|
Наши жизненные девизы!
| |
tanagri555 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:04 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
Статус: Оффлайн
| НЕ ТОРОПИ СОБЫТИЯ, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! ВЫ ЖДЕТЕ КОГДА Я СПОТКНУСЬ И УПАДУ, ВЫ УПАДЕТЕ БЫСТРЕЕ МЕНЯ, НО Я ВАМ ПОМОГУ ПОДНЯТЬСЯ! (ПОСВЯЩЕНО МОИМ ВРАГАМ РАДУГА БЫВАЕТ ПОСЛЕ СИЛЬНО ДОЖДЯ! БУДЕТ И ДЕНЬ ХОРОШИЙ, А ТЫ УЛЫБАЙСЯ БОЛЬШЕ! СОХРАНЯЙ ВЕРУ В СЕБЯ, ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА УЖЕ НИКТО В ВАС НЕ ВЕРИТ!
|
|
|
|
88Счастливая88 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:52 | Сообщение # 257 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 102
Благодарность: 57
| Quote (tanagri555) НЕ ТОРОПИ СОБЫТИЯ, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! А как узнать - правильно ли не торопить? Может наоборот - это тот шанс, который не упускают. Вот как понять где грань?
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:56 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Когда закрывается одна дверь, открывается другая, а то и несколько. Делай что должен, и будь что будет. Поделись улыбкою своей, и она еще не раз к тебе вернется
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:43 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Когда выходишь из себя - не забудь закрыть за собой рот!!!
п.с. вовремя бы это вспоминать....
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:47 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (A-B-C) Когда выходишь из себя - не забудь закрыть за собой рот!!! ... как же в точку ты попала!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:56 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Вселенная мне улыбается, всё у меня получается!!!!! Я бодра и энергична и дела идут отлично!!! Мир прекрасен и прекрасна!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
Claire | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:24 | Сообщение # 262 |
Почти Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 268
| Quote (A-B-C) Когда выходишь из себя - не забудь закрыть за собой рот!!! согласна на 100%, вовремя об этом вспоминаешь только потом(((
Жизнь, как фотография - получается лучше, когда улыбаешься!
|
|
|
|
Claire | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:29 | Сообщение # 263 |
Почти Философ
| "Хорошо там, где мы есть" "Передо мной 4 кубика с буквами "Ж", "О", "П" и "А" и, пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" - с места не сойду!" "А знаешь - всё ещё будет!" (А.Б.Пугачёва) "И это тоже пройдёт" (Соломон) "Если есть мечта - беги к ней, не можешь бежать - иди к ней, не можешь идти - ползи к ней. Не можешь ползти - ляг и лежи в её направлении!"
|
|
|
|
Claire | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:40 | Сообщение # 264 |
Почти Философ
| Очень люблю анекдот от Л.Серебрякова, он немного длинноват, но зато весьма позитивен. От мужчины 58 лет ушла жена, дети выросли и разъехались по другим городам, с работы его уволили, на пенсию рано, и денег нет.... "Ну что, (думает мужчина), пора кончать с такой жизнью". Взял верёвку, намылил её, сделал петлю, вздёрнул её на люстру. Подставил табуретку, взобрался на неё и одел петлю на шею. И вот, прежде чем он сделал роковой шаг, вдруг увидел, что на шкафу стоит бутылка коньяка, заначенная с лучших времён. "Выпью-ка я 50 грамм". Снял петлю, слез с табуретки. Выпил 50 грамм и решил "Пора!". Опять взобрался на табуретку, одел петлю. И тут его взгляд опять упал на бутылку. "А кому её оставлять? Допью-ка я её перед смертью". Снял петлю, слез с табуретки. Допил бутылку. "Пора!". Опять залез на табуретку, одел петлю. И вдруг увидел там же на шкафу заначенный с лучших времён сигаретный бычок. И подумал "А курну-ка я перед смертью". Снял петлю, слез с табуретки, взял бычок, вышел на балкон. Прикурил и сладко так затянулся. Выпустил дым и подумал "А жизнь-то - налаживается!" У меня и моих знакомых эта последняя фраза тоже стала своеобразным девизом, когда проблемы начинают разрешаться)))
|
|
|
|
Claire | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:53 | Сообщение # 265 |
Почти Философ
| "Мечты сбываются!" (100% проверено, только надо их чётко формулировать)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Claire | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:10 | Сообщение # 266 |
Почти Философ
| "Счастье есть, его не может не быть!" (D.J. Грув) "Если жизнь как зебра, становись на белую полосу и иди вдоль неё" "Если появились проблемы - качай попу. Проблемы ты, может и не решишь, но красивая накачанная попа ещё никому не повредила"
|
|
|
|
Claire | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:16 | Сообщение # 267 |
Почти Философ
| А ещё я очень полюбила эту аффирмацию, нашла где-то здесь на сайте. Каждый вечер, когда иду с работы домой, читаю её, да и не только вечером, когда вспоминаю - читаю
"Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу неналюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки – заглядение - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
Волшебная_виолa | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:38 | Сообщение # 268 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 194
| ВЗЛЕТИ! ВЗЛЕТИ! - и горизонты раздадутся Прекрасный вид доступен с высоты! ВЗЛЕТИ! - тревоги, страхи разбегутся, Они отстанут от тебя, - ВЗЛЕТИ!
Не слушай тех, кто не готов к полету. Они - бескрылы, их не жгут мечты. Оставь им рабство, выбери СВОБОДУ! Преодолей сомнения. ВЗЛЕТИ!
Не слушай лицемерных и трусливых, Тебя желавших видеть позади. Не верь их предостереженьям лживым. С порывом ветра поднимись. ЛЕТИ!
Настойчив будь в стремлении к успеху, Откройся неизвестному в пути, - И твой призыв усилен будет эхом, Других поднимет за тобой. ЛЕТИ!
Стремись к вершинам - самым недоступным - Доступно все, когда ясны мечты! Ты их достигнешь, и восторг минутный Окупит все лишения. ЛЕТИ!
Ты не напрасно пролетишь кометой, Своим примером увлекая ввысь Тех, кто готов быть опаленным светом, Чтоб ярким светом засияла ЖИЗНЬ.
И этот подвиг зримого СВЕЧЕНЬЯ, Бескрайних ГОРИЗОНТОВ и МЕЧТЫ Откроет людям новых поколений Дорогу СЧАСТЬЯ, ВЕРЫ, КРАСОТЫ.
Посвящается всем волшебникам и волшебницам.
|
|
|
|
88Счастливая88 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:57 | Сообщение # 269 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 102
Благодарность: 57
| Quote (Claire) "Передо мной 4 кубика с буквами "Ж", "О", "П" и "А" и, пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" - с места не сойду!" Записала в свою тетрадь
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:37 | Сообщение # 270 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| ВСЁ,ЧТО НЕ УБИВАЕТ НАС,ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!
ВСЁ.ЧТО ЧТО СЛУЧАЕТСЯ-ТОЛЬКО К ЛУЧШЕМУ!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
|