Четверг, 19.12.2024, 05:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Наши жизненные девизы!
BeatitudeДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:15 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Статус: Оффлайн
- Вы с ним встречаетесь? - Конечно. Иногда даже здороваемся...

В голове я прокручивала тысячу сценариев о том, как вернуть тебя... и выбрала один, самый верный - забыть...

Мосты не строю, только глазки...

Любовь — самая лучшая косметика))

Никогда не показывай мужчине, как сильно он тебе нужен. Ничего хорошего ты в ответ не увидишь...

Чем старше я становлюсь, тем больше свидания начинают напоминать собеседования…

И пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я никогда не буду!

Это глупо, быть рядом с мужчиной, который вообще-то хороший, но все время вас обижает.

Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина))

20 секунд из мозга женщины: «Каблук хреновый. Почему он не звонит? Нужен маникюр. Где ключи? О, классные туфли! Боже, какой мужчина!»

Последнее сообщение от него: "Ладно, можешь не брать трубку, но я тебя прошу об одном - каждый день я буду тебе звонить, отклоняй вызов, чтобы я знал, что с тобой все в порядке..."

Многие плачут из-за несчастной любви. Эх, знали бы вы как мне плохо, когда у меня дома конфеты заканчиваются))

Ключи от BMW идеально подходят к сердцу женщины)

Живу по правилам — сама их создаю, сама их изменяю...

Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот...

Блондинки не глупые, а милые; брюнетки не стервы, а сильные; рыжие не странные, а необычные!

Причина нашего развода с мужем? А у нас не совпадали религиозные взгляды... Он не признавал, что я Богиня!

Чем больше секса - тем лучше фигура, чем лучше фигура - тем больше секса!

К женщине нужен подход с лаской….а лучше с норкой или шиншиллой!))

Иногда очень выгодно — выглядеть дурочкой...

В принципе, ОН неплохой человек, если его не видеть, не слышать, не разговаривать и вообще не знать!

- Знаешь, он от тебя без ума ...- Он и так без него. Я тут не причем!

У каждой женщины есть своя мужская тайна...

Когда мою душу топтали сапогами, никто и не думал что это грязно и больно… а сейчас… извините, я на шпильках, и разуваться не собираюсь!

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

ХмельДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:20 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость. Но насчет первого я не уверен. (Эйнштейн)

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

ХмельДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:21 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Счастье - дело техники. (имеет двойной смысл)

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

ХмельДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:27 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Мой мужчина Король, он Бог, он мое все, он замечательно выглядит,имеет горделивую осанку, хорошо одет и носит на голове корону. И только я знаю что это не корона, а каблук.

Воланд.

ХмельДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:29 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Если я так поступила, значит на тот момент я считала это правильным.

Воланд.

BeatitudeДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:29 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Три умения необходимы женщине: готовить, одеваться и тратить деньги!

Чем раньше отпразднуешь избавление от того, кто заставил страдать, тем больше жизни подаришь тому, кто не заставит!

А зачем мне собственно, дорогой, твое сердце?! Я и так избалованна выбором...

Нельзя возвращаться на место, где Тебя сломали... Даже если Ты очень сильная девочка!

Женщине достаточно иметь ровную спину, хороший макияж и мозги. Всё остальное будет!

Некоторые номера я храню в телефоне только для того, чтобы ни в коем случае не поднимать трубку...

Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом... Попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Я обязательно вернусь, мой дорогой - без предупреждения, я пробегусь по твоим венам и взорву тебе мозг))

От любовного пожара не застрахуешься...

Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

Code

ХмельДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:39 | Сообщение # 217
Генералиссимус
сегодня две черные кошки подрались за право перейти мне дорогу

Воланд.

ХмельДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:44 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Ревновать или рано или уже поздно.

Воланд.

BeatitudeДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:44 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Ты сам меня научил делать больно. Теперь не страдай...

- Зря ты трубку не взяла. - Зря ты номер не забыл..

Найдёшь лучше меня, найдёшь хуже меня, но такую же не найдёшь никогда!

Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать....

Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью))

Тост: "за тех слабаков, что нас не покорили... за тех лохов, что нас потеряли... и за тех счастливцев, которые рядом с нами !!!"

Лучшие витамины придуманные для женщины природой — это мужчины!

Любовь не приглашают на чашечку кофе. Она сама приходит. А там уже не до кофе...

Мой так хотел, чтобы я перестала носить шпильки и короткие юбки... Я буду по нему скучать)

Хватит упрекать меня за то, что я тебе не звоню и не пишу....И звоню я, и пишу, только уже не тебе!

САМОГО ЛУЧШЕГО можно и подождать...

Code

ХмельДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:45 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Каждая женщина немножечко ведьма, а иногда множечко...

Воланд.

ХмельДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:46 | Сообщение # 221
Генералиссимус

Воланд.

ХмельДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:47 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Только в России после пятницы может быть понедельник, а
после понедельника воскресение (это о переносе праздников)

Воланд.

ХмельДата: Понедельник, 23.01.2012, 22:54 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Зачем нужны глянцевые журналы? Картинки пошлые, читать нечего, горят плохо, да еще и бумага жесткая.

Воланд.

Алтан-ХайшаДата: Вторник, 24.01.2012, 17:46 | Сообщение # 224
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 419
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам...

НаташкинДата: Вторник, 24.01.2012, 18:15 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... ​

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы. А потом, с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой

3100 и 56 см счастья...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.