|
Наши жизненные девизы!
| |
Beatitude | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:15 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Статус: Оффлайн
| - Вы с ним встречаетесь? - Конечно. Иногда даже здороваемся...
В голове я прокручивала тысячу сценариев о том, как вернуть тебя... и выбрала один, самый верный - забыть...
Мосты не строю, только глазки...
Любовь — самая лучшая косметика))
Никогда не показывай мужчине, как сильно он тебе нужен. Ничего хорошего ты в ответ не увидишь...
Чем старше я становлюсь, тем больше свидания начинают напоминать собеседования…
И пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я никогда не буду!
Это глупо, быть рядом с мужчиной, который вообще-то хороший, но все время вас обижает.
Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина))
20 секунд из мозга женщины: «Каблук хреновый. Почему он не звонит? Нужен маникюр. Где ключи? О, классные туфли! Боже, какой мужчина!»
Последнее сообщение от него: "Ладно, можешь не брать трубку, но я тебя прошу об одном - каждый день я буду тебе звонить, отклоняй вызов, чтобы я знал, что с тобой все в порядке..."
Многие плачут из-за несчастной любви. Эх, знали бы вы как мне плохо, когда у меня дома конфеты заканчиваются))
Ключи от BMW идеально подходят к сердцу женщины)
Живу по правилам — сама их создаю, сама их изменяю...
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот...
Блондинки не глупые, а милые; брюнетки не стервы, а сильные; рыжие не странные, а необычные!
Причина нашего развода с мужем? А у нас не совпадали религиозные взгляды... Он не признавал, что я Богиня!
Чем больше секса - тем лучше фигура, чем лучше фигура - тем больше секса!
К женщине нужен подход с лаской….а лучше с норкой или шиншиллой!))
Иногда очень выгодно — выглядеть дурочкой...
В принципе, ОН неплохой человек, если его не видеть, не слышать, не разговаривать и вообще не знать!
- Знаешь, он от тебя без ума ...- Он и так без него. Я тут не причем!
У каждой женщины есть своя мужская тайна...
Когда мою душу топтали сапогами, никто и не думал что это грязно и больно… а сейчас… извините, я на шпильках, и разуваться не собираюсь!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:20 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость. Но насчет первого я не уверен. (Эйнштейн)
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:21 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Счастье - дело техники. (имеет двойной смысл)
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:27 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Мой мужчина Король, он Бог, он мое все, он замечательно выглядит,имеет горделивую осанку, хорошо одет и носит на голове корону. И только я знаю что это не корона, а каблук.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:29 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Если я так поступила, значит на тот момент я считала это правильным.
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:29 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Три умения необходимы женщине: готовить, одеваться и тратить деньги!
Чем раньше отпразднуешь избавление от того, кто заставил страдать, тем больше жизни подаришь тому, кто не заставит!
А зачем мне собственно, дорогой, твое сердце?! Я и так избалованна выбором...
Нельзя возвращаться на место, где Тебя сломали... Даже если Ты очень сильная девочка!
Женщине достаточно иметь ровную спину, хороший макияж и мозги. Всё остальное будет!
Некоторые номера я храню в телефоне только для того, чтобы ни в коем случае не поднимать трубку...
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом... Попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
Я обязательно вернусь, мой дорогой - без предупреждения, я пробегусь по твоим венам и взорву тебе мозг))
От любовного пожара не застрахуешься...
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:39 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| сегодня две черные кошки подрались за право перейти мне дорогу
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:44 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Ревновать или рано или уже поздно.
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:44 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Ты сам меня научил делать больно. Теперь не страдай...
- Зря ты трубку не взяла. - Зря ты номер не забыл..
Найдёшь лучше меня, найдёшь хуже меня, но такую же не найдёшь никогда!
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать....
Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью))
Тост: "за тех слабаков, что нас не покорили... за тех лохов, что нас потеряли... и за тех счастливцев, которые рядом с нами !!!"
Лучшие витамины придуманные для женщины природой — это мужчины!
Любовь не приглашают на чашечку кофе. Она сама приходит. А там уже не до кофе...
Мой так хотел, чтобы я перестала носить шпильки и короткие юбки... Я буду по нему скучать)
Хватит упрекать меня за то, что я тебе не звоню и не пишу....И звоню я, и пишу, только уже не тебе!
САМОГО ЛУЧШЕГО можно и подождать...
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:45 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Каждая женщина немножечко ведьма, а иногда множечко...
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:46 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:47 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Только в России после пятницы может быть понедельник, а после понедельника воскресение (это о переносе праздников)
|
|
|
|
Хмель | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:54 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Зачем нужны глянцевые журналы? Картинки пошлые, читать нечего, горят плохо, да еще и бумага жесткая.
|
|
|
|
Алтан-Хайша | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:46 | Сообщение # 224 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 419
| Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам...
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:15 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя...
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы. А потом, с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
|