|
Наши жизненные девизы!
| |
Наташкин | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:19 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
Статус: Оффлайн
| Бог дает человеку не то,что он хочет,а то,что ему надо. Поэтому не спрашивайте:"за что?",а подумайте"для чего?"
..Знаешь,.... раньше я ломала голову!.... Думала где ты?.... С кем ты?.... Сейчас.... все изменилось!...... Я... стала другая!.... Где я? ....С кем я?..... Думай дорогой,..... думай........
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
Кисуля_домашняя | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:37 | Сообщение # 227 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 74
| Мои любимые: В жизни возможно все! Каждый сам выбирает свои ошибки и каждый сам за них отвечает! Исправить можно все кроме смерти!
|
|
|
|
Santana | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:49 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Если Ты хочешь, чтобы рядом был достойный мужчина-Бог – нужно самой стать женщиной-Богиней.
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
СиятельнаЯ | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:33 | Сообщение # 229 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 48
| "Все происходит так, как лучше всего для меня" "В этой жизни побеждает только тот, кто победит сам себя, свой страх, свою лень и свою неуверенность." "Чтобы озарять светом других, надо носить солнце в себе." "Где ты будешь завтра- зависит о того, какие мысли у тебя сегодня." "В жизни нет неудач - только результат. Нет подлинных трагедий - только уроки. И на самом деле, проблем тоже нет, - только возможности, в которых мудрый человек распознает решение." "А жизнь-то налаживается!" "Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение."
МОЙ МИР В МОИХ РУКАХ
Сообщение отредактировал СиятельнаЯ - Пятница, 10.02.2012, 00:34 |
|
|
|
Zyf33 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:42 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| "Все, что не делается - все делается всегда к лучшему" "Бог знает, что для меня лучше" "Мысль материальна, так что думай на позитиве"
|
|
|
|
DemiDevimon | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:39 | Сообщение # 231 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 14
| "Добро ответится добром" "Мысль материальна, не думай о плохом" "Улыбка на лице - самый лучший подарок для каждого"
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Марьюшка-волшебница | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:47 | Сообщение # 232 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 247
| Amor ergo sum! - Люблю - значит существую! Amor vincit omnia - любовь побеждает всё! Цель вижу! В себя верю! Солнце за нас! Мечты сбываются! Если счастье долго не приходит, то значит оно большое и просто идет маленькими шажочками. Всё получится! Не разбегайся! Прыгай!
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:07 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Прямо сейчас рождается благо для меня!
|
|
|
|
Izbrannaya | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:26 | Сообщение # 234 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 92
| Красиво живи, красиво спи, красиво люби, красиво ешь, красиво работай! Красота спасет мир! Твой мир и Мир Вселенной![/color]
Сообщение отредактировал Izbrannaya - Пятница, 17.02.2012, 02:30 |
|
|
|
Cozerog | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:34 | Сообщение # 235 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 12
| У меня всё хорошо!А будет еще лучше! Все в моих руках.Что не в моих руках,то у моих ног! Все всегда заканчивается хорошо. Если что-то не хорошо - значит, это еще не закончилось!!! Единственный способ отделаться от искушения - поддаться ему. Я знаю точно--невозможное возможно!!!!!!!!!!! ИЗМЕНЯЛА......ИЗМЕНЯЮ.......И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ........свою Жизнь в лучшую сторону!!! Если уж МЕЧТАТЬ - так ни в чём СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЯ !!! Будь что будет! Как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет как мне надо, либо... с пользой для меня!!! НАЧНИТЕ БЛАГОДАРИТЬ БОГА ЗА ТО ЧТО У ВАС ЕСТЬ,И ОН ДАСТ ВАМ ТО,ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ.. НЕ ВИЖУ СМЫСЛА БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ, ИМЕЮ НАГЛОСТЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Себе ни в чем нельзя отказывать,характер портится! Верь в мечту. У неё есть приятная особенность-сбываться!
Я юная, здоровая, счастливая красавица и все мои мечты всегда сбываются!!!
|
|
|
|
Смоковочка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:28 | Сообщение # 236 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
| Там, где есть Бог - там всё возможно, а Бог есть в каждом из нас! Никогда не отказывайтесь от своей мечты. Главное захотеть чего - то по настоящему, тогда остальное - это уже процесс достижения. В жизни нет ничего невозможного. Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом...........! Неважно что у тебя на голове, главное представь, что на ней корона! Нет никого более совершенного в этой жизни, чем ты сам. " ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! " - это даже не девиз - это мантра!
VEHUIAH Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни 7753191*108 WEALTH
|
|
|
|
Смоковочка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:41 | Сообщение # 237 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
| " Жизнь - возможность, используйте её; Жизнь - красота, восхищайтесь ею; Жизнь - блаженство, вкусите её; Жизнь - мечта, осуществите её; Жизнь - вызов, примите его; Жизнь - долг, исполните его; Жизнь - игра, сыграйте в неё; Жизнь - богатство, дорожите им; Жизнь - любовь, наслаждайтесь ею; Жизнь - тайна, изучайте её; Жизнь - шанс, воспользуйтесь им; Жизнь - горе, превозмогите его; Жизнь - борьба, выдержите её; Жизнь - приключение, решитесь на него; Жизнь - трагедия, преодолейте её, Жизнь - счастье, сотворите его; Жизнь слишком прекрасна, не губите её. Жизнь - это жизнь, боритесь за неё...
Не ной, встала и пошла... "
VEHUIAH Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни 7753191*108 WEALTH
|
|
|
|
Светлая52 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:30 | Сообщение # 238 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| "Светить всегда,светить везде до дней последних донца,светить! и никаких гвоздей-Вот лозунг мой и Солнца!"
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Boga4ka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:11 | Сообщение # 239 |
Маг
Копилка подарков: 72
Благодарность: 66
| Все мои мечты сбываются, а желания исполняются!!!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:03 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| У меня всё хорошо!А будет еще лучше! Все в моих руках.Что не в моих руках,то у моих ног! Все всегда заканчивается хорошо. Если что-то не хорошо - значит, это еще не закончилось!!! Единственный способ отделаться от искушения - поддаться ему. Я знаю точно--невозможное возможно!!!!!!!!!!! ИЗМЕНЯЛА......ИЗМЕНЯЮ.......И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ........свою Жизнь в лучшую сторону!!! Если уж МЕЧТАТЬ - так ни в чём СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЯ !!! Будь что будет! Как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет как мне надо, либо... с пользой для меня!!! НАЧНИТЕ БЛАГОДАРИТЬ БОГА ЗА ТО ЧТО У ВАС ЕСТЬ,И ОН ДАСТ ВАМ ТО,ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ.. НЕ ВИЖУ СМЫСЛА БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ, ИМЕЮ НАГЛОСТЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Себе ни в чем нельзя отказывать,характер портится! Верь в мечту. У неё есть приятная особенность-сбываться!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
|