Воскресенье, 10.11.2024, 10:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любовь начинается с себя...!!!
ToToДата: Понедельник, 03.09.2012, 15:02 | Сообщение # 736
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Статус: Оффлайн
Gistus, согласна!!! слух резало biggrin но менять оригинал не стала

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

ToToДата: Четверг, 06.09.2012, 13:29 | Сообщение # 737
Философ
попались клёвые советы wink
‎35 секретов успеха для девушек

WILLINAДата: Четверг, 06.09.2012, 18:01 | Сообщение # 738
Философ
Копилка подарков: 784
Благодарность: 3015
ToTo,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА "35 СЕКРЕТОВ УСПЕХА ДЛЯ ДЕВУШКИ", ДА И, ВООБЩЕ, ЗА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ И НУЖНУЮ ТЕМУ!

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:44 | Сообщение # 739
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
ToTo, biggrin все понравилось кроме 29)

PomadkaДата: Вторник, 11.09.2012, 21:49 | Сообщение # 740
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
Сколько есть не красоток, а счастливых в любви. Главное не внешнее, а внутренее состояние. Просто нужно создать гармонию в себе, наполнить себя енергией любви и уверенности в себе!и тогда счастье обязательно прийдет!!)))

Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!

AljkaДата: Среда, 12.09.2012, 00:13 | Сообщение # 741
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 102
Quote (Pomadka)
Сколько есть не красоток, а счастливых в любви. Главное не внешнее, а внутренее состояние. Просто нужно создать гармонию в себе, наполнить себя енергией любви и уверенности в себе!и тогда счастье обязательно прийдет!!)))

вот есть понимание этого!!!Но измениться куда сложнее!!!
Уверена, что все получиться!!! надо над этим работать;)

удачи девочки! удачи:)

заюнечкаДата: Пятница, 14.09.2012, 10:10 | Сообщение # 742
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
Попалось на просторах Надеюсь поможет

ToToДата: Вторник, 18.09.2012, 00:18 | Сообщение # 743
Философ
В Китае древняя мудрость гласит:
Для женщины есть только одно самое важное дело в жизни, которому она должна учиться с детства – вбирать в себя, накапливать и сохранять энергию. Это её предназначение. Для мужчины она является родником живой
воды, к которому он возвращается снова и снова, чтобы наполняться силами. Уставшая женщина не может помочь мужчине восстановиться. Она, как пересохший колодец, не способна утолить жажду страждущего.
Дела, которые вызывают внутренний конфликт и отрицательные эмоции, женщине не подходят. Все, чем занимается женщина, она должна делать с любовью. Ради себя, ради своей семьи, чтобы осуществить свое главное предназначение. Подойдет все, что доставляет женщине наслаждение и позволяет обрести гармонию – пение, рисование, танцы, музыка, рукоделие. Хочет этим заниматься – пусть занимается. У женщины есть великая миссия – быть неиссякаемым энергетическим источником радости, оптимизма, красоты, света для всей семьи.
Для каждой женщины важно знать, что она прекрасна. Это создает ощущение наполненности. От ласковых слов и признания красоты женщина становится мягкой, нежной, игривой и расцветает ещё больше. Умный мужчина знает как помочь любимой женщине стать ещё прекрасней. Чем больше он заботится о женщине, тем пышнее она цветет и наполняет своей энергией мужчину.
Женщина является очагом, которому необходим огонь. Самой дорогой ценностью в мире является Энергия. Ни за какие деньги её невозможно купить. Поэтому, мужчина готов отдать женщине за этот огонь все самое ценное. ©

ToToДата: Вторник, 18.09.2012, 17:14 | Сообщение # 744
Философ
Зачем мне женственность, когда жрать нечего?

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 18.09.2012, 22:47 | Сообщение # 745
Генералиссимус
Quote (ToTo)
И наша женщина на работе поступает так же, как её научила мать – полагаться только на саму себя. Это значит, что она работает за всех коллег. Качественно и добросовестно.

Quote (ToTo)
Советую, когда у вас возникнет в очередной раз желание поспорить, сразу сказать себе: "Стоп! Я сейчас кто? Женщина или мужик в юбке?” Знаете, эта мысль отрезвляет.
:)точно .я уверена в етом на сто процентов
Quote (ToTo)
Для неё, с её опытом, с заветом матери полагаться только на саму себя, мой совет развить женственность – пустой звук. Она считает, что Удача найдет её такой, какая она есть, только надо ухватить эту Удачу покрепче – зубами и ногтями вырвать у жизни!

Quote (ToTo)
ЖИЗНЬ ДАЁТ ДЕНЕГ В ИЗОБИЛИИ ТОЛЬКО МУЖЕСТВЕННЫМ МУЖЧИНАМ И ЖЕНСТВЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ!
Она не понимает, что ЖЕНСТВЕННОСТЬ – ЭТО КАПИТАЛ ЖЕНЩИНЫ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ.
Потому что ЖЕНСТВЕННОСТЬ – это ПОТЕНЦИАЛ ЖЕНЩИНЫ. А потенциал в переводе с латинского potentio – возможность.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ, ТЕМ БОЛЬШЕ У ВАС ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
smile
Quote (ToTo)
Женщина, которая довольна собой и может наслаждаться в любой ситуации – по-настоящему женственна. И так как она умеет с наслаждением принимать ситуацию – она желанна для ситуации.

А ситуация никогда не бывает без людей! Внутри каждой ситуации – люди! Женственность – это наслаждение ЛЮДЬМИ внутри ситуации! Люди всегда отвечают взаимностью. Они просто не могут иначе. Что вы посылаете людям, то они посылают в ответ. Банально? Но почему-то многие не хотят понимать, что они сами посылают другим.

Quote (ToTo)
А если вы не чувствуете истинного наслаждения Тем, Кто Рядом, то вы – Мамочка и у вас работает программа "Я сама”.

Quote (ToTo)
И вокруг вас даже появятся Настоящие Мужики

Quote (ToTo)
А вы можете либо спорить с этим, т.е со своей сутью, отказываясь быть Женщиной и выбирая путь "мужика в юбке”, либо проснуться от маминых заблуждений и принять Путь Женственности.

Да !Супер. ето статья то что мне надо.Я уже почти год работаю над собой.результати есть.Мужчины хотят рядом видеть спокойных и женственных .А человек которого я любила,мне всегда говорил ,что "Сталин в юбке не нужен им" tongue Я уже вижу и мужчины со мной хорошо разговаривают ,не то что раньше.Да и мужчины появляются харошие иногда )

Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Вторник, 18.09.2012, 22:49

ToToДата: Вторник, 18.09.2012, 23:43 | Сообщение # 746
Философ
Quote (Женственна_и_любима)
Я уже вижу и мужчины со мной хорошо разговаривают ,не то что раньше.Да и мужчины появляются харошие иногда )

Я тебя поздравляю!!! wink biggrin
и их будет всё больше настоящих вокруг wink
я тут пару месяцев хожу в спортзал, раньше думала та зачем там в зале одни суровые бодибилдеры мужики, лучше на шейпинг схожу biggrin
а это такая красота, столько заботы, запутаешься как в тренажере вес переставить и слышишь Можно Вам помочь? Разрешите я Вам помогу? Давайте я! tongue
я уже молчу, что места в транспорте уступают, сумки носят....

ToToДата: Среда, 19.09.2012, 18:24 | Сообщение # 747
Философ
Какова твоя роль в жизни мужчины?

Женственна_и_любимаДата: Среда, 19.09.2012, 20:28 | Сообщение # 748
Генералиссимус
Quote (ToTo)
Я тебя поздравляю!!! wink biggrin
и их будет всё больше настоящих вокруг

smile Спасибо!
Quote (ToTo)
я тут пару месяцев хожу в спортзал, раньше думала та зачем там в зале одни суровые бодибилдеры мужики, лучше на шейпинг схожу biggrin
а это такая красота, столько заботы, запутаешься как в тренажере вес переставить и слышишь Можно Вам помочь? Разрешите я Вам помогу? Давайте я! tongue
я уже молчу, что места в транспорте уступают, сумки носят....
smile ну вот раньше моя подружка женственная такая всегда общалась с мужчинами.А я все Фукала и дофукалась.А теперь отчет идет обратно.учюсь уже год

Женственна_и_любимаДата: Среда, 19.09.2012, 20:39 | Сообщение # 749
Генералиссимус
Quote (ToTo)
Типовая женщина с утра умудряется накормить и отправить в школу детей, сделать мужу завтрак и что-то «похватать» сама, быстренько нанести какой-то макияж и убежать на работу, провести полтора часа в общественном транспорте или в пробках, а после работы забежать еще в магазины, прибежать домой, что-то быстро сварганить на ужин, опять же всех накормить, проверить уроки у детей, что-то там такое постирать/убрать, посмотреть сериал, глядь – а вечера-то и нет, уже спать ложиться, да и ноги не держат.
точно.есть такой мультик об обезьянах.там точно женщина как загнанная
Quote (ToTo)
Из всех «ролей» женщина выбирает ту, которая легче и к которой она больше приучена: роль матери и хозяйки. На то, чтобы быть Женщиной, у нее просто не хватает сил, да и не учили ее этому. На мужа и на отношения с ним ее просто не хватает. Не хватает запаса энергии. Поэтому семью и отношения женщина часто заменяет «борщами» и «уборками». Мужчина как бы остается немного за бортом. Да еще и пилит его «бензопилой» постоянно: и времени он ей уделяет мало, и деньги не те, и выходные проводит не так, и цветы не дарит, и про годовщины забывает…
smile точно.мужчин не надо пилить
Quote (ToTo)
То есть ей кажется, что ее основная функция по отношению к мужчине – быть хорошей матерью его детям и хорошей хозяйкой дома. Накормлен? Одет-обут? Чего еще надо-то?? Этим ролям она обучалась на примере матери, а та – на примере своей матери. Но быть женщиной наших бабушек и мам никто не учил – это было дико! Быть строителем коммунизма и отличным работником – да, а Женщиной? Ну ведь я и так женщина! Этому не надо учиться!

Поэтому и появляются у мужчин разнообразные «отдушины» на стороне – он просто элементарно недополучает необходимой дозы женской энергии, внимания, любви и сексуальности. Причем любви не как к мужу, который ценен для семьи по разным причинам, а как к Мужчине.

Ну о какой, например, готовности женщины к сексу можно говорить в конце вечера (и в начале тоже, про утро вообще не будем) при такой сумасшедшей женской жизни? Ну, изобразить готовность еще можно покорно и ненадолго.

А вот как быть с настоящей готовностью? С настоящим и неподдельным желанием физической близости с любимым мужчиной и готовностью и желанием одарить и напитать его этой своей природной сексуальной энергией?

Как я писала выше, эта полученная от женщины энергия возвращается потом к ней же, уже обогащенная энергией мужской, и питает ее или… Не возвращается и не питает, а уходит «на сторону»… Ведь если жизненно важная потребность мужчины не будет удовлетворена, он (сознательно или подсознательно) будет искать возможность ее удовлетворить: получить эту энергию где-то в другом месте. И я говорю не только о сексе.

Quote (ToTo)
настоящая Женщина, об умении всегда быть привлекательной и легкой, позитивной, стимулирующей – это все то, что питает наших мужчин.

Quote (ToTo)

Он изменил не потому, что полигамен, а потому что перестал получить от жены то, что ему необходимо. Перестал получать от жены – стал искать в других местах.

biggrin точно мужчины хотят ласковых и спокойних.и smile поетому ищут таких,уходят от истеричек. biggrin ето я на своем опыте узнала.уже второй раз

ToToДата: Четверг, 20.09.2012, 12:57 | Сообщение # 750
Философ
Как избавиться от негативных мыслей

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.