Воскресенье, 10.11.2024, 10:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любовь начинается с себя...!!!
nata07Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:08 | Сообщение # 721
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Влюбиться в себя
Быть женщиной – значит нести свою красоту, как корону. И более того, быть женщиной – значит осознавать свою красоту, свое «я» как шедевр природы и бога. Учитесь любить себя – не просто принимать, а именно любить, быть очарованной самой собой настолько, чтобы и всех окружающих заражать своими обаянием. Станьте чуть-чуть Нарциссом! Центрируйте свое сознание на своей собственной персоне. Создайте себя – как шедевр, как гениальное творение красоты и очарования. Для человека влюбленного не может быть мелких деталей, важно все – вы должны быть безукоризненной! Вы – центр вашего мира! Нет и не может быть ничего важнее, чем – быть вами, быть безупречной, быть совершенной, ослеплять своей красотой. Влюбитесь в себя – такую, какой вы можете стать, и станьте – именно такой.
Розовые очки
Вспомните свой самый счастливый в жизни день. Если на ум не приходит ничего подходящего – придумайте момент, в котором сбываются все ваши мечты, и вы оказываетесь в состоянии эйфории. Счастье: вспомните, оживите, наполните нюансами и деталями это состояние. А теперь – постарайтесь его почувствовать. Не важно, соответствует ли оно внешним обстоятельствам, если вы поверите в него, у обстоятельств не будет иного выбора, кроме как подстроиться под ваш оптимизм. Улыбнитесь! Забудьте о проблемах, в конце концов, жизнь слишком хороша, чтобы строить ей хмурую мину! Посмотрите на жизнь сквозь розовые очки – пусть вам будут видны только ее достоинства. Все замечательно – и будет еще лучше! – излучайте хорошее настроение! Пусть ваше счастье станет первым флагом надвигающейся удачи!
Расслабление
Несколько минут понаблюдайте как можно более отстраненно за мыслями, которые возникают у вас в голове. Постарайтесь замедлить их ход. Китайцы называют ум «болтающей обезьяной» - так попросите его на какое-то время замолчать, и просто созерцайте безмыслие и тишину внутри себя. Пусть ничто вас не тревожит, и мозг получает отдых. Старайтесь ни о чем не думать – сделайте ваше сознание на время медитации чистым листом. Можете представить тихий уединенный пейзаж: зеркальную поверхность озера в безветренный день, медленное падение снега в синеватых сумерках – или любой другой ландшафт, который поможет вам расслабиться и обрести покой и порядок в своем внутреннем мире.

nata07Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:54 | Сообщение # 722
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Девочки нашла в интернете вот такую аффирмацию на молодость но мне кожется можно вставлять всё что угодно прочитайте обязательно
вы не представляете как она влияет
Я когда читала я чувствовала эту энергию и во всём теле чувствую что то неопозноваемое пока для меня
Что это такое незнаю может правда омоложение)))))

Очень мощная аффирмация....и прошу напишите свои ощущения!!!!!!!!!!!!!!!!!

“Господь Бог сплошным потоком вливает в меня гигантскую титаническую энергию - новорожденную молодость. Я вся наполняюсь гигантской титанической энергией новорожденной молодости. А Господь Бог сплошным круглосуточным потоком во всю мою нервную систему вливает животворящую Божественную новорожденную молодость. Господь Бог сплошным потоком вливает в меня гигантскую титаническую энергию новорожденной молодости. С яркостью молнии чувствую постоянное-непрерывное прибавление все новой и новой энергии. Во всем теле колоссальная гигантская энергия жизни бьет ключом. Во всех внутренних органах колоссальная гигантская энергия молодости бьет ключом. Я вся активизируюсь. Я живу веселей и энергичней. С яркостью молнии чувствую постоянное-непрерывное прибавление все новой и новой молодой энергии. Во всем теле колоссальная гигантская энергия бьет ключом. А Господь Бог продолжает днем и ночью круглосуточным сплошным потоком вливать в меня гигантскую энергию новорожденной молодости. С яркостью молнии чувствую постоянное непрерывное прибавление все новой и новой энергии. Господь Бог сплошным потоком вливает в меня быстрое энергичное омоложение. С гигантской скоростью идет омоложение. Господь Бог вливает в меня колоссальной гигантскои титанической силы новорожденную молодость. Я вся наполняюсь гигантской титанической Божественной молодостью“.

lora8664Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:00 | Сообщение # 723
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 44
Доброе время суток всем, мне очень хочеться с вами поделиться своей радостью, кажеться всю свою осознанаю жизнь я не особо любила себя, часто осуждала себя за те или иные поступки , и непренимала себя такой какая я есть. Временный эффект любви и стремления давали книги Ренар, она хороший писатель и у нее отличные техники некоторые я хочу начать практиковать, но просто мои внутреннии проблемы сидели очень глубоко (некоторые еще седят ,не все пока проработала) и такие проблемы по моему опыту я решила немного подругому. Мне порекомендовали книги В.Синельникова " возлюби болезнь свою". Книга просто потрясающая сейчас читаю его же книгу Практический курс доктора Синельникова как научиться любить себя. Даже еще неначав практиковать те техники которые там озвучины я начила вспоминать такие моменты в моем далеком детстве которые в итоги вылелись в проблеммы в настоящем. Почитайте если будет время, или просто из любопытства. ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ !!!РАДОСТИ !!!СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!!!

[/url
[url=http://lawofattraction.ru]

МорелюбвиДата: Среда, 18.07.2012, 01:05 | Сообщение # 724
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
[quote=ToTo]"Мужчина любит нас нашей же Любовью!" [/quote]
А ведь действительно!!Никогда об этом не задумывалась..Надо эту фразу на саме видное место дома повесить!)

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

МорелюбвиДата: Понедельник, 23.07.2012, 17:30 | Сообщение # 725
Генералиссимус
[quote=nata07]Очень мощная аффирмация....[/quote]
Действительно,мощно..Непередаваемые ощущения!!Интересно,"омоложение" можно заменить на что-нибудь другое?И каким будет эффект?Даже немного страшно..)

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

МорелюбвиДата: Понедельник, 23.07.2012, 17:45 | Сообщение # 726
Генералиссимус
Прочла всё с таким удовольствием!!!СПАСИБО всем огромное!!!Просто сознание повернулось на 180 градусов!!!БРАВО,девочки!!Всем удачи,любви к себе и Вселенной,и СЧАСТЬЯ!!!

ToToДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:38 | Сообщение # 727
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
понравилась статья, что перед тем как простить других нужно начать с себя smile
да и то, что ошибки имеют место быть ибо это и есть драгоценный опыт

Как научиться прощать? – Умение прощать

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

МорелюбвиДата: Вторник, 21.08.2012, 02:12 | Сообщение # 728
Генералиссимус
ToTo,
спасибо!Как всегда,здОрово!Очень понравился способ с написанием письма.

ToToДата: Вторник, 21.08.2012, 14:16 | Сообщение # 729
Философ
Quote (Морелюбви)
способ с написанием письма.

можно дополнить ответом, т.е. написать себе от человека.
порой в ответе всплывают очень интересные мысли, то о чем и не догодывались когда обижались. smile

МорелюбвиДата: Вторник, 21.08.2012, 14:23 | Сообщение # 730
Генералиссимус
Quote (ToTo)
всплывают очень интересные мысли

..я пока не написала,но "в уме" уже примерно составила,самое интересное,что даже так 30% обид УЖЕ показались абсолютно несущественными,пустяковыми,которые и озвучивать-то смешно biggrin А ведь как обижалась даже на эти пустяки!!!))

ToToДата: Вторник, 21.08.2012, 16:00 | Сообщение # 731
Философ
Я счастлива просто так

ToToДата: Среда, 22.08.2012, 13:42 | Сообщение # 732
Философ
понравилось, сегодня пришло по рассылке wink простые, но понятные слова

Полюби себя, и тебя полюбят мужчины! Один из секретов обаяния.

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:44 | Сообщение # 733
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Quote (ToTo)
Как же любить себя? Во-первых, нужно признать свои недостатки и слабости. Во-вторых, нужно всегда до конца чувствовать разные эмоции и ощущения. Если злитесь – злитесь до конца, если радуетесь, то не сдерживайте себя, радуйтесь! Если хотите плакать – плачьте! Дайте волю эмоциям! Если любите, то любите чисто, искренне, с душой!!! Освободите себя от зажимов, и сомнений! Доверьтесь приятным ощущениям в теле!!!

Причешитесь, сделайте хороший макияж, который вам нравится, оденьтесь в любимую одежду, которую вам комфортно носить. Встаньте перед зеркалом. Улыбнитесь! Подмигните себе! Вы себе нравитесь? Да! Вы себя любите? Да! Какая вы красивая и обаятельная, сексуальная и притягательная!!! Вы ощущаете в теле очень приятные ощущения!

Любите себя и вас полюбят достойные мужчины!
wacko wacko ага статья очень познавательная.воплощаем в жизнь!

ToToДата: Понедельник, 03.09.2012, 09:49 | Сообщение # 734
Философ
КАК ЗАСТАВИТЬ МУЖЧИНУ ЦЕНИТЬ ВАС?

HappyGistusДата: Понедельник, 03.09.2012, 12:11 | Сообщение # 735
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Quote (ToTo)
КАК ЗАСТАВИТЬ МУЖЧИНУ ЦЕНИТЬ ВАС?

со всем согласна кроме слова "заставить" tongue я за "нежно направить" :))
На мой взгляд все тоже самое относится и к сыновьям - чтобы они с детства имели взможность научиться ценить и уважать домашний труд и видеть в женщине женщину. Включайте сыновей в ведение хозяйства (им правда как и взрослым мужчинам приходится все время напоминать что делать smile )

Вот так, все хорошо :)

Сообщение отредактировал Gistus - Понедельник, 03.09.2012, 12:12

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.