попались клёвые советы 35 секретов успеха для девушек
1. Забудь про недостатки. Лучше почаще думай о своих достоинствах. Это первая и основная заповедь. 2. Меньше сиди дома. Вокруг куча всего интересного! 3. Умей слушать. Уважай чужое мнение. Не навязывай свое. …4. Пахни собой. Найди «свой» парфюм, ведь запахи ассоциируются с людьми 5. Не бойся меняться. Развивайся, двигайся вперед. Пробуй. Ищи себя. 6. Запасись конфеткой. Все рекламы твердят, что свежее дыхание облегчает понимание. Так оно и есть! 7. Следи за шагами. Не надо постоянно смотреть под ноги, сутулиться и спешить. 8. Больше читай. С интересным человеком хочется общаться. 9. Кушай. С аппетитом и красиво. Слово «диета» раздражает. 10. Фирменный рецепт. Научись готовит хотя бы одно блюдо и радуй им близких. Даже если это самый обыкновенный яблочный пирог 11. Не повышай голос. Держи себя в руках. Вспыльчивые и скандальные натуры отталкивают. 12. Дари подарки. Маленькие и даже самодельные. Просто так. Потому что у тебя хорошее настроение 13. Не умничай. Раздражает, когда человек, желая продемонстрировать свой интеллект, сыплет цитаты через фразу. 14. Не дергайся. Не гоняй крошки по столу, не мни салфетки, не ковыряй корешок книжки. Такие жесты ужасны. 15. Чаще улыбайся. Пусть все знают, что ты счастлив(а):) 16. Меньше говори о себе. Пусть окружающие сами спрашивают. 17. Смотри в оба. Когда разговаривают с человеком, который интересен, смотрят в глаза. 18. Помни про ЧЮ. Не бойся смеяться над собой. Это свидетельствует о твоем чувстве юмора. 19. Вспомни дни рождения всех. Это очень важная вещь. Составь список и своевременно по нему поздравляй. 20. Спокойство. Не надо постоянно думать о том, как выглядишь со стороны. Расслабься и наслаждайся. 21. Не завидуй. Радуйся тому, что у тебя есть. 22. Стилизация. Выдерживай индивидуальный стиль в одежде. Не сливайся с толпой, но и не чуди. Помни правило золотой середины. 23. Не трепи. Лучше сделай. Верь делам, а не словам. Слова бывают пусты. 24. Будь другом. Не позволяй говорить плохо о дорогих тебе людях. Это оценят. 25. Люби себя и свое тело. 26. Вежливость. Старайся всегда вежливо отвечать по телефону, даже если ошиблись номером. Вежливость украшает. 27. Цени время. Не трать его на ерунду. Проводи с пользой. 28. Не унижай людей. Ты не имеешь на это права. 29. Не говори плохо о бывших. 30. Не ври. Это избавит от многих неловких ситуаций. 31. Не пей много алкоголя. 32. Изучи элементарные правила этикета. И используй к месту. 33. Не пасуй перед трудностями. Испытания делают нас сильнее. 34. Не пытайся всем угодить. Ты не монета, чтобы всем нравиться. 35. Будь собой.
Сколько есть не красоток, а счастливых в любви. Главное не внешнее, а внутренее состояние. Просто нужно создать гармонию в себе, наполнить себя енергией любви и уверенности в себе!и тогда счастье обязательно прийдет!!))) Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!
Сколько есть не красоток, а счастливых в любви. Главное не внешнее, а внутренее состояние. Просто нужно создать гармонию в себе, наполнить себя енергией любви и уверенности в себе!и тогда счастье обязательно прийдет!!)))
вот есть понимание этого!!!Но измениться куда сложнее!!! Уверена, что все получиться!!! надо над этим работать;)
Иными словами, ответом на вопрос «Как повысить самооценку девушке?» будет развитие любви к самой себе, к своим стремлениям, к своей сути, к своим мечтам и к своему месту в жизни. Никто, кроме нас, не может занять это место. если мы себя уважаем. Ну, а если нет… То и предназначенный нам судьбой мужчина (а такой есть всегда), уйдёт к другой, и успех станет недостижимым, и счастье окажется в стороне.
как полюбить себя по настоящему
Есть несколько постулатов, определяющих схему того, как научиться себя уважать и любить по-настоящему. Они представляют собой следующие правила:
Ненавидеть или презирать себя нельзя. Это противоестественно, потому что противоречит самой, создавшей нас, природе; Всегда, в любых условиях нужно мечтать о любви, об успехе, о счастье. Мечты не только позволяют увидеть себя в лучшем свете, но и способны реализовываться; Надо стараться всеми силами развивать в себе сексапильность. Сексапильные девушки пользуются чрезвычайным вниманием сильного пола, а это, – прекрасный стимул для повышения самооценки; Не следует много лениться. Лень способствует унынию, которое существенно снижает уровень уважения к себе; Завидовать кому-то нельзя. Чувство зависти высасывает нашу энергию, препятствуя реализации внутреннего потенциала. Лучше постараться трансформировать энергию зависти в энергию собственного развития; Искать в жизни обновления, если она кажется скучной и монотонной. Можно начать осваивать новую профессию, отправиться в поездку по неведомым до сих пор местам, познакомиться с новыми людьми, найти новые увлечения. Иначе внутренний застой существенно понизит самооценку; Выглядеть надо стараться всегда аккуратно, стильно, и, в тоже время, довольно просто и скромно. Это позволяет везде чувствовать себя уверенно и достойно; Нужно совершенствовать всё, что нас окружает, создавая наиболее приятную для себя обстановку. В такой обстановке уважение к себе не только крепнет, но растёт с неимоверной быстротой; Необходимо любить то, чем мы занимаемся. Если какое-то дело не приносит удовольствия, значит, нужно менять его на другое занятие; Во всём надо стараться быть искренней и свободной в выражении своих чувств. Зажатость и несвобода порождают комплексы неполноценности, отнюдь не способствующие развитию любви к себе; Жить нужно полной жизнью, наслаждаясь её красотой и многогранностью. Не стоит бояться перемен. Надо всегда стремиться к изучению чего-то, ещё пока неизвестного, будь то кулинария, вязание, путешествия, изучение языков и прочее.
Эти нехитрые советы помогают не только не зацикливаться на собственных недостатках, но и сохранять обаяние и молодость на протяжении долгого времени. Женщины с низкой самооценкой начинают очень рано стареть, а что может быть неприятней, чем преждевременная старость? Старыми нас делает убеждённость в том, что мы некрасивы, неуклюжи, толсты, глупы, наконец! Это недопустимо, ведь молодость и так проходит довольно быстро.
Как повышать самооценку женщине, если психологически ей перестроиться трудно? К примеру, когда мы комплексуем из-за лишнего веса, найдём в своем окружении несколько некрасивых, лишенных обаяния худышек. Разве они привлекательнее, чем мы? Нет, конечно! А сколько есть вокруг приятных пышечек, при взгляде на которых мужчины просто тают! Значит, избыток килограммов вовсе не влияет на уровень симпатии представителей сильного пола.
Если мы считаем, что природа не наградила нас высоким интеллектом, подумаем о том, а так ли развиты в этом отношении все знакомые девушки? Интеллектом блещет вообще далеко не каждый человек. Тем не менее, многие, далеко не самые умные, девушки кажутся обаятельными и милыми. И даже откровенно проявленная ими глупость воспринимается, как прелестная наивность, просто покоряющая сердца мужчин. Почему? Да потому что эти девушки любят себя такими, какие они есть.
Ни природная красота, ни развитый ум не помогут девушке стать счастливой, если она себя не любит. Внутренние комплексы надо ликвидировать, выбросив их из души, как ненужный хлам. Трудно это сделать? Попробуем начать с изменений внешнего мира. Сделаем в доме перестановку мебели, переберём вещи и без сожаления вынесем на свалку старую одежду, посуду, какие-то бумаги, пузырьки, остатки косметики. Это барахло засоряет не только дом, но и наше личное пространство. Очистив его, мы освободим место для новых мыслей и новых событий в жизни.
Если старые связи угнетают и не позволяют освободиться от комплексов, постараемся избавиться от них и завести новые знакомства. Пусть это будут один-два человека, главное, чтобы они вызывали в нас позитивные чувства. И общаемся с этими людьми как можно больше, потому что позитив – отличный фундамент для роста самооценки.
Самое главное в вопросе любви к себе, – вера в то, что мы неповторимы и что каждому человеку в жизни положено быть счастливым. Почему мы должны добровольно отказываться от своего счастья и успеха? Мало ли что там кто-то про нас думает! Всем нравиться невозможно, поэтому пусть себе думают что угодно. В жизни важно лишь то, как мы сами себя воспринимаем. А мнение посторонних пусть так и остаётся посторонним мнением. К нашей судьбе оно не имеет никакого отношения. Потому что, уважая себя, мы способны создавать её самостоятельно!
Честно скажу – меня, как мужчину, уже достал такой подход нашей прекрасной половины человечества. Фраза, вынесенная в заголовок статьи, с ежедневной периодичностью доносится до моих ушей. И я не желаю такого слышать!
О Боже! Ты создал женщин женщинами, а они хотят стать роботами и ещё деньги за это требуют! Дорогие женщины, если вам действительно нужны деньги, прочтите внимательно этот пост до конца. Может быть, тогда вы уже очнётесь от помрачения своего рассудка.
Стандартная ситуация: приходит женщина и жалуется на своё безденежье. Подумайте сами, что я как специалист должен ей предложить? Откуда вообще к женщине могут прийти деньги? Давайте разберёмся.
Деньги к женщине могут прийти из двух источников: либо сама заработает, либо мужчина даёт.
Однако, если женщина пошла к специалисту – это в 100 % случаев означает, что мужчина в её жизни либо вообще отсутствует, либо он такой, что его самого надо обеспечивать деньгами. То есть ей, в любом случае, приходится работать.
Что означает "приходится работать”? Это значит – выполнять мужские функции – т.е. выполнять определённые действия ради обеспечения, кормления, выживания и защиты своей семьи.
Вы же не будете отрицать, что мужчина издревле был охотником и приносил в дом добычу, обеспечивая семью. А ещё, когда возникала угроза, он становился защитником своей семьи. Так что Защита и Обеспечение – исконно мужские функции.
Женщине следует понимать, что, устраиваясь на работу ради денег, она автоматически берёт на себя мужские функции и теряет свою женскую суть. Её женские гормоны будут довольно быстро таять и её черты лица быстрее начнут превращаться в мужские. Не верите? Посмотрите на самых работящих женщин – уборщиц, каменщиц, крановщиц, трактористок. Какие у них лица? То-то же.
И вы думаете на таких работах женщина большие деньги зарабатывает? Она здоровье гробит, а получает меньше мужчин!
Почему? Потому что пытается соревноваться с мужчинами в их мужской сути! Это то же самое, что "идти вверх по эскалатору, движущемуся вниз”. Всегда будет относить назад. В конце концов, возникнет раздражение, злость и ощущение несправедливости мира. Невозможно быть счастливой не на своём месте.
Так и хочется сказать: "Иди в своём направлении. Плыви по течению. Будь Женщиной.”
Но эти призывы бесполезны, потому что мамы этих женщин в годы войны став "Мужиками” обучили своих девочек быть сильными, мужественными и полагаться только на себя. И дочки, поверив мамам, не заметили как стали "мужиками в юбках” и сегодня вынуждены сами кормить и защищать свои семьи. Проклиная мужчин. То есть, по сути, себя.
Итак, женщине приходится работать, она неудовлетворена своей жизнью, устала и уверена, что если бы ей платили больше денег, она стала бы счастливой.
Формула счастья, которую она исповедует, выглядит так: СЧАСТЬЕ = ДЕНЬГИ.
При этом, конечно, она всем твердит, что счастье не в деньгах, надо быть духовной личностью, любить всех, творить добро, но на деле поступает так, как её научила мама.
И наша женщина на работе поступает так же, как её научила мать – полагаться только на саму себя. Это значит, что она работает за всех коллег. Качественно и добросовестно.
И не понимает, почему к ней с их стороны нет признания её заслуг. "Завидуют!”, – думает она. Многие мне так о себе и говорят: ”Завидуют!”
Чему завидовать-то?! Вы что – дочки Рокфеллера, что ли? Ни денег, ни красоты – одна морока! Завидовать тому, что вы, как лошади пашете? Чему завидовать?
Когда я слышу эту фразу, у меня сразу мысль в
мозгу возникает: "Уууу! Как всё запущено-то!”
И что хуже всего, такая женщина ещё и с начальством спорит, считая себя умнее его. Если ты такая умная – иди и сама бизнес открой!
Споры, дорогие женщины, это способ показать себе, какая я умная, а у других вызвать чувство злости на себя. Споры – это желание протестовать. Возмущаться против мира. Воевать. А война – это типично мужской стиль жизни. Советую, когда у вас возникнет в очередной раз желание поспорить, сразу сказать себе: "Стоп! Я сейчас кто? Женщина или мужик в юбке?” Знаете, эта мысль отрезвляет.
Поставьте себя на место начальника. Вы бы стали повышать зарплату той, кто вечно недовольна и спорит с вами? Думаю, что вы бы пожелали немедленно избавиться от такого человека. А она ещё прибавку просит?! В своём уме, прости-господи?!
И вот эта женщина приходит ко мне и жалуется на своё безденежье. Подумайте сами, что я как специалист должен ей предложить?
Держа в уме все вышепечисленные аргументы, я предлагаю женщине развить свою Женственность, как единственно верное средство привлечения к себе денег в избытке.
И женщина, как вы уже понимаете, мне отвечает: "Мне не нужна ваша женственность, я уже вышла из этого возраста. И мужчины меня не интересуют – мне главное — счастье моих детей и чтобы материальное положение выравнялось.”
Для неё, с её опытом, с заветом матери полагаться только на саму себя, мой совет развить женственность – пустой звук. Она считает, что Удача найдет её такой, какая она есть, только надо ухватить эту Удачу покрепче – зубами и ногтями вырвать у жизни!
Она не понимает, что ЖИЗНЬ ДАЁТ ДЕНЕГ В ИЗОБИЛИИ ТОЛЬКО МУЖЕСТВЕННЫМ МУЖЧИНАМ И ЖЕНСТВЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ!
Она не понимает, что ЖЕНСТВЕННОСТЬ – ЭТО КАПИТАЛ ЖЕНЩИНЫ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ.
Потому что ЖЕНСТВЕННОСТЬ – это ПОТЕНЦИАЛ ЖЕНЩИНЫ. А потенциал в переводе с латинского potentio – возможность.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ, ТЕМ БОЛЬШЕ У ВАС ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
А Удача и есть Возможность. Чтобы выйти на Удачу, нужно чутьё. Без женской интуиции чутья не будет. Никогда!
Круг Удачи выглядит так: ЧУТЬЁ – ИНТУИЦИЯ – ВОЗМОЖНОСТЬ — ПРИНЯТИЕ ВОЗМОЖНОСТИ – УДАЧА — НАСЛАЖДЕНИЕ СИТУАЦИЕЙ!
Так как это круг, то чутьё и наслаждение всегда рядышком. Женщина, которая довольна собой и может наслаждаться в любой ситуации – по-настоящему женственна. И так как она умеет с наслаждением принимать ситуацию – она желанна для ситуации.
А ситуация никогда не бывает без людей! Внутри каждой ситуации – люди! Женственность – это наслаждение ЛЮДЬМИ внутри ситуации! Люди всегда отвечают взаимностью. Они просто не могут иначе. Что вы посылаете людям, то они посылают в ответ. Банально? Но почему-то многие не хотят понимать, что они сами посылают другим.
Хотите больше денег, проявите тепло. Но не материнское, потому что вы – не мать этим людям.
Проявите ЖЕНСКОЕ ТЕПЛО. Что это?
Женское тепло – это умение наделить любовью и значимостью своего собеседника, умение принять от него всё, что он даёт, способность его вдохновить и вызвать у него желание сотрудничать.
Именно сотрудничество увеличивает приток денег. Это знают все.
Но не все понимают, что именно Женственность вызывает желание сотрудничать, помогать и заботиться о женщине. Проще говоря, давать ей больше денег.
Дорогие Женщины, когда у вас в холодильнике пусто, спросите себя: "Кто я сейчас для своего окружения? Женщина или мамочка? Если я — Мать, то я должна их кормить. Если я – Женщина, то я наслаждаюсь тем, кто рядом!”
И сразу Тот, Кто Рядом захочет сделать для вас что-то хорошее.
А если вы не чувствуете истинного наслаждения Тем, Кто Рядом, то вы – Мамочка и у вас работает программа "Я сама”.
Пока вы не уберёте эту программу - денег не будет. Можете ныть и жаловаться. Ничего не поможет – ни талисманы, ни лотереи. Вы будете терять деньги на всём.
Чем быстрее вы начнёте понимать, что Женственность – не хлам, бесполезный в хозяйстве, а истинное, реальное УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИТОКА ДЕНЕГ, тем быстрее к вам придут стабильность, достаток и изобилие.
И вокруг вас даже появятся Настоящие Мужики с хорошими Думаете как заработать деньги? MMCIS - это высокодоходный фонд или диллинговый центр, на Ваш выбор!gifts mmcis-group.ru begunденьгами!
Это не лозунги – это мой опыт. Я – практик: за 11 лет работы я знаю, что магические приёмы привлечения денег – пустышки, привороты – медленное убийство мужчин и себя и только Женственность – единственный товар, который реально приносит в изобилии Женщине всё, что она хочет.
А вы можете либо спорить с этим, т.е со своей сутью, отказываясь быть Женщиной и выбирая путь "мужика в юбке”, либо проснуться от маминых заблуждений и принять Путь Женственности.
По Большому Счёту – другого выбора у вас нет. Богу не нужна ваша работа, Богу на этой планете нужны Женственные Женщины и Мужественные Мужчины.
Спросите себя: Я – КТО?
И если не знаешь, то посмотри на своё окружение. Ответ всегда в вашем окружении.
И наша женщина на работе поступает так же, как её научила мать – полагаться только на саму себя. Это значит, что она работает за всех коллег. Качественно и добросовестно.
Quote (ToTo)
Советую, когда у вас возникнет в очередной раз желание поспорить, сразу сказать себе: "Стоп! Я сейчас кто? Женщина или мужик в юбке?” Знаете, эта мысль отрезвляет.
:)точно .я уверена в етом на сто процентов
Quote (ToTo)
Для неё, с её опытом, с заветом матери полагаться только на саму себя, мой совет развить женственность – пустой звук. Она считает, что Удача найдет её такой, какая она есть, только надо ухватить эту Удачу покрепче – зубами и ногтями вырвать у жизни!
Quote (ToTo)
ЖИЗНЬ ДАЁТ ДЕНЕГ В ИЗОБИЛИИ ТОЛЬКО МУЖЕСТВЕННЫМ МУЖЧИНАМ И ЖЕНСТВЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ! Она не понимает, что ЖЕНСТВЕННОСТЬ – ЭТО КАПИТАЛ ЖЕНЩИНЫ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ. Потому что ЖЕНСТВЕННОСТЬ – это ПОТЕНЦИАЛ ЖЕНЩИНЫ. А потенциал в переводе с латинского potentio – возможность. ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ, ТЕМ БОЛЬШЕ У ВАС ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
Quote (ToTo)
Женщина, которая довольна собой и может наслаждаться в любой ситуации – по-настоящему женственна. И так как она умеет с наслаждением принимать ситуацию – она желанна для ситуации.
А ситуация никогда не бывает без людей! Внутри каждой ситуации – люди! Женственность – это наслаждение ЛЮДЬМИ внутри ситуации! Люди всегда отвечают взаимностью. Они просто не могут иначе. Что вы посылаете людям, то они посылают в ответ. Банально? Но почему-то многие не хотят понимать, что они сами посылают другим.
Quote (ToTo)
А если вы не чувствуете истинного наслаждения Тем, Кто Рядом, то вы – Мамочка и у вас работает программа "Я сама”.
Quote (ToTo)
И вокруг вас даже появятся Настоящие Мужики
Quote (ToTo)
А вы можете либо спорить с этим, т.е со своей сутью, отказываясь быть Женщиной и выбирая путь "мужика в юбке”, либо проснуться от маминых заблуждений и принять Путь Женственности.
Да !Супер. ето статья то что мне надо.Я уже почти год работаю над собой.результати есть.Мужчины хотят рядом видеть спокойных и женственных .А человек которого я любила,мне всегда говорил ,что "Сталин в юбке не нужен им" Я уже вижу и мужчины со мной хорошо разговаривают ,не то что раньше.Да и мужчины появляются харошие иногда )
Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Вторник, 18.09.2012, 22:49
Вы заметили особенность современного мужчины – разделять и распределять необходимые для его жизни женские функции, которые в идеале должны быть представлены одной его спутницей, «по нескольким женщинам»?
У него есть женщина-подруга или женщина-друг (часто без секса, «для души»). Это может быть его «бывшая», о чем жене знать не обязательно.
У него может быть любовница (с сексом и для секса, ну и для «понимания» иногда).
У него имеется жена (тут как повезет, может с сексом, может – без, но с теплым ужином, комфортом и налаженным бытом).
У него есть виртуальные приятельницы или особы для легкого флирта (поддерживает мужскую самооценку, очень «бодрит» и держит в мужском тонусе).
В конце концов у него есть мама. Без комментариев.
В старые времена такое разделение не было столь распространено и типично. Супруга пыталась совместить в себе все эти функции и успешно совмещала. Она была и другом, и любовницей, и хозяйкой дома, и помощником в делах, и поддержкой. Девочек с детства готовили к этой непростой роли, которая после того, как девушку выдавали замуж, по умолчанию была – навсегда.
Вернее, девочку готовили к совмещению разных ролей. Конечно, женщины (если говорить о среднем сословии) не работали, потому что эту социальную роль – обеспечивание семьи – выполнял муж и – частично – приданое родителей. Что же происходит сейчас? Сейчас женщины вынуждены работать, и не только потому что мужчины зарабатывают недостаточно, а еще и потому, что быть «домохозяйкой» – значит быть социально не вполне состоявшейся и, кроме того, совершенно незащищенной.
Если муж в один не прекрасный для жены день решит уйти, она останется в прямом смысле слова ни с чем. Особенно на постсоветском пространстве, где женщина не защищена законодательно. И совершенно правильно, что женщины реализуются, пытаются строить карьеру и зарабатывать собственные деньги и социальный авторитет.
Однако тут есть и мина замедленного действия.
Типовая женщина с утра умудряется накормить и отправить в школу детей, сделать мужу завтрак и что-то «похватать» сама, быстренько нанести какой-то макияж и убежать на работу, провести полтора часа в общественном транспорте или в пробках, а после работы забежать еще в магазины, прибежать домой, что-то быстро сварганить на ужин, опять же всех накормить, проверить уроки у детей, что-то там такое постирать/убрать, посмотреть сериал, глядь – а вечера-то и нет, уже спать ложиться, да и ноги не держат.
Из всех «ролей» женщина выбирает ту, которая легче и к которой она больше приучена: роль матери и хозяйки. На то, чтобы быть Женщиной, у нее просто не хватает сил, да и не учили ее этому. На мужа и на отношения с ним ее просто не хватает. Не хватает запаса энергии. Поэтому семью и отношения женщина часто заменяет «борщами» и «уборками». Мужчина как бы остается немного за бортом. Да еще и пилит его «бензопилой» постоянно: и времени он ей уделяет мало, и деньги не те, и выходные проводит не так, и цветы не дарит, и про годовщины забывает…
А теперь смотрим, что получается. Мужчине – просто для того, чтобы функционировать, как физиологически, так и социально, – жизненно необходим весь комплекс природной женской энергии. Он этой энергией питается, это не плохо и не хорошо, – он просто так устроен природой.
Получаемая от женщины энергия потом возвращается к ней же, в дом, трансформируется в благополучие и в достаток семьи. Наша же «замотанная» женщина этой энергии мужчине явно недодает (и соответственно сама недополучает).
Энергии у нее и так не вагоны (жизнь очень стрессовая, экология плохая, продукты нездоровые, быт неналаженный, тяжелый), но даже и то количество драгоценной энергии, которое у нее остается, она распределяет на детей-дом-работу. Но не на мужчину!
То есть ей кажется, что ее основная функция по отношению к мужчине – быть хорошей матерью его детям и хорошей хозяйкой дома. Накормлен? Одет-обут? Чего еще надо-то?? Этим ролям она обучалась на примере матери, а та – на примере своей матери. Но быть женщиной наших бабушек и мам никто не учил – это было дико! Быть строителем коммунизма и отличным работником – да, а Женщиной? Ну ведь я и так женщина! Этому не надо учиться!
Поэтому и появляются у мужчин разнообразные «отдушины» на стороне – он просто элементарно недополучает необходимой дозы женской энергии, внимания, любви и сексуальности. Причем любви не как к мужу, который ценен для семьи по разным причинам, а как к Мужчине.
Ну о какой, например, готовности женщины к сексу можно говорить в конце вечера (и в начале тоже, про утро вообще не будем) при такой сумасшедшей женской жизни? Ну, изобразить готовность еще можно покорно и ненадолго.
А вот как быть с настоящей готовностью? С настоящим и неподдельным желанием физической близости с любимым мужчиной и готовностью и желанием одарить и напитать его этой своей природной сексуальной энергией?
Как я писала выше, эта полученная от женщины энергия возвращается потом к ней же, уже обогащенная энергией мужской, и питает ее или… Не возвращается и не питает, а уходит «на сторону»… Ведь если жизненно важная потребность мужчины не будет удовлетворена, он (сознательно или подсознательно) будет искать возможность ее удовлетворить: получить эту энергию где-то в другом месте. И я говорю не только о сексе.
Это не единственная, хотя и чрезвычайно важная потребность мужчины. Я говорю о внимании к нему, к его делам, о необходимой дозе романтики в отношениях, которую может и должна обеспечивать настоящая Женщина, об умении всегда быть привлекательной и легкой, позитивной, стимулирующей – это все то, что питает наших мужчин.
И знаете, я не верю в полигамность мужчин. Ее придумали женщины, которые просто не знают, что нужно мужчине и не
умеют это в себе генерировать и отдавать ему, а потом не могут себе объяснить, «что же пошло не так, и почему (например), он изменил»?
Он изменил не потому, что полигамен, а потому что перестал получить от жены то, что ему необходимо. Перестал получать от жены – стал искать в других местах.
К сожалению, мало кто из современный женщин владеет искусством генерировать в себе и отдавать мужчине весь необходимый ему запас энергии. Поэтому и возникает у мужчин это «распределение». С этой женщиной я дружу и «изливаю душу», с этой – занимаюсь сексом, и так далее. Просто потому что то, что должна и может давать одна женщина, она не дает и даже не подозревает о том, что всё это мужчине жизненно необходимо. А если и догадывается, то не знает, каким образом, где и у кого можно этому научиться…
Я тебя поздравляю!!! wink biggrin и их будет всё больше настоящих вокруг
Спасибо!
Quote (ToTo)
я тут пару месяцев хожу в спортзал, раньше думала та зачем там в зале одни суровые бодибилдеры мужики, лучше на шейпинг схожу biggrin а это такая красота, столько заботы, запутаешься как в тренажере вес переставить и слышишь Можно Вам помочь? Разрешите я Вам помогу? Давайте я! tongue я уже молчу, что места в транспорте уступают, сумки носят....
ну вот раньше моя подружка женственная такая всегда общалась с мужчинами.А я все Фукала и дофукалась.А теперь отчет идет обратно.учюсь уже год
Типовая женщина с утра умудряется накормить и отправить в школу детей, сделать мужу завтрак и что-то «похватать» сама, быстренько нанести какой-то макияж и убежать на работу, провести полтора часа в общественном транспорте или в пробках, а после работы забежать еще в магазины, прибежать домой, что-то быстро сварганить на ужин, опять же всех накормить, проверить уроки у детей, что-то там такое постирать/убрать, посмотреть сериал, глядь – а вечера-то и нет, уже спать ложиться, да и ноги не держат.
точно.есть такой мультик об обезьянах.там точно женщина как загнанная
Quote (ToTo)
Из всех «ролей» женщина выбирает ту, которая легче и к которой она больше приучена: роль матери и хозяйки. На то, чтобы быть Женщиной, у нее просто не хватает сил, да и не учили ее этому. На мужа и на отношения с ним ее просто не хватает. Не хватает запаса энергии. Поэтому семью и отношения женщина часто заменяет «борщами» и «уборками». Мужчина как бы остается немного за бортом. Да еще и пилит его «бензопилой» постоянно: и времени он ей уделяет мало, и деньги не те, и выходные проводит не так, и цветы не дарит, и про годовщины забывает…
точно.мужчин не надо пилить
Quote (ToTo)
То есть ей кажется, что ее основная функция по отношению к мужчине – быть хорошей матерью его детям и хорошей хозяйкой дома. Накормлен? Одет-обут? Чего еще надо-то?? Этим ролям она обучалась на примере матери, а та – на примере своей матери. Но быть женщиной наших бабушек и мам никто не учил – это было дико! Быть строителем коммунизма и отличным работником – да, а Женщиной? Ну ведь я и так женщина! Этому не надо учиться!
Поэтому и появляются у мужчин разнообразные «отдушины» на стороне – он просто элементарно недополучает необходимой дозы женской энергии, внимания, любви и сексуальности. Причем любви не как к мужу, который ценен для семьи по разным причинам, а как к Мужчине.
Ну о какой, например, готовности женщины к сексу можно говорить в конце вечера (и в начале тоже, про утро вообще не будем) при такой сумасшедшей женской жизни? Ну, изобразить готовность еще можно покорно и ненадолго.
А вот как быть с настоящей готовностью? С настоящим и неподдельным желанием физической близости с любимым мужчиной и готовностью и желанием одарить и напитать его этой своей природной сексуальной энергией?
Как я писала выше, эта полученная от женщины энергия возвращается потом к ней же, уже обогащенная энергией мужской, и питает ее или… Не возвращается и не питает, а уходит «на сторону»… Ведь если жизненно важная потребность мужчины не будет удовлетворена, он (сознательно или подсознательно) будет искать возможность ее удовлетворить: получить эту энергию где-то в другом месте. И я говорю не только о сексе.
Quote (ToTo)
настоящая Женщина, об умении всегда быть привлекательной и легкой, позитивной, стимулирующей – это все то, что питает наших мужчин.
Quote (ToTo)
Он изменил не потому, что полигамен, а потому что перестал получить от жены то, что ему необходимо. Перестал получать от жены – стал искать в других местах.
точно мужчины хотят ласковых и спокойних.и поетому ищут таких,уходят от истеричек. ето я на своем опыте узнала.уже второй раз
1) Техника - отрезание Как только вы почувствовали, что в ваше сознание закралась негативная мысль, просто отрежьте её. Не надо её анализировать, не надо с ней спорить, не надо защищаться от неё - Просто отрежьте её от себя и на её место поставьте что – то другое. И ключевой принцип здесь, вы должны сделать это немедленно, в то самое мгновение, как только почувствовали ту самую мысль.
2) Техника - Этикетка (которую мы приклеиваем к чему либо) Эта техника отличается от первой, она заключается в том, что в место того что бы избавиться, отрезать эту мысль, мы от нее отстраняемся и наблюдаем со стороны. Мы наблюдаем её со стороны, но не позволяем ей овладеть нами. Вы можете сказать себе, «что со мной происходит?» – сейчас ко мне пришла вот такая-то мысль, но называете вы её уже как бы в кавычках, тем самым определяя её место. И просто наблюдаете за ней. Негативные мысли имеют над вами власть, только если вы на них реагируете.
3) Техника - Преувеличение Как только вы обнаружили у себя негативную мысль, вы должны преувеличить её, до абсурдного. Здесь ключевой момент, сделать её смешной. Вы должны поймать себя на негативной мысли, вы знаете что сознание великий обманщик. Вы знаете - что каждый день оно пытается сыграть с вами какую-нибудь шутку. Вы же наблюдательны. Вы заметили её. И вы решаете прибегнуть к технике преувеличения. Вы должны сказать действительно, я не могу продать ничего, вы можете сказать себе, ну что остается делать, может быть я позвоню, или приду к этому человеку и открою дверь, и вдруг оттуда появится механический кулак, и какой-нибудь робот выйдет и треснит меня со всей силы, а потом прибежит толпа людей с водой и начнут меня поливать. И потом мне будет больно, я буду весь мокрый и избитый… потом они натравят на меня овчарок… и вот я весь мокрый, весь искусанный…, но мало того, я вернусь в свой офис, а все сотрудники вывесят вывески со словами, Ты идиот, зачем ты вернулся??? Это абсурдно, но именно это помогает лишить негативную мысль силы. Потому что негативные мысли имеют над вами власть только если вы на них реагируете.
4) Техника – Противостояние Все - что нам говорит негативная мысль, мы должны превратить в полную противоположность. Как только к вам пришла мысль «Мне не удастся совершить продажу» вы должны на её место поставить полностью противоречащую ей мысль. Т. е мне обязательно удастся совершить продажу. Если вам приходит мысль «мне ни за что не удастся достигнуть финансового успеха», вы должны тут же реагировать полной противоположностью, и сказать себе « я обязательно добьюсь огромного финансового успеха». Как только пришла мысль, «я ни на что не гожусь, я ни на что не способен», вы говорите себе « я способен на все, я очень необычный человек». Абсолютно невозможно, - одновременно думать о негативном и позитивном, сознание способно одновременно думать о чем-то одном, если вы выбросите из него негативную мысль и поставите позитивную, вы лишаете негативную мысль власти. Избавление от негативных мыслей на практике, как применять техники .
Эти 4 техники, вы можете попробовать работать с ними, так же как боксёр, боксирует со своим оппонентом. В следующий раз, как к вам придет негативная мысль, вы можете сначала ударить её первой техникой, потом парочкой вторых, а может быть нанести 2 удара третьей, а потом добавить 4ой. Вы можете экспериментировать с этими техниками и выбрать ту, которая вам будет по душе. Некоторые нравятся одним людям, некоторые другим. Самое важное - не позволяйте великому обманщику владеть собой. Те, кто занимаются силой сознания, должны научиться владеть, контролировать своё сознание.