счастлива.
Мне все это приносит радость. Жизнь мне приносит радость.
И я понятия не имею, как это объяснить другим людям.
Как рассказать о важности счастья и спокойствия в душе. Любви к себе и радости жизни. Много написано, все уже давно известно и фразы все избиты, но люди продолжают завидовать, злиться и быть несчастными.
Я не знаю, как это дошло до меня. Но поверьте, три месяца назад я была другой.
А сейчас для меня гораздо ценнее стала любовь и радость, а не обида и злость, критика и пренебрежение. Теперь я светлый человечек. Я как добрая фея, которая дарит радость, всех любит и благодарит.
А замуж? Ах да. Зачем же я сейчас хочу замуж?
Я понимаю, что мужчина, который будет рядом со мной, не должен меня сделать счастливой. Он будет помогать мне двигаться к моим мечтам, к моим целям, к Богу. Мы будем, как две половинки одного целого, помогать друг другу идти вперед, а не мешать, как бывает в современных семьях!»
понравилось, сегодня пришло по рассылке простые, но понятные слова
Полюби себя, и тебя полюбят мужчины! Один из секретов обаяния.
Сегодня хочу тебе поведать об одном секрете обаяния. Очень верное утверждение, что если человек себя не любит, то его не полюбят другие люди. Особенно это касается женщин. Как женщину может полюбить мужчина, если женщина сама себя не любит?
Что значит любить себя? Это значит, быть в гармонии с собой, относиться к себе с уважением и восхищением.
Любя себя, женщина посылает в мир некие сигналы, что у нее все хорошо, она довольна собой, довольна окружением, что она успешна и позитивна! Улучшается и повышается ее обаяние и сексуальность!
Давно замечено, что мужчины очень реагируют на женщин, которых любят другие мужчины. Причем они об этом могут не знать, это на уровне подсознания.
Любовь к себе дает внутреннее спокойствие. Но любовь к себе это не эгоизм. Когда мы любим себя, мы прощаем себя, принимаем свои недостатки и слабости и тем самым мы понимаем окружающих.
Одежда, макияж, украшения, какие-то советы из книг и журналов, приемчики – это все внешняя скорлупа. Если нет внутреннего живого и теплого, нету проявлений любви к себе и окружающим, то и люди не будут дарить свою любовь и внимание. Люди не роботы, они все чувствуют.
Как же любить себя? Во-первых, нужно признать свои недостатки и слабости. Во-вторых, нужно всегда до конца чувствовать разные эмоции и ощущения. Если злитесь – злитесь до конца, если радуетесь, то не сдерживайте себя, радуйтесь! Если хотите плакать – плачьте! Дайте волю эмоциям! Если любите, то любите чисто, искренне, с душой!!! Освободите себя от зажимов, и сомнений! Доверьтесь приятным ощущениям в теле!!!
Причешитесь, сделайте хороший макияж, который вам нравится, оденьтесь в любимую одежду, которую вам комфортно носить. Встаньте перед зеркалом. Улыбнитесь! Подмигните себе! Вы себе нравитесь? Да! Вы себя любите? Да! Какая вы красивая и обаятельная, сексуальная и притягательная!!! Вы ощущаете в теле очень приятные ощущения!
Как же любить себя? Во-первых, нужно признать свои недостатки и слабости. Во-вторых, нужно всегда до конца чувствовать разные эмоции и ощущения. Если злитесь – злитесь до конца, если радуетесь, то не сдерживайте себя, радуйтесь! Если хотите плакать – плачьте! Дайте волю эмоциям! Если любите, то любите чисто, искренне, с душой!!! Освободите себя от зажимов, и сомнений! Доверьтесь приятным ощущениям в теле!!!
Причешитесь, сделайте хороший макияж, который вам нравится, оденьтесь в любимую одежду, которую вам комфортно носить. Встаньте перед зеркалом. Улыбнитесь! Подмигните себе! Вы себе нравитесь? Да! Вы себя любите? Да! Какая вы красивая и обаятельная, сексуальная и притягательная!!! Вы ощущаете в теле очень приятные ощущения!
Любите себя и вас полюбят достойные мужчины!
ага статья очень познавательная.воплощаем в жизнь!
► Совет 1. Не нагружайте себя работой. Нам, женщинам, свойственно взваливать на себя и лошадь, и горящую избу, и любимого мужчину. В общем, мы стараемся все держать под контролем. А теперь стоп. Наши ненаглядные мужчины делают что-нибудь подобное? Они приходят с работы гипер-суперуставшие и садятся отдыхать. А мы, как заведенные, после работы и ужины готовим, и гладим, и с ребенком уроки делаем, и еще надо оставить силы на себя и на секс. Отсюда напрашивается вывод – делегируйте полномочия. Вот только без ультиматумов. Результат слишком непредсказуем. Просите о помощи. Это не признак слабости. Редко какой мужчина будет постоянно выполнять отведенные ему обязанности. Хотите заставить его работать? Каждый день обращайтесь с просьбами о помощи. Капля камень точит. ► Совет 2. Любите себя больше, чем его. Самопожертвование давно вышло из моды. Сейчас, чем больше вы ограждаете мужчину от быта, тем больше вы взваливаете этот самый быт на себя. При этом пренебрегая своими интересами, уходом за собой и, в конце концов, временем, которое вы могли бы провести вместе. Поэтому начнем с того, что полюбим себя. Переложим часть работы на мужские сильные плечи, наденем сексуальное белье, не забудем про маникюр, каплю любимых духов - и вот настроение уже ползет вверх. Самооценка стремится за ним, и вы чувствуете себя королевой. А мужчины как-то инстинктивно тянутся к женщинам, которые довольны собой, которые следят за собой. Получается порочный круг. Не любишь себя, не ценят тебя. ► Совет 3. Немного эгоизма. Проявите его в том, чтобы уделить немного времени себе. Начните с 20 минут в день. Попросите мужа 20 минут поиграть с ребенком, пока вы делаете маникюр или принимаете ванну. Чтобы достучаться до супруга, используйте психологические приемы. Лично я всегда мотивирую вторую половину тем, что мой внешний вид – отражение того, как он заботится обо мне, а его – как я. Напомните ему, что рядом с красивой и ухоженной женщиной находиться гораздо приятнее, чем с замученной тяжелой неволей. Выполняя переложенную на него работу, мужчина рано или поздно поймет, как много вы делаете для семьи. ► Совет 4. Поиграйте в недоступность. Мужчины - охотники. Поэтому иногда полезно немного отстранить их от себя. Будьте спокойны, немного равнодушны или, наоборот, флиртуйте с ним на людях и подольше оставайтесь в людном месте. Его желание будет нарастать, и он с трудом дотянет до того момента, когда вы останетесь одни. ► Совет 5. Займитесь своей самооценкой. Женщинам свойственно прикладывать много усилий, чтобы поднять самооценку партнера. При этом мы абсолютно забываем о себе. А наши мужчины не сильно себя утруждают, чтобы напомнить нам, что мы самые-самые. Порой комплиментов приходится ждать годами! Представьте, что вам надо описать себя только с лучшей стороны. Начните с навыков и черт характера, плавно перейдите к внешнему виду. И вот вы уже чувствуете, что вы королева, ну или принцесса, как минимум. Что вы не хуже, а может быть, даже лучше всех остальных. И что вашему партнеру очень повезло с вами. ► Совет 6. Запомните, что вы женщина. Феминизм – это круто. Но порой стоит вспомнить, что мы принадлежим к слабому и хитрому полу. Непонятно только, откуда у большинства женщин дурная привычка – брать все на себя. Понятно, что надо уметь и гвоздь забить. Но если с вами обитает мужская особь, поручите ей это и сделать.Сделала поразительное наблюдение. Кто-нибудь из вас видел мужчину, прущего с рынка по 3 тяжеленные сумки в руках? Думаю, что нет. А все потому, что мы сами идем и прем эти самые сумки на себе. Очень по-женски, не правда ли? И не надо оправдывать себя, что кроме нас этого никто не сделает. Сделает, надо только попросить. Женщины, давайте учиться делегировать полномочия. В конце концов, мужчины не настолько глупы и примитивны. Попробуйте, и вы будете удивлены. ► Совет 7. Принимайте комплименты. Порой мы сами занижаем свою самооценку и зарубаем на корню все стремления мужчины сделать нам комплимент.
со всем согласна кроме слова "заставить" я за "нежно направить" :)) На мой взгляд все тоже самое относится и к сыновьям - чтобы они с детства имели взможность научиться ценить и уважать домашний труд и видеть в женщине женщину. Включайте сыновей в ведение хозяйства (им правда как и взрослым мужчинам приходится все время напоминать что делать ) Вот так, все хорошо :)
Сообщение отредактировал Gistus - Понедельник, 03.09.2012, 12:12